Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не перестаю удивляться. Так что, девушки, это и есть идеал мужчины для школьницы?
А ты быстрый слоупок.жпг В фб стори пилили, как он школьниц на какие-то дачи возил и поил - типа приобщение к взрослой жизни. А уж пьяные они ему и давали. А потом угрожал, что если расскажут - гробкладбище, илитную школу закроют, любимых учителей по миру пустят, родители проклянут - а все из-за нее, языкастой. Ну и просто лапши на уши мог навешать. Сейчас в Израиль съебал вроде.
И ладно бы просто школьниц несмышленых ебал. Меня больше всего поразило, что в этой же блять школе работала его законная жена. И все все знали, и она скорее всего тоже. Вот у кого жизнь пиздецовая-то была, просто охуеть мразина какой.
>>1791598 (OP) Помню себя в школьные годы. Я бы разговаривать не стала вне стен школы, уж тем более ехать куда-то. И привлекали в то время более менее одногодки
Экстрадировали петуха из Израэля. Раз уж наше справедливое и гуманное правосудие так уперлось рогом (типа дело громкое), то сгущенка и хуи товарищей по камере скоро найдут нашего героя. Лел.
>>1792191 Мне кажется, кое-кто из сидящих там знает про сучью суть сук(тян, представительницженского пора, тнуcoв, шкур, шл-х - называйте как хотите) и поймет, что кое-кто из выебанных просто решила, спустя N времени, что то был не обоюдный секс, не случившийся без её сучьей сущности - блядства, а HARRASMENT
>>1791598 (OP) Ну я живу с мужчиной 33 года ему. Мне будет 19. У меня не было отца,а он кроме мужа,друга,ёбаря еще как отец мне. Ебёт в попку лучше сопляков малолетних.
Люблю его.Буду с ним пока сам меня не бросит. Я с ним с 16 лет.Официально не против. :)