Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раздолбила задний проход, вылезла шишка размером с фалангу мизинца и пара мелких. Проставила пачку релифа и мазала гепариновой мазью - непроходит нихуя. Че делать?
>>420582 >А чувствительность не снижается? Оргазмы не такие яркие. Но елда стоит. Могу дрочить каждый день, кончаю без спермы. Так то сама кому угодно засажу. Пью четверть андрокура и этинилку с прошлого года. Все. Тестостерон сдавала 0.16 н/моль.
>>420643 И вот еще что добавлю - релиф с гепариновой мазью в качестве местных средств можно продолжать использовать, но без серьезных препаратов толку от них немного. И, конечно же, идеальный вариант - обратиться к хорошему проктологу.
Начала вчера принимать. Как в инструкции по 3 колёса, шишка уменьшилась. Ещё смазываю гепариновой мазью и вставляю в 0чко свечи разные. Жду до конца курса (7дней) здоровый зад, а мне его ещё побрить там надо немного, пиздец как выглядит.
У меня последние несколько дней эрекция так и прёт, хотя до этого её не было пока я сама того не захочу т.е. месяцами. И я не знаю почему. Темпов ХРТ не сбавляла и даже не уменьшала совсем наоборот. What do? Может я что-то уже сломала? Я боюсь!
>>420811 Пруфы? Даже в инструкции очень мутно пишут, чтобы потом сказать "мы ничего не обещали". Шишка в первые дни может уменьшаться сама, вообще независимо от приема лекарств.
Кунчика хочется пиздец, няшного не андрогинную хуйню. С этими тянами одни проблемы, бляди все бесчуственные, хотя среди каждой группы людей есть и плохие и хорошие но разница отличается. Вот зад подлечу и пойду искать себе кунчика, собственно что его искать, запостишь своё тельце в чулочках на пидорский паблос своего мухосранска-миллионика и куча кунчиков пишет, выбирай-нехочу, но мне нужен такой кунчик что бы 185+, не жиробас, на тачке, что б угостил каким нибудь мутно-розовым вермутом, хочется просто альфу-доминанта что бы ему было похуй на мою дисфорию и он бы называл меня пидором, долбя в зад и гладя по ножками в полосатых чулочках, повырывал пряди волос, связал руки чулком, а ещё что бы ебя меня своим 20см+ надрачивал мне, ставя засосы на спине, шее, заталкиваа член на всю длину в глотку, прямо до рвоты
А вот сейчас подрочу в носок бывшей и пойму что я лезбуха, как и всегда ОП
>>420976 Кончила пустотой в её носок. Кунчика перехотелось и а вот накатить виагры и выебать няшную кобылу ростом выше меня пиздец. Вот так и живём - неделя без дрочки и ой куна хочу чтоб он меня под хвост мимими, а потом хочешь девочку. Единственный выход из этого я щетаю найти постоянного куна или тню, но тня для меня исполнять маскулинную роль, быть выше 175... А вообще вот мы упарываем, сиськи до двоечек вырастают, потом на вскрытии в морге патологоанатом скажет БЛЯЯ
Лучше сразу кардинально решить эту проблему, пиздуй кало-проктологу и проси сделать дезартеризацию с мукопексией. Операция стоит в районе 40к. Послеоперационный период относительно лёгкий (по сравнению с другими методами оперативного вмешательства), но минимум дня 3 будет очень херово. Но зато потом эта гадость мучить не будет.