Сохранен 64
https://2ch.hk/sex/res/3230247.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ваших первых тян тред

Аноним OP 29/08/16 Пнд 16:38:18 #1 №3230247 
14724778986560.jpg
Сап сексач.
Решил замутить ностальгический тред.
Заливайте сюда кулл-стори о ваших первых отношениях, первой любви так сказать, не соснической, а уже осознанной, нормальной. О чем жалеете, что хотели бы изменить, какие остались воспоминания, отношения с этой тян, ваше отношения к ней и тп. Фото вашей первой тян по желанию. Желательно указывайте ваш возраст, сколько было серьезных отношений, как давно встречались с этой тян.

Мои первые отношения с тян начались в 2005 году (не считая до этого хождения за ручки, да мацания одноклассниц на вписках и в школе по углам). В 2004 мы с ней познакомились в интернете, она написала мне на мыло, потом полгода где-то общались по телефону, словиться оба ссали видимо. А в январе 2005, после НГ уже пересеклись. Парняга я тогда был дерзкий, за бабами ухаживать не умел, цветы не дарил, да и ещё люто бухал. Так как было холодно, то потопали в подъездик. Там я уже начал хлестать пивко, первый поцелуй с этой же тян был там же.
Наверху пару этажей выше нарисовалась компашка, отмечающая чью-то др. Как я уже говорил, я тогда был еще тот отморозок, головой не думал вообще, но в тоже время душа компании , причем любой, с кем только не заливался. Потопал туда , вписался в компанию, начал пить уже водяру на халяву. Тян моя не пила, вообще была отличница и умница, хоть и нефорка на тот момент. Ну собственно я нахлобучился и дал ей в рот (по телефону уже к этому ее подготовил давно). Так прошло первое свидание.
Ну провстречались мы в итоге полгода, каждую встречу я пил, с кем нибудь дрался, давал ей в рот, дрочил ей руками, но не шпилил, так как она без гандона не соглашалась, а я с ним не хотел (к слову, не использовал его ни разу до сих пор, а тян было немало, да и сейчас женат). Она постоянно орала, что меня посадят (что в итоге потом и случилось, но мы с ней уже не отношались). Помню, напоил её (как я говорил, она уже не пьёт), а потом откачивал пьяную в ванной. Её родители меня ненавидели. Ну и неудивительно, я пил, регулярно с кем-нибудь дрался, нигде не учился, постоянно не работал (малолетка был).
На её др, когда ей исполнялось 16, она позвала меня и лучшую свою подругу. С её лучшей подругой я до этого не виделся,но регулярно общался по телефону (моя была вкурсе). Увидел когда подругу, сразу оценил её сиси, размер третий наверное был, для малолетки очень даже, у моей был нулевой (я был на год ее старше).
Набухались в общем на хате, а они давай ко мне приставать. Начали втроем сосаться и тп. Я не прохавал , что это моя развод мутит, неопытен был, поэтому давай ее склонять к мжж. А она типа "подожди,подожди". Потом вышла толи в магаз, толи в ванну, плохо ей стало, не помню. В общем когда зашла - ее подруга была уже голая, а я вовсю мацал ее сиськи. Так с хаты и вылетел.
После этого она меня знать не хотела. С подругой кстати тоже поругалась, сейчас ее даже вк нет у неё. Полгода я её вызванивал, любил оказалось, она ревела и орала что переедет и сменит фамилию. А потом меня закрыли.
С тюряжки звонил ей домой, там бабка, сказала что переехали, адрес и телефон не дают.
Освободился когда, по своим каналам её новую фамилию, нашел адрес вк. Написал - ответила что не хочет ворошить прошлое и закинула в чс. А я просто хотел пообщаться. Уже не пил, не курил, вёл законопослушный в общем образ жизни. Был в ЛТР с женщиной. Хотелось иметь с ней общение, узнать как её жизнь. Да и сейчас хочется.
Потом узнал её телефон опять же по своим каналам. Начал вызванивать. Вот уже 6 лет. Последний год не звонил. Время от времени сам пытался с фейков вк достучаться, друзей просил, всех сходу кидает в чс. Видимо я её крепко задел-то тогда, летом 2005-го.
Вот что делать? Не перестаю о ней думать, не хочу с ней отношаться, просто хочется время от времени общаться. Ну впринципе это риторический вопрос.

