Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Банк ВНЕЗАПНО предложил мне ипотеку. Поскольку я безработный, я как-то на нее не рассчитывал.
У меня как раз валяется в тумбочке 600к, хотел купить машину.
Я позвонил, и меня клятвенно заверили, Родина дает безработному господдержку, и что самая высокая ставка - 12% + полпроцента страховка.
Вроде как можно взять на 25 лет.
Есть пара новостроек в моем районе рядом с метро - Оранж парк и Новокосино. Там цены 2,9-3,2 млн за конуру, шаговая доступность до метро. Получается 30-40 тысяч в месяц всего. Где меня хотят наебать?
Я подозреваю, что это кабала, нужен совет ипотечников. Как в отпуск, например, уехать, если отпускные надо на ипотеку отдать? Я в последнем отпуске потратил 3 зарплаты.
Живу с мамкой, зарплата 100% черная, 65к оклад, 50к премия. Что будет, если мне пару раз не дадут премию перед отпуском, например? А если меня уволят?
Рынок недвижки вроде падает. Отделка этой конуры - 500к минимум с меблировкой, еще и проценты по ипотеке. Я смогу ее толкнуть хоть с какой-то выгодой в готовом виде?