Сохранен 106
https://2ch.hk/sex/res/3272116.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вазэктомия на 35 лвл

Аноним 19/09/16 Пнд 18:26:15 #1 №3272116 
14742987758660.jpg
Привет, анончик.
Недавно сделал себе вазэктомию, спрашивай свои ответы.
Между 20 и 30 лвл - кун.
Аноним 19/09/16 Пнд 18:27:59 #2 №3272122 
>>3272116 (OP)
Некоторым людям размножаться не стоит. Все правильно сделал, убрав соблазн.
Аноним 19/09/16 Пнд 18:29:06 #3 №3272128 
>>3272116 (OP)
Ты еще не в очереди на премию Дарвина?
Шансы есть, на мой взгляд.
Аноним 19/09/16 Пнд 18:31:12 #4 №3272133 
>>3272122
Согласен, правда я считаю, что не стоит размножаться всем.
>>3272128
Я не настолько туп, увы. Я действительно был бы рад быть тупым быдлом, топящим за детей, но я такой, какой есть.
Аноним 19/09/16 Пнд 18:31:44 #5 №3272136 
14742991049260.jpg
>>3272116 (OP)
О, вот это интересный тред!
Во-первых, прими поздравления! Во-вторых, расскажи, где сделал, правда ли, что это у нас незаконно, какие ощущения после, вообще что можешь поведать?
Аноним 19/09/16 Пнд 18:41:38 #6 №3272172 
>>3272136
1) Спасибо.
2) В частной клинике, из тех двух, где её делают до 35 лет, легко гуглится, инфа есть на вуман.сру, пикабу, гале и прочих ресурсах в теме про вазэктомию/чайлдфри. Я просто не хочу лишний раз пиарить эти клиники, чтобы, не дай б-г, не прикрыли лавочки для других чайлдфри.
По поводу незаконности - это не совсем так. Да, есть официальные показания для проведения вазэктомии, возраст после 35 лет и/или наличие двух детей, и небольшой спсиочек болезней, НО вообще нигде не написано, что незаконно делать вазэктомию в других случаях, и нигде не прописана ответственность за проведение этой операции в разрез с показаниями. Я звонил в несколько других клиник и даже беседовал с двумя врачами. В итоге это типичные пролайферы, которые говорят "потом пожалеешь, доживи до 35, потом поговорим" и прочее. Юристы этих клиник безграмотные уёбки, которые просто не хотят лишний раз рисковать, ибо потом может найтись какой-то максималист, сделавший операцию в 18, а потом подавший иск к клинике, типа "что вы наделали, я ничего не знал". Поэтому и заставляют подписывать ОП-пик документ.
Ощущения после вполне себе нормальные, лично у меня. Естественно, есть неприятные ощущения в месте разреза, как и после любого шрама, но яички не болели особо, так, буквально часов 5-6 была чувствительность повыше. А так я спокойно ходил, легко уснул. Правда яички пока сливового цвета местами, но это пройдёт скоро. А что спросишь, то и поведаю.
Аноним 19/09/16 Пнд 18:44:17 #7 №3272182 
>>3272172
Спасибо за инфу.
То есть операция на днях была? Прибор еще не настраивал?
Аноним 19/09/16 Пнд 19:15:10 #8 №3272271 
>>3272182
На днях, но точно сказать не могу. Отстрелялся уже пару раз, всё норм.
Аноним 19/09/16 Пнд 19:17:09 #9 №3272274 
>>3272271
>Отстрелялся уже пару раз, всё норм.
а вот с этим заявлением я бы подождал некоторое время, лол
Аноним 19/09/16 Пнд 19:17:38 #10 №3272275 
14743018586540.png
>>3272271
Прекрасно, это в принципе всё, что я хотел узнать.
Если хочешь, поведай, что тебя побудило на этот шаг, что ты вообще за человек, а не хочешь так и не надо.
Наконец-то дельный тред!
Аноним 19/09/16 Пнд 19:52:45 #11 №3272347 
>>3272274
>а вот с этим заявлением я бы подождал некоторое время, лол
Ну еще месяц где-то, и раз 20 спустить. Само собой, пока я продолжаю использовать резину.
>>3272275
>поведай, что тебя побудило на этот шаг
Если вкратце - то я считаю человеческий род хуйнёй, которая использует мозг не по назначению. Не хочу участвовать в продолжении этого фарса. Плюс я просто никогда не смогу довериться ни одной женщине настолько, чтобы зачать для неё ребёнка. Для меня образ матери в какой-то степени священный, но на деле девушки далеко не идеальны, впрочем, как и мужчины тоже. Ну, как я и писал выше - люди говно. Я тоже говно, просто немного другого порядка.
Я даже к своему не очень зрелому возрасту наслушался столько охуительных историй про то, как люди ведут себя по жизни в целом и в отношениях в частности, что понимаю, насколько современное общество лицемерное и гнилое. Я в жизни себе не простил бы рождение еще одного двуногого.
Аноним 19/09/16 Пнд 20:04:05 #12 №3272367 
>>3272347
> Ну еще месяц где-то, и раз 20 спустить
То есть старой спермы может до двадцати раз оставаться? Я думал она каждый раз обновляется после извержения.
Аноним 19/09/16 Пнд 20:17:08 #13 №3272395 
>>3272367
Нет, сперматозоиды дозревают еще, ну и остатки сперматозоидов есть в эякуляте еще какое-то время, там не сразу весь "запас" выстреливает.
Но в принципе, 10 раз спустить хватит, чтобы количество спермы в эякулянте стало крайне малым. Но лучше не рисковать, раз уж взялся.
Аноним 19/09/16 Пнд 20:19:46 #14 №3272399 
ОП отрезал себе яйца?
Но зачем?
Вот мне они, например, вовсе не мешают.

Девственник 41 лвл, инженер
Аноним 19/09/16 Пнд 20:41:31 #15 №3272440 
>>3272399
Тебя в гугле забанили, инженер?
Ты бы не позорился с такими вопросами.
Аноним 19/09/16 Пнд 20:47:19 #16 №3272449 
ОП, я слыхал сейчас уже могут ставить клапана, управляемые со смартфона, лол. тебе не предлагали?
Аноним 19/09/16 Пнд 20:48:22 #17 №3272452 
>>3272440
Это была шутка. А вообще, отрицательные последствия от вазектомии тоже есть. Я, например, не собираюсь портить своё тело ради моды (или боди-мода?). Зачем ты это сделал?

Девственник 41 лвл, инженер
Аноним 19/09/16 Пнд 21:11:28 #18 №3272503 
>>3272449
Впервые слышу о таком
>>3272452
Отрицательные последствия просто смешны. Никакой серьезной опасности данная операция не представляет. Портить тело? Это просто разрез канала. Мода тут вообще не при чем. Я уже писал, зачем я это сделал, вкратце - я мизантроп и не хочу участвовать в процессе размножения людей.
Аноним 19/09/16 Пнд 21:11:35 #19 №3272504 
>>3272440
Это местный юродивый, кинь ему копеечку да ступай мимо.
Аноним 19/09/16 Пнд 21:19:38 #20 №3272514 
>>3272395
Очень интересно.
Аноним 19/09/16 Пнд 22:03:56 #21 №3272591 
Вижу, что тема не очень интересна. Если завтра утонет, то так и быть, не буду бампать и поднимать.
Аноним 20/09/16 Втр 10:45:44 #22 №3273129 
>>3272591

Очень интересна. У тебя есть тян? Как отнеслась к этому? Планируешь ли своим будущем тням за это пояснять?

