Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И без того фиговая семейная жизнь с игорями, пивком и без секса у тян сошла на нет. Логично, что через полгода адского секса со мной тян с мужем развелась и осталась с двумя прицепами. В собственном жилье. Некоторое как потом выяснилось - временное моральное спокойствие тян привело к поистине ураганному сексу с многочасовыми марафонами. Про жену свою совсем в этом плане забыл, хотя в целом в жизни ничего не изменилось. И без того редкий секс просто пропал, от чего ей вроде даже как-то лучше стало.
Сейчас же ситуация начинает меняться. Тян статус любовницы как-бы не айс. С детьми ее, которые несколько младше моих, отношения у меня ровные, не давлю, но воспитанием некоторым занимаюсь. У них вроде в авторитете, не посылают. Любят со мной отдыхать активно. Но чувствую, что тян нужно больше. Начались разговоры о детях. Несмотря на то, что она действительно выиграла не только в генетическую лотерею - еще и обладает мозгом. Короче - мечта как бывший муженек только игнорил ее?. И тут вырисовывается проблема: у меня есть жена. Оставить ее весьма сложно - совершенно не приспособлена к жизни ввиду того, что все вопросы всегда решал я. Гемор с разделом имущества даже не обсуждается - он будет. Уверен что и доступ к детям она в некоторой степени перекроет - ее мама дочери мозг изнасилует чуть больше чем полностью.
Аноны - что делать-то? Пикрандом, разумеется.