>>1580452
>у меня какой-то дикий фетиш на пацаноподобных девушек
>может я пидор?
Что с вами гомофобное общество сделало? Нет, ты просто скорее всего нижний как и я.
В общем-то можно вывести в тренды наличие социальной градации у тян (альфа-тян и омега-тян) в их компашках, где законы социального бытия более жестокие, чем в стае волков.
Если твою, анон, кандидатуру, передадут на рассмотрение альфа-тне, то смело можешь считать выбывшим из борьбы. Ну или типа того.
>>1580819
Альфа тни любят омежек, ей передадут, а она тебя сама отберет у всех. Даже у Юнга у альфа тни идеальное сочетание и сходство с омегой
Я даже боюсь спросить, откуда этот флагшток ВСЁ знает о жизни: кто кого выбирает, кто кого добивается. Ну просто кладезь знаний. Умный, что аж страшно. На каждый пост у него ответ. Все про взаимоотношение и девушек знает.
>>1580806
>ДЦП-кун:
Отписался 120 тням, ответило процентов 30
ДЦП-кун, а ты пробовал знакомиться с инвалидами своего Мухосранска? Наверняка же есть у тебя в городе общества глухих/немых/etc? Наверняка с реди них есть годные няшм. Найти их тусовки через интернет. Просто я сомневаюсь что "здоровая" тян будет с тобой встречаться, если ты конечно не олигарх.
>>1580819
>наличие социальной градации у тян (альфа-тян и омега-тян) в их компашках
А не похуй ли? Ну правда, какая лично тебе разница? Какие нахуй альфы омеги? Нет закрытых сообществ, ты не на зоне и не в детдоме. Куда хочешь туда и иди, туси с кем хочешь. Ты в принципе не сможешь заиметь статус омеги или альфы, если сам этого не хочешь.
>>1580816
Флажок, а тебя не заебло теоретизировать? Не заебло сознательно выстраивать мирок, в котором тебе действительно до секса как до луны, я тебя читаю, и все так хорошо складывается, что даже мой мозг не способен придумать контрпримеры твоим умозаключениям. Ты живешь в каком-то своем мире, где на каждую тню по 100 кунов, где тебе всегда не место, где тни по одному твоему виду знают, что ты девственник. Не заебало? При этом, ты все это так складно проповедуешь, со статистикой даже. Я в душе не ебу как, блять, как можно подойти к 100 рандомным тням и получить НИХУЯ?! Как вам это удается?
>>1580672
>Да я просто дам оценить по внешности, и предположительно характеристику.
Это такой чемпионат мира среди тянок? Мне буквально на днях говорили, что я "зацепил" ее тем, что знал о такой науке как физиогномика и сумел составить психологический портрет одного из ее ухажеров
Начиная догадываться, почему так популярны в женской среде гороскопы, хиромантия и тому подобная поебень.
>>1580828
Инвалидки тоже почти все заняты, причем нормальными парнями. Велком ту дефицит.
>>1580839
Двачую
Причем эти шлюхи еще и отписывают на форумах инвалидов об
этом среди кунов, у которых естественно бомбит, ибо они не нужны никому вообще и совсем
>>1580839
Вот хороший способ проверить диванность флажка.
Как много инвалидок ты знал ИРЛ?
Сколько из них имели парней?
Сколько из этих парней были нормальными?
Насколько долгими и успешными были эти отношения?
>>1580828
Да вот, несмотря на то, что у меня вроде как не совсем мухосранск - всё равно на специализированных сайтах и группах вконтактика с моего города практически никого нет.
А вообще не нравится мне моя статистика в ОП-посте. Ничего она на самом деле не показывает. Ничегошеньки. Это был тупо эксперимент, направленный даже не на знакомство. Что я, что тот альфач - мы писали в первом сообщении сразу предложение телесного контакта, например обнимашки. Это была лишь попытка выявить, сколько человек может на такое согласиться вот так сразу.
Если бы я пытался знакомиться нормально, с целью общения и дальнейшей встречи - результат был бы другим.
В общем, это не та статистика по которой нужно делать выводы. Как и про ТЦ-куна, например. Это брутфорс какой-то, а не нормальное знакомство.
>>1580847
> Мне отправили пингвиненка и подпись 'обниматься"
Нищеброд ссаный
мог бы и айфон отправить
>>1580849
Нахрен айфон, просто не понять мужскую психику.
>>1580847
>Тянки любят угадывать по интуиции, так сказать.
Это интуиция работает из рук вон плохо по моим наблюдениям. Из овер 9000 плохих характеристок срабатывает 1-2, но это дает повод в итоге сказать "НУЯЖЕГОВОРИЛА".
Впрочем, интересный способ выставить себя гуру отношений. Надо с умным видом нести хуйню аля Лариса Гузеева.
>>1580851
>просто не понять мужскую психику.
Элементарно. Трусоват. Боится говорить в открытую, поэтому использует полунамеки. В случае чего все это легко перевести в шутку.
Я сам так много раз делал
>>1580847
>угадывать по интуиции
Что в 90% случаев вытекает в формулу "как себя подал - так и восприняли". Тни очень доверчивы на пиар и любят судить по первому впечатлению и эмоциям. А ещё тни во все поля верят стереотипам, что с одной стороны доставляет багет аутистам, а с другой - ну просто непаханное поле для социоблядствующих троллей (примерно представляющих, что варится в голове типичной тни). В то время как аутист искренне верит, что нужно быть миллионером и показывать тне выписку из банка о своём счёте, тролль лениво поигрывает айфончиком (в особо тяжёлых случаях - китайской репликой оного) и оденет шмотьё, которое показывает якобы вкус и статус его носителя, а также вальяжно осматривает окрестности с видом победителя по жизни. От чего тролль создаёт впечатление успешного человека и похуй что у него из успехов хуй и нихуя. В то время как аутисты искренне верят, что нужно быть прям богом секса и красавцем с обложки, тролль вовремя вставит очень многозначную фразу, поиграет глазками, сделает пару манерно-сдержанных жестов и напустит на себя насквозь прогнившую улыбку испорченного очень-очень плохого мальчика. Вот и вся интуиция. Романтики боготворят, циники троллят.
>>1580847
Ахах. Ну да, судьба.
>Мне отправили пингвиненка и подпись 'обниматься", какие мои действия надо?
Никаких. Пусть сам тащит тебя в кроватку или целоваться под луной. Хотя, может тебе больше прет самой это делать.
>>1580860
>Боится говорить в открытую, поэтому использует полунамеки. В случае чего все это легко перевести в шутку.
В какую шутку, анон? Сводить в шутку твое желание её выебать? Ох, лол. Ты думаешь она тебе поверит? Тебе нравится образ пиздобола?
>>1580848
>Если бы я пытался знакомиться нормально, с целью общения и дальнейшей встречи - результат был бы другим.
Я так и думал. Это просто тупой спам по списку контактов был.
>>1580863
>Что в 90% случаев вытекает в формулу "как себя подал - так и восприняли". Тни очень доверчивы на пиар и любят судить по первому впечатлению и эмоциям. А ещё тни во все поля верят стереотипам,...
Флажуль, а откуда ты это все знаешь? Ты же девственник. Или нет? Мутил с десятью тянами, чтобы примерно составить психологический портрет средней женщины?
>>1580836
>выстраивать мирок, в котором тебе действительно до секса как до луны
Скорее пока не сработает рандом, и я кому-нибудь не понравлюсь. Но тут надо много социоблядствовать или подкатывать. (а тянок много кто всегда желает, от того и баттхерт)
>Ты живешь в каком-то своем мире, где на каждую тню по 100 кунов
Не. Но спрос/предложение не в пользу кунов, да.
>где тебе всегда не место
Сложно его найти. Вот как-то пока и не выходит.
>где тни по одному твоему виду знают, что ты девственник
Никогда такого не говорил и не имел ввиду. Тем более, что я не девственник.
(или ты про кунов, которые теряют сознание при виде тни? Ну такие палятся, да)
>Я в душе не ебу как, блять, как можно подойти к 100 рандомным тням и получить НИХУЯ?! Как вам это удается?
Потому что куны не так нужны тянкам, как тянки кунам.
О, кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=gxyySRgrYsU
http://www.youtube.com/watch?v=5JJFBtHcBnM
Конечно, тут слишком тупой подкат(тц не так делал естественно), но он одинаковый, а результат разный.(но в этом не должно быть ничего удивительного)
>>1580847
>я спросила у коллеги-куна, что отвечать Флажку
Проиграл.
>>1580876
Можно по себе судить. Если ты ни разу не обжигался с девочкой, с другом, да хоть с родственником - то тебе невероятно повезло или ты невероятно проницателен.
Собственно тян точно так же используют все эти наработки рассказывая про уют, семью, борщи и отношения. Когда на деле ровным счетом ничего из списка предоставить не могут.
>>1580869
>Ну так, все тян это любят, а если не угадывают, ну и ладно, потешить чсв.
Так в том походу и фишка, мне в голову интересная идея пришла, можно после знакомства по внешности и прочей хуйне расписывать девушке, какая она охуенная, а все ее подруги и бывшие парни сволочи и злыдни.
>>1580869
>Чего стоит просто гулять позвать?
Ты сидишь в этом треде довольно давно и не заметила уже кучу постов "Я позвал ее погулять, а она написала что не может/занята/уезжает? Посонышоделать, мне никто никогда не даст?"
>>1580876
ПРОИГРАЛ.
Яркий пример того, когда важно КТО говорит, а не ЧТО.
А теперь вернись назад и посмотри, кто действительно написал тот пост. Поменяешь свое мнение о его словах на 180 градусов? Лол.
>>1580593
>Значит признаешь, что это не так легко тян найти адекватных людей и общаться?
Мне тоже, но тянкам обычно попроще.
>Еще раз, ищи в сз скам, который не нравится?
Ищи там не скам.
>>1580885
>Мне тоже, но тянкам обычно попроще.
Как бы им даже на базовом уровне проще. Если я пойду в тентакле или сз к пацанчику "Давай познакомимся, пивка попьем" меня тупо не поймут и устроят зашквар с педерастией.
В тоже время если девочка пишет девочке, то все норм. Следовательно ЦА и Возможность найти адекватное общение выше.
Я даже молчу про базовую конкуренцию в социуме, меня вот парни у которых есть тян не переваривают совершенно, в тоже время любая тян может банально о женских вещах вроде шмоток, периодов и лаков говорить часами.
>>1580872
>пусть сам
Может попробывать этот вариант наконец, а то все сама.
>>1580879
>а все ее подруги и бывшие парни сволочи и злыдни.
Может прокатить, но некоторые любят проверять. А еще это надо тонко делать.
>Посонышоделать, мне никто никогда не даст?"
Я предлагала гулять, на этом заглохло, а теперь начались страдания внезапно? Лол же.
>>1580847
>Тянки любят угадывать по интуиции, так сказать.
Вспомнил хорошее видео, где показывается как конкретно мы строим умозаключения в таких случаях.
>>1580889
>Я предлагала гулять, на этом заглохло, а теперь начались страдания внезапно? Лол же.
Очень может быть. У меня все вот похожим способом заглохло с одной девушкой, а сейчас я думаю, а может все-таки снова вытащить ее куда-нибудь.
>>1580877
>Но тут надо много социоблядствовать или подкатывать.
Тебе сколько тян нужно? Если одна, то много не нужно.
>Но спрос/предложение не в пользу кунов, да.
/0 Ты о чем? Какой спрос предложение? Взаимодействия тян-кун несимметричны. Даже если ты дохуя женственен. У неё пизда, у тебя хуй.
>Потому что куны не так нужны тянкам, как тянки кунам.
Ты пизданулся? Я тоже так думал, пока меня в моих долгих отношениях тня не заебала в прямом смысле. Когда у меня болел член от постоянной ебли.
>О, кстати:
>http://www.youtube.com/watch?v=gxyySRgrYsU
Тупизм полный. Но я думаю на 0:31 однозначное попадание, с ней нужно продолжать. На 0:42 тоже она явно не негативно относится. На 1:09 у девушки вроде глаза красные и она явно не в настроении, зачем подкатывать в этом случае. /0 Дальше я не смотрел. Но, даже по такому видео можно поучиться читать невербалику Язык тела Алан Пиз
>>1580878
Я обжигался и с девочкой и друг кидал. И это дало мне +стопицот к проницательности, больше чем я бы сидел за компом и теоретизировал.
>>1580896
>Я обжигался и с девочкой и друг кидал. И это дало мне +стопицот к проницательности, больше чем я бы сидел за компом и теоретизировал.
Пили прохладную тогда, как избежать лицемерных дебильный блядей обоих полов в жизни если "все врут, все играют"?
При этом сохраняя лицо конечно, так то можно их соц.сети инсайд почитать и сразу понять, кто перед тобой. Но без вот всего этого как понять за 1 свидание, кто перед тобой?
