Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я объясню почему я интересуюсь.
Я - говнокодер, клепаю на работе формочки грубо говоря. Говнокодерство всей душой ненавижу. Мечтаю перекатиться в науку. Т.к. вот так вот взять и перекатиться нельзя, то смотрю в первую очередь на области где мои знания программирования пригодятся, ну чтобы совсем с нуля начинать не пришлось. Еще мне с детства нравилась биология. Сейчас я ее совсем не знаю, но есть желание наверстывать. Математику дико котирую, но опять же крутым математиком себя назвать пока не могу, все это в процессе.
Биоинформатика видится мне областью, где есть биология (хочу), есть математика (это мне нравится) и куда можно относительно легко перекатиться будучи простым кодером (как раз для меня).
Основной вопрос для меня: будет ли это _интересным_, или же я поменяю шило на мыло, и останусь кодо-макакой не понимающей что она делает? Я готов использовать кодинг как инструмент в работе, но я больше не желаю иметь кодинг своей работой (типа каждый день с утра открывать IDE и клепать абстрактные фабрики фабрик для автоматизации чужого бизнеса по продаже автозапчастей).
%я еще думаю над машинным обучением и анализом данных, ШАД там и все такое, но чем больше я про это узнаЮ тем больше понимаю что это скучное кодо-макакерство и науки там особо нет. это так?%