Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, дорогой лигивон. Надеюсь, стоматологи среди тебя имеются, так как мне важно понять, сколько лапши мне вешают на уши.
Суть в том, что я ставлю себе два импланта (да-да, лох-пидр, дотянул и проебал зубы). Цена, которую мне обозначили, это 120к, то есть, по 60к за зуб. Москваблядь презрительно хихикнет, ну а в моей мухосрани (и для меня лично) деньги значимые. Эти 60к делятся на 3 пункта: видимая часть импланта (24), внутренняя (33) и еще какая-то незначительная хуйня, забыл, какая (3). Так вот внутренних частей на выбор предлагается несколько: Nobel (33), OSSTEM (14) и Aolin (19). При этом мне сказали, что первый просто ебать насколько круче других двух, которые могут и не прижиться. Это так? Разница ведь 19к, т.е. 38к для двух зубов, что не такие уж и копейки. Мне 24 года, проблем со здоровьем нет, и по идее приживаться должен хоть хуй собачий, разве нет?