Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются взрослые опытные сисы, может быть кто-то сталкивался с похожей ситуацией, и как-то смог (или не смог) её преодолеть. Особенно приветствуются те, у кого был опыт учёбы на заочке.
Дело в том, что я никак не могу получить вышку, в первую очередь из-за своей апатии. Дропнула один вуз, потому что это было абсолютно не моё, поступила в другой, думала, на этот раз всё будет иначе, потому что специальность более-менее устраивала (насколько это возможно, учитывая то, что меня толком ничего не интересует). Там тоже возникли проблемы, с преподами и с коллективом, ещё и в конце летней сессии опять навалилась адовая апатия, и в итоге я всё просрала, куча долгов, хотят отчислять. Не справляюсь, постоянно депрессую, преподы валят, у одногруппников помощи без толку просить, думаю опять отчисляться, продолжать здесь учиться желания нет. Была мысль поступить на заочку, но она платная, выходит, надо будет пойти на какую-то работу, ведь родители мне ничего не будут оплачивать. Но сумею ли я осилить это? Читала, что на заочке к студентам относятся очень лояльно, но вдруг окажется, что и с ней я не справлюсь.
Не получать корку не вариант, потому как вся моя семья против - все с дипломами, и мне с младенчества вбили мысль, что человек без В.О. неполноценен, что даёт мне лишний повод ненавидеть себя за то, что не способна справиться с учёбой. Они каждый день на меня давят насчёт моей учёбы и моего будущего. К тому же, я - нежеланный ребенок, мой биологический отец давно спился, так что я по дефолту позор семьи, и придирки ко мне сильнее. Живу в одной комнате с сестрой, скоро сойду с ума от её доёбов до меня, она как будто пытается сжить меня со свету, чтобы зажить в нашей комнате одной. В совокупности с давлением от семьи хоть в петлю лезь. Понимаю, что по-хорошему надо было бы получить корку, и пойти на нормальную работу, чтобы хватило денег свалить из этой квартиры, но быстрая утомляемость даже с трудом даёт мне ходить в универ, боюсь не справиться с работой, у которой не гибкий/свободный график, или с какой-то сложной, да и не смогу я здесь доучиться. И когда меня выгонят из этого универа, никто мне не даст сидеть дома, и в любом случае погонят на работу. Раз уж не смогла стать НОРМАЛЬНЫМ человеком, изволь хотя бы деньги семье приносить. Наверное, поэтому и возникла идея с работой и заочкой, ведь можно будет ходить на работу, пока все будут думать, что я на учёбе, и диплом в итоге будет, если справлюсь, конечно.
Ощущаю себя неприспособленным к жизни безвольным овощем. Не знаю, что делать.
Инбифо: выпились (не хватит силы воли), найди богатого куна и сядь к нему на шею (я такому вовсе не нужна).