Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вопрос концептуальный - если я понимаю, что тян меня уже привлекла - то есть я думаю о ней, оцениваю ситуацию, невольно меняю поведение - правильно ли я понимаю, что уже проигрываю?
Если в мою повседневную жизнь начинают вплетаться маленькие развилки - пойти с ней поболтать или нет, написать ей сообщение или нет, выебнуться перед коллективом ради неё или нет - так и должно быть у нормального охуевающего самца, или всё-таки это признак слабости? Допустимо ли непрямое влияние тян на жизнь, или же все идущие изнутри попытки изменить поведение, скажем, при внимании с её стороны, должны быть пресечены в корне? Я не имею в виду каменный игнор - но должно ли быть заблокировано влияние моей влюблённости на меня самого? То есть общение - да, но не общение с румянцем на лице. Должен ли я подходить с позиции железного самоконтроля, или это всё глупости и нужно рычать и двигать тазом?
>но зачем
затем чтобы не быть другом, терпилой, пиздолисом и лохом, т.е., в конечном счёте, чтобы не быть одиноким?
Дискас