Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, нужен фотошоп-мастер. Устраиваюсь на работу, в отдел кадров требуют фотографию на монотонном фоне, а денег у меня не то, чтобы на фото, даже на пожрать нету. Выручай, анон.
>>136160962 Так нету монотонной стены, по всей квартире пидорахообои, которая мне от бабки досталась, была мысль на фоне холодильника сфотографироваться, но он весь покоцанный
Люди ведь любят слышать добрые слова, правильно? Даже дворники, гопники и родители, предпочитающие одних своих детей другим. Все мы просто люди, которые любят слышать добрые слова в свой адрес, потому что это наполняет нас уверенностью в том, что мы чего-то стоим в этом мире.
>>136159615 (OP) Перефоткай,у тебя лицо разноцветное,включи на мониторе белый фон,одень что-то получше ссаной футболки,если лампочки дневного освещения,то включи свет.
>>136161102 >Так нету монотонной стены, по всей квартире пидорахообои, которая мне от бабки досталась, была мысль на фоне холодильника сфотографироваться, но он весь покоцанный > простыня, уеба