Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все, я так больше не могу, мне нужна она - альфа-самка, настоящая топ-шкура, я уже хочу самоутвердиться наконец, вы понимаете? У меня было трудное детство, меня били в школе и я хочу почувствовать вкус жизни, а не смачный хруст чужих тараканов на своих зубах.
И так, я, как и любой омега, решил подумать пока альфы ебут телок, омеги размышляют. Допустим, есть топовая телка, естественно, она ебется с топ альфачами с 11 лет и в свои 20-25 она уже должна, если не устать от них, то у нее должно появиться чувство дежавю, так как, перефразируя известную фразу, все альфы одинаково альфоватые, а каждый омега омежен по-своему, то есть образ топ-ебаря он довольно стереотипен.
Как же может омега заинтересовать такую особь? Мне кажется, он должен предложить ей нечто, чего она ранее не испытывала. На мой взгляд, пытаться создать образ альфача здесь глупо, если с проблемными тян это срабатывает, так как альфу они обычно видят издалека или в своих влажных снах, то у дамы, которая последние лет 15 общалась только с альфами, такая попытка вызовет только обзмеение.
Так что, есть ли путь или наш удел это вечно довольствоваться неполноценными омежными тянками вроде нас самих? Я не согласен.
Дискурс.
на пике первая картинка по сабжевому запросу