Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, трапач. Что-то я потерял из поля зрения эту милую чертовку Уке (Алену, то бишь). Я год не был на двачах, а тут такие новости: Скейтя мертва, Уке с каким-то носастым джиллопидором и вообще, ее жж молчит больше года. Анон, го инфы.
>>413282 Появлялась относительно недавно в камвхоре треде. Подробнее нечего. Живёт с Лаи, смотрят сериалы, игорают в игоры, одно время сидели на чатурбейте, но быстро забросили. Но я располагаю только той инфой, что на поверхности.
>>413327 Это твоя мордаха?! 0.0!!! Что у тебя с волосами? Ты что, в чёлку высмаркиваешься?! Труъ мужигъ! Поди справив большую нужду, подтираешься футболкой? :3
У меня были подозрения, что Скейт просто пошел лечиться, забросив всю свою прошлую жизнь. Никаких сводок в Пермских новостях (а ведь самоубийство якобы трапа огого бы как прогремело на всех Пермских каналах и радиостанциях), нет никакой достоверной инфы, кроме как звонок родителей Скейта Уке и инфа на странице сестры Оли. Может, все хорошо спланировано, чтобы Скейт наконец-таки стал "нормальным"?
>>413353 Забавная попытка. :3 Причину, по которой навряд ли будут фотки, тебе уже объяснили: это только между Алёной и Ольгой. Нехер копаться в чужом прошлом. В качестве пруфов, сойдет ссыль на эту твою rip page, для начала.
>>413382 Что вы мне тогда голову тут морочите, кто нибудь из адекватных все равно запостит фото тогда я накапаю что нибудь из кулстори, возможно ваш скейтера и не выпилился
>>413389 Ебанулся? Это самый адекватный пруфан - фотка могилы или сводка новостей. Пока не доказано не ебет че сказано. Родители Скейта были категорически против ее отношений с Аленой-Уке, т.к эта блядушка приехала с Тюмени к нему без копья в кошельке, тупо жила за его счет и потом, спустя кое-какое время, она начала подрабатывать то ли кодером, то ли кем-то таким, паралелльно камхворя. Потом же они познакомились с Лаи. Лаи приехала и тогда Уке начала истерить, мол какого хуя? Собралась уходить, но поняв, что идти ей некуда, тупо забабахала шведскую семью. Потом у них как-то все с Лаи склеилось, а Скейтер, якобы, выпилился. Зная Скейтера довольно адекватным трапом, я не думаю, что он мог сделать такую хуйню. Максимум - просто съебался в мужицкую рл, живет себе щас и в хуй не дует.
>>413396 покопался я в архивах и в ее журнале и сделал вывод что не было никакого скейтера, вот почему и Фото не у кого нет, потому что скейтер и лай это один и тот же человек расходимся
>>413414 А че тебя так бомбит то ? Для меня это было совсем не сложно узнать правду, человек не выпиливался а пополнил ряды поехавших гомиков, желаю ему здоровья и успехов а то все кто на гормонах заканчивают раком
>>413428 Бомбит у тебя: как же, такая сенсация, а всем как всегда. Представь, что это было очевидно с самого начала, просто никто не заморачивался. :3 Ну вот и гордись теперь. До пенсии. Пинкертон занюханный. :3
>>413432 Все что рядом с уке это один и тот же человек, он же скейтя он же лай. Просто уке надоел этот цирк и здравый ум победил и больше не камхорит в жж страшнотрап с мужитским голосом
>>413438 Мне вот интересно, а не тот ли ты прозорливый анон, что пару лет назад, пытался деанонить Ирку Жабицкую, вбрасывая в тред фоточки какого-то толстого очкастого мужика? Такая ажиотация была! :3
>>413458 Увы к вашему сожалению это был не я, зачем мне так толстить, я только интересуюсь мертвыми личносиями, если с вами что то случится то будьте уверены что я заинтересуюсь и вами:3
Давай пруфы что ли? А то она до сих пор жива, 81 год уже. И между прочим, она была первой, кто сменила пол. Не обнаружено никаких корреляций между транзишеном и снижением продолжительности жизни, а вот обратные для транссексуалов есть - если у тебя ГД ты наверняка самовыпилишься. Понятно, что хотя бы от стресса(от гендерной дисфории) ты должна жить меньше, но гормоны-то тут ни при чём!
Тот же трансдермальный эстрожель совершенно безвреден, т.к. 17 бета эстрадиол химически тоже, что и натуральный эстроген. И с тян гормональным фоном можно ожидать тян-продолжительности жизни, если забыть про стресс, испытанный от гендерной дисфории до перехода.