Сохранен 28
https://2ch.hk/b/res/135750561.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 08/09/16 Чтв 13:20:34 #1 №135750561 
14733300349340.jpg
Как я обожаю свежий хлеб, просто слюни текут. Этот аромат, вкус. Его можно жрать на завтрак, обед и ужин, даже на полдник. Он всегда даёт чувство сытости. При минимальных затратах хлеб дает такой эффективный результат. Слава великому Аллаху и тому кто открыл в моем обоссаном спальном районе пекарню через дорогу, теперь я могу жрать вкуснейший свежий хлеб каждый день. Черный, белый, багет, со злаками, даже мать его кукурузный у них есть. Господи, как я рад. Надеюсь тот кто придумал печь хлеб попал в рай.
Аноним 08/09/16 Чтв 13:22:42 #2 №135750674 
А ведь раньше приходилось покупать хлеб в ближайшем магазине, где он лежал на прилавке 2-3 дня.
Аноним 08/09/16 Чтв 13:24:12 #3 №135750751 
>>135750561 (OP)
НЕЕШ
@
ПОДУМОЙ
Аноним 08/09/16 Чтв 13:24:29 #4 №135750770 
>>135750561 (OP)
двачую, хлеб - пища богов
Аноним 08/09/16 Чтв 13:25:58 #5 №135750855 
>>135750561 (OP)
я в соседний город езжу за хлебами, там пекарня в Перекрёстке есть.
Аноним 08/09/16 Чтв 13:29:04 #6 №135751016 
>>135750561 (OP)

ПРИНОСИШЬ ИЗ МАГАЗИНА СВЕЖАЙШИЙ ТЕПЛЫЙ И ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ
@
РОДИТЕЛИ ЗАПРЕЩАЮТ ЕГО ЕСТЬ, ТАК КАК ЕЩЕ НЕ ДОЕДЕН ХЛЕБ КУПЛЕННЫЙ ДВА ДНЯ НАЗАД
@
НУ И ЧТО ЧТО ОН ЧЕРСТВЫЙ, НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ! ЭТО ЖЕ ХЛЕБ! СВЯТОЕ!
@
К ТОМУ МОМЕНТУ КОГДА ДОЕДАЕШЬ СТАРЫЙ ХЛЕБ НОВЫЙ УЖЕ УСПЕВАЕТ ЗАЧЕРСТВЕТЬ
@
ИДЕШЬ В МАГАЗИН ЗА СВЕЖИМ
@
РОДИТЕЛИ ОПЯТЬ НЕ ДАЮТ ЕГО ЕСТЬ ПОКА НЕ СЪЕШЬ ЧЕРСТВЫЙ ПРЕДЫДУЩИЙ
Аноним 08/09/16 Чтв 13:31:02 #7 №135751114 
>>135751016
так научи родителей делать сухари из черствеющего, там дел на 5 минут - порезал пластинками, маслом побрызгал, и в духовку.
Аноним 08/09/16 Чтв 13:38:53 #8 №135751564 
>>135750561 (OP)
черный свежевыпеченный хлеб не очень ящитаю
Аноним 08/09/16 Чтв 13:41:50 #9 №135751726 
>>135751564
согласен, не то что белый
Аноним 08/09/16 Чтв 13:44:34 #10 №135751915 
Обожаю гречаный багет.
Я убить готов за этого хрустящего засранца.

