Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я нюфак и пришел к вам за советом. Дело в том, что я никогда толком не интересовался шифрованием и по образованию гуманитарий юрист-кун.
Я мало смыслю в протоколах шифрования и прочей хуйне, но сейчас решил обмазаться этой темой, по-серьезному - вдруг пригодиться. В общем, в этом ИТТ треде я прошу прошаренного шифратора обучить нюфака следующим насущным вопросам:
1. как обеспечить анальную анонимность в сети?
1.1 как выходить во фринет, чтобы потом майоры не спалили, что выход был осуществлен с моего домашнего (офисного) роутера?
1.2 как, эти самые майоры присваивают поведение в сети именно конкретному пользователю? (например,как доказать, что это именно ты попросил цп в лс, со своего домашнего компа сидя в торе?)
2. какие существуют сервисы для валютных операций? С тем же биткоин: допустим у анона есть бабло как ему без палева
2.1. загрузить биткоины на свой кошелек?
2.2. обналичить баблинское со своего кошелька, опять же, без палева?
2.3. как анонимно переводить бабло с банковского счета (например карточка з\п) в битки?
3. Осознавая, что за всю хуйню сразу вы мне тут не отпишите, реквестирую годную литературу по теме шифрования с упором на:
3.1 анонимное пользование фринетом
3.2. анонимные финансовые операции
анончик, помоги по-братски с меня тонна нефти!