Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 30лвл, с женой в разводе, есть личинус 4лвл.
Хоть и живем раздельно, но разошлись мирно, по обоюдному решению, потому часто видимся, на общих праздниках - особенно. Иногда потрахиваемся по старой памяти.
Так вот. Был приглашен вместе с бывшей женой на ДР к "парню" (в 30 лет парень лол) одной из ее подруг.
Все ее подруги - 6/10 примерно. Уже к 30-ти годам где-то жирноваты, где-то не очень свежи, но в целом еще ебабельны.
4 телки:
1 замужем и есть личинус.
2 - абсолютно одна
3 - живет с мимокрокодилом, который не работает , живет на ее деньги и заставляет брать кредиты на его очередную охуенную бизнес-идею.
и последняя 4 - замужем, без личинуса, муж - что-то вроде того, что выше. Живут в съемной комнате, он почти не работает, по слухам - пиздит ее иногда.
и есть я - успешнокун 300к/секунда. Хорошая тачка у меня и у бывшей жены, и у меня и у нее - по хорошей квартире, есть общий загородный дом. 2-3 раза в год отправляю их с сыном (иногда еду с ними) на море.
В общем - не миллиардер, но бабки есть.
И у них завязался разговор, мол кококо, с милым и рай в шалаше.
У которых куны сидят на шее, когда им говорят "нахуй тебе такая жизнь?", они отвечают "люблюююю не могу".
И все в таком же духе.
Когда ехали домой, я жене (будем называть так, это проще) сказал - ты ж понимаешь, что они все пиздаболки? Как только на горизонте замаячит кун с бабосиком, они сразу бросят своих Ваней и Саш и прыгнут на хуец к этому куну.
Причем он может быть объективно 5/10, пузат и угрюм, но в 30 лет бабам уже не повыбирать особо (тем более, если они не 8/10 хотя бы). КАк бы любовь любовью - а шубку, айфон и не жрать доширак хочется всем бабам.
На что жена мне заяснила, что я не прав и у ни у всех любовь.
И тут я предложил спор. Раз я официально свободный кун, то давай я в лоб подкачу ко всем ее подругам по очереди?
И я уверен, что ВСЕ, кроме замужней с личинусом (тут 50/50) с радостью будут готовы прыгнуть ко мне на хуец забыв обо всем.
До ебли доводить не буду, но в качестве доказательства будет переписка "любовная"
Спор ни на что - просто принципиальный спор.
В итоге самую одинокую развел на поебушки в первый же день, не вставая с дивана - через вконтактик. Наобещал с три короба (что могу выполнить). И мальдивы, и к зиме приодеть ее и т.п. Была готова приехать "вот прям щас".
Телки номер 3 и 4 - тут было несколько сложнее.
Обеих по очереди вытащил ночью в кино в вип-зал. Типа они боялись спалиться перед своими кунами.
Потом крутой рестик - и дело в шляпе. Обе были готовы хоть завтра переехать ко мне. А Ваня? Да что Ваня... "Мне же о жизни думать надо, я еще детей хочу!". В таком духе мне обе и ответили.
Самый сложный вариант - вариант номер 1.
Окучивал около 2х недель.
Сначала типа просто мне вдруг стала интересна ее жизнь.
Потом вывел на задушевные разговоры.
Потом , пока ее муж ковырял свою тарантайку в гараже вечером - отправила личинуса к бабушке, а сама приехала ко мне, поплакаться в жилетку.
Попиздели, выпили. Сказала, что не против со мной встречаться, даже не из-за ништяков (куда она их прятать и объяснять то будет), а типа просто не хватает крепкого мужского плеча, и чтоб выебли хорошо.
Ебать не стал - отправил домой.
Потом выложил все пруфы своей жене. Она охуела.
Говорит, не ожидала такого, лол. Заяснил ей, что это бабская натура, и что она - точно такая же. На что жинка обиделась :)
Но это еще не все.
Самые крутые лулзы я ловил с того, как телки начали делиться друг с другом "по секрету" о том, что я к ним подкатывал обещая все сокровища мира.
Ох чего я наслушался)) И козел, и уебище, и вообще как меня земля терпит.
А я им сказал, что они все шлюхи и пошли нахуй :)
п.с.
бывшая жена уже простила, вникла, и ловил лулзы со мной )
Мораль сей истории такова.
ВСЕ тянки хотят устроить свою жопу в тепло.
НИКОМУ из тянок не нравится ездить каждое утро в 8 утра на работу на маршрутке, на протяжении лет 20ти.
Короче куны - тнн, будьте аккуратнее.