Читаю я истории разных трансов из интернета, и практически в каждой статье мелькают фразы по типу "с детства я играла в куклы, одевалась в платья, мужское меня не интересовало", причем все это начиналось у них действительно с раннего детства. Оглядываясь на свою жизнь, я понимаю, что детство до 11-12 лет я прожила действительно как мальчик, о том, чтобы быть девочкой и мысли не было; несмотря на то, что тру-пацаном я никогда не была и многие замашки сверстников мне казались чем-то глупым и выходящим за рамки приличия. Но время шло, и я стала понимать, что черт возьми, круто было бы стать тян. Этой мыслью я стала одержима, и три года, с 13 по 16 лет (т.е. по настоящее время), она меня до сих пор не отпускает. Понятно, что можно это списать на переходный возраст и все такое, но, предположим, а что если и через года два я все так же буду хотеть стать тян? Является ли моя история чем-то, что может подтвердить мою транссексуальность? Я хочу совершить транзишн под наблюдением врача, а не подпольно, как делает определенное количество трансов, поэтому хочу узнать свои шансы. Добавлю, что семья неполная, живу я всю жизнь с мамой и бабушкой, и у меня есть проблемы с балансом гормонов (количество женских слегка завышено), но это так, к слову.