Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я влюбился. Как школьник. С первого взгляда. Уже третий день я постоянно думаю о ней, а слева в груди от этих мыслей что-то колет.
Мне 33. У меня хорошая должность в приличной компании и богатый жизненный опыт. Я не сыч, умею в общение, обладаю навыками деловой и бытовой коммуникации, в наличии набор черт тру-альфы, типа машины, отдельной жилплощади, шмоток, спортивного телосложения, кучи знакомых, как мужчин, так и женщин. Абсолютно никаких проблем с сексом - могу вызвонить одну из тянок в любой момент, когда мне захочется. На прошлой неделе провел отличный фаст с клоном Кемерон Диаз. Серьезно, тянка выглядит так, словно это она снималась в фильме "Маска". И она мне делала горловой минет после трех часов знакомства. А потом я встретил ее...
Ничем не примечательная мышка. Любой анон оценит ее не больше 5-6/10. 30лвл, неплохая фигурка, высокая грудь №2, стройные ножки, волосы до плеч, сипатичная мордашка, но назвать ее топ-тян нельзя. И для меня она стала 10 из 10. Она тру-художница, которая действительно красиво рисует, выставляется и зарабатывает на этом какие-то деньги, не думаю, что слишком большие. Господи, анон, я запал на эту детскую непосредственность, на ее приступы безумной радости просто от того, что рядом произошло что-то интересное. На то, как она совершенно не стесняясь никого и ничего просто остановилась у клумбы с цветами и любовалась ими несколько минут, отрешившись от мира. Я тек, как сучка, когда она держала меня за руку во время прогулки по ночному городу, и чуть не потерял сознание, когда она обняла и поцеловала в щеку на прощание. Мы говорили с ней об искусстве, литературе, кино, не было неловких пауз в разговоре, три часа пролетели как одно мгновение. Но я словно погрузился в транс, словно альфа умер во мне, и я не в состоянии ничего с этим сделать. Я так и не рискнул ее поцеловать, хотя только об этом и думал почти все время, что мы были с ней вместе. Просто боялся спугнуть. Потому что эту женщину я хочу не просто трахнуть, я хочу создать с ней семью. И сегодня у нас с ней второе свидание.
А теперь к сути треда. Есть тут те, у кого был опыт общения, соблазнения и отношений с подобными творческими натурами? Какие подводные камни? Как себя вести, что делать и чего не делать, чтобы не разрушить эту хрупкую связь между нами? С ее стороны интерес неиллюзорный, она сама пишет мне, сама звонит, а я привык в таких случаях сразу тащить девку в постель, но думаю здесь такой подход может привести к краху. В общем, помогай, антош, дай советов мудрых.