Ебаный в рот, вы меня заставили пойти за ним в сельпо.
Аноним 08/09/16 Чтв 13:58:56 #11 №135752859 
>>135751016
Говно какое-то. Если тру стори, то съезжай или выпиливайся нахуй.
Аноним 08/09/16 Чтв 14:04:37 #12 №135753220 
>>135750561 (OP)
Наловив багетов на работе, почти дойдя до дома, обязательно беру свежий (иногда попадается еще теплый) ароматный луковый багет. Прихожу домой, ставлю готовиться ужин, и пока он варится/жарится/тушится, отрываю (даже резать его не хочется) кусок от багета, и смотрю на догорающий день.
Аноним 08/09/16 Чтв 14:07:22 #13 №135753398 
>>135753220
Правильно! Там ещё и луковый продают, правда не багет, а батон, но не суть. Он мне тоже нравится.
Аноним 08/09/16 Чтв 14:07:57 #14 №135753429 
>>135750561 (OP)
>>135750770
>>135753220
Двачую этих гурманов.
Аноним 08/09/16 Чтв 14:09:17 #15 №135753518 
>>135753398
Луковый топ.
Аноним 08/09/16 Чтв 14:18:10 #16 №135754090 
В большинстве булочных он делается из мороженных полуфабрикатов. И он такой липкий получается сильно влажный.

Я сам пеку в злебопечи. Все положил туда она сама промешалс и спекла. Нахер кому то еще платить.
Аноним 08/09/16 Чтв 14:19:39 #17 №135754184 
>>135750561 (OP)
ты думоеш што ето хлеб но ето кот нееш его
Аноним 08/09/16 Чтв 14:30:36 #18 №135754813 
t
Аноним 08/09/16 Чтв 15:01:54 #19 №135756878 
14733361147690.png
>>135751016
Кроме шуток, знал семью, где не ели совсем свежий хлеб потому, что он СЛИШКОМ БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ.
Baltic bread - годнота, рекомендую. Цены заметно выше средних, ну а хуле ж вы хотели.
Аноним 08/09/16 Чтв 15:04:40 #20 №135757063 
Зеленые с возгласами "хлеб для пидорах" еще не пробегали?
Аноним 08/09/16 Чтв 15:06:02 #21 №135757158 
14733363626390.jpg
базаришь оп... хлеб вещь... жаль что в моем городке мало точек с свежим хлебом
Аноним 08/09/16 Чтв 16:05:53 #22 №135761198 
>2016
>хлеб
ЛОЛ
Аноним 08/09/16 Чтв 16:12:25 #23 №135761641 
Недавно ел мацу польского пр-ва, охуенная. Иссоп там вообще в тему. Тетя мама, я что, Изя Шниперсон?
Аноним 08/09/16 Чтв 17:06:32 #24 №135764968 
Чёрный хлеб неочень, белый норм
Аноним 08/09/16 Чтв 17:09:56 #25 №135765197 
>>135754090
Два каравая этому господину.

Мы не в /di, я понимаю, но всё же высший кайф - это выпекать свой хлебушек в духовом шкафу, замешивая тесто с утреца в субботу, например. Когда знаешь как и что - уходит час времени максимум.

Только в этому случае можно почувствовать себя настоящим хлебобоярином.
Аноним 08/09/16 Чтв 17:17:23 #26 №135765609 
Работал месяц на хлебозаводе.
Хлеб прямо с конвеера, когда он пиздец горячий имеет совершенно другой вкус, чем свежий хлеб на прилавках магазина. Есть буквально минут 40, а потом этот волшебный вкус исчезает.
Аноним 08/09/16 Чтв 17:17:58 #27 №135765645 
Хороший хлеб годнота, но к сожалению виРоссии есть культ хлеба, но категорически отсутствует его культура. Да пекарни как на западе у нас хер да нихера. У меня например в городе найти хороший вкусный горячий хлеб это эпик квест. Да и в России хлеб жрут как свиньи, а не пробуют. Я даже не про нищих, их можно понять, но даже те кто в достатке бывает просто жрет хлеб. Сам думаю купить хлебопечь или почитать гайдов как стать хлебобоярином.
Аноним 08/09/16 Чтв 17:19:42 #28 №135765747 
А еще есть такая охуенная вещь, как лаваш!
Ооо, этот охуительный свежий горячий лепёшка прямо из тандыра.
Можно купить у армян лаваш, у грузин пури, у узбеков ном, и везде будет разный, но дико охуенный вкус!
comments powered by Disqus