Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Парень пожаловался, что у него нет денег. как реагировать?
>парень пожаловался, что у него нет денег. как реагировать? якобы оправдание, почему мы с ним не видимся
только не вздумайте брать на себя роль мецената и спонсировать его поездку!
да и вообще другие прихоти. нормальный мужик никогда женщине не признается в своей финансовой несостоятельности, не берем в расчет те случаи, когда между вами доверительные отношения и он делится как с соратником (поддержка тут обсуждается и вообще уже другой уровень)
а Ваш случай мне напоминает просто банальную отговорку, чтобы не поднимать пятую точку, решайте сами как это расценивать... но сажать его на свою шею даже не думайте! очень быстро к этому люди привыкают, а отучить просто нереально.
korall30
26.09.16 19:59
К таким мужчинам обычно просыпается жалость. Жалость - плохое чувство. Поняла это только с годами. Нормальный мужчина не будет говорить о нехватке денег, а пойдет и заработает.
LisSsica
09.09.16 16:48
Ой ну это всё. Очень плохой признак. Бегите.
nshe0b49wb06
08.09.16 14:59
Оооо, это категория мужчин “проходите мимо“.
Фаталист
08.09.16 13:54 (ответ для: Saturnianka)
Saturnianka писал(а): нафиг трындеть с неудачником? лучше уж с подружками, если на то пошло. А то еще проникнитесь сочувствием.
Ну так я и написала: если бесит - то прервать все контакты.
А насчет сочувствия - я точно не проникнусь
Saturnianka сейчас на сайте
08.09.16 13:49 (ответ для: Фаталист)
Фаталист писал(а): В качестве хорошего знакомого чисто на потрындеть и в кафе иногда сходить каждый за свой счет, разумеется, ведь у него нет деееенег . А если совсем бесит - тогда вообще прервать всякие контакты
нафиг трындеть с неудачником? лучше уж с подружками, если на то пошло. А то еще проникнитесь сочувствием.
Фаталист
08.09.16 13:48 (ответ для: Saturnianka)
Saturnianka писал(а): мне вот тоже интересно, в качестве кого тогда его еще можно рассмотреть?! Денег не зарабатывает, его рука не поднимется А подружки, с которыми просто потрещать можно, думаю и так у всех есть.
В качестве хорошего знакомого чисто на потрындеть и в кафе иногда сходить (каждый за свой счет, разумеется, ведь у него “нет деееенег“ ).
А если совсем бесит - тогда вообще прервать всякие контакты
08.09.16 08:38 (ответ для: Фаталист)
Фаталист писал(а): Ненавижу, когда парень блеет: У меня нет деееенег Можете назвать меня категоричной, но такой парень у меня автоматом переходит из категории партнера реального или потенциального в категорию друга. Могу ему посочувствовать, могу выслушать рассказ о том, какие все кругом плохие, и т.д., но сексуального интереса такой мужчина у меня уже не вызовет. Мужик должен уметь решать проблемы, а не жаловаться.
мне вот тоже интересно, в качестве кого тогда его еще можно рассмотреть?! Денег не зарабатывает, его “рука не поднимется“ А подружки, с которыми просто потрещать можно, думаю и так у всех есть.
Мисс Антарио
07.09.16 18:45 (ответ для: MMMkaramel)
MMMkaramel писал(а): да он просто пожаловался...что такого он работает??
да,это было отмазка не ехать ко мне
Lucky_Rich
07.09.16 14:57
Никак. Мужчина не должен жаловаться. Заработать всегда можно. Курьеры, грузчики, подсобные рабочие, официанты, таксисты нужны всегда и везде. А лежа жой на диване, да, деньги не придут.
Фаталист
07.09.16 12:55
Ненавижу, когда парень блеет: “У меня нет деееенег“
Можете назвать меня категоричной, но такой парень у меня автоматом переходит из категории партнера (реального или потенциального) в категорию друга. Могу ему посочувствовать, могу выслушать рассказ о том, какие все кругом плохие, и т.д., но сексуального интереса такой мужчина у меня уже не вызовет. Мужик должен уметь решать проблемы, а не жаловаться.
MMMkaramel
07.09.16 12:39
да он просто пожаловался...что такого он работает??
AnnaKil сейчас на сайте
07.09.16 12:33
пусть разберется с финансовыми проблемами и тогда только позвольте ему с вами видеться.а на его жалобы отвечайте холодно: ты же мужчина, реши этот вопрос сам.... или : и что ты планируешь делать чтобы у тебя были деньги? какие выходы из ситуации?
деньги категорически не давать!
07.09.16 10:59 (ответ для: Tanya227)
Tanya227 писал(а): Скажите: Жаль и забудьте о нем. Парень не должен жаловаться на это.
07.09.16 10:57
Не стоит в данной ситуации жалеть этого мальчика. Иначе это станет привычным (и нормальным) оправданием на всю вашу совместную жизнь (если сложится). Потом детям надо будет путевку купить в лагерь или на лечебный массаж отправить - песня будет петься намного громче.
дальше тут
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=15&p=1&id=1129256#allcomments