Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому что я сам никому не нужен. Никто не хочет со мной общаться. Никто со мной не хочет дружить. Я некрасивый.
Я ни что некрасивый - я урод. Я недоразвитый недомужиченка.
Хач.
У меня детское тело, женские бедра, противный широкобедренный голос что не ломался даже, кривое лицо - нос повернут в одну сторону, рот кривой, лоб огромный, скула правая кривая, череп кривой - кажется что голова постоянно наклонена влево. Ибо лицо немного съезжает с черепа.
И это бы ладно всё -, допустим вот мне 21, я девственник, когда-нибудь выпрямлю своё кривое лицо, к старости - оно всеравно будет кривое. Пожалуйста не говорите все впереди - мне так с 14 лет говорят, толку нет. Всё позади, я лишь старею, а отношения между парнями и девушками с возрастом становятся сложнее. Это тебе не поцеловал в засос одноклассницу за гаражами в 14 каким бы уродом ты не был.
Это... это пиздец у людей в голове начинается, я вообще ни с кем старшне 17ти не общаюсь - поехавшие, ебанутые.
Мало знаю людей что насильно себя не меняли по исполнению 18ти лет, а оставались собой - смотрели мультики, валялись на полу, играли в игрушки и жили как жили, только с тянкой(с 14 лет половина россии лол).
Вобщем, я не знаю ребята. Может мне начать просить денег на пластику в интернете?