Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) В 8 лет в истеричном состоянии безысходности хотел совершить суицид - выпрыгнуть из окна 11 этажа. Мать догнала меня, в итоге мне не удалось выпрыгнуть. А жаль... Я до сих пор мечтаю выпилиться, но мне не хватает смелости, к тому же мне мешает инстинкт самосохранения.
2) В 9 лет часто мечтал отравить собственных родителей.
3) В 5 лет жил в деревне у бабушки. Однажды там мне удалось скомкать кусок земли в комок, затем кинуть его в рожу соседской тян 3-4 лвла. Я кинул землю ей в лицо, затем она заплакала и побежала домой к своей матери. После этого мои родители спрашивали меня по поводу этого события, а я им сказал, что я этого не делал и ничего не знаю.
4) В 10 лет до крови избил одноклассника и выбил ему два передних зуба.
5) В 12 лет хотел отравить еду в школьной столовой и остаться незамеченным. В столовую проникнуть беспалевно не удавалось, поэтому мой план так и не был реализован.
6) В 13 лет спустя час после уроков в школе решил прогуляться на улице, а не идти домой. Я ходил по соседней улице и увидел школьника моего возраста. Я подошел к нему и спросил его: "Чувак, а сколько сейчас времени?". Я задал ему этот вопрос, затем он достал свой телефон, начал смотреть на экран... В этот момент я резко на него напал - сперва ударил со всей силы кулаком ему по носу, а затем начал хардкорно избивать. У него пошла кровь из носа, он испугался и пытался защищаться. Тут же подошла продавщица из ближайшего ларька, а я быстро убежал. Отпиздил невинного человека. Круто, да?
7) В 14 лет (8 класс) однажды завалил важную контрольную по матеше. Пришлось пересдавать в выходной день - в субботу. Народу в этот день было мало, поэтому я решил посрать прямо в школе. Я насрал прямо в раковину.
Знаешь, анон, почему я все это сделал? Потому что я - ебанутая мразь и сволочь. В глубине души я мечтаю убивать людей. Когда я засыпаю, я представляю, как я убиваю собственных родителей-алкоголиков. В эти моменты я получаю много удовольствия...