Жду ваших историй аноны.
Аноним 29/08/16 Пнд 16:55:25 #2 №3230289 
ее не было

31лвл
Аноним 29/08/16 Пнд 16:58:22 #3 №3230300 
>>3230247 (OP)
>Ваших первых тян тред
Я не могу смотреть в будущее.
Хотя мне наверное нужно в отдел фантастики.
Аноним 29/08/16 Пнд 17:00:00 #4 №3230304 
>>3230289
А в чём проблема?
Вопрос без подъеба.
Аноним 29/08/16 Пнд 17:15:31 #5 №3230356 
>>3230289
Магом ты не стал, я так понимаю. Пили прохладную. Заинтриговал прям
Аноним 29/08/16 Пнд 17:21:41 #6 №3230386 
на 19 лвл, будучи студнем, епошил на электрухе и носил каре. Телкам нравилось, но до секса всегда не доходило(я-даун включал заднюю). В итоге друг свел с бывшей поебушкой. Трахалась как бог. Кстати у меня в первый раз не встал.
Мы трахались аки дикие звери под метал. Все в покусах, царапинах, синяках, засосах. Боже, как это было круто. Сейчас любой секс сравниваю с тем. Все не то(
Кун 23
Аноним 29/08/16 Пнд 17:23:30 #7 №3230393 
>>3230289
Какой спек выбрал?
Аноним 29/08/16 Пнд 17:26:24 #8 №3230403 
>>3230247 (OP)

Как же мерзко стало от осознания факта нахождения в одном треде с таким биомусором как ты .
Аноним 29/08/16 Пнд 17:27:52 #9 №3230412 
>>3230247 (OP)
бля вот это прохладная, находишь себе няшу стянушу заводишь с ней отношение, идешь и тут к ней подкатывает такое быдло как ты и типо говоришь привет, а помнишь мы когда то с тобой мутили, а она такая морозится нет ты меня с кем то путаешь и берет меня за руку и усиленно хочет свалить, а ты такой это что за лох я сейчас его проткну, я зону топтал мне похуй..

В общем пиздец товарищи.
Аноним 29/08/16 Пнд 17:30:25 #10 №3230425 
>>3230386
у меня с женой, когда просто отношались также было. А сейчас когда как, бывает она сериальчик смотрит, а я её ебу, отвлекается только чтоб кончить.
Аноним 29/08/16 Пнд 17:32:20 #11 №3230431 
>>3230412
>>3230403

У меня красный диплом, высокооплачиваемая работа, занимаюсь спортом и давно уже не употребляю ни алко, ни табак. И ты мне тут что-то будешь рассказывать, амёба?
Аноним 29/08/16 Пнд 17:37:01 #12 №3230448 
14724814215570.jpg
>>3230289
24лвл
Аноним 29/08/16 Пнд 17:39:00 #13 №3230453 
>>3230431
Так можно договориться и до того, что шлюха становится ламповой няшей, как только получает диплом и выходит замуж.
Аноним 29/08/16 Пнд 17:39:22 #14 №3230454 
>>3230431
Представляешь, какое ты днище, что даже несмотря на дипломы-работку и спорт, ты все равно остался биомусором. Мне тоже с тобой в одном треде неприятно
Аноним 29/08/16 Пнд 17:39:56 #15 №3230456 
>>3230454
Чаю.
Аноним 29/08/16 Пнд 17:42:08 #16 №3230464 
>>3230431

Ни зож, ни твой диплом не делают из тебя человека, а твоя высокооплачиваемая работа, учитывая твою прошлую и судимость - либо выдумка, либо воровство.

