Сохранен 37
https://2ch.hk/sex/res/3274821.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сексач, дай советов мудрых, а то уже более полугода

Аноним 21/09/16 Срд 11:34:41 #1 №3274821 
14744468812820.jpg
Сексач, дай советов мудрых, а то уже более полугода не могу принять решение.

У меня есть тян. 7/10 по внешности. Умная, любит читать, смотреть как я играю в консоль, ходить на всякие выставки и в музеи, кино, кафешки. Ну в общем все как у людей. Не пилит меня со свадьбой и детьми, не запрещает бухать и тусоваться с друзьями. Трахаться всегда готова, по дому рада делать дела, в общем вроде все должно быть ок.

Но последние месяцы я каждый день думаю о том, что нужно расставаться. Мы вместе уже более 5 лет. Отношения не были идеальными, но думаю, что нынешнего кризиса не в ссорах, а в отсутствии чувств с моей стороны.

Я никогда не ощущал сильную влюбленность к ней. Привязанность - да, доверие, дружбу, заботу - да. Любовь - наверное тоже да, но любовь не романтическую, а какую-то семейную, дружескую.

И вот недавно я встретил девушку, в которую влюбился. Причем так, что искры из глаз полетели:3 Тогда я понял, что мне доступна влюбленность, я смогу влюбиться как в первый раз и в этой влюбленности создать отношения, которые будут связанны именно романтической любовью.

Но с другой стороны я думаю, что химия влюбленности пройдет и в итоге все равно вернусь к таким же взаимоотношениям, какие у меня сейчас с девушкой.

Мне страшно принять решение расстаться, потому что я боюсь, что потеряю гораздо больше, чем приобрету; не хочу делать ей и себе больно, но мне кажется, что это смятение создает еще больше негативных переживаний, и если не для нас обоих, то точно для меня.

У меня есть надежда, что если как следует вложиться в отношения, то можно что-то исправить. Но я не ощущаю в себе искреннего желания что-то делать. Даже цветы покупать неохота, а когда был влюблен в другую, то готов был их каждый день с утра дарить. Это, конечно, неправильно, но зато такой эмоциональный подъем ощущал, что нынешние отношения ни в какое сравнение не идут.

Признаться, я думал решить эту проблему изменами. Но мне как-то не по себе от этого. По-любому спалюсь, выставлю себя полным мудаком и буду чувствовать себя отвратительно. А если влюблюсь, то все равно же дропну свою девушку. Что тоже весьма гадко с моей стороны, ведь у нее же тоже часики тикают, она хочет в будущем семью и счастливые отношения.

В сексе тоже что-то не то. Вяло, скучно, практически нет страсти, порой даже противно. Никуда не годится в общем.

Разум подсказывает, что надо собрать яйца в кулак и честно поговорить, расстаться. А сыкливый ребенок внутри плачет от страха и ответственности.

Порой мне становится стыдно за поведение девушки, не хочу с ней идти к друзьям, чтобы она не сваляла какую-то хуйню.

Порой хочется переебать ей когда она плохо за собой следит. Может одеться как деваха из села, приехать не накрашенная, хотя девочка она красивая, но меня это бесит.

Все претензии не раз говорил, она слушает, немного шевелится, а потом забивает. А я вот думаю, что был бы влюблен, то и не замечал бы эту ерунду, любил бы такой. Тем более, что она все таки старается, хотя и не всегда. Такая вот дилемма.

А может я ошибаюсь, сексач, и что-то можно изменить?

