Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
проблема: френдзонят куны, сама не понимаю, почему. за жизнь обзавелась кучей хороших друзей мужского пола, а первый и последний раз с романтикой ко мне подкатывал одноклассник в 16 лет. год пытались в отношения, а потом все перешло в дружбу.
всратость свою не отрицаю, в силу низкой самооценки могу сказать о себе 3/10, но если оценивать объективно (да и со слов окружающих), то все в порядке - не жирная, ебало не стремное, сиськи и жеппа есть, вести себя умею, разговор поддержать могу на многие темы.
пыталась понять, что отпугивает от меня, как от тян, составила списочек:
- своеобразное чувство юмора (слишком чорное)
- небольшая социальная неловкость т.е. не научена с рождения женскому искусству намеков, предпочитаю говорить все впрямую и сама в свою очередь не понимаю флирта или подобного.
- умеренное домоседство т.е. люблю встречаться с человеком дома за чашкой чая и фильмом, максимум - прогулка где-нибудь в парке. в кафе вытащить сложно, в клуб или прочие увеселительные заведения - невозможно.
- курю.
- имею достаточно мужские хобби, например, мотоциклы люблю, но не селфи в шлеме делать, а собирать.
- терпеть ненавижу быть зависимой от кого-либо, особенно в материальном плане т.е. никогда не требую от кунов подарков или заплатить за что-нибудь. скорее даже люблю сама угощать и дарить, потому что приятно видеть, как человек радуется, особенно если этот человек мне нравится.
- только один пункт по внешности - имею значительное количество пирсинга на лице и тоннели, хотя на мой взгляд (и окружающих) это смотрится женственно и не слишком вызывающе.
- говорят, что много гружу в разговоре, ибо не люблю говорить про бытовуху и "какденьпрошел", лучше обсудить кино, литературу, музыку, религию, в общем, что угодно чуть более серьезное
- в отношениях хочу быть на равных с куном, а не чтобы он был весь из себя мужиком мужицким
вопрос вам - стали бы встречаться? нужно менять себя и если да, то в какую сторону?