Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот. Обнаружился некий хуй с ее универа, который к ней подкатывает. Один раз она попалась на этом, обещала с ним больше не общаться. В итоге все равно пиздит. Она, конечно, к нему не подкатывает, как он к ней, но мне все равно неприятно, что этот хуесос строчит ей целыми днями. При мне кинула его в ЧС по моей просьбе, но как только я уезжаю, вытаскивает и пиздят.
Да, я понимаю, что пока она с ним не флиртует, не трахается на стороне, но, блядь, аноны, у меня дико бугуртит от того факта, что она меня обманывает и продолжает общаться с этим пидором. С ее стороны особых подкатов, как я уже сказал, нет. С его же стороны постоянные комплименты типа "найс жеппа у тебя". Фу блядь, аж передернуло.
Аноны, чо делать? Сказать открыто я ей не могу, сразу же проебу впашку посредством смены пароля и не смогу мониторить ее. Мониторю уже полтора года, подозрений ни разу не вызывал, измен с ее стороны замечено не было, но частенько любит пообщаться с бывшими, на чем тоже неоднократно ловилась и получала пиздюлей.
Написать этому пидору очень хочется а еще проломить череп, но опять же спалюсь нахуй. Сказать как есть и бросить ее тоже не могу. Все-таки понимаю, что ей необходимо общение, но СУКА НЕ ТАКОЕ. Тянку ценю, если брошу буду нереально пиздострадать. Но словить и дать хороших пиздюлей хочется.
Выслушаю ваши умные вопросы и не менее умные ответы-советы-приветы.