Своим постом ты лишь доказал мне, что ты скам. а вообще, сдается мне ты зеленый
Аноним 29/08/16 Пнд 17:44:24 #17 №3230474 
>>3230425
Что тебя держит с такой женой?
Аноним 29/08/16 Пнд 17:48:13 #18 №3230488 
>>3230425
>А сейчас когда как, бывает она сериальчик смотрит, а я её ебу, отвлекается только чтоб кончить

Я бы сказал что это смешно, если бы не было так грустно. Потому что я - твоя жена. Не в прямом смысле, конечно, но либидо у меня на том же уровня. А моя жена оборот, постоянно меня хочет. Доходит до того, что она мне надрачивает прямо в ресторане, когда мы обедаем, или, скажем, когда я сажусь вечером пятницы поиграть в покер - она залезает под стол и сосет. Я действительно отвлекаюсь только чтобы кончить. Ебу ее для галочки, раз в неделю где-то. А ее принципы не позволяет ей скакать на других хуйцах. Вот так и живем.

Так что мой вам совет, детки, прежде чем заключать брак, подумайте, подходите ли вы друг другу в сексуальном плане. Это важнее, чем кажется. Иначе кто-то будет страдать.
Аноним 29/08/16 Пнд 17:50:35 #19 №3230495 
>>3230464
>>3230454

Ну давай, свои слова обоснуй. Биомусор/скам и прочие словечки, которые ты почерпнул из жаргона бонов означает, что человек ведёт недочеловеческий образ жизни.
Может обсудим, чем ты занимался в несовершеннолетнем возрасте ? Если ты конечно вышел из такого. Хотя да, вполне вероятно, ты был и остаёшься домашним омежкой, который занимается пиплхейтом в интернете, но далее своей квартиры не видел.
Аноним 29/08/16 Пнд 17:53:03 #20 №3230501 
>>3230488
Ага, только либидо меняется с возрастом, особенно у баб.
Аноним 29/08/16 Пнд 17:54:36 #21 №3230505 
>>3230495
> слова обоснуй
Обосновал тебе за щеку, биомусор. Ты на дваче права качать собрался? Да твой каждый пост - подтверждение того, что ты - бесперспективный биомусор
Аноним 29/08/16 Пнд 17:56:42 #22 №3230511 
>>3230495
>Ну давай, свои слова обоснуй.

А чего бы и нет. Толсто, конечно, но мне скучно.

>Биомусор/скам и прочие словечки, которые ты почерпнул из жаргона бонов означает, что человек ведёт недочеловеческий образ жизни.

Ясно. А Валуев случаем не твой кумир?

>может обсудим, чем ты занимался в несовершеннолетнем возрасте

Давай обсудим. Лет до 13 я занимался дзюдо, 3 раза в неделю + в субботу соревнования. Хуй знает зачем, затем, что, блять, родители отдали. Но свои плюсы в этом так же есть - с самого детства, вместо того чтобы как ты, гробить свое здоровье я его укреплял, ну и в самооборону, в случае чего, могу.

После 13 я решил пустить свою жизнь по пизде, и самореализовать в компьютерных играх - в киберспорте. И пускай полезного было мало, лучше бы, вероятно, как люди вуз закончил, все же, воспоминания исключительно положительные, все эти турниры, выигрывание призовые(пускай даже копеечные на региональных), поездки и самое главное, мечта, стремление к ней и как итог - достижение(да-да, перед тобой топ3 вцг раша 2008 по популярной компьютерный игре) этой самой мечты.

А финалом несовершеннолетнего возраста затянулся, и наступил ближе к 20 - когда я попал в реальный мир, армию и забыл о том, что такое компьютерные игры.

Впрочем, все это было довольно давно. Сейчас у меня так же есть неплохая работа, жена, и хоть диплома нет, все же, мне это особо жить не меняет. Но это не важно. Важно то, что у меня есть сердце и душа. У тебя этого нету , и никогда не было. Поэтому ты и биомусор.

покормил

Аноним 29/08/16 Пнд 18:21:09 #23 №3230557 
>>3230247 (OP)

