Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Валяясь сегодня утром после сна, снова задался вопросом: так ли много секса вокруг, как о нем говорят?
О себе напишу: 25 лет, рост 179, вес 81-82, внешне обычнокун, работаю прогером 5/7, несколько лет хожу в тренажерный зал(не дрищ, но и не качок), живу один.
Так вот, подолгу гуляя каждый вечер с собакой, частенько вижу гуляющих тянок всех возрастов. Няшных или нет, неважно. Важно то, что у меня всегда возникает вопрос: неужели все эти тяночки трахаются с альфачами, как об этом все говорят?
Затем, я ставлю себя, например, на место типичного в моем понимании альфача: красивый, уверенный молодой человек, с подвешенным языком, с работой, деньгами и тд. Откуда у него будет столько времени и желания, чтобы например даже мутить с двумя-тремя-четырмя тянками? Этож просто нереально. Да и стольких альфачей, которые подходят под описание просто напросто нет. В моем окружении все куны либо женатые, у которых куча своих проблем, либо такие ж как я - обычнокуны (не думаю, что ситуация как-то сильно разнится где бы то ни было ещё)
Т.е если ротожопов прав, и альфачи окучивают ~80% всех тянок, где тогда эти толпы альфачей ? Если он не прав - тогда большинство девушек ходят неёбаные и несчастные (что по ним особо не видно).
И хотел давно задать вопрос тяночкам, т.к он меня очень интересует: как у вас происходит в голове принятие решения дать/недать куну? У нас всё довольно просто - видишь красивую девушку - сразу в голове проскакивает мысль о том, что вот с ней бы не прочь, причем это решение возникает даже если у тебя уже есть своя няша. Вангую у вас этот процесс сложнее, хотя может я и неправ. (По возможности дайте развернутый ответ, очень хочется понять :3 )