Я бы на твоем месте ради фана сношал бы всяких тней, которым невтерпеж замуж и личинусов, кончал бы в них, а когда они в отчаянии беременели от кого-то еще и приходили тебе с предъявой, показывал бы справочку, лол.
Аноним 20/09/16 Втр 10:57:26 #23 №3273146 
Скажи, а возможность обратно восстановить репродуктивную функцию есть после вазоктомии с помощью врачей?
Аноним 20/09/16 Втр 13:58:00 #24 №3273150 
Ощущения при оргазме те же?
Аноним 20/09/16 Втр 14:16:56 #25 №3273171 
А спермач выглядит так же как и раньше?
Аноним 20/09/16 Втр 14:22:00 #26 №3273178 
>>3273171
Тоже интересно.
Аноним 20/09/16 Втр 14:35:31 #27 №3273191 
>>3273129

>>Планируешь ли своим будущем тням за это пояснять?

Я бы не стал. Взрыв селетки, тайно залетевшей от левого васяна — бесценен.
Аноним 20/09/16 Втр 14:37:34 #28 №3273197 
>>3273146

Есть, но только несколько лет после операции, потом вероятность того, что фертильность восстановится сильно падает.

ты можешь перед операцией сдать свою сперму на хранение
Аноним 20/09/16 Втр 15:09:05 #29 №3273258 
>>3273129
>У тебя есть тян?
Есть, собственно, из-за этого я и не могу огласить всех деталей истории, так как она тоже посиживает на двачах.
>Как отнеслась к этому?
Я не стал и не стану ей об этом говорить.
>Планируешь ли своим будущем тням за это пояснять?
Нет, вообще никому не буду об этом говорить кроме урологов/психологов и прочих врачей.
Дело в том, что я вообще не могу доверять тян, увы. Их природа - полигамная шлюха, живущая единственной идеей - размножиться. Моя нынешняя тян такая же, следующие, если будут, будут такими же. Я просто не хочу связывать себя с ними чем-то серьёзным, будь то брак или дети.

>Я бы на твоем месте ради фана сношал бы всяких тней, которым невтерпеж замуж и личинусов, кончал бы в них, а когда они в отчаянии беременели от кого-то еще и приходили тебе с предъявой, показывал бы справочку, лол.
Ну, я не из тех кунов, которые гонятся за любой пиздятиной, тем более моя тян 10/10 для меня по всем параметрам, я не смогу ей изменять. Вообще, я вполне готов (и даже считаю его наиболее вероятным) к сценарию, что моя тян лет через 5 скажет "го личинуса", я скажу "ок", мы с полгодика попытаемся, после чего она скакнёт на хуец к рандомкуну и залетит от него. Для неё изменить - как нехуй делать, я это знаю на 100%, хоть пока таких фактов и не было, но она была со мной откровенна и её прошлый опыт доказывает мою гипотезу.
В таком случае, если у меня-таки появится какой-то отцовский инстинкт, я вполне себе буду воспитывать чужого личинуса, мне так будет даже проще, так как я в любом случае ничем не рискую и смогу в любой момент со спокойной совестью дропнуть мамашу-шлюху и её ребёнка-бастарда. При этом в белом пальто буду я, а не она. Если что-то предъявят её родственники - помашу им ДНК-тестом. Деньги для меня не проблема, я трачу на свою безопасность в отношениях намного больше, чем на те же подарки и прочие "открытые" части отношений.
С другими тян - ну не знаю, долгий это процесс. Если на тян мне совсем похуй - то буду ловить лулзы.

>>3273146
Есть, но вероятность снижается с каждым годом и после 10 лет составляет меньше 10% (в ОП-пике даже есть инфа). Плюс эта операция стоит порядка 300к, так как это микрохирургия и довольно сложно. Я точно не стану её делать по причинам, описанным выше. Я точно никогда не захочу плодить новых людей. Я здесь временно, спокойно доживаю свой век и других не трогаю. Ебитесь, плодитесь, но я в этом не участвую.

>>3273150
Вообще, физиологически - да. Но с точки зрения психологии ощущение того, что ты 100% не станешь батей усиливает оргазм раза в полтора-два. Пока я не могу этого понять, ибо полностью бесплодным стану через месяц, но даже само понимание того, что я никогда не буду батей, уже сильно упростило мне жизнь и оргазм даже от дрочки ярче из-за этого факта. Ну это всё чистая психология, наверное, со временем пройдёт.

>>3273171
В целом да, я не заметил никакой разницы. Сперматозоиды вообще очень маленькие и без микроскопа ты никак не отличишь спермач со сперматозоидами и без. Запах и консистенция тоже не меняются. Впрочем, об этом пишут во всех статьях о вазэктомии.
Аноним 20/09/16 Втр 15:42:36 #30 №3273319 
>>3273258

Спасибо за ответы, няша, от них веет какой-то спокойной рассудительностью и взвешенностью, мне это очень нравится. Добра вам обоим с тян!
Аноним 20/09/16 Втр 15:47:32 #31 №3273333 
>>3273319
Спасибо, доброанон.
Аноним 20/09/16 Втр 16:35:14 #32 №3273461 
>>3273258

>>психологов

1) Психолог — не врач

2) Нахуя тебе разговаривать с психологом?
Аноним 20/09/16 Втр 16:53:51 #33 №3273508 
>>3273461
1) Я знаю, что психолог не врач, няша. И я не вижу смысла соблюдать нормы языка на 100%, если идея от этого не страдает.
2) Люблю периодически попиздеть за жизнь, но до конца откровенным могу быть только с рандомными людьми и психологами. Как ты мог заметить, моя жизненная позиция неплохо так отличается от общественно принятой. В связи с этим, я вынужден скрывать многие вещи от своего ближайшего окружения. А психологу я могу это рассказать анонимно.
Аноним 20/09/16 Втр 17:04:53 #34 №3273534 
>>3273508

