Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На фото я, 21 год. Через пару месяцев 22. Извините за перевернутое фото, сижу с телефона.
Мне все говорят что я не то что на мужика, даже на мальчика не похож. Сколько не кидал фото в оцени анонов треды, всюду путали с тян или в лучшем случае со школьником, предлагали затраповать.
Бороды нет, растительности на теле нет. Есть только небольшая бородка и усики. Отложение жира по женскому типу, есть гино.
Я не хочу быть трапом. Я хочу быть бородатым, активным, мускулистым мужчиной, а не тем что на фото. Иметь приятный оттенок голоса. Не быть депрессивным говном. Ибо на этой почве я давно уже не чувствую радости от жизни. Все чаще думаю о самовыпиле, и не сделал я этого только потому что невыносимо жалко родителей, ибо потеряв меня они вообще ебанутся от горя умом.
Помоги мне, дорогой fg.
Прошу пояснить мне за все аспекты становления мужиком, ибо в гормонах вы что то понимаете. Просвети меня о подводных камнях.
Образуется ли щетина после курса, стану ли я чувствовать себя живым, нет ли каких то негативных побочек от искусственного тестостерона, станет ли голос ниже и приятнее?
Поясни мне все за маскулинизацию, дорогой fg.
Спаси меня, ибо я совсем уже потерянный человек.