Сексач, на связи кун 19 годиков от роду. Вроде не уебок. На лицо не совсем провален. Высокий. Иногда даже в общение с тянами могу. Так вот. Есть 4 тяны. Тян N1 - 16 годиков. Ведет себя со мной как последняя шлюха. Разве что на хуец не прыгает. Постоянно обниматься лезет. Пару раз поцеловала. Сегодня блять вообще щеку мне лизнуть умудрилась. В принципе на внешку она субъективно ~6-7/10. Тян N2 - тян - богиня (опять же субъективно). Внешность супер, весело с ней пиздец. Залипаю на нее ~2-3 мес. Как-то с ней бухали, после чего она осталась ночевать у меня (ничего не было вроде, не помню, но жеппу помял). Но мне кажется, что она меня френдзонит (в вк лампово общаемся, гуляем тоже неплохо, на выходных собираемся вот в кино съездить). Присылает мне переписки, где стебет кунов, которые к ней подкатывают. Продолжим. Тян N3. Внешка - 9/10. Но блять какая же она скучная. Ну и ьян N4. Просто средней внешности и характера тян, с которой лампово проводим время. Суть моего вопроса вот в чем. Что мне делать? просто ебать 16летнюю тян N1 (не грозит ли мне это ни чем?). Или пытаться подкатить шары к тян N2 и слить тян N3 и N4? А может ебать тян N1 и в это же время подкатывать к тян N2 попутно прогуливаясь с тян N3 и N4? Помоги, сексач