Удивительный ты. Обычно все за жизнь с друзяшками трут под пивко. Но, соглашусь, вазектомию с ними вряд ли обсудишь.
Аноним 20/09/16 Втр 20:16:52 #35 №3273870 
>>3272116 (OP)
Прочитал. Думаю примерно также. Эгоистичная скотина я и не хочу тратить 20 лет на маленьких орущих уебков и сосущих из тебя бабки. Думаю о вазектомии пару лет уже, еще лет 7 и можно будет сделать официально.
Пасиба, что поделился, Антонидас.
Аноним 20/09/16 Втр 20:46:17 #36 №3273941 
>>3272116 (OP)
Накатай пожалуйста пасту про свой очень хуевый опыт общения с тян. Ведь, я так понимаю, тебя серьезно переклинило, нехуевая травма психологическая. Поведай анонам о своей нелегкой.
Аноним 20/09/16 Втр 22:50:56 #37 №3274194 
>>3273534
С друзьями я тоже общаюсь, но ряд тем поднимать не могу, это да.
>>3273870
Смотри сам, я сюда не агитировать пришел. Делай что хочешь.
>>3273941
Ок. Начнём с начала. В детстве я частно гонял по детским оздоровительным (бывшим пионер) лагерям. Собственно, познания о женщинах начались оттуда. Я уже с детства был относительно популярен у тян, ибо не обделен внешностью и могу в общение. Причем сам я никогда не проявлял инициативу, но всё равно довольно рано поцеловался и за смену мог так или иначе пообщаться с десятком тян (просто пообщаться, если что). Уже в этом возрасте я начал понимать, что что-то здесь не так. Совершенно непонятны были намёки, закрытость, непонятные двусмысленные сигналы. В-общем, с одной стороны мне доставляло общаться и проводить время с ними, но с другой стороны, это всегда было стрессом в плане "хуй знает, что ожидать от неё в следующую секунду".
Ситуация нисколько не изменилась на текущий момент. Я по-прежнему не могу полностью отказаться от общения с тян, но и мозг больше всего выносят именно они. Тян это мой единственный источник стресса, ладно хоть, небольшой и контролируемый затратами ресурсов.
Теперь к началу половой жизни. В возрасте 16 лет я попиздовал работать в женский коллектив. Причем там была замужняя тян 26 левела в одном со мной кабинете, несколько женщин 40+ и около 20 практиканток. Откровенный интерес разной степени ко мне стали проявлять 6 из них. В итоге одна из них я и скинул листву. Ей тогда шел 17й лвл, но она уже была не листвой. Не знаю, сколько партнёров было у неё до меня, но после себя я насчитал уже больше десяти. Это только те, кого она как-то афишировала. Да, у нас не было отношений, тогда они мне и нахуй не нужны были, я просто не знал, что вообще делать да и зачем мне это. Тем более секс не особо доставил.
С остальными 5 тян я регулярно разговаривал, они приходили на чаёк и травили кулстори. В силу их юного возраста, они не смогли поведать мне чего-то особо интересного, однако дали мне бесценный опыт быстро втираться в доверие к девушкам. К счастью, или к горю, я очень активно общался со своей 26-летней замужней коллегой, с которой уже через пару месяцев мы стали как подружки. Вот от неё в свои уже 17 лет я и начал слышать свои первые охуительные истории о сути тян. К слову, таких историй я слышал уже десятки, все абсолютно реальные, большинство из первых уст. Я не знаю, с чем было связано такое доверие ко мне, возможно, постоянной работой в женском коллективе.
В целом, мне хватило бы и тех охуительных историй, чтобы стать "ценником-мизантрапам", но я ещё верил в то, что это просто такие женщины, а я найду себе ламповую няшу и буду жить с ней счастливо в вечной любви.
С момента рождения этой мысли прошло несколько лет и несколько тян, которые были похожи одна на другую. Я стал неплохо зарабатывать уже в 20, купил машину, ходил в качалку и мой статус в глазах тян рос всё выше. Тян находились как-то сами. Я просто ходил по различным местным мероприятиям, знакомился там с людьми, а дальше стандартная схема - меня добавляют в вк, я предлагаю встретиться, ну и на 3-4 свидании мы едем ко мне. На третьей тян я осознал одну охуенно расстроившую меня мысль - со всеми тян, которыми я спал, мы общались буквально 4-8 часов, прежде чем занялись сексом и стали "парой". После осознания этой мысли я впервые очень сильно охуел. Вот прямо очень сильно. 4 ёбаных часа отделяют незнакомых друг другу людей от "что это за человек" до "я раздвигаю ноги и мы теперь вместе". Конечно, это время может разниться индивидуально, но я очень сильно увлёкся этой темой и стал разводить своих знакомых тян на разговоры о том, сколько времени у них прошло от знакомства до секса. И время было примерно одинаковым. И чем менее юна была тян, тем оно было меньше. Тяны 30+ в этом плане немного другие, потому что еще успели застать ценности совка, но сейчас у них всё так же.
Это навело меня на очевидную мысль, что средней тян вполне достаточно 4-6 часов общения с любым куном, который ей просто симпатичен, чтобы раздвинуть перед ним ноги. При этом, как показала практика, статус девушки "замужем, встречается, одинока" обычно никак не меняет именно этот отрезок времени. То есть, если девушка захочет, ей хватит 4-6 общения с незнакомым ранее куном, чтобы лечь с ним в постель. А значит, при желании девушки изменить, она легко найдёт себе кандидата, даже если таких нет в ближайшем окружении. Теперь к окружению. В окружении любой девушки всегда есть пиздолисы и прочие сочувствующие. Так вот. именно они, как правило, становятся первыми, к кому бежит тян, когда "ей стало плохо, захотелось ласки и тепла", а в итоге закончилось еблей со старым знакомым. Таких историй я слышал ни одну и ни две. Более того, мне и самому трижды предлагали побыть таким "утешителем" - одна замужняя и две "занятых".
Я не стал делать этого из моральных принципов, ибо я не приемлю измен ни в каком виде.
Собственно, после таких потрясений я стал воспринимать тян исключительно как объект для секса, за который иногда приходится платить подарками, походами в кино/кафешки и прочее. но в любом случае, получалось дешевле, чем со шлюхами. Да и как-то комфортнее и приятнее.
Но как только секс надоедал, или начинались намёки на семью/свадьбу, я сразу съебывал в закат. Так я прожил некоторое количество лет, мечтая найти ЕЁ - идеальную няшу для любви до гроба.
К счастью, или к горести, но в один прекрасный день, я её нашел. И через некоторое прекрасное время лишил её листвы и стал её мужчиной. Само собой, как и со всеми своими тян, я вывел её на откровенный разговор о её прошлом. Я думал, что у такой няши просто не может быть скелетов в шкафу. Как же я, блядь, ошибался. С неё у меня припекло больше всего. Я не буду пересказывать кулстори, ибо не хочу себя сдеанонить, но одним словом - это пиздец какой аморальное и низкое дерьмо. Понимаете, когда ты воспринимаешь тян просто как объект для ебли, тебе похуй на неё, ты просто знаешь, что она тупая блядь по своей сути и не изменится. Но тут ты нашел почти идеал, как ты думал, влюбился, как еблан и начал строить планы на семью...Но тут тебе прилетает такое дерьмо. "Я такая же, как и все тян". Да, моя ламповая няша-листва такая же потенциальная блядь, как и все.
Вот из-за этого у меня бомбануло окончательно и через некоторое время, окончательно всё обдумав, назначил дату операции.

И да, те кулстори, что тян рассказывали сами я начал проверять, ломая их вк и вк их бывших. Такой я поехавший. Я уже постоянный клиент одного из взломщиков, с максимальной скидкой. То, что я читал в вк, нихуя не прибавляло мне веры в человечество. мало того, что все кулстори подтверждались, так еще и всплывали другие, которые были рассказаны только подружкам.

