Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю назад около МГУ ходил некий молодой человек,просил "занять" деньги студентов т.к. у него сложная жизненная ситуация,приехал из Белоруссии а зп в платят. Один мой знакомый,по доброте душевной сделал этот крайне ебанутый поступок,более того,он чтобы занять эти деньги занял их у друзей(8500 деревянных в итоге). То что он дурак,сомнений не возникает,но все бы ничего,если бы не личность этого кидалы-попрошайки.
Он представляет из себя здорового подкаченого лба,с нахальным ебалом,которого среднестатистический двачер принял бы за альфача, а мой знакомый - ебаная омега. и что это получается? Такой здоровый кабан больше ничего умного не придумал,как таким способом травить омег?
До обращения ко мне,ситуация была такая,полиция моему знакомого омеже ничем не помогла,он с долгом перед друзьями лежал и плакал в подушку,а альфач-попрошайка,который,что странно,дал ему свой настоящий вк и номер телефона,издевался над ним,общаясь в агрессивной форме с периодичностью говоря что скоро отдаст,а потом посылал нахуй,а так же просил скинуть на карточку ещё пару тысяч,после чего уверяя,что долг будет возвращен в полном объеме быстрее(но знакомый-сыч,уже наученный опытом не соглашался на такие наглости).В итоге омега измотан. Далее,я возмутившись таким рассказом,решил набычить на этого уебка с фейка(переписка прилагается),из переписки видно,как альфач обосрался и зассал встретиться с каким-то абстрактным человеком в живую,из чего можно сделать вывод,что человек он сыкливый.
Прошу легион проникнутся ситуацией и заебать угрозами и разного рода сообщениями этого уебка с фейка или звонками по телефону(номер московский,настоящий),а также подсказать,что в этой ситуации ещё можно предпринять омеге,кроме как выбросится из окна.
1. Моя переписка с ним с фейка.
Влад 23:09
Добрый вечер. Слушай, дорогой, тут поступила информация что ты у наивных студентов денег просишь, которых у них и так нет, а потом нахуй шлешь. Подскажи,пожалуйста, если ты конечно у мамы не сыкло, как тебя найти можно? Где работаешь? С тобой пообщаются люди не столь сердобольные до твоих проблем
Дмитрий 23:13
что???????
Влад 23:14
Короче
Где тебя можно найти
Дмитрий 23:16
ты кто вообще?
ты плохо владеешь информацией. у каких студентов?? я.у одного.парня занял. жду зарплату что бы рассчитаиься.с ним. в чем проблема??
занимал так как очень нужно было
Влад 23:16
Кто я узнаешь при знакомстве, мне вопрос повторить?
Дмитрий 23:17
сначало говори кто ты. я с с людьми с фейковыми страничками не встречаюсь
я тебе помойму обьяснил уже. разве нет
Влад 23:19
Слушай,урод, ты еще здесь условия будешь ставить? С тобой никто встречаться не будет, просто встретят и пообщаются
Дмитрий 23:20
откуда столько ненависти?
Влад 23:20
Так все-таки ты у мамы сыкло?)
Жалко ее
Такой выблядок вырос
Дмитрий 23:21
))) считай.как.хочешь но я не вижу смысла с тобой видиться. ты сидишь.с фейковой.странички боишься свое лицо показать и говоришь при этом что я ссыкло
Влад 23:22
Ну так скажи где тебя найти можно
Если ты мужчина вообще
Дмитрий 23:23
м спортивная через 15 мин
Влад 23:23
Подъедем через час
Туда
Дмитрий 23:24
сейчас через 15 мин
Влад 23:24
Деньги сразу взять советую
ты такой пиздабол
Влад 23:24
ты совсем долбаеб? Не все у спортивной живут чтобы за 15 минут доезжать
сколько.брать?
Влад 23:25
Сколько спиздил,столько и бери
Дмитрий 23:25
я.буду напротив орифлейн возле метро. черная машина митсубиси
Влад 23:25
Все, в 24 15 там
Ок
Дмитрий 23:26
давай
я тоже не один
Влад 23:26
Похуй)
Дмитрий 23:27
ты кто
либо ты гоаоришь либо чс
Далее он бросил в чс.
2. Один из фрагментов его переписки с омегой.
Ярослав 13:50
Пересланные сообщения
Дмитрий
12:52
уже нет денег(
Ярослав
13:01
в смысле нет? вся зп делась? ищи и возвращай! уже не 4 сентября давно
Дмитрий
13:11
у меня не вся зп была. бля я проходил мимо мгу с деньгами звонил тебе. я уверен что ты спецом не поднимал думал что я еще хочу
Ярослав
13:13
и когда вся будет? и сколько раз ты не поднимал, когда я звонил тебе
Дмитрий
13:18
ты мне в вк написал в тот день через час
Ярослав
13:22
и?
во-первых, через 30 минут, во-вторых, что бы изменилось, если бы ты отложил этот долг, раз я не взял трубу и не потратил его сейчас, чтоб отдать его мне, когда в следующий раз будешь рядом
Дмитрий
13:27
не беси меня!!! лучше!!! какая разница когда я следующий раз буду рядом
Ярослав
13:29
кто кого бесит?? обещал когда отдать? я за своими деньгами буду бегать? "проси потом у меня что хочешь"..я прошу одно только, отдать мне мои деньги
Дмитрий
13:30
что изменится что.я буду рядом?
ты идиот!????! я тебе.гоаорю что нет сейчас денег а ты пишешь когда ты будешь рядом
Ярослав
13:32
отлично..относишься к человеку, который тебя выручил, тогда скажи, когда у тебя появятся
Дмитрий
13:35
ты бля даже привет не пишешь почитай. как я должен относиться к человеку.который только.деньги деньги дентги пишет
я могу тебе.отдать сегодня.но....
Ярослав
13:35
а ты не забываешь о том, что ты сам занял эти деньги у человека?
но?
Дмитрий
13:36
сейчас надо 1850 и.я тогда смогу вечером отдать 10 тыс.
Ярослав
нет
Дмитрий
что нет
Ярослав
не буду больше ничего давать, пока не вернешь
Дмитрий
13:38
так значит?
это твое окончательное решение?
Ярослав
да
Дмитрий
подумай лучше. я смогу вернуть 10 тыс сегодня.тогда
Ярослав
13:39
верни хотя бы те 9500..до конца недели
Дмитрий
13:40
короче смотри
если ты не сможешь занять я буду вынужден сейчас поехать домой в рб
Ярослав
13:41
из дома можно на карточку перевести
Дмитрий
13:43
можно но дело принципа ты говоришь сейчас.мне.нет. и я тогда.тоже говорю тебе
Ярослав
13:44
эмм....ты мне ДОЛЖЕН..это не твои деньги! я тебе сказал много раз да, а ты мне - ни разу
Дмитрий
13:45
если сможешь/ то вечером отдам тебе
я тебе звонил когда на руках были 10 тыс
у меня.мало времени. ты сможешь сейчас еще занять.1850?
Ярослав
один раз..и через 25 минут написал, ты уже не там был
Дмитрий
даже меньше надо
Ярослав
13:46
нет
Пересланные сообщения
и нет
Пересланные сообщения
Дмитрий
на метро за 25 мин сколько стпнций я проехал как ты думаешь
ты уаерен?
Ярослав
да
Пересланные сообщения
Дмитрий
13:53
счастливо тогда
3. Страница альфача-попрошайки -https://vk.com/id250467126
Телефон - +79251713372
И последняя мысль - он так блять делает по всей России,если его не начать травить сейчас,он поедет в другой город и там же начнет,вот пруфы -