Прошу прощение за поток мыслей.
Аноним 21/09/16 Срд 11:40:09 #2 №3274827 
>>3274821 (OP)
Была аналогичная ситуация, расстался. Сейчас уже два года себя за это проклинаю, зову её замуж, она не хочет, у меня депрессия и бугурт от того, что все проебал.
Аноним 21/09/16 Срд 11:50:12 #3 №3274841 
>>3274827
Что тебе мешает начать общаться с другими девушками? Для чего хочешь вернуть бывшую?
Аноним 21/09/16 Срд 12:15:15 #4 №3274875 
Годный тред, но пояснить ничего не смогу, нет опыта. Просто бампую.
Аноним 21/09/16 Срд 12:41:04 #5 №3274906 
>>3274821 (OP)
Наша в которую влюбился, может тебе не подойти. Рушить ламповые отношения ради неизвестности?
Хотя, ты уже все решил, кидай няшу и встречался с новой.
Аноним 21/09/16 Срд 12:56:46 #6 №3274925 
>>Мне страшно принять решение расстаться, потому что я боюсь, что потеряю гораздо больше, чем приобрету
Да ты же селедка с яйцами
Ты мне противен
Аноним OP 21/09/16 Срд 12:57:21 #7 №3274926 
В моей ситуации еще есть проблема, что девушка слишком пассивна. Она хочет секса, но не начнет первая приставать. Не начнет заигрывать, не оденется сексуально, однако если ей скажешь, то с радостью сделает. А меня вот это бесит дико. Говорить что нужно делать, чего не нужно, напоминать о вроде бы очевидных вещах. Ощущается, что человек плывет по течению.

Я же, в свою очередь, с радостью за собой слежу, стараюсь одеваться со вкусом, стригусь, инициирую секс и т.д. Я явно ведущий.

Мне вот не хватает того, чтобы девушка взяла часть ответственности за отношения на себя. Следила за собой без напоминаний (это вообще нонсенсом считаю!), приставала ко мне :3 Придумывала для нас занятия, делала подарки.

Но это должно происходить не после напоминаний или разговоров, а само по себе.

Плюс что весьма важно, у нее нет подруг, она нигде не тусуется и конечно же ей хочется проводить свое свободное время со мной. Я и не против, но порой мне кажется, что она забирает мою свободу. И это само по себе вполне нормальное явление в отношениях - свободы становится меньше, ты уже не бухаешь каждый день с друзьями и не клеишь других девушек. Но когда я думаю о том, что на мою свободу претендует человек, который пассивно относится к отношениям, не проявляет инициативу, может неадекватно начать себя вести, плохо следит за собой и начинает шевелиться только тогда, когда его пинаешь, я вполне логично думаю о том, что свобода дороже.

Однако, когда эмоции утихают и баттхерт не так силен, я понимаю, что её плюсы существенно перевешивают минусы. Хотя минусы становятся очень жирными, когда случается баттхерт. А он случается, когда я вижу косяки.

И порой мне кажется, что эти отношения сильно выматывают меня, делают каким-то стариком что ли. После встреч я могу ощущать себя вымотанным.

Более того, мне реально не особо то и интересно проводить время вместе. Не всегда, но порой.

Сейчас вот какую-то стену ощущаю между нами. Хочется обо всем этом поговорить, но смысла особого не вижу. Скажет что ок, я тебя поняла, буду стараться, а сама возьмет какие-нибудь сладости и уткнется в телефон/телевизор или начнет ныть, что хочет идти гулять, вытаскивая меня с собой. А я то и не против гулять, но вот с ней не ощущаю прям такого интереса к прогулке.

С друзьями всегда рад встретиться, а вот с ней отнюдь не всегда.

Друг советует накупить ей одежды и косметики, одеть во что хочу, требовать перманентно краситься и все такое. А я вот думаю, что не должно так быть, что требуешь от девушки выглядеть хорошо. Это должно быть её естественным желанием.

Да и пропадает тогда интрига. Сам купил, сам одела, сам раздел. Скука. А сама она не пойдет искать себе одежду, потому что её устраивает то, как она выглядит.

Может это я просто мудак?
Аноним 21/09/16 Срд 12:58:09 #8 №3274927 
>>3274906
Нет, я не хочу к другой няше сваливать, все прекрасно понимаю.
Аноним 21/09/16 Срд 12:59:12 #9 №3274929 
>>3274925
Это ты сам себе противен, я лишь твое зеркало.

Испытывать страх и переживания - это нормально. Принимать решения обдуманно - тоже нормально. Как и говорить о своих переживаниях.
Аноним 21/09/16 Срд 13:00:28 #10 №3274932 
Хуею с таких даунов, которые бросают норм тян ради левых поебошек на стороне. А потом их ламповые тянучки, отчаявшись, начинают скакать на всех подвернувшихся хуях, или начинают с неистовой силой ебать мозг своему следующему куну. И потом вы ноете на двачах почему моя тян шлюха/стерва/выносит мозг. ОП, иди нахуй
Аноним 21/09/16 Срд 13:02:24 #11 №3274934 
>>3274932
Сам нахуй иди, долбоеб. Я тут, как ты можешь заметить, думаю, что мне делать, а не разрываю отношения.

