Сап, анонс, я не трап и не буду оным, но у меня есть серьезная проблема. Ещё лет с 11-12, может и раньше мне стало хотеться стать тян, но это желание всегда было необоснованным и я не мог его никак понять и объяснить. Так что просто подавлял все эти склонности аж до 20 лет, когда один кун таки лишил меня листвы, потом я стал активно ебать ему мозги и мы быстро расстались, нового я так и не нашёл. Но вот старые склонности стали проявляться сильнее. На время мне казалось что во мне будто жила другая личность. Мог реветь по три раза в неделю из-за всяких мелочей, общался в основном с тянами и занимался всякой хунтой вроде лазерных эпиляций лица. В тот период я вёл себя и одевался весьма траповато, что в конечном итоге привело к моему избиению гопотой прямо в торговом центре... Это привело к тому что я опять вернулся к старому себе, коим был до встречи с тем куном. В целом, хочу сказать что у меня вообще нету женственности в поведении, мышлении, внешности или привычках. Этакий типичный битард, у которого по комнате разбросаны носки по квартире, может не мыться неделю, обожает бухнуть и быдло юморок, при это очень слабо социален, та и в общем то не страдаю от одиночества, а скорее наслаждаюсь им. Единственное что можно выделить это пожалуй излишнюю ранимость и обидчивость, хотя обиды всегда держу в себе и это не заметно для окружающих. Психолог как-то посоветовал мне глянуть фильм Девушка из Дании, скажу честно, что всё же узнал себя в паре эпизодов, но в целом по жизни не играю роль того анонам коим являюсь, не, я это правда я и у меня нету никакой девушки в душе. Хотя практические любые, даже самые страшные трапы, вызывают приступ зависти в плоть до истерики. Один мой товарищ по переписке предполагает что всё из-за того что я никогда не трахался с тян и проицирую тян на себя или что-то в том духе. А другая знакомая как-то сказала что возможно я подсознательно завидовал девушкам, что им легче знакомиться с парнями, чем мне, когда ещё даже не считал себя геем. Хз, правы ли они, по ириентации я что-то вроде асексуального би, то есть сексуальное влечение испытываю крайне редко и чаще к кун, чем к тян. Сексулаьные фантазии возникают только относительно конов, но тело тян иногда может привлечь, но без желания секса, а скорее могу проскочить мысли "мне бы такое". В моей психике бывают и другие заскоки, так что думал сходить не к психологу, а к психиатру, правда не думаю говорить ему прямо про эту фигню с трпованием в моих мыслях.