Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) от 7 до 12 лет, это полный неадекват, не пытайтесь вступить в диалог, это будет напоминать разговор с собакой.
2) от 12 до 16 лет, более менее сформировавшиеся "люди", не так "опасны", как первая группа, но это их не оправдывает.
"Анон, что ты за хуйню сейчас пишешь? Для чего это все? Мне страшно - спросите вы." Вся вот эта масса обитает на всех наших с вами любимых ресурсах и она творит дикую хуйню, каких еще свет не видывал. Постоянно спорят и срут в комментариях на ютубе о политике, о кулинарии, об автомобилях и о жизненных вопросах в целом, причем делают это с таким важным видом, будто им не надо завтра в школу и им больше 12 лет. На том же ютубе сформировались новые каналы, у которых по 3, 4, 5 и более миллиона подписчиков, аудитория которых состоит в основном из 1 группы, зачастую и младше. Вы же знаете эти каналы, ивангай, мамиксы и прочая хуетень. Взять, например, тоху логвинова, который делает нихуевые обзоры игр, какого хуя такой контент ценится намного меньше, чем всякие ивангаи и прочие "звездочки"? Ведь это школьники начали хайпить оксимирона, ведь это школьники пытаются всем доказать, что бога нет, аж жопки надрывают, мамкины атеисты. Сейчас интернет есть у всех, вот уже последние лет 9 или 10 каждый имеет доступ к интернету и что мы имеем в итоге? Весь интернет кишит этими карапузами, везде суют свой нос и засирают его еще больше, он начинает все больше и больше обрастать этой массой и я считаю нужно как то отделить всю эту шалупонь, пока из за них не начали придумывать всякие идиотские законы, из-за которых будем страдать мы с вами. Лично я считаю, нужно детишкам до хотя бы 15 лет ограничить доступ на весь интернет и разрешить пользоватся только обучающими ресурсами, потому что такое мощное оружие, как интернет, дают прямо в руки не окрепшим школьникам, которые могут делать все, что захотят и это не правильно.
Подводя итоги, хочется дать совет школьникам: АСТАНАВИТЕСЬ! Не лезьте туда, куда не нужно, не лезьте в политику и пикап, там вас ждут меньше всего на свете, да и вообще не нужно ничего писать, просто смотрите, наблюдайте, ваше мнение пока еще не выросло, не созрело, не окрепло и я вам даю гарантию, когда вам будет примерно лет 25 и вы будете перечитывать свою хуйню, вам будет очень стыдно.
Анон, что думаешь по этому поводу?