>>1580880
Не понимаю с чего тут проиграть можно? Обычный здравый смысл. Я больше поверю прожженому тридцатитрехлетнему пекаберу, чем флажку. Потому что у пекабера есть живой опыт и подтверждение своим теориям, у флажка нет.
>>1580887
>в тентакле или сз к пацанчику "Давай познакомимся, пивка попьем" меня тупо не поймут и устроят зашквар
Вот оно что. Ладно я некоммуникабелен, но ко мне иногда куны и тян подкатывали, предлагали кататься вместе с ними на великах сам катаюсь. Никакого зашквара с моей стороны не было.
>>1580863
>Романтики боготворят, циники троллят.
Кто я, если совмещаю?
>>1580903
>как понять за 1 свидание, кто перед тобой?
Вообще никак, только по ходу пьесы.
>>1580903
В том и прикол, что избежать невозможно.
>соц.сети инсайд почитать и сразу понять
Ничего ты там не поймешь.
>как понять за 1 свидание
Тоже не поймешь.
У всех людей есть много лиц. Одно для первого свидания, другое проявляется через 3 месяца отношаек. Ты не можешь читать чужие мысли, не можешь даже выводов делать на малой дистанции. Понять что за человек перед тобой можно только на дистанции от месяца и более.
Но своеты дать могу. С тянами отношения идут по пизде задолго до разрыва, где-то за полгода. И я это чувствовал, но не придавал значение. Совет тут в общем обычный, прислушиваться к самому себе и доверять. Потому что это лежит вне разума, чисто эмоциональная штука и интуиция. А, да, тян тебе покажет того, к кому хочет уйти. 2 раза расставался и 2 раза я узнавал о неких парнях где-то за месяц до разрыва. Один раз у неё на стеночке вконтакте репост из его паблика, другой раз она сама сказала, что у них новенький на работе.
С друзьями, то же самое. Чувство того, что тебя наябывают появляется до того, как все вскрывается. Не буду вдаваться в подробности, но об этом знали несколько человек и при общении со мной они явно чувствовали себя неловко, если бы я тогда обратил внимание на это и надавил, то все бы сам вскрыл. Возможно, так хуево мне потом бы не было.
>>1580912
>тян тебе покажет того, к кому хочет уйти
Добавлю вот к этому свои предположения. Дело в том, что я для них обладал каким-то авторитетом и к моему мнению они прислушивались и своими действиями они как бы спрашивали моего разрешения на продолжение с теми парнями. Но может я и не прав. Хотелось бы здесь узнать мнение тян.
>>1580914
Заумно как-то. Ничего не могу сказать, т.к. такого опыта не было.
>>1580909
Ну вот так по ходу пьесы она как ключи от квартиры получит и начнется реальность, а не спектакль "ты самый лучший". Вот как этого избежать?
>>1580912
>Ничего ты там не поймешь.
Легко пойму, одно дело играть на публику, другое - с друзьями пиздеть. Там бывают такие темы, где А-тян стучит Б-тян на В-тян, а потом В-тян стучит на Б-тян причем в личных беседах называет другую шлюхой, хреновой подругой и прочее-прочее.
>У всех людей есть много лиц.
У меня нет. Я даже если свою соц.сеть тебе дам, там будет все тоже самое, что я на дваче пишу. Я _постоянен_ и _последователен_.
>И я это чувствовал, но не придавал значение.
Вот я тоже чувствовал, но она сделала милоту и уговорила продолжить и пока находилась далеко от меня бегала на работу носила обеды, провожала до дома и все время лампово радовала. Только все это фальшивка.
>2 раза расставался и 2 раза я узнавал о неких парнях
Этого не было, меня именно личные качества не устраивают. Если ты говоришь, что ты умна, образована и хорошо готовишь, то где мой ужин, беседа и твои хорошие оценки и дипломом?
>>1580917
>Значит говно теория, если заумно.
>>1580912
Ах, да. Ещё добавлю. С тянами будет второй шанс. Я про это на пикап-форумах читал и не особо верил, что она вернется. когда тебе станет похуй. Так вот, меня как-то жестко обломала моя очередная любовь, за которой я как щенок бегал и откуда ни возьмись сразу две предыдущие тянки нарисовались. Мистика какая-то. Они не могли знать о моем фэйле, но начали активно писать и искать встречи. Так-то. И да, мне уже на них было похуй, что очень печально... Sad but true взаимной любви нет.
>>1580922
Ну, самый удачный способ, по мне, посмотреть взаимодействие с лицами женского пола, мужского, в компании с тобой и без тебя, наедине. Прям сталкинг, а также можно подружиться с ее друзьями, родителями, кто уж лучше знает?
Реальность, она такая, так бы и валялась на диване, попивая пивко и смотря на монитор пеки.
>>1580922
>Вот как этого избежать?
Не избежишь.
>Легко пойму
Анон, такую хуйню ребенок разгадает. Я тебе про то когда ты уже считаешь тян своим другом и в общем-то очень близким человеком, но ВНЕЗАПНО все идет по пизде. Конечно, не внезапно, где-то через полгода начинаешь понимать, что тебя сливали перед разрывом.
>У меня нет.
ОК.
>я тоже чувствовал
Доверять надо чувствам, да.
>ты умна, образована и хорошо готовишь, то где мой ужин, беседа
Тебе никто не обязан готовить. Но красный диплом можно и показать, в этом ты прав.
>>1580905
Нормальный человек. Все вменяемые люди ведут себя в зависимости от ситуации и конкретных целей. И только аутисты страдают принципами по жизни.
>>1580930
> посмотреть взаимодействие с лицами женского пола, мужского, в компании с тобой
Бесполезно, друга друга не сдает, верно? Мне никто о том, что она шлюха не сообщит. Особенно, если они все такие.
Более того, любое изменение в поведении можно воспринимать как реакция на мое присутствие, мол "я его привела и познакомила со своими, ой как я волнуюсь".
Хорошие родители =/= Хороший ребенок. Ветреная шлюха не редкость, хотя мама у нее может быть прям мой идеал.
>кто уж лучше знает?
А вот тут особая тема. Думаешь много кто своей мамке рассказывает, как вчера со Спартаком в его баклажановой развлекалась? Или на СЗ деньги от ходоков брала? У меня в последних отношениях где я крайне попал на актриску и получил, что получил - ее мама уверена, что я негодяй, жид, подонок и унижаю бедную милую заботливую няшу, что бы самоутвердиться. Это при том, что я с ее мамой общался лично и истерики девушка закатывала прям при ней.
>>1580934
>Нормальный человек.
Ох ты ж бля спасибо! так меня давно не называли
>>1580936
>истерики девушка закатывала прям при ней
Вроде все ясно
>>1580931
>Тебе никто не обязан готовить.
Если девушка заявляет, что ты мой добытчик, а я буду уют создавать, кормить ублажать - то вполне можно спросить ГДЕ ЭТО БЛЯТЬ!?
Если бы она молчала, я бы и не спрашивал, лёл.
>Я тебе про то когда ты уже считаешь тян своим другом и в общем-то очень близким человеком
Ой да ладно, тебе либо очень везло, либо пороха не нюхал, я по 6 лет общаюсь, дружу, бухаю, дерусь плечом к плечу, тащу домой пьяное тело как и меня, а потом начинаем работать вместе и всплывает столько дерьма, которое все эти 6+ лет за спиной говорил данный субъект, что аж в дрожь бросает. Причем такую дрожь, что он ссыт зайти и взять трудовую сам и просит второго другана о котором уже мне рассказывает, какой тут жополиз, мудак, ничтожествопринести.
Это тебе даже не свиданочка Анон, это вот срок.
Я кстати уже пилил как-то прохладную в одном из тредов о том, как один Алкоголик и Альфонс во имя любви не пил и был приличным человеком целых два года, пока в штопор не ушел. Так вот как думаешь мы это сразу поняли? Что он алкоголик? Не пьет, не курит, истории рассказывает, сопереживает, помогает. Такой хороший человек можно сказать. С работой у него не выходило особо, но это обычная проблема.
И что думаешь? Да у нас челюсти до сих пор где-то там в лесу лежат, когда мы охуели от увиденного, такая резкая перемена в поведении.
А суть в том, что он всегда таким был, просто встретил женщину мечты и держал нофап себя в узде.
>>1580896
>Взаимодействия тян-кун несимметричны. Даже если ты дохуя женственен. У неё пизда, у тебя хуй.
Совершенно симметричны и справедливы. Только симметрия не в том, в чём ты думаешь. Кто умнее, талантливее, проницательнее, вменяемее, быстрее реагирует на ситуацию etc, тот и рулит. Если тебя тянки постоянно используют и динамят - подумай в лишний раз, когда будешь писать "куны умнее кококо". На деле умнее как раз тяны. Как минимум умнее тебя - точно. Умнее, проницательнее и прагматичнее.
>>1580845
Да, наблюдения с дивана(будто у тебя по этому вопросу иначе).
Второй ДЦП-кун пытался мутить с инвалидками (насчет первого не помню, помню он с ДЦП-тян крутил, которую еще трахнули из-за того, что она чужой айфон сломала), но у всех были обычные парни. Самое интересное то, что он состоял в сообществе инвалидов, где устроили опрос по поводу наличия у инвалидов пары. Результат не удивителен: у подавляющего большинства кунов-инвалидов никого не было, в то время как у большинства тян-инвалидов был парень(насчет его нормальности неизвестно).
Есть даже сайт для знакомств инвалидов. Анон нашел его еще при педалике, но быстро обламался: у многих безруких/безногих тян уже были куны.
Более того, не так давно в сексаче была серия тредов про ЗНАКОМСТВА С ВИЧ ТЯНАМИ. Типа они сами по себе нормальные, а шанс заразится нулевой, если все правильно делать, но они одиноки, из-за того, что обычные куны их боятся(это да), а вич-куны в основном либо педики, либо наркоманы. То есть даже ВИЧ-тян имеет шанс на нормального куна(хоть и небольшой), можешь ли ты себе представить обратную ситуацию?
>>1580942
Ясно-то ясно, но уже сейчас ясно. А тогда было классно все и лампово.
Я к тому, что даже когда родной человек видит все это дерьмо своими глазами, он его не принимает. Такое бывает, что поделать. Отрицание, все дела.
>>1580936
Поместить друга в компанию, в компании не быть, типа как камера скрытая. Но я имею ввиду как она невербально общается с людьми, как смотрит, как в зависимости от ситуации ведет, в тяжелых случаях, без денег что делает.
Я вот объясняю женские тактики. Поэтому было норм сначала гулять без отношений но френдзона жи нееет. Присматриваешься. Учитывая, что тяны после секса привязываются сильнее, надо искать похожую по ценностям пару. Но никто не застрахован, что секс пройдет гладко, понравится привет моим тараканам. С недавних пор поняла, что такое искренность, и как она нужна. Многие люди способны выдавать чужие ценности за свои и все идет в трубу.
>>1580806
Хе хе, смешной ОПпик.
>>1580948
Поэтому всегда нужен в другах расчетливый и логичный человек, он сделает так, чтобы ты обратил внимание на мелочи, но это будет уже важно.
>>1580848
Так попробуй нормально.
>>1580904
В этом и суть! Предположим он сказал 100% истину. Однако, ты не вникал в нее, а сразу воспринял в штыки, когда ошибочно думал, что это говорил я. Для тебя важно КТО говорит, а не ЧТО. Для меня - наоборот.
>Я больше поверю
Не надо ничему верить. Надо самому анализировать и делать выводы.
>>1580950
Если совершенно разные компании, то как бы проблема.
На счет ценностей соглашусь, у меня набор небольшой и уже мелькал в тредах - Взаимность что бы были отношения, а не просто комфорт, любовь, Искренность что бы это было не наигранно или надуманно, а в действительности живые ощущения, химия, чувства, Честность тут понятно, назвался груздем - полезай. Правда теперь еще добавилось Адекватность хотя бы минимум где человек в состоянии объяснить свои поступки и действия.
Внешность абсолютно не важна, 5-10-20-100, рыжая, блондинка, высокая, низкая, пухлая, худая, карие глаза, зеленые - все это мелочи, главное целостный образ и вот мои предпочтения описанные выше.
>>1580947
>То есть даже ВИЧ-тян имеет шанс на нормального куна
Бля, я даже регистрировался на этих сайтах и искал такую тян, к сожалению не нашел в своих краях.
Иду сегодня по метро, и на меня прям в упор тня смотрит и улыбается, у меня душа в пятки ушла, ну я и деру дал, достала такая жизнь, что делать не знаю, посоветуйте что ли, к психологу идти? к какому? да и денег это должно много стоить
>>1580971
Регистрируйся на БДСМ-форуме, договаривайся с госпожой и уж от не-то так просто не уйдешь.
>>1580896
>Тебе сколько тян нужно? Если одна, то много не нужно.
Одна. Пока много социоблядствую - тян нет. А говоришь много не нужно.
>Ты о чем? Какой спрос предложение?
Это про дефицит. Уже много раз об этом говорили.