ПЕРВАЯ девушка появилась поздно,уже в институте учился.Сказались комплексы-дрыщ и короткоствол. И хотя язык был подвешан-всегда мог развести на улице девушку на телефон, свидание-или ссал дальше встречаться,или негде было трахаться,или просто обламывала девушка с которой встречался,судьба такая короче,парни.
Потому уже будучи студентом,гуляли вчетвером и поздно вечером подсели в кафе к 3-м студенткам колледжа,младше нас на 3 года. Я свою сразу выделил по необычному взгляду, красивому и оценивающему. Как оказалось позже таким взглядом смотрят бабы,когда хотят ебаться,что потом подтверждалось не раз.
Короче на 2-м свидании,мы ездили купаться и "моя" пассия купалась без лифчика,через день я уже потерял с ней девственность у нее на квартире,где мы пили алкоголь с ее подругой и другом,но я сделал все скорострельно шо пи..ц ))) Она потом сказала,что была удивлена,что секс длился секунд 30 ))) Кстати-похожа по формату на ту что на фото выше.
И вот с ней я встречался около года.На мое счастье она всегда хотела трахаться,ебались мы где только придется-в подъездах тоже,даже как-то зашел к ней домой когда уже родители легли спать,она налила мне чаю и залезла сверху,я в ужасе.сейчас пап или мама встанет в туалет или поссать,а мы тут пыхтим,пи.ц короче. Но такое либидо-Это громадный плюс,я благодарю бога что так повезло в этом плане. Она хорошая девочка,не глупая ,но с ней скучно было,в молодежных движениях не участвовала, основное ее времяпровождение -прогулка в парке,бля. И хотя секс я любил ,каждый день гулять в парке я заебся, стал сливаться,бухал со своей компанией,тусил с телками по клубам и кафе ,а к ней приезжал только на секс,и потом как-то перестал и приезжать. Потом через пару лет нашли друг друга в соцсетях,поздравляем с праздниками вот 10 лет уже.

ВТРЕСКАЛСЯ ПО УШИ.И вот я разошелся с первой,и стал присматривать в своей компании девок ,а знакомых девок была куча и все они встречались\еблись с моими знакомыми\друзьями и не знакомыми ,имели отношения (но единственно что меня останавливало-до этого, моя лиственность и бабские языки,все девки обсуждали между собой своих парней и бывших,их скорострелы,кортокостволы, ржали и подшучивали, потому я с ними тусил,но не вступал в отношения). Короче на одной из party на базе отдыха (нас там человек 25 молодежи собралось) я одну брюнетку(которую знал года два уже) поцеловал и как бы стал с ней тусить на базе,вечером мы уже поехали к ней домой,и хотя она жила там с подругой ночью мы потрахались. Ну и стали встречаться-кино,кафе, совместный отдых и я ВЛЮБИЛСЯ,без памяти, как мальчишка,просто п..ц. Раньше со мной такого не было никогда. Причем у нас тоже было мало тем для разговора,абсолютно разные увлечения, но сука эти химические реакции в мозгу-превращали меня в черти что. Если она не могла со мной встретится-я перся к ее дому и сидел ждал когда она пойдет на работу или в магазин,просто чтобы ее увидеть издалека,сука не мог без нее жить. Но она не была в меня влюблена и скорее всего я не один был ухажер,потому что потихоньку стала меня сливать,времени у ней стало только на 1 встречу в неделю,потом на 1 встречу в 2 недели.То есть пи..ц,как это -встречаться со своей девушкой раз в 2 недели? Короче я побухал пару дней,друзья меня успокоили морально "все бабы бляди","крепись","найдешь себе еще". Ну и перестал набиваться на встречи.
Что удивительно я потом с ней встречался через полгода на совместных днях рождения у друзей и она меня укорила "что я слился,ничего не сказал",тут я не понял,то она со мной соглашалась встречаться раз в 2 недели и все,не давала просто встретить ее с работы,а теперь заявляет что я "слился тогда". Что в голове у бабы-х.з. Могу добавить что года через 2 мы пару раз встречались в кафе,потом поехали ко мне потрахались,я как бы все равно испытывал к ней чувства.но она ограничила опять наше общение "это был просто секс с тобой ,у меня есть парень,мы живем в месте,не нервируй меня короче".
Аноним 29/08/16 Пнд 18:54:46 #24 №3230641 
>>3230557
"это был просто секс с тобой ,у меня есть парень,мы живем в месте,не нервируй меня короче".

