Сохранен 18
https://2ch.hk/po/res/18215755.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

8 сентября. Наталья-овсяница и Адриян Осенний. 12-я неделя по Троице. (Месяцеслов)

Аноним  OP 08/09/16 Чтв 05:00:00 #1 №18215755 
14733000004420.jpg
14733000004431.jpg
14733000004432.jpg
14733000004443.jpg
Сентябрь - хмурень, ревун, зоревник.

Если на небе редкие облака, то это предвещает ясную и холодную погоду в течение долгого времени.
Если в этот день гремит гром, то осень обещает быть теплой.
Если утро холодное и ясное, то предстоящая зима должна быть ранней и морозной.
Если к этому дню не опала листва с берез и дубов, то зима должна быть суровой.

В этот день в одних местах закашивают овес, в других оканчивается уборка овса.
Холодный утренник предвещает раннюю и холодную зиму.
Варят овсяный кисель да пекут блины.
Не вырастет овес – наглотаешься слез.
Не кони везут, овес везет.
Не погоняй кнутом, погоняй мешком!
Овесец и чистит и глядит.
У сытого коня восемь ног.

На кургане-варгане стоит курочка с серьгами. (Овес.)
В поле сережки на тоненькой ножке. (Овес.)

-

В поле жала и вязала
Я овес зелененький.
Три разка поцеловала,
Мил пошел веселенький.

Я люблю овес косить,
Когда овес зелененький.
Я люблю с дружком сидеть,
Когда дружок веселенький.

Я любила дожинать
Овес – широки полосы.
Я любила завлекать
Кудрявы русы волосы.

Жала, жала я овес,
Перешла на гречу.
Если милого увижу –
Я к нему навстречу.

«В старину проводил простой люд очень весело овсяницу; косари, собравшиеся в этот день для косьбы овса, носили к хозяину в виде чучела овсяный сноп и получали от него подарки и угощения».

Вы зазвоньте, звоны,
Во всем чистом поле!

Взвеселите господыню –
Мы обжали ей ниву.

Уж мы жали, жали,
Уж мы ей радели,

А обжавши ниву,
Горелочки захотели.

Видит наше око,
Что край недалеко.

Как до краю дожнемся,
Так горелочки напьемся,

Пирогов наедимся,
Песен напоемся.
(Смоленская губ.)

Окончание уборки овса обычно праздновали «овсяным обедом»: хозяин и работники вместе садились за большой стол, а хозяйка угощала их овсяными блинами, овсяной кашей, заваренным на молоке овсяным толокном со сливочным маслом и медом (толокном называли толченую овсяную муку из предварительно прожаренных зерен), овсяным киселем с осенними ягодами и фруктами.

На Адрияна и Наталью принято было заговаривать овин перед предстоящими там работами по обработке урожая:
"Несет Наталья в овин овсяный блин, а Одриян – толокно в горшке. Чтобы духота и гниль, да внезапный огонь от стен отшатнулися, чтобы молотильщики добрым словом работу начали».
Овсяные блины и толокно служили специальной жертвой – угощением для овинника, духа, живущего в овине.

Угощали овсом в этот день и всех лошадей, имевшихся в домашнем хозяйстве. Для них на Овсяницу выпекали специальные овсяные печенья и засыпали кормушки овсяным зерном так, чтобы лошади насытились вволю. Это было своеобразным подарком за верный труд в течение всей полевой страды.

-

День назван в память святых мучеников, супругов Натальи и Адриана. В начале 3 века они жили на берегу Мраморного моря в городе Никомедия.

Христианка Наталья была отдана замуж за Адриана из состоятельного и благородного языческого рода.

Не прошло и года их брака, как разразились жестокие преследования христиан, в город приехал император Максимилиан, и тут же приказал пытать 23 мучеников из них. Адриан, пораженный их стойкостью, проявил интерес к вере в Спасителя, и вскоре и сам стал христианином.

Тогда был схвачен и он. Наталья не только навещала супруга, но во время мучительных истязаний поддерживала его, вселяя в него еще большую веру в истинность христианского учения. Расставшись с мужем при столь плачевных обстоятельствах, Наталья тем самым обрела венец мученицы и вскоре ушла за мужем в мир иной.
Аноним ID: Изяслав Доримедонтович 08/09/16 Чтв 05:12:01 #2 №18215801 
>>18215755 (OP)
Вверх
Аноним  OP 08/09/16 Чтв 06:35:41 #3 №18216087 DELETED
хлюп
Аноним ID: Heaven 08/09/16 Чтв 06:36:18 #4 №18216090 DELETED
Стрёк.
Аноним ID: Маджид Силантиевич 08/09/16 Чтв 09:33:59 #5 №18217330 
Змеесос
Аноним ID: Heaven 08/09/16 Чтв 09:42:03 #6 №18217402 
>>18215755 (OP)
САГЕ
А
Г
Е
Аноним ID: Heaven 08/09/16 Чтв 12:37:28 #7 №18219964 
8 сентября. Аналья-отсосница и Пидорян Осенний.