>Ты пизданулся? Я тоже так думал, пока меня в моих долгих отношениях тня не заебала в прямом смысле. Когда у меня болел член от постоянной ебли.
Если бы ВСЕ тян такими были, то мы бы имели другой мир, но увы. Обычно кунам больше нужно, а тян часто не нужно вообще(далеко за примерами ходить не надо), либо только с кем-то конкретно.
>Тупизм полный
Ага, я не спорю. Но в одном случае работает, в другом - нет. Кунам, помимо прочего, обязательно надо завуалировать и играть в игры.
>>1580946
>Как минимум умнее тебя - точно.
Тебя послушать – все всегда умнее твоего собеседника. Вывод: ты общаешься исклчительно с мудаками.
>>1580945
>я по 6 лет общаюсь, дружу
>всплывает столько дерьма, которое все эти 6+ лет за спиной говорил данный субъект
И я про то же.
>Совершенно симметричны и справедливы. Только симметрия не в том, в чём ты думаешь.
>У неё пизда, у тебя хуй.
Где тут симметрия?
>"куны умнее кококо".
Где я такое писал?
Это ты не понял о чем я говорил.
>>1580961
>Надо самому анализировать и делать выводы.
Взаимоисключающие параграфы во всей красе.
Флажок, чтоб анализировать нужен опыт. Это ты как раз веришь кому-то 100 бесполезных подходов в ТЦ, например. Как раз ты здесь генеришь чудо-теории, не имея никакой практики. На что тебе в каждом треде намекают.
>>1580962
Нее, внешность важна, хотя бы, чтобы по вкусу пришлось.
И еще какие-то мелочи важны, как, например, человек себя преподносит, как держится.
>>1580836
>как можно подойти к 100 рандомным тням и получить НИХУЯ?! Как вам это удается?
Молча, блять. С 15-16 лет у каждой есть ебари, каждая может выбирать и подкат срабатывает, если ты лучше этих ебарей. Если нет - то нет.
>>1580945
>а потом начинаем работать вместе и всплывает столько дерьма
Мне хватило такого кратковременного опыта, чтобы заречься когда-нибудь работать с друзьями, парнями, родственниками, хуедственниками. Нахуй и в пизду.
>>1580980
>А говоришь много не нужно.
Еще раз говорю, много не нужно.
>Это про дефицит.
Дефицит кого? Блять, флажок выйди на улицу, там дохуя тянок. Я не знаю какой процент из них свободных, не знаю какой процент заебавшихся со своими парнями. Но они есть.
>тян часто не нужно вообще
Ну нахуй. Я лучше в своем мирке побуду. У меня все тянки еблись постоянно, да ещё загонялись по разным затеям.
>обязательно надо завуалировать и играть в игры.
Что завуалировать? Привет френдзона, да? На видео я для тебя специально указал моменты, где явно видно, что тян не против именно таким образом знакомиться.
>>1580989
>ты лучше этих ебарей
Ты не можешь быть лучше её ебарей. Это вообще невозможно. Ты программист, а ебарь художник, кто лучше? Ты замкнутый интроверт, а он социоблядок. Кто из вас лучше?
>>1581003
>Ты замкнутый интроверт, а он социоблядок. Кто из вас лучше?
Он. Рост обьективен, ЗП обьективно, длинна хуя обьективна, уровень социоблядства и еще много много всего.
>>1580999
>Еще раз говорю, много не нужно.
Что ты за дебил? Тут люди долгими месяцами пытаются, знакомяться, пытаются ходить на свидания и ничего не получается, а тут приходит хуйло и заявляет "много не нужно", ничего не предлагая в ответ.
>выйди на улицу, там дохуя тянок.
И у всех есть ебари.
>не знаю какой процент из них свободных
Никакой. Каждая, которая хочет - имеет парня, не имеют только те, кто не хочет.
>>1580946
>На деле умнее как раз тяны.
>Умнее, проницательнее и прагматичнее.
Ох, прекрати!
>>1580985
Там как-то многовато цитаток не из моей пасты. Проблема в том, как не тратить по год-пять-десять, что бы гниль распознать. Я ведь не могу к человеку прилипнуть или следить за ним 24/7
Кстати большинство того дерьма с друганом-коллегой всплыло только благодаря тому, что меня искала бывшая, и он ей в уши ссал о том, какие мы ничтожные.
>>1580987
У меня для этого есть целостной образа. Опять же вот улыбнулась мне тян, окей. А тут улыбнулась интересная мне как человек тян - это ведь две разные улыбки как по спектру ощущений так и по восприятию и эмоциям.
Опять же если мне улыбнется красивая, которую я презираю как индивида и вообще живое существо - мне будет не горячо, не холодно.
>>1580990
Тем не менее пока я пришел к тому, что либо мне повезет и из 10-100 человек будет один хороший либо просто уповать на удачу.
Или сидеть хикковать дальше двачей не вылезая
>>1581013
Уокер, блять!
Это. Всё. Вкусовщина. ВКУ-СО-ВЩИ-НАНАХ ЕПТА.
>>1581013
>Он.
Дальше можно не читать. Потому что все твои рассуждения идут из того:"Я уверен он лучше меня, а чтоб тебе это доказать, я сейчас приведу примеры." Но я отвечу.
>Рост
А что рост?
>ЗП обьективно
Нахуй ей знать ЗП?
>длинна хуя обьективна
Если так стесняешься, то все равно она не узнает размеры до постели. А в постели уже похуй.
>уровень социоблядства
Ахах. Чем социоблядок лучше интроверта?
>Что ты за дебил?
А что я могу предложить? Выкладывайте все диалоги и стенографию, отвечу что не там не так.
>И у всех есть ебари.
Не у всех.
>Каждая, которая хочет - имеет парня, не имеют только те, кто не хочет.
Зачем ей в 21 иметь постоянного парня? М? А даже если и имеет парня, тебе то какое дело?
>>1581022
Почему-то другие куны приходятся по ВКУСУ, а я блять для всех невкусный уже для хуй знает какой тян по счету.
>>1581031
>Чем социоблядок лучше интроверта?
Своей сущностью.
>А даже если и имеет парня, тебе то какое дело?
Мне то похуй, но она не даст. "У меня парень есть".
>Не у всех.
Нет только у тех, которых не хотят.
>>1580985
Анализировать можно информацию между собой. Опыт - тоже информация.
>Это ты как раз веришь кому-то 100 бесполезных подходов в ТЦ, например
Я могу тоже самое сказать про ж-куна, что мол он тут всем врет, и он на самом деле не тот, за кого себя выдает.
Насчет тц-куна, дело в том, что сотни неудачных подходов - это не что-то новое, на такую информацию слишком часто натыкаешься, нельзя это просто игнорировать.
И в комплексе с другой информацией - это выглядит вполне убедительно.
>>1581040
>Своей сущностью.
Ты не ответил чем лучше
>Мне то похуй, но она не даст.
Почему не даст? Тогда объясни откуда берутся измены.
>Нет только у тех, которых не хотят.
Хуйня. Она не может найти себе подходящего. Это не связано с её внешностью
>>1581043
Ты здесь сутками сидишь что ле, мудило? Уже заебал. Может, у тебя какие-то проблемы конкретные?
>>1581050
Ответил. Это само по себе лучше, а не "чем-то". С социоблядью весело, с социоблядью комфортно, социоблядь умеет обращаться с тянками, шутить и хорошо проводить время.
>Тогда объясни откуда берутся измены.
Если ты лучше ее парня - то даст. А я не лучше 99,99% кунов, разве что инвалидам конкуренцию составлю.
>Она не может найти себе подходящего
И эти тоже. Если она среди всех пиздолизов, знакомых и альфачей не найдет себе подходящего, то я точно не подходящий, это не мой вариант.
>>1581057
С интровертом тоже может быть весело. Комфортно скорее с интровертом. Все умеют общаться. Шутки шутить тоже никак не связано с социоблядством.
>Если ты лучше ее парня - то даст.
Лол. Ты так и не ответил, кто лучше:художник или программист?
>то я точно не подходящий, это не мой вариант
Я и говорю, что у тебя все суждения идут из того, что "он лучше".
>>1580999
>Еще раз говорю, много не нужно.
Еще раз говорю - уже не мало социоблядствую, результат только та тянка с которой поняшился(и у которой есть парень в свободных отношениях, лол).
>Дефицит кого? Блять, флажок выйди на улицу, там дохуя тянок. Я не знаю какой процент из них свободных, не знаю какой процент заебавшихся со своими парнями. Но они есть.
И на этой же улице в разы больше свободных парней. В этом и дефицит.
>Ну нахуй. Я лучше в своем мирке побуду. У меня все тянки еблись постоянно, да ещё загонялись по разным затеям.
Первая моя закончила все из-за того, что у нее внезапно пропало либидо (это правда). Она стала изучать это и выяснила, что нежелание - не такое уж редкое это явление. Многие ее подруги одиноки, но им ничего и не нужно. Вон ПМ в треде за жизнь имела секса даже меньше чем я(меньше 8 раз), и при этом еще не хочет, хотя ей неоднократно предлагали.
>Что завуалировать? Привет френдзона, да? На видео я для тебя специально указал моменты, где явно видно, что тян не против именно таким образом знакомиться.
Так они отказали же ему.
>>1581067
>Я и говорю, что у тебя все суждения идут из того, что "он лучше".
Потому что это правда. Сужу по своим результатам, общение с десятками тян - попытки вытащить на свиданки - ФЕЙЛ, пара подкатов ИРЛ - ФЕЙЛ.
>кто лучше:художник или программист?
Тут не может быть кого-то лучше. Но большинство тян предпочтет художника, как и социоблядь. С этим спорить безсполезно.
>Все умеют общаться..
Нет, нет и нет. Все это связанно с социоблядством.
>>1581069
>И на этой же улице в разы больше свободных парней. В этом и дефицит.
>В разы
Каким образом, если по ДАННЫМ РОССТАТА, которые ты так любишь, разница около процента?
>>1581069
>Вон ПМ в треде за жизнь имела секса даже меньше чем я(меньше 8 раз), и при этом еще не хочет, хотя ей неоднократно предлагали.
Ага, вон хачик подошел какой-то ща, телефончик просил, про мужа спросил, и че не даю.
>>1581069
>уже не мало социоблядствую
А надо клеить самочек.
>И на этой же улице в разы больше свободных парней.
ЕБАНУТЫЙ! То есть, все самки предпочитают МЖМ?
Это пролемы пм, что она не хочет. Найдет подходящего и будет ебстись. Мне тоже не все нужны и внешность не аргумент.
>Так они отказали же ему.
О мой бох. Смотри момент на 0:31. Девочка явно не против с ним поболтать. Какая нахуй разница что она сказала. Нет, блять, по твоему, она должна была как шлюха сказать:"Да дарагой, хочу".
>>1581069
>хотя ей неоднократно предлагали.
>На дваче
Просто пройти в пизду.
>>1581074
>Потому что это правда.
Мудило, для тебя лучше фисташковое мороженое или шоколадное? Или все-таки следует говорить вкуснее? Нет?
>Тут не может быть кого-то лучше.
Почему это? Только что говорил, что может.
>тян предпочтет художника
Схуяли? Обоснуй.
>Нет, нет и нет.
Нихуя. Ты правда считаешь, что для общения с тян, необходимы другие слова, не такие, как для общения с аноном?
>Все это связанно с социоблядством.
Нихуя не связано. Социоблядство это умение держать в голове сразу много людей, но поверхностно. Вот и весь секрет, ни на ком особо не задерживаться. Ресурс ограничен, либо ты хорошо знаешь несколько людей, либо ты знаешь много людей. Третьего не дано.
>>1581094
Я устал с тобой спорить. Ты мне ничего не докажешь, как и я тебе.
Просто говорю по своему опыту - тни ебутся с социоблядями, альфачами, тням похуй на меня, МОЙ сорт мороженого никому не нужен.
>необходимы другие слова, не такие, как для общения с аноном?
Безусловно.
>>1581016
По факту, Маня. По факту. Если женщины имеют ассиметричное по отношению к тебе положение, и обратно ассиметричное положение по отношению к более другим кунам - учитывая, что чудес то не бывает, выводы настолько очевидны, что прям очевидны. Человек разумный - потому так и называется, потому что его наиглавнейшее оружие - это ум и фантазия. А если лично ты фейлишь и обсираешься - у тебя именно с мозгами что-то не в порядке, а не с рангом. И не с конфигурацией половых органов между ног. В конечном итоге как ни крути, а твой конечный результат во всех начинаниях, твоё социальное и психологическое положение, степень твоей личной удовлетворённости жизнью определяются именно тем, насколько твоя голова адекватно варит. Какого омежку ни возьми - уйма навоза и бреда в голове. Лучше думать тупо, но правильно. Чем заумно и полный бред.
У меня так от диплома мозги не текли, как от этого треда.
>>1581094
>что для общения с тян, необходимы другие слова, не такие, как для общения с аноном?