SUUUUUUUUUUQQQQQQQQQQQQQQQAAAAAAAAA

С одной стороны я рад за тебя что ты всё таки да переспал с ней, но с другой стороны такие фразочки это просто пиздец, это что-то даже для Бугурт Треда слишком. Жаль мне её парня немного, короче - ведь ты наверное не один такой "Это просто секс".
Аноним 29/08/16 Пнд 18:57:50 #25 №3230655 
>>3230356

Зачем прохладную? И в чем интрижка? Тут половина таких, другая уже рубеж в 40 перешагнула.
Аноним 29/08/16 Пнд 19:36:30 #26 №3230749 
>>3230641

да вот она не откровенничала ни разу,х.з. то ли она трахаться любила, то ли просто мне сделала приятное,потому что я парень хороший,или потому что со всеми смазливыми мальчиками хотела посекаться. Но плохо,что я был влюблен и страдал бля,как поэт-романтик.

Вот ,кстати,потрахаться со своей бывшей в которую влюблен-очень полезно,потом "отпускает", особенно если тебе отказали прямым текстом-это как ушат на голову.но зато ты начинаешь спокойно искать себе другую пассию.
А вот у меня еще была одна влюбленность после(бля,насколько это удивительное чувство все-таки,не с каждой бабой такое бывает).Переспал со своей старой знакомой ,которая работала в Москве и приехала в отпуск,стали встречаться и влюбился как мальчишка опять. Потом эта девка уезжает опять в Москву работать,мы переписываемся через день,все как положено,у нас планы как мы опять встретимся,я хотел поехать с ней или на море или в Питер,жду ее,через полгода она опять приезжает в отпуск и бля не берет трубку,сливает все встречи,я ее случайно встречаю на улице-она сваливает ,"у ней нет времени,бла-б-ла-бла".А я ж влюблен блять,я ж на других телок не могу смотреть.я их трахать не могу,потому что вот она моя королева )))) И все,она свалила опять на работу в Москву, извинилась по смс,что не смогла встретиться и все. И сука сидела в сердце лет 5,не пизжу,я заходил часто на ее профиль в соцсетях смотрел как все пиздато у ней,и парень у ней подкаченный красавчик,и в отпуск ездит на моря,и недостатков у нее нету,некчему придраться. Вот если бы она прямо меня послала-было бы понятно,я бы успокоился ,а так пиздостраданием занимался ,не мог на других телок смотреть,потому что они уебищные по сравнению с ней. Но потом меня отпустило-она стала выкладывать в соцсетях ебанутые фото с ебанутыми подписями. Как бы тупость пробивается,выходит наружу.Я вот это увидел-стало отпускать,то есть не очень хорошая телка меня бортанула,недостатки есть и у нее.
Аноним 29/08/16 Пнд 19:44:07 #27 №3230768 
>>3230403
Алло, здесь весь раздел такими отморожеными забит. Посмотри тред про первый секс. Там и не такого начитаешься. Хочется брать и расстреливать биомусор без разбора - что таких вот мразо-ОПов, что их тупорылых ебливых подруг. Один хер, демографический фон только портить будут.
Аноним 29/08/16 Пнд 19:52:08 #28 №3230792 
>>3230289
братишка