Вот примерно такая история. И не нужно думать, что я осуждаю только тян, ни в коем случае. Хуеносцы тоже то еще дерьмо, порой даже хуже, чем тяны, ибо у тян хоть немного думалка включается хотя бы после рождения детей, а вот у кунов не меняется вообще ничего. от них я тоже наслушался таких кулсторей, что даже если взять поправку на преувеличение, мне просто хотелось их перманентно кастрировать.

И напоследок - сам себя я тоже не считаю идеалом. Единственное, чем я отличаюсь от этих людей, это тем, что я никогда не приемлю измены. В остальном я такое же животное, которое думает лишь о себе и своём удовольствии и на хую вертеть хотело других людей. Я признаю это дерьмо в себе, и поэтому не хочу становиться участником зарождения жизни очередного биомусора, который только и будет, что жить в своё удовольствие, поднасирая другим и кладя хуй на мораль. Все люди такие, все!!! Исключение - душевно больные, к которым я отношу и различных монахов и прочих отшельников. Я не хочу в этом участвовать. Меня впустили в эту игру, я ничего не могу с этим поделать. Единственное, что в моей власти - не плодить новых игроков. Так оно и будет.
Аноним 20/09/16 Втр 23:23:36 #38 №3274249 
>>3273534
Я с друзяшками уже 10+ лет, но о планах и личной жизни не делюсь. Даже про свадьбу свою им не сказал, потом перед фактом поставил. Правда один раз на меня сильно обиделись, когда не предупредил, что уезжаю в штаты на 4 года. Но я по-другому не могу.
Мимопроходил
Аноним 20/09/16 Втр 23:28:58 #39 №3274260 
>>3274194
Бля, ОП, чет всплакнуть захотелось от твоей кулстори. Я уважаю твой выбор, и мне тебя по-человечески жалко. Лично я бы скорее выпилился нахер, чем принял эту ебучую суровую реальность. Удачи тебе и добра, мужик
Аноним 21/09/16 Срд 00:03:10 #40 №3274315 
>>3273146
В течении года если был не разрез а перевязка
Аноним 21/09/16 Срд 00:05:41 #41 №3274318 
>>3273171
Под микроскопом иначе говорят, а так-хуй кто отличит.
мимо пол года назад сделал вазектомию
Аноним 21/09/16 Срд 00:09:02 #42 №3274323 
Кстати, если кому любопытно, месяца два-три после операции была слегка повышена чувствительность мошонки, может потому что мне разрезали протоки а не перевязывали, но пару раз было неприятно.
В остальном - через две недели и швов уже было не видно, если не искать специально.
пол года как сделал вазектомию
Аноним 21/09/16 Срд 02:55:59 #43 №3274484 
>>3274194
а ты не дашь наводку на людей которые взлом акка могут осуществить? Оч просто хочется одну дамочку проверить, с ой же целью. И сколько это стоило ?
Аноним 21/09/16 Срд 03:35:13 #44 №3274497 
Оп, я хочу с тобой дружить. Очень близки твои мысли, правда я с тянками лох. С парой тян был секс и все, так что про их животность не могу подтвердить. Но про эгоизм каждого человека я согласен. Даже лейчинусов заводят, чтобы получать удовольствие для себя, пофиг на внутренний мир личинуса.
Аноним 21/09/16 Срд 03:43:11 #45 №3274500 
>>3274194
>Так я прожил некоторое количество лет, мечтая найти ЕЁ
А ведь за это время можно было не искать, а воспитать, при желании даже не одну.
Аноним 21/09/16 Срд 06:53:37 #46 №3274555 
Добра в тред и ОПу.
Не разделяю твоих мировоззрений, но уважаю твой выбор.

Мимо проходил
Аноним 21/09/16 Срд 10:28:31 #47 №3274732 
потомство от двачеров - это, и правда, очень жестоко
Аноним 21/09/16 Срд 11:03:15 #48 №3274772 
>>3274260
Спасибо, анончик. Не стоит меня жалеть, я вполне счастлив и доволен жизнью, самовыпил в ближайшее время не планирую. Да, реальность сурова, но не в моей власти её поменять. Я уже принял этот мир таким, какой он есть и нашел для себя выход - просто жить в своё удовольствие и не плодить новых людей.
>>3274323
>через две недели и швов уже было не видно, если не искать специально.
Вот этим ты меня успокоил, анончик. Чувствительность повышена, да. А вот шов пока еще не сняли, поэтому сложно сказать, насколько будет заметно. Но я надеюсь, что не будет видно вообще ничего, ибо он всего 5 мм. Плюс я специально затарился контратубексом.
Какой у тебя лвл, кстати?
>>3274484
Гугли hacktogroup или взлом вконтакте от Джо. Два самых адекватных исполнителя в рунете, цены от 6 до 10 на первый заказ, потом скидки. Для меня это стоит того, ибо пока не успокоюсь, не могу работать даже нормально. А я не сижу на окладе, и поэтому потратить 6к на взлом вконтакте для меня финансово выгоднее, чем сидеть и проёбывать время на догадки.
>>3274497
можешь написать фейкопочту, я свяжусь с тобой.
>>3274500
Воспитать? Ты, видимо, не правильно понял мой посыл. Невозможно изменить природу человека никаким воспитанием. Я сейчас "воспитываю" свою няшу, но я изначально готов к тому, что всё это будет напрасно. Ибо ситуации "ёбнули гормоны/чувства в голову, я не смогла себя контролировать" я слышал ото всех тян, с которыми откровенно общался. Независимо от того, как сильно они в целом любили мужей, в таком состоянии каждая наломала дров. И если ты не будешь держать тян на привязи 24/7, то гарантий у тебя просто нет.
Аноним 21/09/16 Срд 11:21:47 #49 №3274803 
>>3274194

Хоспаде, ты это я, такой же честный, правильный и справедливый придурок. Тоже сильно охуевал от потаенной стороны тян, от их спокойных рассказов о всякой мерзости, от их лживости и подлости. Скинул листву с тян, у которой уже джва года был парень и которая потащила меня домой после первой же встречи ирл длительностью в час. Помню, как выпытывал у нее позже мотивы такого поведения, у меня был интерес специалиста-серпентолога.

Правда, я еще верю в то, что найду свою добрую и нецелованную няшу. Правда, мне жутко интересно, что же вытворяла твоя няша до встречи с тобой, если ты сам скинул её листву? Но диванон, да.