Я тебе открою секрет, но есть такое понятие как КРИЗИС, и у меня именно он. А я не ебу что с ним делать.

Поэтому со своей хуйней иди-ка нахуй.

Ламповые отношения. Они ламповые, когда тебе классно, а не когда страдаешь.
Аноним 21/09/16 Срд 13:18:24 #12 №3274963 
>>3274934
Ладно, сорян, не весь тред читал. Поговори со своей тян, все честно ей скажи, все претензии. Спроси, как она себя чувствует в ваших отношениях. Если ей норм, то объясни, как тебе тяжело и хуево только про другую тян не говори. Если она адекватная, то отпустит тебя или постарается что-то исправить. В любом случае, лучше не затягивать с этим, а то потом вкатишься в депресняк или начнешь какую-нибудь хуйню творить.
Аноним 21/09/16 Срд 13:41:38 #13 №3274979 
14744544982710.png
>>3274929
Т.е. тебя не устраивают текущие отношения и ты только и ищешь возможность скакнуть на другой хуец, но боишься вдруг останешься в проебе типичная сельдь
Не устраивает что-то расставайся. А потом ищи пизду.
Аноним 21/09/16 Срд 13:50:08 #14 №3274992 
>>3274979
Ты, видимо, в каком-то маня-мире живешь.

Я понимаю, что нынешнее состояние отношений меня не устраивает и хочу перед тем, как принять решение о разрыве, взвесить все "за" и "против", чтобы потом не жалеть.

Я не вижу чего-то ненормального в осознании факта возможности влюбиться в другую девушку и создать с ней хорошие, романтические отношения.

И разумеется, как существо, которое стремится быть счастливым, я в случае невозможности разрешить проблемы в текущих отношениях их прекращу и начну другие отношения.

Если ты видишь в этом блядство, то ты долбоеб.

Более того, я считаю, что даже измена будет более разумным решением, если это даст те эмоции, которых я лишен сейчас. Но за одной изменой пойдет другая, а там и разоблачение, слезы-сопли, в общем пока это лишь мысль.

Аноним 21/09/16 Срд 13:50:46 #15 №3274994 
>>3274963
Так и поступлю, спасибо.
Аноним 21/09/16 Срд 14:38:32 #16 №3275094 
Хуй знает, ОП. Разрывать отношения ради того, чтобы хапнуть кайфа от горомонов, я бы точно не стал. Всё-таки в этой жизни есть вещи поважнее дозы опиатов. Тебе нужно думать не в сторону "как съебать от текущей проблемы", а в сторону "как её решить". Подумай сам, что ты можешь изменить, поговори со своей тян. Из твоих рассказов я могу сделать вывод, что она любит тебя и будет готова меняться. Не стоит рушить ваши отношения и рубить с плеча.
Аноним 21/09/16 Срд 15:05:17 #17 №3275148 
>>3275094

Разумно. Хотя порой мне кажется, что такие вот отношения без влюбленности и опиатов что-то ущербное. Не знаю даже как выглядят счастливые отношения.

Когда был влюблен, то постоянно ссорился с девушкой. Расстались, встретил другую. Не влюбился, но зато долго не ссорились, жили спокойно, было клево.

Потом какой-то неадекват начался. Я гулял с друзьями, не изменял, но и девушку с собой не брал. Все таки хотелось немного отдохнуть от нее, да и компания парней. Она истерила из-за этого. Как-то напилась и начала орать на меня, что я её не люблю и вообще я мудак. На следующий день ничего не помнит якобы. Потом еще было пара случаев, когда она в какой-то неадекват впадала. Это очень сильно запомнилось мне. Хотя за 5 лет не так уж и много было случаев неадекватного поведения.

Вскоре стали одни мелочи накладываться на другие и мое представление о ней сильно исказилось. А отделать от этого липкого образа никак не получается, потому что девушка порой его подпитывает глупыми поступками, необдуманными словами, невнимательностью и небрежностью.

Вот, например, у нее чувствительная кожа лица. Сохнет, шелушится, появляется раздражение. Не смертельно, не уродство, но есть. Она это видит и знает. Ей лень обмазываться специальным кремом, чтобы лицо было чистым и аккуратным.

