Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поможите советом други. Расскажу свою печальную историю. В школе учился хорошо но с математикой и прочими точными науками как то не заладилось. Преподы изначально попались не очень и интерес к этим предметам угас. Не помог его возродить даже репетитор в 6 классе представлявший из себя учительницу из соседней школы. Всех слал лесом, говорил, что я дофига гумманитарий и буду всю жизнь великим журналистом как Новодворская. Но жизнь сволочь с чувством юмора. И не смотря на то, что я таки почти получил свой гумманитарный диплом и даже попробовав себя в виде теле и радиозвезды я решил перестать страдать херней и отправится работать сперва сисадмином, а затем и программистом 1с. И все вроде неплохо складывалось. Летели годы и я стал ощущать проблемы со сложными вычислениями но потом стал биг боссом и перестал их ощущать. Не так давно 1с мне надоело и решил я попробовать серьёзные языки программирования. Сейчас один из таких активно учу. Но проблема ни куда не делась. Математика давно осталась в школе и забыта. Быть обрубком в профессии не хочется как и бросать профессию. Интерес к программированию есть. Собственно из чего возник и вопрос. Посоветуйте учебник для взрослого человека дабы достаточно быстро нарастить математическую базу. Желательно вещи прикладные необходимые в нашей профессии.