Конечно. Анону можно все говорить как есть, а тян нужно постоянно врать, придумывать легенды и пр. Ну или быть морским пехотинцем, даунхильщиком-фрирайдером или долларовым миллионером. Тогда легенд, чтобы себя правильно преподнести и подать не нужно.
>как, например, человек себя преподносит, как держится. (>>1580987)
Даже если все это театрализованное представление прошло удачно, у меня, например, возникают рвотные позывы вместо удовлетворения.
>>1581099
>Ты мне ничего не докажешь
Ты уже обосрался, маня. Я специально спросил про прогеров и художников. Прогеры получают большую стабильную ЗП, а художник нестабилен, ибо творчество же. Но до этого ты тут лепетал про размер ЗП.
>Безусловно.
Зеленый, что ли?
>>1581121
Нигде я не обосрался. Конечно, при разных уровнях доходов уже возникнут вопросы. А если выбирать чисто по профессии - то конечно художник.
>>1581118
>а тян нужно постоянно врать, придумывать легенды и пр.
Нахуя?
>>1581129
Я тебе все сказал уже
>Просто говорю по своему опыту - тни ебутся с социоблядями, альфачами, тням похуй на меня, МОЙ сорт мороженого никому не нужен.
>>1581125
>"как себя подал - так и восприняли"
>Тни очень доверчивы на пиар и любят судить по первому впечатлению и эмоциям
>тни во все поля верят стереотипам
>И еще какие-то мелочи важны, как, например, человек себя преподносит, как держится.
Также смотри предыдущие 200 тредов - там написано.
>>1581149
>Также смотри предыдущие 200 тредов - там написано.
И чему я научусь? Как не ебать тян?
>>1581159
При том, что без вранья и изображения из себя не весть чего обитатель треда так и будет дрочить. Таким каков он есть он никому не интересен, что и подтверждается его биографией.
>>1581158
Не могу сказать чему ты там научишься, но ответов на вопрос
>Нахуя?
там предостаточно.
>>1581167
>Таким каков он есть
Ага, уебку, который по причине опухшего чсв из себя что-то корчит. Или спамит по сотне анкет без цели знакомства.
>>1581170
Анон, а в трех словах нельзя обосновать необходимость придумывания легенды?
>>1581176
>уебку
Мы про них и говорим. Отважных летчиков, моряков и принцев на конях ИТТ нет, здесь только уебки.
>>1581167
Преподносить себя нужно с положительной стороны, чтобы оставить приятное впечатление, проявлять интерес к собеседнику, слушать его. Конечно у всех есть недостатки, но зачем на них сильно заострять внимание?
Те, кто боится общаться, он не может завести беседу, смущается, боится, что он не оправдает надежд, боится быть отвергнутым. Из-за этого не преподносит себя.
Прям сразу это не произойдет, надо учиться и преодолевать страхи.
Хорошее настроение, позитивное мышление о себе, вот что нужно.
>>1581104
вот это бомбалейло!
Местные, поясните: это нормально для "Женственно-куна", или такие истерики только по весне?
>>1581181
Все равно непонятно, чем попытка изобразить кого-то поможет уебку. Если бы он мог изображать, то тогда бы уже изобразил из себя летчика и получил пизденку.
>>1581191
Где ты истерику увидел, болезный? Тут тебе по хардкору всё сказано. Впрочем, тупой полуёбок может продолжать верить в мистику и сказки. Тебе никто не запретить это не может.
А здесь уже пробовали косплеить такого доброго, понимающего парня, с шоколадками и жилеткой для плакаться?
>>1581176
>Или спамит по сотне анкет без цели знакомства.
Нет, с целью знакомства, но никто не отвечает, и не спамит - а пишет что-то разное каждый раз, исходя из особенностей каждой тян.
>>1581197
К такому доброму обычно после 25 начинают возвращаться все ровесницы, которые его в свое время отвергли.
>>1581196
>болезный
батя твой, и лысый.
>тупой полуёбок
а это уже сын твоего бати. Ты чего так агришься?
>может продолжать верить в мистику и сказки
По мне, "мистика и сказки" - это
>На деле умнее как раз тяны.
>Умнее, проницательнее и прагматичнее.
Но у тебя конечно есть пруфы, убедительное превосходство тян по IQ например. (измерять прогматизм-то не научились)
>>1581206
>К такому доброму обычно после 25 начинают возвращаться все ровесницы, которые его в свое время отвергли.
Ну так круто же. Или тут всем по 18 и ждать 25 слишком долго?
>>1581201
А если не исходить из особенностей тян, то FAIL?
>>1581056
Сейчас приболел(досоциоблядился). Ага, проблемы: у меня нет тян.
>>1581067
>Все умеют общаться.
Все экстраверты. А вот многие интроверты не умеют/не могут.
Недавно ехал с одной школьницей на эвент. И вроде бы я ей нравился, раз она согласилась и до встречи проявляла внимание, но всю дорогу мы молчали. Пытался пару раз ее разговорить, но она никак разговор не поддерживала. Но она всегда такая, о чем шутила ее подружка экстраверт, которую мы потом встретили.(Вот с ней-то легко было говорить(а если что - она сама темы задавала). Интровертам похоже лучше с экстравертами.)
>>1581076
Мы много раз это проходили. Дефицит не только в количестве, но также в повышенном спросе на молодых тянок за счет более старших кунов + более сильное желание секса у самих кунов.
>>1581079
Да твое право, не отрицаю. Но, как видно, не очень нужно(фрей-то и другие - не хачики).
>>1581080
>ЕБАНУТЫЙ! То есть, все самки предпочитают МЖМ?
У тебя проблемы с логикой. Даже не представляю как можно вывести такую связь из того условия.
>Это пролемы пм, что она не хочет.
Если бы пм такая одна была.
Если бы тянки хотели секса больше, чем куны - то секс с куном был бы в дефиците, и тянки бы бегали за кунами. Но ситуация диаметрально противоположная. Не просто же так существует древнейшая профессия.
>>1581090
Мне тоже предложили на дваче, и было классно.
>>1581195
Отвечает Александр Друзьтян – >>1581189
>>1581189
>Из-за этого не преподносит себя.
Не преподносит не по причине страха – преподносить нечего.
>>1581192
С большой степенью вероятности – ничем. Но жирные тролли типа Ипашки готовы, ради созерцания зарева пылающих задниц ИТТ, утверждать обратное. Хотя, если попадется исключительно тупая ТП, то может быть и прокатит.
>>1581215
Флажок, а ты няшный? фотки есть?
Алсо, ДС или мухосранск?
>>1581210
>К такому доброму обычно после 25 начинают возвращаться все поебанные Ерохиными никому ненужные ровесницы, которые его в свое время отвергли когда были востребованы у Ерохиных
>>1581224
Я не понял, здесь вопрос как поиметь секс (например с ровестницей, не милфа 55+), или как девственоте найти принцессу-лиственницу с приданным в пол-королевства?
>>1581226
> как поиметь секс
3к рублей и секс с няшной тян обеспечен
>>1581229
Тут же речь идёт о регулярных поебушках/отношании.
>>1581215
>(фрей-то и другие - не хачики).
Вот давай подумаем здраво, типа там всякая эволюция и подобное, все самцы хотят оплодотворить как можно больше самок в нашем веку лучше тратиться ресурсом на одну, что дает, причем, а самки что хотят?
>>1581219
Как нечего преподносить? С друзьями ты как общаешься? Люди тебе нравится какие-то по общению?
>>1581242
Похуй на чувства, главное без бабла и ограничений по времени.
>>1581247
Ну, зачем тогда самка человека, может лучше козочку? Она теплая и влажная внутри.
>>1581223
Не урод. ДС. А что?
>>1581245
>С друзьями ты как общаешься?
Здесь у многих друзей нет.
>>1581207
>убедительное превосходство тян по IQ например
Результаты. Которые ты можешь наблюдать ежедневно, а в этом треде - особенно. А относительно IQ женщин в целом - давно и с пруфами доказано, что сей коэффициент в среднем точно такой же как и у мужчин. Однако, помимо IQ существует множество прочих составляющих психики. И то, что ты считаешь женщин глупее говорит только о том, что ты - дурак. Скажи ка мне - кто умнее? Тот кто всю жизнь добивается успехов и меряется членами с другими мужиками, выясняя кто тут ранговее? Или кто имеет норм жизнь и без этого? Мне кажется, что именно мужчины находятся на положении идиотов в целом. Не, есть те, кто это делает от любви к процессу и ради себя - вменяемые люди. Но к основной массе мамкиных добиваторов, работающих за ничего не значащую ачивку это не относится.
>>1581245
>а самки что хотят?
Будет лучше, если ты продолжишь мысль.
Алсо, и поставь лучше на аву в вк и сз последнюю фотку, она лучше, чем та, что стоит, хотя тоже не идеальна. (Задиванонил я тебя)
>>1581067
>С интровертом тоже может быть весело
>>1581245
>Как нечего преподносить?
Очень просто. Не отважный летчик, не моряк, не принц. Не социоблядь. Историй про три семерки в жизни не было, энциклопедическими знаниями про тихоокеанский театр военных действий тоже блеснуть не могу. Моне от Мане могу и не отличить.
>С друзьями ты как общаешься?
Я старпер уже, в этом возрасте друзей не так чтобы дофига. С друзьями бизнес или какие-то дела связывают, главным образом. Пересекаемся только по работе, на автомойке, когда случайно оказываемся с двумя машинами – просим друг друга помочь перегнать. Все общение только по конкретным вопросам, с редкими лирическими отступлениями.
>Люди тебе нравится какие-то по общению?
Я не умею общаться. Для нормального общения нужно знать логику с риторикой, уметь ими пользоваться для достижения своих целей, и самое главное эти цели иметь. Иначе, общение может скатиться к взаимным высерам уровня Ипашки ИТТ: вроде слов много, слова грамотные, заумные, но в итоге - поебень, совершенно лишенная цели - ничем не полезнее блеяния овцы или лая собаки. Неформально общаюсь только с двумя тян: маникюрщей и тренером по плаванию, но это разговоры по пять слов про погоду, путешествия исключительно из вежливости.
>>1581252
Шутка лихая, конечно, но хуец на козочек не стоит.
>Она теплая и влажная внутри.
Откуда инфа?
>>1581263
>Которые ты можешь наблюдать ежедневно
В моём мире все нормально: куны чуть умнее в среднем, тянки - няшнее. ЧЯДНТ?
>а в этом треде - особенно.
ну это вообще РЕПРЕЗЕНТАТИВНАЯ ВЫБОРКА. ты бы ещё кунотянскую нравственость оценивал по "я его содержала"-тредам.
>И то, что ты считаешь женщин глупее говорит только о том, что ты - дурак.
Не, дурак - тот кто кукарекнул, будто "На деле умнее как раз тяны." т.е. Женственно-кун. Пруфов естественно не предоставил
> Мне кажется, что именно мужчины находятся на положении идиотов в целом.
> Мне кажется, что
> Мне кажется
Тебе кажется, ступай и не греши.
>>1581263
Типичные рассуждения тупой пизды.
>>1581347
Хочу трахать Фрею. Настоящую, что модель. Я нормален?
>>1581272
Ну, что самке важно найти одного самца, который сможет ей помочь поднять потомство и будет предоставлять защиту.
В наше время можно и не поднимать потомство, не защищать от агрессоров. А хотя бы иметь возможность эмоционально поддерживать, не вызывать страха за свою жизнь. При том, если она находится в комфортных условиях одна, то в отношениях хочет поднять этот уровень комфорта или не понижать его.
>>1581300
Ну под порн, ну если сухая -смажь, нетеплая - подогрей.
>>1581355
>Гоу в пятницу
В пятницу не знаю ещё что со временем. Ты где территориально и палил ли координаты?
>>1581328
>ЧЯДНТ?
Имеешь не совсем верные критерии "ума". Слишком узкие, но для тебя это норма.
>Пруфов естественно не предоставил
Пруфы - конечный результат по населению в целом, по их образу жизни. Даю намёк: ум тебе не для того дан, чтобы ачивок добиваться, а чтобы что-то конкретное и осязаемое лично для себя иметь. Работаешь за ачивки - ты у мамки даунёнок. И то, что с этими ачивками все вокруг как с писанной торбой носятся - не оправдание. Ум тебе на то дан, чтобы отличать реальную для себя пользу от виртуальной. Мужчины слишком уж зацикленны на ачивках, поэтому выпускают больше половины своей жизни в трубу, не имея по факту ничего кроме очередной пустой ачивки. Кто-то покупает воздух, а кто-то продаёт, имея осязаемый профит в обмен на дачу глупенькому мужчинке ощущения полученной ачивочки. Хотя, этим ачивкоцентризмом пользуются все кому ни лень, не только женщины.
>>1581370
>Я же хороший мальчик - не пью и не курю
Ну, можно пить кофе. Или фруктовый смузи.