>>3273319-доброкун.
Аноним 21/09/16 Срд 11:29:35 #50 №3274810 
>>3274803
Если интересно, то скидывай фейкоконтакты, могу рассказать.
Аноним 21/09/16 Срд 11:33:34 #51 №3274818 
>>3274810

[email protected]

Есть еще фейк вкудахте, могу скинуть по почте
Аноним 21/09/16 Срд 11:45:37 #52 №3274833 
>>3274818
Отписался тебе.
Аноним 21/09/16 Срд 12:45:50 #53 №3274912 
>>3274833
Можно мне копипасту? [email protected]
Аноним 21/09/16 Срд 14:07:26 #54 №3275026 
>>3274912
Отписал тебе на почту, анончик.
Аноним 21/09/16 Срд 14:08:02 #55 №3275028 
>>3274772
Погоди, а ты что, сэкономил?
Мне ничего не снимали, он сам рассосался. Через неделю один, через полторы второй.
Мне можно и по правилам, 3 киндера есть.
Аноним 21/09/16 Срд 14:13:54 #56 №3275037 
>>3275028
У меня только один шов, должен рассосаться сам, через 1-2 недели, как мне сказали, но пока он еще есть. Я не экономил, делал в хорошей клинике у хорошего врача. Просто 2 недели еще не прошло. Я хуй знает что там будет, сам разрез у меня внутри получается, я пока даже не могу оценить, как он выглядит. Потому и очкую немного и надеюсь, что будет норм и быстро заживёт.
У тебя сразу после того как швы рассосались не было заметно ничего?
Аноним 21/09/16 Срд 16:37:51 #57 №3275324 
Бамп
Аноним 23/09/16 Птн 01:16:11 #58 №3278478 
>>3273258
Восхищён тобой.
Аноним 23/09/16 Птн 01:31:41 #59 №3278492 
>>3274194
Так. А теперь можно пару-тройку кулсторей взломанных и рассазанных навскидку, которые тебе особенно запомнились? На вопрос почему ты должен с нами поделиться я отвечаю: я тебя люблю.
Аноним 23/09/16 Птн 01:34:00 #60 №3278493 
>>3274497
И при этом ещё говорят, дескать благодарен должен быть родителям, что тебя родили. Передёргивает от песни "Мама- жизнь подариила"
Аноним 23/09/16 Птн 01:36:26 #61 №3278496 
>>3274772
С каждым твоим постом люблю тебя всё сильнее. Откуда ты взялся такой, а?
Аноним 23/09/16 Птн 01:52:06 #62 №3278506 
Прочитал этот тред и думаю: может нахуй этих тян, лучше в пидоры податься? Свой бро не предаст, ну а то что в очко долбиться придется, ну перетерплю как-то.
Аноним 23/09/16 Птн 01:56:14 #63 №3278510 
>>3278506
В шлюхоходство как я может? Камни подводные есть. Необычные яркие ощущения тоже.
Аноним 23/09/16 Птн 02:05:06 #64 №3278515 
>>3278510
Пробовал шлюх. Насчет камней хз, а ярких ощущений нет. Подрочила, МБР, резинку, ну и поебалися. Час ебалися, выкурил сигарету, заплатил, помылся, ушел. Как медицинская процедура какая-то, нет ДУШИ.
Аноним 23/09/16 Птн 02:10:15 #65 №3278518 
>>3273258
> В целом да, я не заметил никакой разницы. Сперматозоиды вообще очень маленькие и без микроскопа ты никак не отличишь спермач со сперматозоидами и без. Запах и консистенция тоже не меняются. Впрочем, об этом пишут во всех статьях о вазэктомии.
Я что-то не понял, а как сперма вообще попадает в пипиську ? Каналы же перерезают нахуй, разве сперма не должна где-то в коже оставаться ? Я иногда когда дрочу, зажимаю рукой под яйцами и сперма не выходит при оргазме. А что такое вазэктомия ?
Аноним 23/09/16 Птн 02:23:28 #66 №3278522 
14745866081870.jpg
Пиздец, охуеваю от опа и им подобных дегенератов: сами себе напридумывали сказок, сами в них поверили и разочаровались, столкнувшись с реальным миром.
>>3274194
> 4 ёбаных часа отделяют незнакомых друг другу людей от "что это за человек" до "я раздвигаю ноги и мы теперь вместе"
Особенно с этого проиграл, типа есть какое-то "правильное" число, которое точно больше 4.
Аноним 23/09/16 Птн 23:36:36 #67 №3280041 
Я думал тред уже утонул. Завтра всем отвечу. Добра. ОП.
Аноним 24/09/16 Суб 00:27:10 #68 №3280102 
Опчик, дорогой, оставь фэйкомэйльце, пжлста!
Аноним 24/09/16 Суб 10:41:37 #69 №3280422 
>>3278478
Я вполне обычный человек со своей моралью и картиной мира.
>>3278492
Вряд ли ты услышишь что-то охуительно новое, чего раньше не читал на двачах или прочих интернетах. Вполне стандартные вещи: тяны не дожидаются из армии; изменяют; втайне пиздострадают по другому, хотя говорят, что любят своего парня; встречаются одновременно с несколькими парнями; ведутся на бабло.
Куны изменяют, женятся без чувств и потом хуесосят свою же жену, просто хуёво относятся к своей же семье/детям.
Просто когда читаешь это в интернетах, то думаешь, что это какой-то другой мир, что вокруг тебя этого нет. А на деле - всё есть, просто, либо скрывается, либо ты сам ходишь в розовых очках. И почти все твои знакомые/коллеги/одногруппники/одноклассники живут так же. И вот от факта, что на деле это НОРМА для большинства людей, и припекает.
>>3278493
Никогда не поддерживал этот тезис про благодарность родителям. Но, вообще, люди разные, кто-то вполне счастлив и благодарен родителям, кто-то зарубает мать топором. Я в целом похуистичен к родителям, детство было хуёвое, но сейчас грех жаловаться на жизнь. По крайней мере, мозги мне подарили хорошие, а это способно компенсировать прочие недостатки. Но свои гены я передавать не буду. Они у меня, кстати, довольно хуёвые и мне не хотелось бы, чтобы мой ребёнок получил от меня комбо моих физических недостатков. Никогда не понимал в частности, зачем рожают детей объективные жирухи или всратые. Тупо портят жизнь ребёнку. Типа не помнят, как сами росли.
>>3278496
Из вагины, как и все.
>>3278506
Делай что хочешь и будь счастлив.
>>3278510
Аналогично прошлому ответу. Хотя лично я просто не могу со шлюхами, только, возможно с топовыми индивидуалками. Ибо нет души. А чисто физиологическая часть очень легко снимается фапом.
>>3278518
Твоя сперма вырабатывается в верхней части твоих половых органов, ок? А то, что у тебя там снизу свисает два яичка - так они вырабатывают тестостерон и сперматозоиды. Сперматозоиды поступают в сперму вверх по каналу, который перерезают нахуй и они остаются в яичках, не попадая в сперму. В итоге получается та же сперма, только без сперматозоидов. Вот это вазэктомия по-простому.
>>3278522
Ты знаешь, это сказки придумал даже не я. Проблема в том, что общество насаждает культуру моногамии и отводит любви очень важную роль в отношениях. Сказки учат, что за принцессой нужно долго и упорно ухаживать, выполнять подвиги и тому подобное. А потом они, конечно, жили долго и счастливо и умерли в один день. Детская психика получает всё это из сказок и прочих мультфильмов, а потом сталкивается с суровой реальностью. И вот тут и возникает когнитивный диссонанс.
То есть общество лицемерно изначально.
Если бы всех с детства учили, что у золушки может быть два, а то и три и больше принцев, и она могла попробовать и с тем и с другим и третьим. Если бы с детства говорили, что любовь-таки нахуй не нужна для отношений и ебли, и что до "умереть в один день" на деле доживают доли процента пар на планете. Если бы с детства говорили, что каждый третий из вас, дети, зачат не вашим отцом, а другим дядей, с которым ваша мама перепихнулась будучи в браке. И что, знаете ли, кольцо на пальце не даёт вам ВООБЩЕ никаких гарантий, то ок. В таком случае я бы сйечас вообще не бомбил и принял правила игры. Но нет, нас с детсва обманывают, вешая на уши романтическое дерьмо про моногамию. Подстраивают под моногамию законы и традиции. Но на деле человек это просто полигамное животное, где мужик пытается засадить как можно большему количеству тянок, а тянки всегда готовы скакнуть на более годный хуец.
>Особенно с этого проиграл, типа есть какое-то "правильное" число, которое точно больше 4.
Правильного числа тоже нет, няша. Но за 4 часа невозможно узнать человека, невозможно полюбить, невозможно принять решение пустить его в свою жизнь до конца своих дней. Но зато возможно принять решение раздвинуть ноги. Что мы имеем в итоге? Вся эта хуйня про любовь - говно. Физическое влечение, страсть - вот что такое эти 4 часа, чтобы создать видимость какого-то общения и убедиться в том, что человек более-менее адекватен. Людьми движет страсть. И если твоя тян завтра страстно захочет кого-то больше, чем тебя, то тебя от измены отделяют те же 4 часа, а может и меньше. Если тебе комфортно жить с этой мыслью - ок. Живи, плоди новых животных, которым мозг дан чисто для умения отличить айфон от самсунга. Только вы тогда признайте уже, что вы ебаные животные, движимые только желанием потрахаться послаще, и хватит говорить о какой-то морали, лицемерные мудаки.
>>3280102
[email protected]
Проверять буду не так часто, но постараюсь заходить.
Аноним 24/09/16 Суб 12:57:02 #70 №3280551 
>>3280422
> Твоя сперма вырабатывается в верхней части твоих половых органов, ок? А то, что у тебя там снизу свисает два яичка - так они вырабатывают тестостерон и сперматозоиды. Сперматозоиды поступают в сперму вверх по каналу, который перерезают нахуй и они остаются в яичках, не попадая в сперму. В итоге получается та же сперма, только без сперматозоидов. Вот это вазэктомия по-простому.
Спасибо
Аноним 24/09/16 Суб 13:43:08 #71 №3280622 
>>3274818
И мне стори, очень интересно послушать про тян, ибо отношаюсь похоже с такой же
[email protected]
Аноним 24/09/16 Суб 16:26:26 #72 №3280826 
Дружище, ты даже не представляешь, насколько четко и точно ты описал суть тупо ВСЕХ отношений. Мне 27 лет, и я много фактов повидал, подтверждающих твои утверждения. Как много я могу рассказать, и как впадлу это всё писать, да еще и в подробностях (а в них то сама соль!)