Или недавно приехала ко мне, в конце лета дело было, в черном облегающем бадлоне, черных обтягивающих колготках, в красной складчатой мини-юбке и в зимних сапогах (!). Сапоги сняла, так такая лютая вонь от её ног была, что я чуть ли не блеванул. Ну это нормально блять? Ей же 25 лет! А в этом наряде она на работу пошла. И говорит, что ей норм. Ну ей-то может и норм, а со стороны выглядит либо как шлюха лютая, либо как малолетка без вкуса.

Хотя порой мне уже кажется, что это я ебнутый. Или уже я придираюсь, потому что неосознанно обвиняю её в своей невозможности в нее влюбиться и ощутить романтику.

И вот тут анон обвинил меня, что я на другой "хуй" прыгнуть хочу. А мне вот плакать хочется, когда ухоженная, стильно одетая девочка мне улыбается, а меня дома ждет такое вот чудо с неухоженным лицом и вонючими ногами. Sad but true.

Просто хочется, чтобы цветы я дарил из-за искреннего желания, а не по принуждению. Чтобы ждал каждой встречи, а не встречался потому, что "надо".

Такие вот "надо" как бы убивают жизнь во мне самом. Чувствую себя роботом, а отношения - механическими.

Аноним 21/09/16 Срд 15:06:52 #18 №3275153 
>>3275148
Лол. Вспомнил еще. Проснулся ночью от того, что девушка приседает. Ночью. В темноте. Я от такой крипоты обосрался. Спрашиваю: "Ты что делаешь?!". А она отвечает, что сладкого много съела, жопа жирная, надо качнуться. ЧТОООО???!!!
Аноним 21/09/16 Срд 16:13:13 #19 №3275259 
>>3275153
в джонасину в этом моменте
Аноним 21/09/16 Срд 16:17:22 #20 №3275264 
>>3274821 (OP)

Отдай ее в хорошие руки, мне например. Я хороший.
Аноним 21/09/16 Срд 16:25:18 #21 №3275287 
>>3274821 (OP)
>Порой хочется переебать ей когда она плохо за собой следит. Может одеться как деваха из села, приехать не накрашенная, хотя девочка она красивая, но меня это бесит.
>
>Все претензии не раз говорил

Так ты уже напиздел про заботу и дружбу. Заботишься ты о своих интересах, а не ее. Дружбы тоже нет, т.к. нет уважения к партнеру. Не еби ни себе ни ей мозги и дропай, найдет себе куна поадекватнее, без инфантильно-собственнического говна в голове.
Аноним 21/09/16 Срд 16:45:30 #22 №3275343 
>>3275287
По твоему мнению, если меня что-то не устраивает в поведении моей дамы, то я сразу же превращаюсь в инфантила-эгоиста?

Я думаю, что отношения подразумевают соблюдение интересов обоих участников. Если кого-то что-то не устраивает, то надо этот вопрос как-то решить. Я не вижу сверх-требования в желании видеть рядом с собой опрятно одетую, ухоженную девушку. Да, это мое желание.

Мне безусловно интересна её личность, богатый внутренний мир и все такое прочее. Но для меня также очень важно, чтобы девушка старалась выглядеть хорошо, потому что я ощущаю офигенную радость от того, когда моя девочка выглядит отлично.

Конечно, можно возразить, что её так устраивает и это её желание, так что принимай. Но это не совсем правильно, потому что это не устраивает меня. Быть неопрятной - это не желание быть такой, какая есть, а банальное неуважение к себе или безразличие, что не есть хорошо.

Кроме того, я не вижу уважения к себе в том, что девушка на себя забивает. Очевидно, что и мое уважение к ней падает.

И увы, но я действительно порой её воспринимаю как глупышку из села. Очевидно, что надо стараться, чтобы тебя воспринимали хорошо. А если ты позволяешь себе выглядеть плохо и совершать глупые, неадекватные поступки, то наивно полагать, что любовь, уважение и ценность всегда будут в наивысшей степени.

Короче, пошел нахуй.
Аноним 21/09/16 Срд 16:50:27 #23 №3275353 
>>3275343
>если меня что-то не устраивает в поведении моей дамы, то я сразу же превращаюсь в инфантила-эгоиста?
Если ты предъявляешь якобы права на воспитание отдельного взрослого человека - да. Еще и фантазер. К тому же ты относишься к ней как к аксессуару, а не как к человеку.