Если на жопе редкие волосы, то это предвещает бабе холодную пизду в течение долгого времени.
Если в этот день гремит жопный гром, то дрисьня обещает быть тёплой.
Если утром очко холодное и ясное, то предстоящая сратьба должна быть ранней и морозной.
Если к этому дню не опала дриьня с жоп и хуёв, то сратьба должна быть суровой.

В этот день в одних местах зашкваривают писос, в других оканчивается дрочка.
Холодный утренний стояк предвещает раннюю и холодную дрочку.
Варят малафьяный кисель да пекут блины из говна.
Не встанет писос – у бабы много слёз.
Не кони ебут, а писос конский.
Не погоняй кнутом, а вгоняй целиком!
Хуец стоит, всяк на него глядит.
У сытого коня писос долго стоит.

На горе между ногами стоит палочка с серьгами. (Писос.)
В поле стоит палка, на ней сидит галка. (Писос.)

В поле жала и вязала
Я писос зелёненький.
Три разка поцеловала,
Мил пошёл весёленький.

Я люблю писос дрочить,
Когда он зелененький.
Я люблю кончину пить,
Когда муж весёленький.

Я любила хуй сосать.
Глубокие отсосы.
Я любила заплетать
На мошонке волосы.

Жала, жала я писос,
А потом пилотку.
Если милый обоссытся –
Принимаю в глотку.

«В старину пидорское комюнити очень весело проводило время; трахари, собравшиеся в этот день для дрочбы писоса, носили к хозяину гей-клуба в виде чучела хуиный кол и получали от него подарки и угощения».

Окончание дрочки писоса обычно праздновали «зашкварным обедом»: хозяин и работники вместе садились за большой стол, а хозяйка угощала их навозными блинами, дрисьнявой кашей, заваренным на малафье хуиным чаем, традиционным киселём с порванными жопами и зашкварками.

На Пидоряна и Аналью принято было заговаривать анус перед предстоящими там работами:
"Суёт Аналья в анус осиновый клин, а Пидорян – толчёт говно в горшке. Чтобы духота и гниль, да внезапный жопный огонь не вредил, чтобы долбильщики #нормально работу начали».
Осиновый клин и толочёное говно служили специальной жертвой – угощением для анусника, духа, живущего в жопе.

Угощали говном в этот день и всех лошадей, имевшихся в домашнем хозяйстве. Для них выпекали специальные говновые печенья и засыпали кормушки говном так, чтобы лошади насытились вволю. Это было своеобразным подарком за секс в течение всей полевой трахоты.

День назван в память голубых заднепроходников, супругов Анальи и Пидоряна. В начале 2014 года они жили на берегу Чёрного моря в городе Ватастополь.

Членоднвка Аналья была отдана замуж за Пидоряна из состоятельного и благородного содомитского рода.

Не прошло и года их брака, как разразились жестокие преследования пидоров и бандеровцев, в город приехал император Залупиан, и тут же приказал пытать всех нетрадиционно орентированных. Пидорян проявил небывалую стойкость при анальных пытках, и вскоре стал легендой ЛГБТ.

Когда он был схвачен, Аналья не только навещала супруга, но во время мучительных истязаний поддерживала его, вселяя в него ещё большую веру в истинность копрославного учения. Расставшись с мужем при столь плачевных обстоятельствах, Аналья, тем не менее, отрезала хуец мужа на память и вскоре пришила себе.
Аноним ID: Кирсан Аверьянович 08/09/16 Чтв 12:39:34 #8 №18220002 DELETED
Громыхлюп.
Аноним  OP 08/09/16 Чтв 14:43:29 #9 №18222401 DELETED
громых
Аноним ID: Роберт Протасиевич 08/09/16 Чтв 15:12:42 #10 №18222923 
Не тонем
Аноним ID: Heaven 08/09/16 Чтв 15:54:19 #11 №18223645 
Опять юные пиздюки не по уставу дрочат. Призываю Гендельфа, чтобы посохом им настучал.
Аноним  OP 08/09/16 Чтв 17:37:40 #12 №18225395 DELETED
хлюп хлюп
Аноним ID: Нестер Иосифович 08/09/16 Чтв 17:38:54 #13 №18225413 
>>18223645
Назвался змеесосом - соси писосы.
Аноним  OP 08/09/16 Чтв 18:32:29 #14 №18226295 DELETED
громых
Аноним  OP 08/09/16 Чтв 21:08:44 #15 №18228971 
хлюп
Аноним ID: Heaven 08/09/16 Чтв 21:20:22 #16 №18229165 
Когда день пройдёт, хуй в тебя войдёт.
Аноним  OP 08/09/16 Чтв 22:57:10 #17 №18230780