Я хоть и мимолиства, но не аутист и не слепой болван. Знатные ебари могут сейчас начать вопить мол: "Хуле ты знаешь?! Да ты даже сиську не видел, не то что не мацал!". И частично они будут правы, но я СТОЛЬКО видел со стороын (родители, друзья, родители друзей, родственники, епть, одногрупники и т.д. и т.д.)

И знаешь, в чем наша проблема? Как ты и написал, в манямирке, который нам навязали с детства. Из-за этого я не мог выебать ту, которая мне не нравится (а возможность была), ту, которая уже "занята моим другом" (а возможность была). Из-за этого я упал на мороз от кента, с которым дружил всё детство, а потом увидел его истинную сущность, настоящую, животную, каким и должен быть обычный, здоровый человек без предрассудков. Хотя я люблю свою мать, но не так давно она тоже проявился себя с такой стороны по отношению к отцу, что сказать что я ахуел - ничего не сказать. Она просто смешала его с гавном, человека, который итак уже давно потерял нить жизни и всё, что он делает, это заливается пивасем каждый вечер и пиздит на политиков в интернете и по телеку. Короче, ананасики мио родные, жизнь - штука суровая, мужайтесь!

Ну а я кстати в последние года два больше испытываю ко всему этому интерес, чем неприязнь, таким образом жизнь становится предсказуемой, а это только на руку :)
Аноним 24/09/16 Суб 18:22:58 #73 №3280977 
>>3274194
> Все люди такие, все!!!
Я не хочу в этом участвовать. Меня впустили в эту игру, я ничего не могу с этим поделать. Единственное, что в моей власти - не плодить новых игроков. Так оно и будет.
Два чаю, просветленному!
Жаль я к этой мысли поздно пришел. Тоже верил в "ту самую, единственную", тоже не приемлил измен и надеялся на взаимность. Хуй там плавал. Если ты сам не изменяешь, то далеко не факт что не будут изменять тебе. У меня так и вышло, я хранил верность, а этой падле зачесалось. В итоге всё пошло по пизде. А в начале тоже "нитакая", "ламповая няша", "любовь навсегда", "нецелованная девственница". Попробуй в такую не влюбись.
В итоге оказалась обычной блядью как и все.
Поманили сладким новым хуем - повелась.
Эта планета проебана, тут уже не осталось ничего святого.
Аноним 24/09/16 Суб 18:52:27 #74 №3281041 
>>3280422
>Ты знаешь, это сказки придумал даже не я. Проблема в том, что общество насаждает культуру моногамии и отводит любви очень важную роль в отношениях. Сказки учат, что за принцессой нужно долго и упорно ухаживать, выполнять подвиги и тому подобное. А потом они, конечно, жили долго и счастливо и умерли в один день. Детская психика получает всё это из сказок и прочих мультфильмов, а потом сталкивается с суровой реальностью. И вот тут и возникает когнитивный диссонанс.
>То есть общество лицемерно изначально.
>Если бы всех с детства учили, что у золушки может быть два, а то и три и больше принцев, и она могла попробовать и с тем и с другим и третьим. Если бы с детства говорили, что любовь-таки нахуй не нужна для отношений и ебли, и что до "умереть в один день" на деле доживают доли процента пар на планете. Если бы с детства говорили, что каждый третий из вас, дети, зачат не вашим отцом, а другим дядей, с которым ваша мама перепихнулась будучи в браке. И что, знаете ли, кольцо на пальце не даёт вам ВООБЩЕ никаких гарантий, то ок. В таком случае я бы сйечас вообще не бомбил и принял правила игры. Но нет, нас с детсва обманывают, вешая на уши романтическое дерьмо про моногамию. Подстраивают под моногамию законы и традиции. Но на деле человек это просто полигамное животное, где мужик пытается засадить как можно большему количеству тянок, а тянки всегда готовы скакнуть на более годный хуец.
>>Особенно с этого проиграл, типа есть какое-то "правильное" число, которое точно больше 4.
>Правильного числа тоже нет, няша. Но за 4 часа невозможно узнать человека, невозможно полюбить, невозможно принять решение пустить его в свою жизнь до конца своих дней. Но зато возможно принять решение раздвинуть ноги. Что мы имеем в итоге? Вся эта хуйня про любовь - говно. Физическое влечение, страсть - вот что такое эти 4 часа, чтобы создать видимость какого-то общения и убедиться в том, что человек более-менее адекватен. Людьми движет страсть. И если твоя тян завтра страстно захочет кого-то больше, чем тебя, то тебя от измены отделяют те же 4 часа, а может и меньше. Если тебе комфортно жить с этой мыслью - ок. Живи, плоди новых животных, которым мозг дан чисто для умения отличить айфон от самсунга. Только вы тогда признайте уже, что вы ебаные животные, движимые только желанием потрахаться послаще, и хватит говорить о какой-то морали, лицемерные мудаки.