23 лвл
Аноним 30/08/16 Втр 08:55:29 #29 №3231706 
>>3230511
Ну и ничего ты не обосновал, только подтвердил мои слова о том, что ты в юности был задротом, который щемился от таких как я, а потом в интернетике писал о биомусоре. Что вообще к чему? Твои выводы о сердце и душе особенно.
Не зная человека, пишешь кто он и что он. Так что биомусор именно ты, так как порядочный человек, у которого есть чистота и культура общения, не будет самоутверждаться своими высерами в интернете.
Аноним 30/08/16 Втр 10:50:20 #30 №3231909 
>>3230247 (OP)
теплота :3
Аноним 30/08/16 Втр 11:42:31 #31 №3232002 
>>3230488
так до совместной жизни подходили более чем. Такой ураганный секс был, ни с одной бывшей не сравнится, а их более десятка было. А при совместной жизни по разному. Бывает и как писал, а бывает и как прежде.
Аноним 30/08/16 Втр 11:57:46 #32 №3232045 
>>3230247 (OP)
Дело было в далёком 2007 ещё в школьные годы, точно не помню когда. В ВК познакомился с тян в популярном тогда приложении СПРОСИЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ, ну а хуле мне забитому хикке делать было. Среднетян такая была, более менее. Прообщались в сети где-то год, после чего встретились. И бац, оказалась что в реальной жизни ещё страшнее чем на фото (неожиданно, не так ли?), и у меня к ней не оказалось никаких чувств, вообще никаких, ни любовных ни половых. Плюс оказалось что у неё ещё в голове целый шкаф и маленький комод до упора забитые скелетами тараканов, что меня не очень обрадовало. В итоге, встретились мы с ней в сумме три раза, максимум что у нас было это поцелуйчик в щечку. После всего этого я разорвал отношения и продолжил жить спокойно.
Она мне ещё спустя несколько лет писала, когда я уже в универе был, что мол до сих пор помнит и может даже что-то чувствует ко мне, уже не помню, короче похуй.
sageАноним 30/08/16 Втр 13:40:16 #33 №3232356 
>>3230412
А ты думал как? Любую тян должны сначала оприходовать альфа-самцы, потом может перепадет и остальным.
Аноним 31/08/16 Срд 12:01:22 #34 №3234571 
бамп
Аноним 31/08/16 Срд 14:12:19 #35 №3234840 
Первая тян была усатая, слегка хачеватая, но с большими буферами, что вполне позволяло закрыть глаза на все недостатки. В пятнадцать лет больше ничего и не надо было, собственно. Сначала был медляк на школьной дискотеке, потом после уроков начали ходить ко мне, однажды я ее засосал, потом мы сосались только лежа и одежды на нас оставалось все меньше. Потом начали телебонькать друг другу (самый кайф было в толкучке в автобусе встать позади нее и запустить руку под юбчонку, ммм) и однажды ее писечка оказалась аккуратно подстриженной - стало понятно, что пора, я достал со дна шкафа заначенный батей гандон иии... Нихуя в первый раз не вышло, в общем. Пришлось еще дико стремаясь покупать резинки в аптеке на другом конце города и вот после этого только удалось сбросить листву. После еще пол-лета сношались где попало, один раз что-то пропалила мать, доказать не смогла и отцу ничего не сказала, но профилактически отпиздила. Слил эту тянку, когда наступили какие-то прохладные деньки и ей какой-то чувачок, который мне не нравился, галантно дал свою ветровку. Сказал что-то типа, что порядочные тян так поступать не должны, поэтому вместе нам не быть, лол. Бегала за мной еще пару месяцев, но в итоге отстала, хотя до самого выпускного мы в открытую друг дружку троллили. Был вариант трахнуть ее собственно на выпускном, но там такая жара была, что ее оранжевое платье было с такими пятнищами подмышечного пота, что я еще чуть на линейке не блеванул. Как-то так. А следующая тян у меня появилась только на втором курсе.
Аноним 01/09/16 Чтв 08:38:14 #36 №3236480 
годный тред, бамп
Аноним 01/09/16 Чтв 12:18:34 #37 №3236808 
Учился в школе, в 10м классе, класс формировали заново, и ее к нам в школу перевели из ближнего к моему городу поселка. Понравилась. Своеобразная была, небольшая, но сбитая такая, мускулистая, с сиськами 2го размера, переходящего в третий. Круглая вся такая.
Ну блядь, крышу и снесло. Красивая школьная любовь. На более чем 2 года. Она еще в самом начале с приятелем моим попыталась позаигрывать, за что приятель пиздюлей от идиота меня отхватил. Тян то давно забыта, а с приятелем до сих пор нет нет да и посидим, выпьем.
Так постепенно и получилось, что просто были вместе. Крышу снесло мне, а потом и ей, но у нее как то расчетливо, что ли. За год от дрочки друг другу дошли до секса. Забавно, но за год, что я ей сиськи мял и пальцами шликал - сиськи у нее увеличились до 3+ где то из неполной 3ки. Но при этом начали отвисать, это в 17-18 лет то. Первые друг у друга. Особо говорить не о чем. С ее стороны это было сложнее, чем с моей.
Потом как то по учебе разошлись в разные институты. Да и разбежались. Со своей неприятной историей, ну да ладно. В итоге получилось, что швырнул ее я.
С тех пор не воспринимаю тян с украинской родословной и сиськами.
Аноним 02/09/16 Птн 09:26:20 #38 №3238530 
бамп
Аноним 02/09/16 Птн 09:26:36 #39 №3238532 
бамп

