Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что с натяжкой можно причислить к положительным чертам:
1) симпатичное ебло. Не Ален Делон но и не розовощёкий жирдяй-маменькин сынок, да и на Васяна с завода вроде не похож
2) Рост 186
3) кое-как поставленные руки на боксе куда около года отходил в студенчестве когда ещё не было ярко выраженного пиздеца с сердцем. Правда в бытовых разборках оно мне не помогает почти никак, потому что я вешу 60кг а нормальный мужик тяжелее меня на 30кг и там без шансов вообще. Ну иногда в бороду кого-то выносил пользуясь фактором внезапности, но это единичные случаи.
4) поездил по миру немного, в богатых странах типа стран ЕС не бывал но бывший совок обьехал почти весь, жил в Минске и в Тбилиси по полгода. Иногда ссу в уши тням с работы об этих поездках, когда нужно о чём-то попиздеть и заполнить тишину.
5) не экстраверт но и не такое зашуганное унылое говно как средний обитатель /b/ живущий с мамкой в 30 лет.
Физуха хуёвая, подтянуться могу раз 6 максимум за подход, бегать бросил после того как чуть не подох от приступа. Кардиолог любые интенсивные нагрузки запретил. Ебаться могу но без стимуляторов повышающих давление, без особо лютого долбилова и без поз где партнёршу нужно держать на весу.
Хуй 14 см.