Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил замутить ностальгический тред.
Заливайте сюда кулл-стори о ваших первых отношениях, первой любви так сказать, не соснической, а уже осознанной, нормальной. О чем жалеете, что хотели бы изменить, какие остались воспоминания, отношения с этой тян, ваше отношения к ней и тп. Фото вашей первой тян по желанию. Желательно указывайте ваш возраст, сколько было серьезных отношений, как давно встречались с этой тян.
Мои первые отношения с тян начались в 2005 году (не считая до этого хождения за ручки, да мацания одноклассниц на вписках и в школе по углам). В 2004 мы с ней познакомились в интернете, она написала мне на мыло, потом полгода где-то общались по телефону, словиться оба ссали видимо. А в январе 2005, после НГ уже пересеклись. Парняга я тогда был дерзкий, за бабами ухаживать не умел, цветы не дарил, да и ещё люто бухал. Так как было холодно, то потопали в подъездик. Там я уже начал хлестать пивко, первый поцелуй с этой же тян был там же.
Наверху пару этажей выше нарисовалась компашка, отмечающая чью-то др. Как я уже говорил, я тогда был еще тот отморозок, головой не думал вообще, но в тоже время душа компании , причем любой, с кем только не заливался. Потопал туда , вписался в компанию, начал пить уже водяру на халяву. Тян моя не пила, вообще была отличница и умница, хоть и нефорка на тот момент. Ну собственно я нахлобучился и дал ей в рот (по телефону уже к этому ее подготовил давно). Так прошло первое свидание.
Ну провстречались мы в итоге полгода, каждую встречу я пил, с кем нибудь дрался, давал ей в рот, дрочил ей руками, но не шпилил, так как она без гандона не соглашалась, а я с ним не хотел (к слову, не использовал его ни разу до сих пор, а тян было немало, да и сейчас женат). Она постоянно орала, что меня посадят (что в итоге потом и случилось, но мы с ней уже не отношались). Помню, напоил её (как я говорил, она уже не пьёт), а потом откачивал пьяную в ванной. Её родители меня ненавидели. Ну и неудивительно, я пил, регулярно с кем-нибудь дрался, нигде не учился, постоянно не работал (малолетка был).
На её др, когда ей исполнялось 16, она позвала меня и лучшую свою подругу. С её лучшей подругой я до этого не виделся,но регулярно общался по телефону (моя была вкурсе). Увидел когда подругу, сразу оценил её сиси, размер третий наверное был, для малолетки очень даже, у моей был нулевой (я был на год ее старше).
Набухались в общем на хате, а они давай ко мне приставать. Начали втроем сосаться и тп. Я не прохавал , что это моя развод мутит, неопытен был, поэтому давай ее склонять к мжж. А она типа "подожди,подожди". Потом вышла толи в магаз, толи в ванну, плохо ей стало, не помню. В общем когда зашла - ее подруга была уже голая, а я вовсю мацал ее сиськи. Так с хаты и вылетел.
После этого она меня знать не хотела. С подругой кстати тоже поругалась, сейчас ее даже вк нет у неё. Полгода я её вызванивал, любил оказалось, она ревела и орала что переедет и сменит фамилию. А потом меня закрыли.
С тюряжки звонил ей домой, там бабка, сказала что переехали, адрес и телефон не дают.
Освободился когда, по своим каналам её новую фамилию, нашел адрес вк. Написал - ответила что не хочет ворошить прошлое и закинула в чс. А я просто хотел пообщаться. Уже не пил, не курил, вёл законопослушный в общем образ жизни. Был в ЛТР с женщиной. Хотелось иметь с ней общение, узнать как её жизнь. Да и сейчас хочется.
Потом узнал её телефон опять же по своим каналам. Начал вызванивать. Вот уже 6 лет. Последний год не звонил. Время от времени сам пытался с фейков вк достучаться, друзей просил, всех сходу кидает в чс. Видимо я её крепко задел-то тогда, летом 2005-го.
Вот что делать? Не перестаю о ней думать, не хочу с ней отношаться, просто хочется время от времени общаться. Ну впринципе это риторический вопрос.
Жду ваших историй аноны.