Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно, моя проблема и не нова, но мне необходимо высказаться, ибо это очень сильно давит на меня.
Перейду сразу к сути. Мне 22, тян 19.
Познакомился с тян на СЗ. Встретились, пару прогулок и решили завязать отношения. Всё было прекрасно. Тян по виду не блядь, скромная и не сказать, что у неё тёмное прошлое было. Через какое-то время у нас зашёл разговор про бывшие отношения и секс. Знаю, что эту тему лучше не вскрывать, но я пытливый ум и при желании могу копнуть под человека. Я сам до 20 лет держал целибат не встречался, не держался, не целовался, поэтому для меня было полнейшим шоком, что она лет с 11 начала встречаться с мальчиками, а уже в 14 легла под какого-то быдлана, я уже не помню, сколько парней её имели, но что-то ближе к 10 тут уместна шутка про умножить на 2. Она же у меня вторая.
Так вот, я хочу услышать советов от анонов, которые уже повидали жизнь и имеют большой жизненный опыт и опыт отношений. Пожалуйста, помогите мне избавится от дикой жопной боли того, что у моей тянки до меня много парней было и что она много кому из них отсасывала. Или хотя бы поменьше придавать этому значение. Пытался пересилить себя, но никак, мышление целкодрочера не даёт мне покоя.
Тянку эту очень люблю, она меня очень хорошо понимает, но вот как вспоминаю... так даже противно как-то становится, из-за этого моего долбоебизма несколько раз даже чуть не разошлись.
Как-то так, весьма сумбурно всё описал. Задавайте наводящие вопросы, если это поможет в разрешении моей проблемы или понять данную проблему.