Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=DBYZIMIhdd0
Немного музыки для начала.
У меня наверное не совсем типичная история алкаша.
Начнем с того что мне 25, я затворник но при этом уверен в себе, могу по морде дать и вообще достаточно социализирован.
Степень хиккования легкая. Тян были, пришел к тому что жена и личинки не нужны, лучше поебывать тупых студенток. Разочаровался в женщинах совсем да и в людях вообще.
Я посвятил свою жизнь работе. Не суть какой, но для меня работа это самое главное.
Мой отец алкаш. Ему сейчас 57, еще до конца не спился. Но пьет он бывает крепко и крыша съезжает у него конкретно.
Дядька тоже алкашом был, умер рано из-за этого. Мать выпивает, но не крепко.
К чему я веду. Последний наверное год я регулярно бухаю. Начал с пива, пил сначала по 2 литра. Потом перешел на вино, пил по литру (монастырскую трапезу). Теперь стабильно пью по три литра пива минимум. Даже сейчас сижу с пивом, хотя должен работать.
Алкоголь для меня стал вариантом прокрастинации. Когда мне лень работать - я иду бухать. Да, забыл, у меня свой небольшой бизнес типа, денег приносит мало. Но это самое главное в моей жизни, больше у меня ничего нет. Ради этого я живу.
Я хочу уничтожить алкоголь в своей жизни, было бы круто бросить пить навсегда, потому что алкоголь мешает мне достигать своих целей и работать. Но при этом он снимает стресс, когда это реально необходимо. И как веселиться? Как слушать музыку? Как отдыхать? Как сказал я затворник, алкоголь для меня достаточно крутой способ оттянуться, а у меня их очень мало.
Я пытался контролировать количество раз употребления алкоголя в неделю. Недавно я бухал по 4 раза в неделю, удалось снизить сейчас до двух в неделю в среднем за месяц.
Смогу ли я контролировать количество потребления алкоголя? Хочу пару раз в месяц пить, сейчас получается пару раз в неделю по 3 литра пива минимум. (делю на ноль, сначала написал что хочу бросить совсем а потом что хочу пару раз в месяц пить, смешно, но это два одинаковых желания).
Или единственный вариант для меня это завязать совсем?
Пожалуйста дайте советов мудрых. Из-за бухла моя жизнь медленно катится в говно.