Аноним 04/09/16 Вск 00:06:10 #40 №3242154 
Годный тред, есть такой же, только где тян про первых кунов пишут? Я б написала
Аноним 04/09/16 Вск 00:09:55 #41 №3242161 
>>3242154
Не нашла @ создала
Аноним 06/09/16 Втр 09:16:36 #42 №3246351 
>>3242154
тут можно и про кунов писать
Аноним 06/09/16 Втр 09:41:19 #43 №3246370 
14731440793370.jpg
Лол, первую тню случайно нашел впаше, она была уберняша со своим парнем на аватарке, и я почему-то ей написал, а она внезапно ответила и закрутилась общуха. Вскоре встретились, напоил ее чаем за 50 рублей, а затем она пригласила в гости. Позже нас спалил ее парень, бросил её, она хотела в отношашки со мной, но я ее продинамил и она оперативно выскочила замуж за другого (лол), видимо, мутила параллельно, типа запасной вариант.

Все равно продолжала общаться, хотела видеться и ебаться, но я ненароком обидел её, и она слилась сама. Сейчас с спиногрызом и мужем живет.

Вот такая вряд ли кому интересная стори. Я, кстати, унылый мудак и не пойму как такой аля роман мог случиться со мной.
Аноним 06/09/16 Втр 09:48:35 #44 №3246390 
>>3230247 (OP)
Первая тян = первая тян, которую ебал?
Пожалуйста.

Жируха, которая казалась мне хорошим человеком. Гормончики нашептали, что я в нее влюблен. Была девственницей, поэтому почти год встречались, прежде чем выебал.

Опыт отрицательный. Как человек хуйня, внешне тоже хуйня, не пухляша с формами, а именно жируха. Ебальник тоже так-себе. Но это все сейчас, тогда-то отношение другое было.
Еще как-то недавно с ней встретился со скуки, когда в родной мухосрани гостил, и ей показалось, что я от нее чего-то хочу. Лол, подруга, ты уже давно не мой уровень и я мне тебя даже просто выебать будет неинтересно.

Есть плюсы: ебля с жирухой - бесценный опыт, после этого худых тян ебешь ну просто очень легко.
Аноним 06/09/16 Втр 11:52:48 #45 №3246597 
>>3246370
Пиздец, вот как так можно,а? Я про тян. Блядь, встречаться с двумя, жениться на третьем. Я хуею просто. Она хоть кого-то в итоге любила? И зачем огрызка в таком случае запиливать? Хорошо, что ты её на хуй послал, Анон. Она бы тебе только плохо сделала.
Аноним 06/09/16 Втр 12:16:35 #46 №3246629 
Ок. Раз такая тема пошла, и я запилю свою прохладную.
Первая "любовь" у меня была в 8 классе. Одноклассница. Ничего особенного. Симпатичная.6-7/10.
Я на нее очень долго не обращал совершенно никакого внимания, да и какое тут внимание, когда тебе 14 лет. Ты гоняешь с парнями в футбик на коробке, зависаешь в КС. Тогда, я помню, только недавно появилась АСЬКА на мобильниках. Шел 2007 год. По телику начали крутить Fall Out Boys.
Я влюбился, как мальчишка, кем собсна и был. Помню, как шел каждый раз из школы и размышлял на тему "сблизился я сегодня с ЕОТ или нет".
Это был такой шок для меня. В первый раз же!
На романтической волне слушал МакSим. Я думаю, что все помнят "вдоль ночных дороооог" и "наверно это мой рааай".
Закончилось все плохо. Но все равно было круто!
Аноним 06/09/16 Втр 12:48:12 #47 №3246681 
>>3246629
да тут тредж скорее про то кто как первый раз потрахался/поцеловался. Про ЕОТ и я могу рассказать. Ещё с 12ти лет за девченкой бегал.
Аноним 06/09/16 Втр 12:55:30 #48 №3246691 
>>3246597

Мне нравятся шлюхи, потому что я сам - закомплексованная шлюха, хоть и строю из себя пай-мальчика (на что шлюхи и ведутся, лол). Она точно меня любила, да и я её, но как-то оче странно и до сих пор для меня не совсем понятно. Спасибо за ответ, я думал, никто читать не будет.
Аноним 07/09/16 Срд 09:04:16 #49 №3248071 
бааааааааааааамп
Аноним 07/09/16 Срд 10:17:07 #50 №3248151 
>>3246629
>Помню, как шел каждый раз из школы и размышлял на тему "сблизился я сегодня с ЕОТ или нет".

