Недавно гулял с тян в парке . Сидим на лавке , болтаем и в какой то момент к нам садится то ли подвыпивший или под ещё чем гопарь (довольно доброжелательного вида ) . Сев к нам я говорил с ним о работе , о том что у него была тян шесть лет и прочая хуйня . Далее наступило молчание и он спросил что то вроде : "Мешаю ли я ?" На что я ответил да и он ушел . Думаю ушел ,ну и нам пора идти .Когда мы пошли это существо вернулось к нам и стало по ходу пути подкатывать к мой тян и звать её гулять (все это было наигранно , дабы спровоцировать меня ) . Потом он уже обратился ко мне :" Эй я тут к твоей девки подкатываю , я бы уже давно ебало такому расхуярил " Потом стал меня сверлить взглядом и говорить , что я слабак и весь трясусь и что улыбка у меня наиграна ( типа я сам не знаю ! ) . Я ему ответил что бы он шел куда шел . Вместо этого он взял меня за шею и припер к дереву и стал душить загоняя мне какой то бред . Я этим временем сделал глазами жест своей , что бы она в скором времени удалилась из парка . Гопарю видимо надоело меня держать и он меня хорошенько кинул на землю . Тут я не долго думая дал деру , он за мной . Быдло осознав , что не догоняет меня крикнуло в мою сторону "Трус " . Позже уже не в парке я пересекся со своей тян . Она знала что я побежал . Я думал , что она меня после этого будет с грязью сравнивать , что не могу за неё постоять и тд. Я сильно загнался этой темой . Вот уже какой день у меня страшная апатия и депрессия в связи с осознанием своей ничтожности . Да и девушка наверное хоть и делает вид что ни чего страшного , а сама уже повесила на меня клеймо труса , слабака и омежки .......