>>1581384
слишком много слова "ачивка", Мария. Пруфы-то будут? Я вот работаю за ништяки и профиты.
>>1581389
>Какую-то протопоповщину задвигают и предлагают коз ебать.
Как бы намекает на наш уровень. Хотя бы честно.
>>1581389
Ок((, буду с вумен.ру брать цитатки в следующий раз.
>>1581384
Если так судить, то все общество работает на ачивки. Просто они разные.
Мужчина - квартира, машина, работа, ебля и тд.
Женщина - достаток, парень (в последствии тот к то содержит), дети и тд.
Принципиальной разницы нет. Все что мы делаем есть попытка оправдать статус в социуме.
>>1581215
Еше раз:
Если более старшие куны уже женатики на ровесницах, если молоденькие тянки заняты сверстниками(+- 2-5 года разницы), если большая часть образует ПАРУ, а некоторые и скачат по нескольким хуям, а разница между полами до 25 лет около 1%, то каким образом возникают РАЗЫ?
Только в случае, если на конкретно взятой улице будет: одинокая тянка 1 шт, одиноких кунов 1,5 шт. А в то время НЕ одиноких молодых людей будет ПОЛНАЯ БИТКОМ НАБИТАЯ УЛИЦА.
>>1581396
Да я и так всё про свой уровень знаю((
>>1581388
Для 90% мужчин само чувство себя мужчиной самая лютая ачивка, лёл. Это не мужчина должен как тут любят заливать и батхёртить. Никто никого ни к чему не принуждает. Это сами мужчины в массе своей только ради того, чтобы внутренне чувствовать себя "мужиками" - на эту единственную и главную ачивку добровольно кладут всю свою жизнь. Мужик - добился. Мужик - сильный. Мужик - трахнул на 5 больше баб, чем сосед. Мужик - независим. Мужик - глава и опора. Лёл. И всё только ради поддержания собственного внутреннего мирка. У многих местных та же беда, только им люто бомбит пукан от отсутствия неких пустых ачивок. Потеря девственности и прочие секс-ориентированные мужские выкрутасы - та же ничего не значащая ачивка. И бомбаж у них не от того, что "должен". Никто ничего никому не должен. Бомбаж у них от того, ч о как-то не выходит (если сравнивать себя с другими) присвоить себе звание "мужчины". Нет этой ачивочки. А как они видят, что для этой ачивки нужно (коко ебать тян пачками кудах бить ёбла и т.д.) - им яйца от безысходности сводит и сразу же в силу неспособности эту ачивку на себя повесить - в голове звучит только одно: "омега, недостоин, френдзона, тян никогда не дадут, не мужик, всё по протопопову, жалкий, нахуй так жить, лучше не пытаться, не дадут, не мужик, не дадут, недостоин".
А сколько дцп-куну лет?
>>1581402
>одинокая тянка 1 шт, одиноких кунов 1,5 шт.
Такого соотношения уже более чем достаточно, чтоб многие куны не имели секса.
>>1581412
>лучше не пытаться
Пытались, только вот нихуя не получалось, тупая ты тетка.
>>1581419
Это решается круговоротом сексуальных партнеров в обществе.
>>1581421
В штаны надристав пытались? Пока у тебя в голове гвоздём вышеперечисленное торчит - ни о каком уме и сообразительности с твоей стороны и речи быть не может. У тебя ж мозг сводит от страха и ты каждую женщину как последний и главный бой в своей жизни воспринимаешь. Поэтому дрищешься и покрываешься холодным потом так, будто тебе яйца прямо сейчас отрывать будут. Она тебе не как женщина и не как секс-партнёр нужна даже. А как доказательство самому себе, что НЕТ НЕТ Я ВСЁ-ТАКИ МУЖЧИНА НЕ ОМЕГА АААААА! ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ЧТОБЫ Я ХОТЬ ЧУТЬ ПОВЕРИЛ ЧТО Я МУЖЧИНА. И жопа у тебя трещит не от отсутствия секса. А от отсутствия ачивки она у тебя трещит.
>>1581432
Значит дело не в дефиците и не в ценности пизды.
>>1581434
Так о чём и речь? Люди ебутся, ведь ебутся же те самые пресловутые дефицитные тянки. Правильно? Не с инопланетянами же ебутся, а с Васей, Колей, одноклассником, одногруппником. Теми парнями, что ты каждый день видишь.
>>1581434
>дефиците и не в ценности пизды
Дефицит понятие субъективное. В некоторых районах Африки питьевая вода на вес золота, а у тебя ее настолько много, что ты в нее срешь. Это не означает, что вода в Африке не в дефиците.
>>1581425
Нет, не решается.
Эти 10 кунов ебутся с 10 тянами, а 5 постоянно дрочат.
>>1581437
С теми парнями, которых я вижу, тоже никто не ебётся.
Ну эт так, к слову.
>>1581429
Нет, именно от секса.
Нормально я все воспринимаю, иди нахуй.
>>1581443
Фрей, на вопрос ответь: с кем ебутся тни? Ведь они все заняты. С кем? С голливудскими красавчиками?
>>1581447
Как было сказано, соотношение 15 кунов на 10 тян. Вот с теми 10 и ебутся. С обычными кунами, у которых нет финансовых проблем, проблем с внешностью, а самое главное - нет комплексов и им дают с 14 лет.
>>1581444
А если подумать? А если не врать себе? Давай, расскажи ка что ты ждёшь от секса? Ну, от чего батхёрт то? По пунктам. Чего именно тебе не хватает? Распиши это понятие "секс", из чего он у тебя состоит?
>>1581452
Подумал, не врал, от секса жду секса. Не хватает присовывания хуя в пизду не уродливой тян.
>>1581437
>с Васей, Колей, одноклассником, одногруппником. Теми парнями, что ты каждый день видишь.
С этими парнями они в браках, отношениях или френдзонах, что не означает еблю. Им вообще ебля не нужна – см. пм: всех шлет нахуй так как уебаны и не нравятся. Но если припрет – может поебаться в любой момент. Поэтому у кунов горят задницы, а тяны сидят и с покерфейсами, неспешно ждут пока у альфача дойдут руки ее выебать и наслаждаются ситуацией. картинка с линиями и точками.джпг
>>1581453
>от секса жду секса
А от сепулек ждёшь сепулек? А от шмурзиков ты ждёшь шмурзиков? Ясно! И ты ещё отрицаешь, что не ачивочку ищешь, м? Не самоутверждения? Тебе не секс нужен. Тебе унять пукан нужно. Для тебя секс - равно отсутствие батхёрта, вызванного его отсутствием. Продолжить мысль?
>>1581453
Добавлю - присовывания возможно для меня только в рамках отношений, просто СНЯТЬ тянку в клубе можно даже не мечтать.
>>1581457
Нет, иди нахуй. Ты решаешь за меня и говоришь, что мне нужно, даже если это противоречит моим словам.
>>1581447
Они все трахаются с альфачами, вон тут недавно пидор заходил у которого 6 тян одновременно.
А те кому ероха не достался, просто сидят и ждут, омежек отшивают, им ведь секс не особо нужен.
>>1581461
Какая разница, зачем? Мне нужна конкретно ебля, сам факт.
>>1581460
Так ты скажи. Чего от секса ждёшь то? Давай, разберём тебя по частям.
>>1581456
>картинка с линиями и точками.джпг
Что за картинка?
>>1581466
Жду самого секса и оргазма. Я тебе уже сказал, но ты тупой, с первого раза не понимаешь.
>>1581439
Именно поэтому анон из Африки подкрепляет свои слова данными Росстата?
Или может поговорим о демографии России ссылаясь на Китай, например?
>>1581465
>сам факт
То есть ачивка?
>>1581457
>Для тебя секс - равно отсутствие батхёрта, вызванного его отсутствием. Продолжить мысль?
Я продолжу: еда – отсутствие баттхерта связанного с ее отсутствием, безопасность – отсутствие баттхерта связанного с ее отсутствием, воздух - отсутствие баттхерта связанного с его отсутствием. Только не дле него и не для меня - для всех.
Совсем ты загнался, старый.
>>1581463
>пидор заходил у которого 6 тян одновременно.
>6 тян одновременно.
В стране нехватка Ванечек походу. Он фотку вбрасывал?
>>1581471
Что, прости? Что за хуйню я сейчас прочитал?
>>1581456
>всех шлет нахуй так как уебаны и не нравятся.
Воу воу, полегче.
>Но если припрет – может поебаться в любой момент.
С кем?
>>1581474
>Мне этого просто хочется
А чего именно тебе хочется, болезный? Ты старательно уходишь от вопроса. С чем именно связано это твоё "желание"? На все вопросы ты отвечаешь очень не конкретно. От секса "ждёшь секса". "Сам факт". Ты же сам не знаешь чего хочешь, лалка.
>>1581483
Я знаю, что я хочу, это ты хуйню несешь. Я хочу выебать тян. Все.
>>1581468
>оргазма
Ты не можешь подучить оргазм без запихивания хуя в пизду?
>самого секса
Что ты ждёшь от этого "самого секса". Пока ты только "оргазм" назвал. Получить его ты можешь как угодно. Зачем тебе женщина?
>>1581442
Занимательно. А в чем проблема 5 дрочеров, которые не могут влиться в круговорот? А куда делись одинокие шликерши? Без следа исчезли? А куда деваются освобождающиеся тяны?
>>1581490
Я ожидаю, что оргазм с женщиной будет намного ярче, чем без нее. Понял? Сколько раз тебе повторить? 30летний дядька, а соображает очень туго.
>>1581469
Хуй с демографическими данными. Из них тоже можно делать выводы, но в данный момент мы не будем этим заниматься. Рыночная стоимость секса со среднетян в ДС для мужика сейчас $100/час, красивой $300-$500/час. Зайди на любой досуговый сайт. Больше доказательств не нужно – лучшего показателя чем рынок не придумаешь – отношение спроса к предложению в чистом виде. Сколько платила тян, которая выебала Флажка? Нихуя.
>>1581463
Ох лол, хорошо, что ты меня помнишь и любишь, уебище. Дело в том, что я действую и не ною за свои фейлы. Я
Не же мужчина
>>1581486
Почему ты не можешь внятно объяснить тогда, когда тебя спрашивают? Ты говоришь, что знаешь. А объяснить не можешь! Итак, зачем тебе секс? Отвечай на вопрос! Оргазм ты и так можешь получить.
>С кем?
Могу в начале мая скататься в вашу Москву, например.
>>1581495
>Я ожидаю, что оргазм с женщиной будет намного ярче, чем без нее. Понял?
Почему не сходил к проститутке ещё? Опять обманываешь, вруша?
>>1581494
>А в чем проблема 5 дрочеров, которые не могут влиться в круговорот?
Комплексы, отсутствие друзей/подруг, омежность и тд. Мне вот тян одна за одной отказывают. Я дефектный, не могу влиться и все тут.
>А куда делись одинокие шликерши?
Они никогда и не существовали. Тут 2 варианта - сама не хочет, или совсем инвалидка без половины лица или с горбом, и то, даже таких ебут.
>А куда деваются освобождающиеся тяны?
Еще один тупой, находят других освобождающихся кунов из числа тех, кто уже в круговороте, из того десятка.
>>1581467
Вот эта картинка
>>1581494
Находят нового ебыря Ерохина, у пизды нету проблем с ебырями совсем. Но в основном это всякий скам, который скачет по хуям блядунов и быдла лет до 30, всех годных тней разбирают до 20 девственницами и женятся.
>>1581505
Потому что денег нет на проститутку. Да и стремно все это. Говорят, что ебля охуенна с тян, к которой хоть что-то ощущаешь, которую находишь привлекательной и она отвечает взаимностью, а проститутка - не то. Из-за всех этих факторов не иду к проститутке.
>>1581513
>Да и стремно все это
Тебе секс нужен или что? Почему стрёмно?
>Из-за всех этих факторов не иду к проститутке.
Нет, не из-за этих. Тебе не нужен секс. Был бы нужен секс - ты бы на школьных завтраках сэкономил и сходил бы к шлюхе. Тебе отношения нужны, а не секс. То самое "чувствовать бла бла". Внимание, вопрос: чем твоё желание отличается от стереотипно женского? Ничем. А женщины чего хотят? Очевидно, отношений. По каким причинам? По тем же самым, что и ты. Продолжить мысль или ты начинаешь догадываться, к чему я веду?
>>1581526
>к чему я веду?
К чему? Я в самом начале написал, что просто так мне никто не даст и мне нужно искать отношения. И мне нужен именно секс.
>>1581526
Ты ведешь к тому что женщинам доступны отношения по щелчку пальцем, а омега должен или дрочить или ходить к шлюхам, потому найти тян которая тебя полюбит тяжелее чем стать миллиардером
>>1581513
>Потому что денег нет на проститутку.
Ебать ты лох, а в кафешечку с дамочкой сколько стоит сходить? Хотя бы за себя заплатить.
>>1581529
>И мне нужен именно секс.