Ты просто читаешь мои мысли, анон.
После измены своей любимой, я очень сильно страдал, переживал, и пытался разобраться в том "что это было?".
И прочтя ряд книг (в том числе и Протопопова) я пришел к тем же выводам.
Лицемерие и вранье в нашем обществе превышает все критические пределы.
Но зато когда ты снимешь розовые очки и потеряешь способность любить, лишь тогда ты начнешь с беспристрастностью ученого изучать этот животный мир.
Аноним 25/09/16 Вск 16:26:04 #75 №3281858 
>>3280622
Отписал.
>>3280826
Даже не знаю, что тебе ответить, анончик. Разве что, то, что отношения - это не самая главная часть жизни. Ты можешь найти своё дело и серьезно относиться к нему. А к отношачу - на похуй. Сегодня он есть - завтра его нет. Найди для себя что-то стабильное, и пусть это будет не другой человек, ибо они пиздец как переменчивы.
>>3280977
Надеюсь, у тебя всё будет хорошо, анончик.
>>3281041
Ну, я не стал бы столь категорично отрицать любовь, но как минимум не стоит относиться к ней, как к чему-то постоянному. Как там было у Бегбедера - "Любовь живёт три года". Вот все эти три года ты можешь наслаждаться, а потом быть готовым к тому, что твоя вчерашняя любовь прыгнет на новый хуец. Вопрос в том, как ты подойдешь к этому событию - будешь готов к нему заранее и "никакого баттхерта", или это будет для тебя нежданным ударом, который надолго тебя сломает. Я вот обезопасился тем, что у меня, как минимум, не будет общих детей с потенциальной изменщицей.

P.S. отписал всем анончикам с фейкомыльца
Аноним 28/09/16 Срд 22:45:30 #76 №3283049 
ОП я полностью разделяю твою картину мира. Я тоже работал в женском коллективе, также узнал много удивительного про ангелоподобных подруг своей бывшей тян, а откровения на женских форумах дополнили пазл.
Только ты как-то травмирован сильнее чем я. Какая-то горечь звучит в твоих словах.
Ну да, людей глупо и вредно любить, ну и что с того? Есть много вещей, которые любить гораздо практичнее.
Аноним 28/09/16 Срд 22:49:42 #77 №3283054 
>>3280422
Двач наконец-то опять заработал, хоть и в другом месте. Выводы твои про детство и ложь общества просто один в один с моими, к которым я пришёл окончательно совсем недавно. Может это в силу возраста-мне 36- а может просто это совпадение. Вдовесок у тебя есть что добавить на тему бисексуальности тян? Очень многие любят как разнообразие хуйцов, так и пёзд. Попадались ли тебе такие на пути и читал ли что подобное в их взломанных переписках?
Аноним 29/09/16 Чтв 10:46:32 #78 №3283220 
14751351922940.jpg
>>3283054
>>3283049
Перепись великовозрастных долбоебов, которые не помирились со своим манямирком вовремя продолжается.
Аноним 29/09/16 Чтв 10:50:30 #79 №3283222 
>>3283049
>Ну да, людей глупо и вредно любить, ну и что с того? Есть много вещей, которые любить гораздо практичнее.
Любить вещи это не моя прерогатива.
>>3283054
>Вдовесок у тебя есть что добавить на тему бисексуальности тян? Очень многие любят как разнообразие хуйцов, так и пёзд. Попадались ли тебе такие на пути и читал ли что подобное в их взломанных переписках?
Есть. Почти все тян из моего окружения бисексуальны. Вопрос в том, насколько сильно это проявляется. Почти все целовались с подружками (в основном когда еще учились целоваться), потрогать за сиську/попку тоже вполне себе норм. Совсем бисексуальных, которые прямо занимались сексом с другой тян, не больше 10%. И то, как правило, это было больше из любопытства и всегда было вызвано каким-то стимулом извне (книгой, фильмом, рассказом подруги). Таких знакомых, которые испытывают именно постоянное сексуальное влечение и к кунам и к тянам, у меня нет.
Аноним 29/09/16 Чтв 10:59:52 #80 №3283231 
Бля, да ОП же ебанутый на всю голову. Неужели за всё время, что ты ходишь по психологам тебе никто мозги не вправил?
Аноним 29/09/16 Чтв 12:20:25 #81 №3283285 
>>3283231
а тебе?
Аноним 29/09/16 Чтв 12:26:57 #82 №3283291 
14751412174710.jpg
>>3283231
Помпаж овуляшки.
Аноним 29/09/16 Чтв 12:43:24 #83 №3283299 
>>3283291
Нет, я не про чайлфдри, а вообще про всё, что он говорит чувствуется какой-то внутренний конфликт и чуть ли не шиза
Аноним 29/09/16 Чтв 12:56:31 #84 №3283303 
[email protected]
Копипасту мне если можно, очень интересно про переписки почитать. ОПу добра
Аноним 29/09/16 Чтв 13:20:20 #85 №3283314 
>>3283299
Диванный Фрейд?
Аноним 29/09/16 Чтв 13:23:21 #86 №3283317 
>>3283314
ОП почему-то зациклен на изменах, это как-то жутко, постоянно про них пишет
Аноним 29/09/16 Чтв 13:48:17 #87 №3283331 
>>3283220
> Перепись великовозрастных долбоебов, которые не помирились со своим манямирком вовремя продолжается.
Быдлу печёт, найс.
Аноним 29/09/16 Чтв 14:07:20 #88 №3283343 
>>3283331
печет солнце летом! а не пукан) как вы ебучая молодежь остапиздили со своим блогерским сленгом(((
Аноним 29/09/16 Чтв 14:15:58 #89 №3283352 
>>3283317
> ОП почему-то зациклен на изменах, это как-то жутко, постоянно про них пишет
Насколько я понял, ОП - моногамный чел, который хотел бы себе любовь до гроба с ламповой тян, но страдает от того что в реале так не бывает. Только в сказках (книгах и фильмах). Жить в иллюзиях он не хочет и симуляция любви до гроба его не устроит, как устраивает большинство.
Аноним 29/09/16 Чтв 14:24:09 #90 №3283357 
Назрел вопрос! Если сперма остается в яичках и не высвобождается естественным образом, то она же застаивается и начинает гнить?! Не? Это может привести к ужасным последствиям!
Аноним 29/09/16 Чтв 14:27:23 #91 №3283358 
>>3283352
Да не моногамный он, просто ебанутик с кучей тараканов в башке.
Аноним 29/09/16 Чтв 15:03:52 #92 №3283376 
>>3283357
Шок, в нофапон треде у всех на самом деле гангрена!!!
Аноним 29/09/16 Чтв 15:46:55 #93 №3283403 
>>3283376
В нофапоне сперма выходит при поллюциях, раз в месяц.
Так же при нофапоне можно ебаться, и в этом случае сперма выходит из яичников. Оп еще пожалеет, последствия проявятся в скором времени. Можно было просто использовать средства контрацепции, но нет! Яженитакойкаквсе пойду сделаю операцию! Проиграл с дауна.
Аноним 29/09/16 Чтв 16:10:19 #94 №3283419 
А я смотрю Оп легких путей не ищет)
Аноним 29/09/16 Чтв 16:22:40 #95 №3283431 
>>3283358
> Да не моногамный он, просто ебанутик с кучей тараканов в башке.
Тем не менее про масштабы многовекового блядства он получил верную информацию. Любой может убедиться в этом, проведя собственное расследование. Достаточно записать доверительные разговоры тянки с подружками, когда они думают что куны их не слышат. Если какая-то тян сама не блядствует, то восхищенно во всем поддерживает свою блядствующую подругу, впитывая прохладные истории о ее похождениях.
Другое дело, что ОП сильно разочаровался в жизни и вот в этом есть что-то нездоровое. Надо было принять этот блядский мир и наслаждаться всеми его блядскими проявлениями!
Аноним 29/09/16 Чтв 19:40:54 #96 №3283552 
>>3283403
Ебаклак, матчасть-то изучи. Сперма у него выходит из яичников.
Аноним 29/09/16 Чтв 23:25:30 #97 №3283770 
Давайте разберём по частям всё вами написанное.
>>3283299
Где ты видишь конфликт в моей позиции "все люди полигамные животные с искусственно насаженными моногамными традициями и моралью"? Я не знаю, троллишь ты или нет. Но если нет, то я действительно не могу понять, что конкретно со мной, по-твоему, не так.
>>3283303
Извини, анончик, но раздача копипаст окончена. По отзывам анонов моя кулстори была вовсе не такой морозной, поэтому не вижу смысла продолжать так бомбить, и рассказывать её ещё кому-то.
>>3283317
Я не зациклен на изменах. Я просто привёл полигамию человека, как одну из причин, почему лично я не хочу участвовать в размножении вида homo sаpiens. Мне, кстати, ни разу не изменяли, как и я кому-то.
>>3283352
Меня нельзя назвать моногамным уже потому, что у меня было больше одной тян. Я полигамен от природы, просто лично я предпочитаю и считаю более правильной и разумной для человека модель моногамии, которой готов полностью придерживаться со своей тян. То есть - да, судьба сложилась так, что мне не суждено было найти одну единственную любовь "на всю жизнь", но в моих силах оставаться ей верным до тех пор, пока она верна мне. Так я и поступлю.
>>3283358
Тараканы в голове, может и есть, но было бы охуенно, если бы ты выражался более конкретно, чтобы мы могли понять позицию друг друга, а не бросаться общими крылатыми фразами.
>>3283357
Иммунитет в половине случаев начинает уничтожать собственные сперматозоиды. Плюс то, что выходит у тебя при эякуляции вообще-то находится не в яичках, там просто немного крошечных сперматозоидов.
>>3283419
В чём по-твоему лёгкий путь?
>>3283431
Я не разочаровался в жизни, я разочаровался в человеческом роде. Жизнь лично у меня вполне себе отлична, я могу управлять и своим эмоциональным состоянием и своим временем. Поэтому я вполне себе наслаждаюсь жизнью. Просто я не хочу новых людей.
>>3283231
Хуй знает, кто тут из вас троллит, но пох, напишу свою позицию ещё раз:
Лично вы можете наслаждаться жизнью, даже осознавая факт, что вы ёбаные животные, которыми, в-основном, движут похоть и инстинкты. Можете дальше проживать свои бессмысленные жизни, плодя новых двуногих, которые сдохнут, как впрочем, и вы. В итоге вы сдохнете. Сдохнут все ваши предки. Сдохнет эта планета. Вы рассуждаете о вещах, которые вообще есть суть мгновение в масштабах вселенной. Всё исчезнет, и всё бессмысленно. если вам в кайф плодить новых людей и бухать - плодите и бухайте, мне похуй. Мой кайф - понимание того, что я спокойно доживаю свою жизнь и не несу ответственность ни за кого, кроме себя. Что я сам себе хозяин. Что после меня останется 12 миллиардов людишек, которые продолжат убивать друг друга на бессмысленных войнах, рожать новых людишек и работать "на унитаз", поколение за поколением. И если мой разум сохранит возможность наблюдать за этой картиной, я буду просто бесконечно смеяться над всем этим абсурдом.