Лоол, помню как такие же мысли тревожили мой детский разум.
Аноним 07/09/16 Срд 16:14:57 #51 №3248778 
чего тред тонет то
Аноним 08/09/16 Чтв 14:07:30 #52 №3250440 
14733328503770.jpg
Первый раз был с ней
sageАноним 08/09/16 Чтв 17:08:37 #53 №3250781 
>>3248778
Потому что оп говно какое-то, не буду писать свою историю
Аноним 08/09/16 Чтв 17:44:28 #54 №3250851 
>>3250440
в чулочках заебись, а майка твоя чтоли?>>3250781
что говяного то?
Аноним 08/09/16 Чтв 20:49:22 #55 №3251251 
>>3250851
>>3250851
майка её)))
говняного ничего, наверное.
Аноним 09/09/16 Птн 07:54:37 #56 №3251834 
>>3251251
про говяное вопрос был не тебе,а мудаку, который сверху написал, что оп говно.
Аноним 09/09/16 Птн 07:55:56 #57 №3251837 
>>3248151
я думал "есть ли у меня с ней прогресс" лол
Аноним 09/09/16 Птн 08:09:51 #58 №3251839 
В 26 лет были первые нормальные отношения с тян 19 лвл. Нашла меня в интернетах, какое-то время переписывались, потом я к ней приехал и встретились ирл. Оказалась няшей-стесняшей, базарили об игроте, аниму и прочих задротских увлечениях. Ебля происходила редко, т.к. жили в разных городах. Длилось это год, потом она нашла себе Ерохина получше.
С тех пор никого не было, сейчас 30лвл.
Аноним 09/09/16 Птн 17:36:27 #59 №3253065 
бамп
Аноним 10/09/16 Суб 23:49:46 #60 №3255271 
Бамп
Аноним 12/09/16 Пнд 00:22:26 #61 №3257378 
>>3255271
Аноним 12/09/16 Пнд 01:34:16 #62 №3257470 
Нам было по 17 лет, я был унылым задротом, а моя первая тня жирной херкой(это типа гота). Шел 2007, лол, расцвет субкультур и все такое. Познакомился я с ней в чатике районной сети. У нее был парень, как я потом узнал, уже далеко не первый, вообще она была той еще шлюхой.
Приглашала меня погулять вместе с парнем\друзьями, но я морозился, ведь они мне нахуй были не нужны. Так пару месяцев лампово общались в чатике, каждый день. Затем она поругалась с парнем и предложила встретиться вдвоем(шлюха же). Мы несколько раз побухали, сходили на какие-то говноконцерты, потом как-то, во время пьянки в подъезде, я помял ее жир(для ее жирноты сиськи были мелкие, но мне тогда было норм) и мы начали "встречаться".
Наступило лето, мы бухали и целовались по подъездам, тусили с сомнительными личностями(эмы, панки, хуй знает кто они там были). И на одной из вписок она отсосала мой член, когда все разошлись спать, это было моим первым сексуальным опытом. Она сделала это весьма умело, наверное у нее был немалый опыт. Мне понравилось и затем она регулярно посасывала, а я лизал ее писечку.
Повстречались мы 2 или 3 месяца, затем она нашла Ерохина и бросила меня. В общем, ничего необычного. Я так и не присунул ей во влагалище, т.к. весь этот ее жир меня не очень возбуждал, а во время минета я думал о других тнях, кек.
Потом у меня было несколько дней, гораздо лучше, чем первая, но её отсос был самым лучшим.
Аноним 12/09/16 Пнд 01:38:16 #63 №3257477 
>>3257470
>было несколько тней
Аноним 14/09/16 Срд 07:58:55 #64 №3261314 
бамп
comments powered by Disqus