Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тем не менее я зарегался на нескольких сайтах знакомств, заполнил анкеты и начал рассылать приветы разным девушкам. Мне хотелось найти ту, которая бы согласилась переспать сразу. Чтобы я не успел что-то испортить. Поэтому, тем кто отвечал мне, я писал, что ищу подругу для общения и секса, а не для отношений. По крайней мере для начала. Большинство либо игнорировало, либо посылало. Некоторые соглашались при условии, что я буду их спонсировать. Остальные, даже если и продолжали общаться,то начинали ломаться и сливались.
Я уже потерял надежду, но спустя два месяца, нашлась одна тян. 22 года, сказала, что рассталась с парнем и уже год без секса. Стройная, симпатичная, 6 или 7. Пару дней мы общались, она немного ломалась. В итоге вчера вечером сама предложила поговорить в скайпе. Я застеснялся, но собрался с духом и дал свой ник. Она позвонила, мы пообщались по вебке, всё прошло неплохо, я даже расслабился. Во время живого разговора мы не затрагивали тему секса, мне было как-то даже неудобно говорить об этом.
А сегодня утром она написала мне, что хочет. Спросила предохраняюсь ли. Сказала, что может встретиться со мной после работы. Но для начала на улице, чтоб прогуляться. Спросила куда ей подъехать вечером. Сказала, что с меня резинки и покушать что-нибудь.
Короче, мне страшно. Хоть два дня не фапал, мне кажется, что у меня не встанет от волнения. Неприятное ощущение внутри, даже голос дрожать начал. Думал выпить для храбрости, но боюсь это может всё испортить. Она не спрашивала девственник ли я и, возможно решила, что нет. Я пытался вести себя уверенно. Времени всё меньше и меньше, и я сейчас сижу и не знаю, то ли отвлечься, то ли читать советы для секса. Что подскажете?