Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
#1 тред: http://arhivach.org/thread/202125/
Никаких паст про макдональдс. МЫ НЕ ТРОЛЛИМ ТЯН!
Наша главная задача - ПОЗНАКОМИТЬСЯ, И ВЫВЕСТИ БАБУ НА РЕАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ, а не шутки шутить блядь.
Здесь вас не будут учить пикапу и соблазнению девушек, все остальное развитие отношений с ней зависит от вас. Начать общение нужно любым интересным способом, кроме банальных. Все знакомства охуенны, если начинаются без приветкакдела.
В ТРЕДЕ МЫ ПЫТАЕМСЯ ПРИДУМАТЬ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ФРАЗУ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ ВКОНТАКТЕ, СПОСОБНУЮ ВЫЗВАТЬ У ТЯН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ.
Что надо запомнить:
1. Бабы не могут в юмор. Твои шутки про булку с говном, про бигмак на двоих - ей невдомек. Ей пишут по 10 раз в день серьезные ребята, которых она сливает, а шутников и клоунов вроде нас - подавно.
2. Бабу нужно заинтересовать / заинтриговать / задеть чтобы она ответила.
3. ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ - табу. Даже читать не будет.
4. Если вы думаете, что фейк без фотографий вызывает интерес, интригу и таинственность - вы ошибаетесь. Бабе нужны ресурсы, а в ВК ресурсы лишь ваши подписки и фото. Фейкам сложнее, но попытаться можно.
5. ПИЗДУ ЛИЗАТЬ НЕЛЬЗЯ. Этих комплиментов у неё вдоволь хватает на подъём ЧСВ от других дебилов, которые поднимают статус её дырки.
6. Прогинаться под интересы шлюхи (пытаться понравиться, быть учтивым) - не катит. Таких тоже дохуя. Поэтому выделяемся как хотим, главное, чтобы не перегибать палку.
Собранные фразы:
- Привет. Сейчас все знают для чего мужику жопа.
А я знаю для чего ему хуй ;)
- ТВОИ РОДИТЕЛИ СЛУЧАЙНО НЕ В КОРОВНИКЕ РАБОТАЮТ? НЕТ? ТОГДА ОТКУДА У НИХ ТАКАЯ ТЕЛОЧКА?
- В столовку на заводе, морса попипить.
(Винтажно, олдфажные тни ведутся, как стахановцы на котлеты).
- Хочешь прокатиться на волосатом мотороллере?
- Ну привет, потенциальный половой контакт!
- Иди ко мне, сука ебаная, хочу тебя в рот ебать.
- Доброй ночи, часик в радость! Процветать и крепнуть всему людскому ходу воровскому!
- ДЕВУШКА, ИЗВИНИТЕ, МОЖНО ВАС ЗАЕБАТЬ НА МИНУТОЧКУ?
@
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС, НУ ПРИМЕРНО ТАК ПОЧУВСТВОВАТЬ МОЖЕШЬ?
@
О, НУ Я ВИЖУ ТЫ РАЗБИРАЕШЬСЯ, ЗНАЧИТ БЫЛО ЧТО-ТО ТАКОЕ, А?
@
ДА, ТЫ-ТО МОЖЕШЬ хуйнянейм А Я ТАК И БУДУ В ЛЕСУ СИДЕТЬ
- Эй, мотня плешивая.
???
- Своди меня в кино.
- Хочешь вылежу твой грязный анус? Могу даже стать твоим личным рабом и жить в будке, как собака. Дашь пизду понюхать?
Задумайся, анон, как бы ты отреагировал, напиши тебе что-то подобное такая же неприятная тян? ТЫ ЧЁ ЛОХУДРА В ЗЕРКАЛО СЕБЯ ВИДЕЛА АЗАЗАЗА? Уверен, что нет. Ты бы не стал обижать её, продолжил бы общаться на равных, вежливо бы отказал в личной встрече. Но кто воспитывает этих профурсеток? Пиздец. Пиздец, анон. Их надо хуярить по ебалу, пока они не научатся уважать других. Нещадно хуярить. Вы сами воспитали это в них. Вы, вы, ёбаные ПИЗДОЛИЗЫ. Больше чем тупых шлюх, я ненавижу только пиздолизов. Сосите хуй.
Кстати, спешу напомнить, что уродливые вырожденцы не имеют права на спаривание с самкой человека. Со всеми остальными можете.