Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть тян. 7/10 по внешности. Умная, любит читать, смотреть как я играю в консоль, ходить на всякие выставки и в музеи, кино, кафешки. Ну в общем все как у людей. Не пилит меня со свадьбой и детьми, не запрещает бухать и тусоваться с друзьями. Трахаться всегда готова, по дому рада делать дела, в общем вроде все должно быть ок.
Но последние месяцы я каждый день думаю о том, что нужно расставаться. Мы вместе уже более 5 лет. Отношения не были идеальными, но думаю, что нынешнего кризиса не в ссорах, а в отсутствии чувств с моей стороны.
Я никогда не ощущал сильную влюбленность к ней. Привязанность - да, доверие, дружбу, заботу - да. Любовь - наверное тоже да, но любовь не романтическую, а какую-то семейную, дружескую.
И вот недавно я встретил девушку, в которую влюбился. Причем так, что искры из глаз полетели:3 Тогда я понял, что мне доступна влюбленность, я смогу влюбиться как в первый раз и в этой влюбленности создать отношения, которые будут связанны именно романтической любовью.
Но с другой стороны я думаю, что химия влюбленности пройдет и в итоге все равно вернусь к таким же взаимоотношениям, какие у меня сейчас с девушкой.
Мне страшно принять решение расстаться, потому что я боюсь, что потеряю гораздо больше, чем приобрету; не хочу делать ей и себе больно, но мне кажется, что это смятение создает еще больше негативных переживаний, и если не для нас обоих, то точно для меня.
У меня есть надежда, что если как следует вложиться в отношения, то можно что-то исправить. Но я не ощущаю в себе искреннего желания что-то делать. Даже цветы покупать неохота, а когда был влюблен в другую, то готов был их каждый день с утра дарить. Это, конечно, неправильно, но зато такой эмоциональный подъем ощущал, что нынешние отношения ни в какое сравнение не идут.
Признаться, я думал решить эту проблему изменами. Но мне как-то не по себе от этого. По-любому спалюсь, выставлю себя полным мудаком и буду чувствовать себя отвратительно. А если влюблюсь, то все равно же дропну свою девушку. Что тоже весьма гадко с моей стороны, ведь у нее же тоже часики тикают, она хочет в будущем семью и счастливые отношения.
В сексе тоже что-то не то. Вяло, скучно, практически нет страсти, порой даже противно. Никуда не годится в общем.
Разум подсказывает, что надо собрать яйца в кулак и честно поговорить, расстаться. А сыкливый ребенок внутри плачет от страха и ответственности.
Порой мне становится стыдно за поведение девушки, не хочу с ней идти к друзьям, чтобы она не сваляла какую-то хуйню.
Порой хочется переебать ей когда она плохо за собой следит. Может одеться как деваха из села, приехать не накрашенная, хотя девочка она красивая, но меня это бесит.
Все претензии не раз говорил, она слушает, немного шевелится, а потом забивает. А я вот думаю, что был бы влюблен, то и не замечал бы эту ерунду, любил бы такой. Тем более, что она все таки старается, хотя и не всегда. Такая вот дилемма.
А может я ошибаюсь, сексач, и что-то можно изменить?
Прошу прощение за поток мыслей.