Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дискасс
Учусь на биофаке и нихуя не понимаю, почему клеточной физиологией должен заниматься физиолог, а не тот же цитолог/гистолог. Зачем вообще нужна физиология, которая не имеет по-настоящему оригинальных методов исследования, а просто компилирует знание из других областей. И ещё больше не понимаю, чем физиология отличается от системной биологией и зачем использовать два одинаковых по сути термина
Мне скажут, что есть гормоны. Но ими занимаются биохимики. Мне скажут, что есть иммунитет - но им занимаются цитологи с гистологами. Вообще нет никакого вопроса, который по по-настоящему принадлежал бы физиологии. Вообще не пойму, в чём суть этой "науки". Какая-то компиляция из фактов, которую пытаются выдать за полноценную область. Ощущение, что меня наебать пытаются, а на физиологию идут всякие аутсайдеры, которые нормальные кафедры не осилили. Как будто для них специально этот отстойник сделали. Кто-то же должен делать грязную работу, ставить канулю и перерезать нервы мышцам
Я в чём-то ошибся?