>Но это не совсем правильно, потому что это не устраивает меня.
Тебя может не устраивать и то что она каждый раз, видя тебя, не делает КУ и не называет тебя своим господином. Это не ее проблема.

>Быть неопрятной
Опрятность подразумевает чистоплотность, а не эстетические выебоны.

>я не вижу уважения к себе в том, что девушка на себя забивает
+1 к "как к вещи".

> Короче, пошел нахуй.
Говорю же: дропни, не еби своими выебонами ей мозги. Вздохнет свободнее.
Аноним 21/09/16 Срд 16:57:06 #24 №3275370 
>>3275287
И кстати, о заботе. Я ей готовлю завтраки, обеды и ужины, придумываю куда пригласить на свидания, дарю цветы, делаю подарки, читаю книги по ебле, чтобы ей радостнее было, постоянно делаю комплименты, помогаю по работе и учебе, поддерживаю в сложных ситуациях, даю пинки, когда она не решается принимать решения, даже салон красоты ей нашел, подогнал косметику.

Я не ебу ей голову ревностью, периодически звоню и спрашиваю как у нее дела и самочувствие, я уделяю ей много внимания.

Да, иногда мы ругаемся, иногда я ей грублю, но если ты мне скажешь, что это делает меня неадекватом, инфантилом и эгоистом, то я отвечу тебе, что ты ничего об отношениях не знаешь.

Наверняка тут найдется анон, у которого все хорошо, мир да любовь в отношениях. И я бы с удовольствием послушал его мудрых советов как он достиг этого. Но уверен, что многие, как и я, наблюдают в своих отношениях тот же самый бред. Так что не пытайся выставить меня виноватым. Я работаю и над собой, и над отношениями. Может не всегда получается хорошо, но невозможно все сделать хорошо всегда.
Аноним 21/09/16 Срд 17:01:13 #25 №3275383 
>>3275353
Да, ты прав. Отчасти я отношусь к ней как к вещи. Я хочу, чтобы в той части, где я вижу её как вещь, она выглядела отлично. Это нормально, мы все отчасти видим друг-друга как вещи. Отсюда все эти треды по оценке внешности тянов/кунов.

Но это не значит, что мое восприятие её заканчивается только на этой части спектра. Но эта часть очень важная. По крайней мере для меня. И я считаю, что это нормально.

Плюс ко всему, это не единственная проблема.
Аноним 21/09/16 Срд 17:04:31 #26 №3275394 
>>3275353
>Опрятность подразумевает чистоплотность
С этим тоже были проблемы. Я же писал выше про сапоги. И поверь, только сапогами дело не ограничивалось.
Аноним 21/09/16 Срд 17:36:09 #27 №3275477 
>>3275370
>Да, иногда мы ругаемся, иногда я ей грублю, но если ты мне скажешь, что это делает меня неадекватом, инфантилом и эгоистом, то я отвечу тебе, что ты ничего об отношениях не знаешь.
Лол. Разумеется, шестилетний отношач без единой ссоры и перехода на личности делает меня дилетантом.

>И кстати, о заботе. Я ей готовлю завтраки
Машину тоже заправляют и тюнингуют.

>>3275383
>Отчасти я отношусь к ней как к вещи. Я хочу, чтобы в той части, где я вижу её как вещь, она выглядела отлично.
>Это нормально, мы все отчасти видим друг-друга как вещи.
Маняотрицания, да. Удобно убеждать себя в том что все относятся друг к другу потреблядски, поэтому можно и тебе.

>>3275394
>С этим тоже были проблемы. Я же писал выше про сапоги.
Запах от ног, как правило, появляется из-за проблем со здоровьем, сколько их не скобли.
Я не удивлюсь если ты начнешь предъявлять ей претензии, если она посмеет бзднуть в твоем присутствии.
Аноним 21/09/16 Срд 17:45:07 #28 №3275500 
>>3275477
Охуенная логика. Я о себе забочусь, значит отношусь к себе как к вещи, потому что машину тоже заправляют.

В общем, не вижу смысла от тебя, ты обвиняешь, вместо того, чтобы советовать что-то адекватное для разрешения ситуации.

