Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никакой политики, никакого западодрочерства. Я не знаю, возможно, такое случается во всех странах — не могу судить, был только два раза в Чехии, ну и периодически катаюсь по странам бывшего СССР.
Ситуация: мы снимаем несколько помещений в бизнес-центре, у нас есть уборщица, которая приходит три раза в неделю и убирается в офисе по утрам. Но сейчас она в отпуске и у нас начал складироваться бытовой мусор. То есть в офисе, где я работаю, есть несколько мусорных вёдер, а когда одно из них наполняется, из него вынимается пакет с мусором и кладётся рядом. За неделю таких пакетов накопилось около десяти штук. И всем абсолютно поебать!
Как так, блядь? Неужели вам приятно работать, когда возле вас лежит десять мешков с мусором?
Выхожу я, блядь, из больничного в четверг и вижу, что посреди офиса лежит десять мусорных мешков. Спрашиваю, мол, какого хуя? Кто-то говорит, что уборщица ушла в отпуск и некому вынести мусор.
Ёбана рот, а самому сложно вынести мусор? Каждый час же ходишь курить, скотина — возьми мешок с собой да выкинь его на улице.
Нет, блядь, я ж не уборщица, я кодер. Мне платят за кодинг, а не за вынос мусора. Ко-ко-ко, кудах-тах-тах.
Ладно, проебали вопрос организации уборки мусора в офисе, не продумали случай, когда уборщица уходит в отпуск. Это случается. Но ёб твою мать, тебе самому-то нравится работать, когда рядом с тобой лежит мусор?..
Мне — нет. Я высказал всё, что думаю по этому поводу, взял три мешка и пошёл их выносить на улицу. Вынес бы все десять, или сколько их там было, но люди вняли моей мысли и помогли мне. И это хорошо, но блядь, неужели людей нужно пинать, неужели нужно говорить об очевидных вещах на весь офис, чтобы их наконец-то поняли?
Что у вас, блядь, с зоной комфорта, она ограничена рабочим столом? У каждого, блядь, на столе лежат всякие игрушки, календарики, красивые ежедневники и тому подобное. И это хорошо. На каждый стол смотришь — аж душа радуется.
Но в метре от стола лежат десять пакетов с мусором. И всем поебать.