Почему ты не у проститутки ещё? Именно секс ищут там. Опять врёшь?
>>1581541
Мне с ним Уокером всё и так ясно. Но у мальчика режим отрицания и он очень сильно недоговаривает. Вертится как уж на сковородке и врёт, врёт, врёт.
>>1581386
Ага. Но ты хотя бы кто?
Но 1 на 1, оба интроверта, один пьет, другой нет - скучновато. Лучше всех из ДС собрать и пойти в клуб
>>1581375
>самке важно найти одного самца, который сможет ей помочь поднять потомство и будет предоставлять защиту
>все самцы хотят оплодотворить как можно больше самок
Понимаешь? Самцы хотят много секса и с разными, а самкам нужен самец, который будет их защищать и обеспечивать, секс у них в приоритете не стоит. Вот и выходит дефицит. (и аналогичный дефицит на достойных мужей)
>>1581503
А проститутка мне заплатила, за то что я ее выебал? Что ты несешь? Флажок выступил в роли проститутки и заплатили ему, 0 рублей – его рыночную цену. Выставил бы он цену хотя бы 1 рубль, так бы и сидел, потому что по такой цене на него спроса нет.
>>1581532
>которая тебя полюбит
Так тебе секс или чувства нужны?
>>1581505
За флажка не скажу, но например к проституции принципиально не обращаюсь, считаю аморальной. Семь лет читаю с-во "феминистки" в жж, повлияло. В сексе ищу секса, всё, финиш, иных целей не ставлю.
>>1581545
Я тебе десяток раз уже все обьяснил. Ищешь то, чего нет.
>>1581551
Ты секса или принципов ищешь? Отвечай! Если бы ты так сильно хотел секса, как говорят - тебе было бы похуй на принципы. Так что не надо пиздеть о том, что самцы якобы сильнее женщин хотят секса! Не секса они хотят вовсе.
>>1581546
>самкам нужен самец, который будет их защищать и обеспечивать
Просто самки возбуждаются от эмоционального комфорта, а не от тела или хуя.
Вот, допустим, супер-пупер-мачо ложится в кровать с тян и говорит "ну, ноги не побрила нормально, ой, ты еще вагинально не кончаешь, ну лады, поебемся". Возбуждена будет?
>>1581550
Мне чувства, а что?
Хочу чтоб меня хоть 1 тян на земле сама полюбила
>>1581559
А есть за что? Если себе не врать?
>>1581556
Нет денег на шлюху и все говорят о эмоциональной отдаче, хочу ее почувствовать, проститутка - не то. Вы блять все жутко тупые, понимаете только если вам много раз повторять.
>>1581460
>Ты решаешь за меня и говоришь, что мне нужно, даже если это противоречит моим словам.
Это он любит.
Интересно, ко мне эта тупая претензия тоже будет?
>>1581561
Лайтман, как же ты заебал. Все у него врут.
Любят за что-то? Какая же это любовь?
>>1581559
>Хочу чтоб меня хоть 1 тян на земле сама полюбила
Зачем?
>>1581566
Чтоб знать что я нужен кому-то.
А иначе зачем вообще нужна тян?
>>1581565
>Какая же это любовь?
То есть ты хочешь неосязаемой и лично тебе самому не понятной вещи? Ясненько. Сам не знаешь, чего хочешь.
>>1581568
Просто так. Чувства иррациональны.
За что-то Уважают. Ценят. Презирают. Ненавидят.
Ты ведь любишь маму? А за что? А почему маму любишь сильнее папы?
Вообщем софистика на два часа с пояснениями.
>>1581571
А зачем тебе знать, что ты кому-то нужен? Не, ну вот зачем тебе знать, что нужен, например Маше?
>>1581562
Так тебе секс или эмоциональная отдача нужна? У вас тут совсем все плохо уже, хуже чем в крымо-тредах
>>1581571
>нужен кому-то
Мамке своей. Ещё что-то хочешь?
>>1581535
>Почему ты не у проститутки ещё? Именно секс ищут там.
Ты про проституток только в интернетах читал, поэтому и несешь хуйню. Для организации регулярной половой жизни с проститутками, даже с самыми дешевыми по $100 час, нужно хотя бы 3 раза по 2 часа в неделю. Нерегулярная только усиливает баттхерт. Это $2400 в месяц. Плюс расходы на регулярные медосмотры. Если не с самой дешевой, а минимально приемлимой – умножай число на два или на три. Еще есть вопросы, почему еще не у проституток или ты дохуя олигарх и $2.5K в день тратишь не обламываясь?
>>1581577
А потом будут говорить, что я не даю проститутам всем.
>>1581562
>о эмоциональной отдаче, хочу ее почувствовать
А что за отдача такая?
>>1581580
Ясненько. То есть для тебя главный вопрос - финансовый? Ты хочешь всё на свете и бесплатно? Совсем бесплатно? Чтобы ты только штаны снял и все запрыгнули?
>>1581582
У пациента истерика, пациент начал догадываться о своих мотивах и желаниях, когда его начали к ним подводить. Ясненько. Погятненько. Пациент начинает догадываться, насколько он заврался. Самому себе.
>>1581589
я думаю что он предполагает тратить на свою тян намного меньше
>>1581588
А конкретно? Отношения ради секса - а смысл, если тут все равно не будет эмоциональной отдачи, вернее приема этой отдачи тобой? Или все-таки полноценные отношения, как и говорил Жкун?
>>1581562
>и все говорят о эмоциональной отдаче, хочу ее почувствовать, проститутка - не то
У escort girls в европейских агенствах где цена 0.5-1K в час, есть такая фича girlfriend experience – то есть эмуляция эмоциональной отдачи. Они это даже тренируют на специальных курсах типа актерских, и сдают экзамены, лол.
>>1581594
Ну да, экономически эффективно иметь одну женщину, а не несколько. фу, меркантильные
>>1581580
Кендос помниться ходит и по бюджету и 2 раза в неделю. Это получается 16-20 в месяц, что не так грустно.
Про мед.осмотры проиграл в голос. объяснять не буду, лень
>>1581598
Т.е если я получаю 12к рублей. то я могу смело сасать хуйцы и даже не пытаться искать тян?
>>1581592
Может быть, но у меня уже были друзья куны, а тян никогда не было.
>>1581507
А че к жирухам линий нет? Плохая, негодная картинка.
Поясните что за эмоциональная отдача такая?
>>1581609
Когда тян тебя хочет, кароче, а не лежит сухая, смотрит в потолок и думает, когда ты уже кончишь. Большего не прошу.
>>1581604
Мосьё желает быть проституткой и продавать себя?
>>1581608
Есть разница между пухлотян и жируха. Жируха это когда кровать скрипит как Титаник, а мужик под ней не может дышать.
>>1581607
>были друзья куны
Так, я не понял, дружить хочешь с тянкой?
>>1581589
Разговор сейчас не обо мне. Чего я хочу тебя не касается. Вопрос в том, что ты несешь хуйню и предлагаешь, заведомо зная, что здесь сидят нищеброды, решать вопрос совершенно неподъемными по деньгам способами. Зачем пиздить про проституток?
>>1581617
>Разговор сейчас не обо мне. Чего я хочу тебя не касается. Вопрос в том, что ты несешь хуйню и предлагаешь, заведомо зная, что здесь сидят нищеброды, решать вопрос совершенно неподъемными по деньгам способами. Зачем пиздить про проституток?
По себе людей не судят
>>1581607
И тебе так важно то, чего никогда у тебя не было?
>>1581618
>Да.
А если за вычетом жкх, интернетов, проезда и тд будет 10-15 и своя квартира? Я буду востребован?
>>1581608
Ну иди и еби жирух, хули тут до сих пор сидишь?
>>1581615
Нет, я не хочу френдзоны.
Как может одинокий кун дружить с тян, особенно когда она еше и по ебырям проыгает в это время, это мазохизм
>>1581617
Ёбу дал? $100/час - это очень дёшево. Это дешевле, чем в ресторан средней руки сходить. То есть понимаешь? Выебать женщину на выбор стоит дешевле чем сходить в средне-хуёвую жральню. А игра в Steam сколько стоит? Рублей 1500 бывает. Твои прочие удовольствия дороже обходятся. Ты только на еду больше тратишь. Ты понимаешь, насколько дёшево стоит секс с женщиной на выбор, с гарантированным согласием, секс играми, гарантированным опытом? С профи? Ебанулся?
>>1581614
Жируха - более 20% (или 18%) жира от общей массы тела.
Вот еще моду взяли - лишнее таскать на себе, запасы а-ля бабушкин погребок на случай ядерной войны.
>>1581622
У меня никогда не было внимания от тян, и это очень важно для меня.
>>1581632
>Сухой не будет по-любому.
Хм. Я конечно целка и не знаю всех тонкостей, но много видел аматорского порно, где тян совершенно сухая и читал много рассказов анонов о походах к проституткам, так что нет, не будет по-любому.
>>1581632
>Любая женщина возбуждается от секса. Сухой не будет по-любому.
лол что? А у любого мужика от петтинга и бабы будет стоять.
количество вырабатываемой минимальной смазки может быть недостаточно для КОМФОРТА отсюда негативные ощущения.
>>1581625
Да заебись. Даже в дс2. На 12 штук жить можно. Норм. Даже тянов к себе водить. Но тай и египет никак.
>>1581628
>Как может одинокий кун дружить с тян
Легко и просто
>>1581631
Тогда еби кулачок и страдай. Тупые мудаки не нужны
>>1581633
Ну так он думает что ему могу за бесплатно дать, с хуяли ещё деньги тратить
>>1581642
Почему я тупой мудак? Потому что мне не дают? Охуенная логика.
>>1581637
Так у тебя никогда не было внимания. Ты даже не знаешь что это такое. Почему важно его получить? Что это даст?
>>1581636
Да ты карлан уродливый. Тебе за деньги шлюхи отказывать будут. а у меня несколько тян, с которыми у меня мутки. Я не такое быдло как ты
>>1581636
>Эмм, нууу, это в Мухосранске?
В ДС, в отличном районе не так далеко от Арбата. Просто мне выходить лень, а фрилансом выходит в среднем всегда 10-15 за вычетом прочего.
>>1581640
Я и не хочу ебибет, мамка постоянно куда-то летает и с собой зовет, а я открещиваюсь. Я же дитя подземелья. Меня от солнца буквально тошнит. Вот хочу милоту и вместе хикковать.
>>1581633
Речь шла не о $100/час, а о $2400/месяц. Твои передергивания и вырывания из контекста просто доебали уже, все.
>Ты понимаешь, насколько дёшево стоит секс с женщиной на выбор, с гарантированным согласием, секс играми, гарантированным опытом?
$100 - это обычная среднетян, которой пришлось раздвинуть ноги по причине перекредитованности или хронического нежелания работать. Никакого профессионализма, красоты и изощренного секса ты за эти деньги не получишь. Да, это все есть, но умножай цену на 3-10.
>>1581649
Так ты с мамкой живешь? Вообще дохуя хватит. В дс2 когда с мамкой живешь 10к норм.
>>1581650
100 это любой салон в ДС, и там учитывая их постоянные перестановки может быть как средне-тян, так и богиня.
>>1581645
Так ты за эти деньги покупаешь не секс, а полнейшую экономию времени, эмоций, анонимность, профессионализм, исполнение прихотей, которые не каждая тян будет исполнять. Это очень дёшево. Это пиздец как дёшево. Проститутки натурально за копейки работают.
>>1581650
Инди в бюджете 2-3, отношение как с соседкой. Что я делаю не так?
А вот с размалеванными манделями по 5-10 не взошло вообще, у них самомнения и дурости в голове пиздец.
>>1581655
>любой салон в ДС
>так и богиня
Мальчик, не надо тут пиздить хуйни, пожалуйста.
>>1581655
Так он же кукаретик, ни разу у проституток не бывал. Цен не знает, ассортимента не знает, зато теоретизирует.
>>1581650
Тред шлюхоходов и лично я утверждает, что цена практически не коррелирует с качеством.
>>1581652
После сексуальной революции,когда отпала необходимость жениться, например, и сдерживать онанизм на воспоминания о томных взглядах, заглохла вся эта поэзия.
А фильмы снимают, потому что можно бабла срубить на романтике и заставить всех потратиться к 14 февраля.
>>1581651
То есть, другими словами, твое ощущение себя неудачником связано с мнением тян?
>>1581661
Давай, расскажи больше. Внеси ясность в вопрос, знаток мамкин.
>>1581662
>Так он же кукаретик, ни разу у проституток не бывал. Цен не знает, ассортимента не знает, зато теоретизирует.
Это ты не бывал, как раз. Ну или настолько говноед, что у тебя и привокзальная наркоманка - богиня.
>>1581654
Не, живу один. Ремонтик пилю потихоньку, на гитарке бряцаю, делаю подношения Гейбу. За вычетом расходов вроде дорог-жкх-интернетов, на саму еду-поиграть-погулять остается порядка 10+
Про мамку это я о путешествиях писал, что возможность есть, желания нет. Предел моих желаний в ДС2 погулять, так как всегда хотелось.