Ваш ОП
Аноним 29/09/16 Чтв 23:28:25 #98 №3283777 
>>3283299
Вот-вот, что самое прекрасное, тянки-то это лучше чувствуют, всю эту ебанутость и маняфантазии. Неудивительно, что с мудаком, типа опа, ни одна нормальная тянка долгосрочные отношения и семью не будет строить.
Аноним 29/09/16 Чтв 23:49:43 #99 №3283796 
>>3283770
>Вы рассуждаете о вещах, которые вообще есть суть мгновение в масштабах вселенной.
А ты рассуждаешь в категориях, в которых мыслят полусумасшедшие любители духовности и потребители ЛСД.
Аноним 30/09/16 Птн 01:24:20 #100 №3283856 
>>3283222
А у меня есть и не одна...
>>3283092
Так кого же всё-таки должен любить чёрт?
Аноним 30/09/16 Птн 14:33:33 #101 №3284001 
Мда, гонева на ОПа туча. А по сути: говнари просто пытаются выехать на придуманной ими же "неадеватности" ОПа и его "психических проблемах".

Хотя конечно, да, в любое время нужно поливать говном любое мнение, не совпадающее с твоим. Ну ничего, хоть я не верю в бога и мистику, но забавная штука-жизнь не перестает меня удивлять: ОНА, ебать вас в сраку, всегда заслуженно воздает. Неожиданно и эффективно.
Аноним 30/09/16 Птн 17:35:01 #102 №3284165 
>>3284001
Два чая. Такая-то спец. олимпиада.
Аноним 30/09/16 Птн 21:09:47 #103 №3284564 
>>3283777
К твоему сожалению, желающих даже слишком много. Они, правда, не знают про мою бесплодность.
>>3283796
Духовность это теперь что-то плохое?
>>3283856
>А у меня есть и не одна...
У тебя свой круг общения, у меня свой.
>>3284001
Да мне похуй как-то, просто хочется хоть раз услышать адекватную позицию пролайфера, пока так и не удалось.
Аноним 30/09/16 Птн 22:01:14 #104 №3284671 
>>3275037
Красные полоски на месте разреза были, конечно, но прошли быстро достаточно
sageАноним 30/09/16 Птн 22:33:49 #105 №3284770 
>>3284671
Спасибо, доброанон, у меня, правда, тоже уже прошло, причем так даже и не скажешь, что резали там что-то. Шрам органично так вписался в шов мошонки.
Аноним 30/09/16 Птн 23:12:03 #106 №3284854 
>>3284564
Да нет, оп, ты что, у быдла просто не может уложиться в голове, что тебе не НИДАЮТ. Никто не поверит.
comments powered by Disqus