Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что встречался с одной девушкой два года. Если кого интересует, то сейчас мне двадцать два года, ей столько же. Расстались совсем недавно, чутка попиздострадал, но после принятия нейтралитета обоих сторон и разбора полетов вышли к взаимопониманию и спокойно разошлись. Были пунктики, о которых оба жалеем, но уже ничего не поделаешь.
Собственно, к делу. В одном из разговоров узнал, что она мне один раз изменяла с другом (но ведь с другом, ничего такого в этом нет и все прочее, но уже, и в самом деле, похуй). Ну, и в силу сложившихся, после нашего расставания успела обзавестись новым парнишей и изменить ему. Главное, что она подчеркнула - секс с другом и еще каким-то нафаней был много раз ЛУЧШЕ чем со мной, однако, к моему удивлению, МПХ у этих ребят был меньше (sic!), чем мой как в длину, так и в обхвате/ширину, и, короче говоря, они проиграли лотерею по ее словам. К слову, всегда думал, что мой двадцати сантиметровый друг в ширину шести имеет вес в этом мире похоти, но вышло все не так.
Теперь думаю, ведь в течение двух лет вертел и трахал ее как только можно, абсолютно. Ну, знаете, вторая девушка в моей жизни, которая позволяла мне все, о чем мечтают многие на этой доске. Но, К СОЖАЛЕНИЮ, я оказался ХУЖЕ других. Есть мысль, что она это сказала специально, чтобы мне нагадить, но так как пришли к нейтралитету и хорошо провели последние встречи вместе как люди, которые хорошо знают друг друга, я в этом плохо уверен. Неужели есть что-то такое, что действительно влияет на процесс? Может, осознание того, что происходит ИЗМЕНА? Я этого не понимат. Предостерегаясь от ответов в стиле: "да она, видимо, и не кончала с тобой ни разу", скажу сразу, что она всегда была рада этому процессу и кайфовала, как последняя падаль. Были соития и по часу, и по пару минут. Многое навидались.
Собственно, дискасс. Давайте обсудим это с какой-то альтернативной точки зрения.