>>1581668
Твой максимализм говорит как раз о том, что ты сам нихуя там не был. Кому ты пиздишь, вруша? Перед девственниками в этом треде выёбывайся, дрочунишка.
>>1581661
т.е. ты вот так твердо утверждаешь, что в салоне не бывает 8рки? А уже и с личными предпочтениями и отношением - целая 10тка.
>>1581666
Не с мнением тян, а с отсутствием внимания от тян
Тем более у всех остальных это уже было начиния с 14 лет
>>1581634
Ну куны с жирностью более 12% жиробасы, им тоже нельзя.
>>1581664
> А фильмы снимают, потому что можно бабла срубить на романтике и заставить всех потратиться к 14 февраля.
Но их снимают для тех у кого есть тян, а одиночки должны страдать смотря на это все.
>>1581666
>То есть, другими словами, твое ощущение себя неудачником связано с мнением тян?
Бабы это естественный отбор, нет бабы - ты его не прошёл
>>1581669
Хватит. Ну, так, по-нищебродски, но хватит. А что делаешь?
>>1581677
То есть ты всё же АЧИВКУ хочешь? Я правильно понимаю?
Я тут отвлекся и поясните, это Уокер опять бушует?
>>1581668
Да лол, что спорить, на ОП пике в шлюхотреде вполне хорошая тян, анкета ее там же. Цена - 3к
>>1581663
Для тех, которые размещены на публичных ресурсах в РФ, скорее да. Но на интимсити/досугах одно днище – нормальных девок можно пересчитать по пальцам и они постепенно портятся или уходят из бизнеса. Гарантированного качества нет, приходится фильтровать кучу говна в поисках нормальных с очень низким КПД. За границей получше, но цены конские и без знакомых туда не обратишься.
>>1581613
Мисье обычным тянкам давал бы бесплатно, но им не нужно, наоборот, они за это берут деньгами или бытовой проституцией. Либо надо искать ту, которой я понравлюсь. Очевидная мысль до тебя плохо доходит.
>>1581673
>с отсутствием внимания от тян
То есть, их действия? А что ты хочешь получать? Ну, что такое "внимание"?
>>1581677
>естественный отбор
Че, прям сразу жениться и детей? Вот вы овуляхи.
>>1581688
А что ты сделал для того, чтобы тебя хотели брать? Что лично ты можешь предложить тянке кроме своего хуйца?
>>1581679
Ты про работу? Да фигню всякую, раньше в аутсорсе работал, но эти вечные попытки начальство наебать как-то надоели.
Стимула выходить на свет божий чуть меньше, чем вообще какой либо.
Вот и сижу, почитываю, поигрываю, сплю и мечтаю о музе.
>>1581685
Кстати да, совсем забыл про тян с сз, там кстати цена такая же, но можноб рать алл инклюзив и на несколько часов
>>1581693
Флажок, забей. Он тупой. Он не понимает, что ты хочешь сказать. Тянкам то ничего КРОМЕ предлогать не нужно.
>>1581696
>не безразличен
Когда к тебе испытывают омерзение и посылают нахуй - ты, очевидно, ей не безразличен и вызываешь очень сильные эмоции. А ещё ты можешь стать ей как брат и не будешь безразличен. Вариантов - море. Что хочешь то?
>>1581671
>т.е. ты вот так твердо утверждаешь, что в салоне не бывает 8рки?
Я не разбираюсь в этой вашей шкале. Моя статистика - больше сотни проституток (ДС, инди и салонные), из них приятные воспоминания остались о 5 (пяти), причем не сказать, что эти пять были сверхкрасавицами, но фигура у всех была близка к идеальной. В европе, по корпоративной линии, 4 раза удалось девок поюзать – там все были на уровне, но для меня, за свои деньги, неподъемно.
>>1581701
Любви, бесконечной преданности, верности и т.д
>>1581700
Отнюдь. Отнюдь. Как выясняется в этом треде - просто секс и просто пизда тут никому не нужны. Всем хуям итт хочется внимания, эмоциональной отдачи и т.д. Так что не пизди ка!
>>1581701
Я хочу чувства и АТНАШЕНИЯ как ты там написал выше
Собственно без внимания этого и не получится никогда
>>1581705
Мне нужны просто секс и просто пизда. Но за них опять же нужно платить деньги и это уже не ПРОСТО секс и пизда. Ты рили тупой.
>>1581696
А что такое небезразличие? Нассал на тян, она злая на тебя. Это норм?
>>1581703
>бесконечной преданности, верности
Зачем? Как от собаки, чтоль?
>>1581703
>Любви, бесконечной преданности, верности
И чтобы умереть в один день еще на самом деле, это же дохуя ответственности на тебя обрушится, при таком раскладе
>>1581702
Ну так если тебе не фортило и ты бегал по гоблинариям, почему статистика должна страдать? За те деньги которые ты тут вписываешь на тех же ситях можно двух грудастых близняшек снять.
>>1581709
А ерохины так и делают, а потом тян их любят еще
>>1581708
Значит тебе не секс нужен. Не ври ка! Тебе нужно что-то другое! Сильно нужен был бы секс - заплатил бы ну очень дешёвую цену. Не еби анону мозги ка.
>>1581707
Козу уже предлагала, флэшлайт ещё предложи.
>>1581703
Лол что? Ты идиот? Преданность не может быть БЕСКОНЕЧНОЙ. Если ты будешь ей говно по губам размазывать, она от тебя съебет к хуям и правильно сделает.
Любовь круто, верность - неплохо. поддержка - шикарно. Преданность? Рили? Лол
>>1581713
>И чтобы умереть в один день еще на самом деле, это же дохуя ответственности на тебя обрушится, при таком раскладе
Зато друг друг на похороны не придётся тратиться.
>>1581705
Мне хочется отношачек:3
>>1581697
Это палево, мне кажется. Проститутка, разместившая анкету на досуговом сайте, определила себя как проститутку и отношение у нее к делу соответствующее. А на СЗ она считает себя приличной женщиной, поэтому может нихуя не следить за здоровьем, ебаться без презерватива и прочее. Проститука, конечно, тоже может, но вероятность поменьше.
>>1581716
Ну что ты несешь, блять? То говорит, что никому ПРОСТО пизда и секс не нужны, а теперь - "Нужны конечно, цену только заплати!". Куну нужно предлогать что-то КРОМЕ, тянке - нет.
>ну очень дешёвую цену
500 грн. за час для меня очень недешево.
>>1581720
Если это запланированное, то места куплены заранее. Если же авария или еще что, то все равно родственники и тд. Узко мыслишь.
>>1581713
Пусть собаку заведет.
>>1581717
Как будто что-то плохое.
Может насильниками всем стать?
>>1581724
Родственники это не я, а насчёт заранее куплено, я слишком жлоб чтоб покупать что-то зарание
>>1581714
>ты бегал по гоблинариям
Некоторые гоблинарии до сих пор в топ-100 интимсити висят, например.
>почему статистика должна страдать
Потому что это моя статистика. А кому и кобыла – невеста привет жене Ипашки.
>>1581728
>Может насильниками всем стать?
Учти, мы знаем в каком районе ты живёшь.
>>1581723
>Куну нужно предлогать что-то КРОМЕ, тянке - нет.
Да ладно? Но ведь тебе от неё кроме пизды много что нужно! Только ты, вруша, об этом предпочитаешь молчать. Двойные стандарты, а, педик?
>500 грн. за час для меня очень недешево.
Так и знал, что Игорь Украинец Уокер-пидор тут бушует, АЗАЗА.
>>1581726
Была собака, ровно год назад умерла.
>>1581729
То есть тебе насрать на то, что твои мама и папа будут рыдать о том, как чудесная пара внезапно скончалась, а потом еще и будут где-то деньги искать на достойные похороны?
Ну ты и мразь.
>>1581732
Ага, но школьницы няшней, и кожа бархатистей, и родителям побоиться пожаловаться, и не подумает на тебя никто, профиты!
Как пещерные люди, а чо. А то какие-то отношашки, слюни, дети, подгузники, фу.
>>1581730
>Потому что это моя статистика. А кому и кобыла – невеста привет жене Ипашки.
Ну вот кстати ты топ-100 вспомнил, там есть Светочка, она сейчас вроде то ли 5, то ли 8, лень смотреть. Суть в том, что раньше она была на выезде за 2 и многое было включено. И на вид она ну очень хороша. В деле так же.
>>1581739
К сожалению да. Ну таким воспитали. Сами виноваты.
>>1581738
>сомнительного удовольствия
Аааа, так теперь секс для тебя это сомнительное удовольствие. Тогда дрочи забесплатно.
>>1581728
>Может насильниками всем стать?
А как же эмоциональная отдача?
>>1581726
Ну что ты такое говоришь! Всем давно известно, что всех собак уже разобрали Ерохины. Остались только всякие бродяги-дворняги, но им хозяин не нужен. В самом деле, не покупать же породистую псину! Платить! За собаку! С ума сойти. Дефицит собак короче
>>1581743
Секс с проституткой, от которой не знаешь, чего ждать.
>>1581738
Зачем тебе качалка, проститутка всем дает за деньги, тело ей не важно.
>>1581726
почему Хильда не няшка-стройняшка?
>>1581738
>Пизда действительно имеет цену
Нет, не имеет. Выеби бомжиху бесплатно. Выеби старуху 60-летнюю, она тебе заплатит ещё. Пизда ничего не стоит.
>>1581748
Там я занимаюсь для себя, а не для тянок. Мне нравится таскать тяжести, хоть на время убирает мысли о том, что моя жизнь - говно.
>>1581744
>А как же эмоциональная отдача?
У жертв насилия в процессе невероятная эмоциональная отдача. Это же целая тематика. Жертва, доминирование, унижение и тд. Причем если даже не брать реально маньяков, то есть просто тян страдающие виктимным поведением. Что как бы заводит некоторых.
>>1581747
Но ты же всех женщин боишься и не знаешь что от них ждать.
>>1581749
Потому что Хильда любит покушать.
>>1581745
Не, раньше же так люди делали, и всё.
А дети и подгузники, ну зачем? Вчера прочитала про роды, и то как они мою письку еще резать буду, задергалась и закрыла.
>>1581740
Да я знаю, ты хочешь, чтобы тебя всем тредом выебали.
>>1581752
>Мне нравится таскать тяжести
Не будь мудаком и не трать на зал. Работай грузчиком. Будет двойной профит и от мамы и от работы, это ровно в два раза больше баб, чем сейчас хотя наверное НА два раза, ведь на ноль делить нельзя
>>1581750
Опять все перекручиваешь и ничего по существу не отвечаешь.
Очевидно, что подразумевается ебабельная тян с пиздой.
>>1581752
>нравится таскать тяжести
Жирнотян будет счастлива. Дешево и сердито.
>>1581757
>задергалась и закрыла
С-section FTW. С обезболиванием. Для плода, опять же полезнее, меньше вероятность травмы и, в результате, Ипашки.
>>1581763
>ебабельная тян с пиздой.
+ эмоциональная отдача, привязанность, верность.
>>1581762
я и подрабатываю физическим трудом, но я же студент, в универ ходить то надо. И зал стоит копейки, если сравнивать с той же проституткой, лол
>>1581763
Погоди-погоди! Так ведь выходит что не пизда вовсе имеет цену! А именно эта ебабельность в твоём понимании! А сама по себе пизда ничего не стоит.
>>1581770
>отдача будет совсем не такого плана, какой подразумевается
>>1581772
Не, дяде одному беседку строили, таскали железные трубы, копали яму под фундамент, месили и заливали бетон
>>1581774
>ебабельная
>неуродливая
>СТАРОСТА ОЧЕНЬ НЕКРАСИВАЯ
>>1581774
>Даже жирухи не дают, я бы и не против, к пухлотян отношусь лояльно.
Ну это как-то совсем нереально, наверняка же есть туча не объёбаных крокодилов.
Хотя
>>1581781
>наверняка же есть туча не объёбаных крокодилов.
Вот именно, что нет. ДЕФИЦИТ ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ
>>1581774
>Неуродливый же кун с такими же параметрами ебабельности
Ох вау! А не пиздишь? Это тебе мамка сказала, что ты ебабелен? Староста в несколько раз ебабельнее тебя.
>>1581774
Ну ты как-то делал сам эмоциональную отдачу или сразу хочешь в постель?
>>1581788
>в несколько раз ебабельнее тебя.
Ладно. Тогда говорить действительно не о чем.
>>1581774
Нет, ну а в чем проблема тогда для просто дружеского секса. Или просто шлюху снять?
>>1581786
>Вот именно, что нет. ДЕФИЦИТ ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ
МНЕ ИЗДЕЦ ТОГДА
>>1581791
То не даю, то шлюха.
Попиздеть пришла, что уж.
