Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите, почему вы так зациклены на сексе и фапе?
Расскажу свою историю. Меня никогда не привлекало женское тело. Мягкое, зачастую дряблое. Молочные железы (предмет вашего восхищения) у подавляющего большинства девочек просто уродливы. Хлюпающее влагалище, пахнущее рыбкой и сыром, растопырив свои губищи так будоражит ваш мозг? Вы готовы изголяться, как черт знает кто, чтобы пристроить свой пенис в тканевый мешочек, покрытый слизистой оболочкой. Говорить о том, что практически все женщины не способны поддержать хотя бы мало-мальски интересную беседу, просто не приходится. Они ограничены, эгоистичны, чересчур эмоциональны и во многих вопросах чрезвычайно инфантильны. В моем окружении частенько проскакивают новые дамочки. И я заметил интересный факт. В то время, как мои товарищи наперебой пытаются им понравиться и выставить себя с наилучшей стороны, я предпочитаю смотреть на них, как на говно и относиться к ним снисходительно, как к назойливым детям. И вот парадокс - писюны моих визави уже дымятся, они готовы грабить и убивать ради этих дурочек, но дурочки, все, как одна начинают пытаться обратить мое внимание на себя. Я даю им понять, что их "прелести" меня мало привлекают и я не хочу даже прикасаться к ним, не говоря уже о каком-либо более близком контакте. Это раззадоривает их еще сильнее и они начинают из кожи вон лезть, чтобы начать со мной "встречаться" или без затей где-нибудь перепихнуться. Идиотизм и абсурд. У меня было за всю мою жизнь где-то с десяток сексуальных контактов. Этого мне хватило, для того, чтобы понять: все эти сопения, стоны и выбросы семенной жидкости яйца выеденного не стоят.
Так схуяли у вас-то крыша так едет?