Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеется некоторая проблема
Когда занимаюсь с тян сексом - сползает презерватив, или сминается в складочки
Длина ширина вполне нормальная, никогда не думал жаловаться и врядли кто меня переубедит в этом плане.
Стоит нормально и не падает, проверено с сиалисом и никак это не влияет.
А слазиет просто как улиточка, крайняя плоть туда сюда ходит и презерватив потихоньку слазит.
В итоге получается какая то херня, половина на члене, вторая половина где то там в тян барахтается и ощущения мерзкие
в конце просто больно становится или вообще ничего не чувствую.
И из этого вытекает вторая проблема: раньше секс был достаточно стабилен, туда сюда обратно кончил. А щас туда сюда обратно и в какой то момент или теряются совсем ощущения или становится больно
и надо отдохнуть а потом спокойно продолжить да и вообще както не так приятно чем скажем 4 года назад. Почему?
Одноразовых тян разных испробовано было очень много и не очень одноразовых, не совсеми это так выражено, хз от чего зависит. дюрекс лучше чем контекс.
Варианты? Я уж думаю обрезание может сделать но проблема что я совсем не скорострел и это может убить мои ощущения от секса окончательно.