>>1581795
Эээ... ну я... То есть ДА! Естественно!
>>1581693
>А что ты сделал для того, чтобы тебя хотели брать? Что лично ты можешь предложить тянке кроме своего хуйца?
Как с аутистом говорю.
Тянке(молодой, не жирухе) достаточно предложить свою пизду. Она ее еще даже продать может. Остальные плюшки увеличат цену, но не обязательны.
>>1581796
>просто дружеского секса.
Ты толсто траллишь?
Почитай тред внимательнее, нет денег на шлюх.
>>1581794
Посмотрите на этого человека. Он ебабелен? Может он дохуя красив? Может он может предложить что-то ещё? Что за червь пидор на картинке?
>>1581813
>Посмотрите на этого человека. Он ебабелен? Может он дохуя красив? Может он может предложить что-то ещё? Что за червь пидор на картинке?
>>1581807
Хочешь пизды? Еби 60-летних старух. Тебе ещё приплатят. Так что не пизди! Нет, совсем не пизду от женщин ждут.
>>1581813
Я с тобой согласился, успокойся, это не сарказм. Ты скорее всего прав, это обьясняет все отказы.
>>1581815
Я так думаю раз ты хранишь его фотку, то да, вполне. Теребонькаешь небось?
>>1581818
Все стены уже замолофил.
>>1581800
Да мне просто интересно, что это за эмоциональная отдача от кунов, какой-то невиданный зверек, обычно у всех морда кирпичем и рационализм, даже улыбаются редко.
У него же также и в сексе будет, морда кирпичем, будто столяр, а не человек.
>>1581812
Мне мама запретила на дваче пруфить.
>>1581412
Как проблемы местного контингента (несомненно имеющие место) пруфают в целом, что "тян умнее", Мария? Да никак, но ты так привык к местному контингенту, что уже не замечаешь не релевантности.
А трахаю на 5 баб больше, чем сосед, я не ради ачивки, а потому что нам это нравится, а сосед не знает, лол
>>1581816
Флажок
>тян (молодой, не жирухе)
Аутист ипатов
>Еби старух
Можешь ещё один скриншот делать, Флажуня.
>>1581801
Ну и упёздывай, других тредов полно для тебя.
>>1581820
А вот на эту фотку девушка спросила "Зачем? Зачем он так сделал?".
№1581826-кун
>>1581796
>просто дружеского секса
Действительно: в чем проблема-то?
>>1581832
ОН ЖЕ ФЕМИННЫЙ
>>1581834
А вот на эту фотку девушка спросила "Зачем? Зачем он так сделал?".
А сейчас вот говорит "Но контур у тебя хороший получился". Я хз что это значит.
>>1581832
Потому что девушке так захотелось. Ей было очень прикольно это. А я фотки сохранил.
>>1581832
Скажи ей, что она ошиблась, и пидор на фотке с Ипашкой, а на фотке с Уокером – долбоеб и нытик, но гетераст.
>>1581836
В том, что у тебя нет подуг?
Ebat' ti hikka
>>1581838
Да его жена красила.
>>1581837
А тут говорит норм, 4/5 и добавляет "Никогда не красся! Иначе вагина у девушек будет сама себя цементировать изнутри"
>>1581840
Вообще-то как раз у меня всё в порядке с вагинальным сексом уж больше лет 10 как. А у Уокера с этим не очень. Так кто тут пидор?
>>1581839
Спрашивает "она его накрасила или заставила самого? за такое она была обязана ему дать".
Я себя чувствую каким-то передастом от слова передавать :(
>>1581846
Ща я тоже тянку свою позову, будем всему треду гадать.
>>1581851
>за такое она была обязана ему дать
Очевидно, дала.
>>1581853
Ожидание твоих гаданий длится уже давно, кстати
>>1581546
>Ага. Но ты хотя бы кто?
Я - мимокрокодил. Чуть заинтересовался тредом, начитался прохладных историй, теперь интересно услышать из первых уст. Меняю своё любопытство на пиво/кофе.
>Лучше всех из ДС собрать и пойти в клуб
Тогда уж антикафе окупировать, в кдубе же сам Ерохин отдыхает
>>1581848
Да я те отвечаю, съебешь в какой-нибудь УКРОДС и будешь блядствовать и ебать все что движется
Мне с дивана виднее
>>1581850
>Так кто тут пидор?
Ты конечно. Уокер не красит глаза и не мечтает в очко пороться, как ты. И еще он начал ебаться в нормальном возрасте, а ты - нет. Кто первый раз поебался в 21 – тот пидор, мы это пару тредов назад установили. Точнее, ты такой положняк прогнал.
>>1581866
Но УОКЕР ЦЕЛОВАЛСЯ С МУЖИКОМ!
>>1581866
Но почему то девушка сказала, что Уокер на пидора похож. А я норм пацан. Ты не веришь женщинам?
>>1581869
Я тоже, но я же не пидор какой-нибудь.
>>1581873
>Но почему то девушка сказала
Это девушка, точнее парень девушки – твой семен.
>Ты не веришь женщинам?
Женщины сказали свое слово когда ты пролетел на брачной селекции и женился, в итоге, на мужиковатой тетке-недолесбиянке.
>>1581878
Конечно-конечно.
>>1581871
>Ипаша куда более успешный у женщин
Где все эти женщины? Документально подтверждены две и обе – нахуй так жить, посоны. Первая, надо сказать, еще и на мороз его выставила. То ли еще будет.
А росказни про то как он приходил в каждый клуб и серфил на волнах вагинального сока – я тебя умоляю.
>>1581879
>твой семен
Ясно.
>>1581869
>Но УОКЕР ЦЕЛОВАЛСЯ С МУЖИКОМ!
Значит тян права была с первого взгляда?
>>1581866
>не красит глаза
Кстати я тут спросил, накрасить парня по фану типа нормально, она с бывшим такое делала
2 года живет с тян -кун
>>1581873
Вот вот. У нас тут даже идея была запостить фоточку, что бы понятно было, что не заблудшая в потемках тян ставит оценки.
>>1581875
>А эту
Ты накрашенный на полбалла лучше. Говорит сложно оценивать, мол меня любит, а это все с точки отстраненной точки зрения, по внешним критериям. она там что-то еще говорила сокрушаясь о том, что мол вот все подумают, что я тут пальцы гну и ярлыки вешаю, но я не особо слушал. По выражению лица и энергетике фотографий! проиграл с этого
>>1581896
>Значит тян права была с первого взгляда?
Нет, я не гей.
>>1581873
>девушка сказала
Ох блять,я тоже могу сейчас девушкой стать и постановить новый положняк, кто из вас красавчик доминирующий, а кто пидор ебучий.
>>1581902
>Но ты целовался же?
Это не делает парня геем, отвечаю. Меня же не сделало.
>>1581906
т.е. я отстал от жизни и целовать парней это теперь гетеро?
>>1581901
Положняк такой, что Хиккуня самый самцовый феминный няша, а все остальные пидоры.
>>1581909
Это было лишь однажды.
Стоит у меня на тянок, каждый день 2-3 раза фапаю, на кунов не стоит.
>>1581908
>Меня же не сделало.
Я так понял ты находишь его привлекательным, значит видимо сделало.
Ладно, а как это было? В плане вот я маленький был лет 5-6 и дедушку на прощание в щечку чмокнул. Это приемлемо.
А у вас как?
>>1581908
– Ты когда-нибудь трахал пидора?
– Ты че, я ж нормальный мужик, правда один раз трахал того, кто трахал пидора.
>>1581896
>Ты накрашенный на полбалла лучше. Говорит сложно оценивать, мол меня любит, а это все с точки отстраненной точки зрения, по внешним критериям. она там что-то еще говорила сокрушаясь о том, что мол вот все подумают, что я тут пальцы гну и ярлыки вешаю, но я не особо слушал. По выражению лица и энергетике фотографий! проиграл с этого
Ничего не понял, ну ладно. Но зато не пидор! азазазаза
>>1581843
Джерри теперь подруга, но ей не нужно. Ну и знакомые есть, ну и что?
>>1581911
АЗАЗА
>>1581916
Проиграл в голос
>>1581807
>Тянке(молодой, не жирухе) достаточно предложить свою пизду.
Ну хорошо. Флагшток, но ты то как умирать собираешься девственником или нет?
Кстати, давайте устроим аутист-пати ДСников на выходных и махнем на ВДНХ или в какой-нибудь парк. Человека 3-5 должно собраться.
Затем будем всей толпой клеиться к тянкам и группам тянок.
Баттхерта будет минимум (тянки врят ли будут унижать целую толпу корзин), можно будет страдать хуйней.
А потом идти делать генгбенг ПМ
>>1581917
А, сори. Я там не туда запостил, по оценкам независимых судей №1581820 на полбалла лучше.
У меня сейчас огромное желание оторвать свою задницу от стула и пойди в магазин за шоколадкой. Отговорите меня пожалуйста, моя попа и так слишком большая(((
>>1581924
Хикка отмазывается, я ща остальное выложу, лалка.
>>1581920
Я уже давно не девственник, ньюфаня.
Первая тян пришла в этот тред и предложила любому желающему решить с ней общую "проблему". Было очень классно с ней, но у нее пропало либидо.
Вторую тян пока не удается найти.
ХИККА РАССУЖДАЕТ ПРО ХУЙЦЫ
>>1581932
Нее, ну до такого я вряд ли себя доведу.
>>1581938
ДУБЛЬ ДВА: ХИККА РАССУЖДАЕТ О ХУЙЦАХ
>>1581938
Всё начинается с шоколадки.
>>1581936
А чем ты занимаешься кроме поиска тян и двачевания?
>>1581936
Из партии Уокера значить. Из тех, кому в принципе дают, но внимания не хватает.
>>1581941
Но я хочу кушать(((
Да ладно, от одной ничего не будет.
Что-то тема с целовашек бородатых альф как-то уехала.
>>1581948
Один раз не пидарас?
>>1581940
Да ты же сам эту тему начал, петушок
>>1581957
Я... я думала ты не такой...
>>1581923
>накрашенный
>на полбалла лучше
А пацаны ещё спорили! Собственно, сами тянки для того и красятся, чтобы себе полбалла-балл накинуть. Как будто для кунов это чем-то отличается.
А прогоните тогда тянку по всему коллажу, пусть каждого зарейтит.
>>1581940
У меня жена мой хуй "писюном" называет. Это и ласкательно и длинно. Правда, не настолько длинно как "писюнище" было б.
>>1581968
Не комплексуешь? Просто у меня 16 и мне мелким кажется и похуй, что я его только дрочу. И действительно, от роста хуец не сильно зависит.
>>1581963
>сколько см твоя телеболька длинной?
А это как-то влияет вообще на успех? Там же когда есть возможность показать Змия, уже как бы все сделано.
>>1581951
БОРОДЫ НЕ НУЖНЫ!
>>1581969
>Не комплексуешь?
Вот ни разу от женщин не слышал, что коротко. Слышал только что толстовато. На это жаловались иногда. Лично мне то на длину похуй - лишь бы женщинам нравился. А если не жалуются - значит норм.
>>1581964
>Еще работу ищу. также успешно
Может стоит с этого начать?
ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ВЧИТЫВАЕТСЯ
http://2ch.hk/sex/res/1581974.html
>>1581922
>Затем будем всей толпой клеиться к тянкам и группам тянок.
Представил это и дико проиграл.
>А потом идти делать генгбенг ПМ
Так она с нами будет гулять.
но что-то всем пофиг
Успехи_местных.txt:
ДЦП-кун:
Отписался 120 тням, ответило процентов 30, но договориться о встрече не удалось ни с кем. FAIL
Также за него "альфач" отписал 122 тням, проигнорили/добавили в бл - 90%, остальные отказались(иногда поливая говном). Согласилась говорить только одна супер-нигро-жируха, что даже похоже на фейк. Всего из 122, анкету просмотрели только 27. FAIL
that feel-кун:
Отписал вроде 100 тням, сходил на свидание с жирухой и 27-летней. FAIL
ТЦ-кун подкатил в торговом центре к ~72 тян - FAIL
ВСД-хуй вытащил на свиданки 6 тян - FAIL
Флажок: я точечно отписал около 10 тням, но из них зашли на меня посмотреть только две, и никто не ответил. FAIL
Так же своим способом привлек двух тянок, одна слилась, со второй сходил на свидание, но вообще непонятно, что ей было нужно от этого - FAIL
Уокер отписал 50-100 тням в вк(но, надо отметить, у него планка завышена), смог вытащить двоих на свидание (одну из них еще через месяц уговорил на второе) - FAIL
Аноним: Я из 200+ тней(мамба) вытащил только 4 штуки, с одной щас общаемся как друзья. Отвечали где-то 25%, длительно пиздел где-то с 10, 4 на свиданку вытащил - FAIL
Был один успешный вылезатор - DOGE-кун, сходил на несколько свиданий (скольким отписал неизвестно), и на одном из них нашел взаимную любовь. Хэппи енд.