На счет ног. Банально промочила сапоги, во время не высушила, началось гниение, на которое она забила. В другой обуви такой проблемы нет.

И да, бздеть друг при друге не есть хорошо. Можно выйти и бзнуть в туалете. Это называется ВОСПИТАНИЕ.

Но если случается, что она при мне бздит, хотя я почему то при ней этого не делаю, то я над ней угараю и открываю окно.
Аноним 21/09/16 Срд 17:55:52 #29 №3275528 
>>3275500
> Я о себе забочусь, значит отношусь к себе как к вещи, потому что машину тоже заправляют.
Ты не пренебрегаешь своими интересами, в отличие от интересов партнерши. Себя-то ты куском мяса без права на собственное мнение и приоритеты не считаешь.

> вместо того, чтобы советовать что-то адекватное
>не еби мозги и дропай тян с незасранными говностандартами мозгами

>И да, бздеть друг при друге не есть хорошо. Можно выйти и бзнуть в туалете. Это называется ВОСПИТАНИЕ.
Можно. А еще можно не проконтролировать этот процесс, любитель феечек и единорогов. Ты, видимо, из тех кто считает что блевать стыдно, а срать надо так чтобы никто не догадался что ты вообще это умеешь делать, а не перерабатываешь еду в духовную энергию. И с опухшей рожей из-за простуды показываться тоже стыдно. Из-за таких как ты у тян говно в голове в стиле "не могу пойти в туалет когда кун дома".
У твоей просто не хватает характера послать тебя нахер либо ей удобнее прогибаться под тебя за ништяки. Была бы чуть умнее - дропнула бы при первой же претензии с твоей стороны. Хотя бы потому что формат претензий и требований в отношаче неуместен.
Аноним 21/09/16 Срд 18:18:06 #30 №3275560 
То чувство, когда кун бздит при мне, я видела как он бухой и голый блевал на четвереньках и не раз. А он, когда я болею, вытирает мне сопли, может клизму сделать при необходимости и вообще никогда мной не брезгует. При этом секс у нас страстный и частый. Вместе 6 год.
Аноним 21/09/16 Срд 18:24:34 #31 №3275571 
>>3275148
Ой, мне кун подобное затирал. Я поставила его перед зеркалом и сказала, что неужели ты думаешь, что я хочу стараться выглядеть хорошо для того кто выглядит как ты?
В куне 20+ лишних кг, заниматься собой не хочет.
Аноним 21/09/16 Срд 18:48:36 #32 №3275615 
Чувствую себя той самой удобной тней опа. Но ко мне уже приходит отрезвение, так что скоро его дропну.
Аноним 21/09/16 Срд 19:55:10 #33 №3275828 
>>3275528
Чет тебе пригорело. Твоё мнение услышала, но считаю его высокомерным кукареканьем. Я и сопли своей вытирал, и волосы держал когда она блевала, и кусок говна из попки вылетевший со смехом вытерал, во время анальной услады. Меня это не волнует, речь именно о неопрятности, прошлых фейлах и отсутствии опиатов.

Подозреваю, что ты брошенная сельдь.
Аноним 21/09/16 Срд 19:58:12 #34 №3275840 
>>3275828
>отсутствии опиатов.
This. Был здесь недавно такой же наркоман, которому нужен был отношач ради процесса и профитов, а не конкретный партнер.

>Подозреваю, что ты брошенная сельдь.
>шестилетний отношач без единой ссоры и перехода на личности
кек
Аноним 21/09/16 Срд 20:07:13 #35 №3275868 
>>3274821 (OP)
Завались-ка ты, дружок, в глухомань на несколько дней. В деревню, на дачу, сними домик вдали от людей и просиди там целую неделю в одиночестве. После этого, поверь, ты эту тян будешь готов боготворить.
Аноним 21/09/16 Срд 20:50:07 #36 №3275988 
>>3275840
Тут дело не только в химии. Повторяться не буду, выше расписал.

>>3275868
Нет возможности.
Аноним 21/09/16 Срд 20:52:45 #37 №3275996 
>>3275571
Со мной все ок. Каблучки, макияж, все дела:3

>>3275615
Удобная тян и проблемы в отношениях - разные ситуации.
comments powered by Disqus