Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Удаления волос тред. На связи кун, и меня дико бесят волосы на очке: неэстетично, непрактично и негигиенично, имхо. Расскажите, как сами к этому относитесь, как удаляете, ходите ли в салоны и т. д
Я вот стесняюсь прийти в салон, там депиляцию тян или кун будет делать? Или я приду, а до меня ни один кун не делал депиляцию в этом салоне, или мастера только женские.. Да и вообще показывать очко рандомной тянке как-то не по себе
>>3287244 (OP) Имхо - это не нужно, если ты не гей, или тебя тян не имеет страпоном. А насчет гигиены - мой жопу: 21й век на дворе, а они говно бумагой размазывают.
Подстригаешь ножницами волосы спереди и сзади, обмазываншься кремом для депиляции пик за 100р вполнепойдет, ждешь 20 минут, смываешь в душе. На месяц забваешь про волосню.
Меня впринципе волосатость доебала, что ниже пояса - жопа, ноги(не как прям хач, но явно больше даже, чем у среднего волосатого) Помню9 в лагере на спор жгли волосы на теле у самого волосатого в 14-16 лет) Так вот перед поездкой на моря, вообще за полчаса обычной зажигалкой для кухни спалил все волосы + потер какой-то херней, что б не задирались - около 3 мес можно ходить Позже раза 5 так делал, в основном перед летом или вариантом(вдруг) ебли А на жопе - подстриги и все, какая проблема?
Хожу на шугаринг. После бритвы было очень больно, сейчас вообще норм. Отдаю 2600, за подмыхи и бикини. Делает красивая девушка, у меня постоянно стоит на нее, лол. Хватает на недели две-три, потом отрастают и надо опять идти. И да, почему-то жопу подтирать не удобно, с волосами бумажка плавнее идет как-то
>>3288033 Потому что кожица у тебя не бархатная на твоей жопке. лол бля
проигрываю с тех кто ходит в саложны на жопе волосы дёргать. Лол блять. Русня ж вообще вся с бритыми жопами. Думал - тип национальное достояние лол а оказывается пидарки
>>3288883 Судя по тому, как ты пригораешь, то это вполне закономерно. Развороченный обожонный пердак. А так хоть волосня нарастет и уже скользит лучше.
>>3287244 (OP) Мне тоже не нравятся волосы на анале. Когда срать хожу, потом вытирать и мыть не удобно. Я просто брею бритвой очко и близлежащие места.
>>3288988 >мыть не удобно каааак?! кааааак тебе не удобно мыть сракотан? Ладно бумагой говно размазывать, но мыть... бля я потом и подмываюсь - быстро и удобно
>>3289005 Наверное, он имеет в виду, что не всегда с собой вода есть. А так, дома у меня специальный другие в туалете, это лучшее, что может предложить цивилизация
>>3287244 (OP) Хожу в салоны на удаление, раз в месяца 3, (нет я не пидор), просто бесит когда блдяь срешь чутка мягким - потом все это говно липнет к волосам на ачьке и получаетсяя, что срешь секунд 30 ,а жопу вытираешь метрами бумаги минут 5.
Пару раз брил, пиздец наступает когда начинают отрастать. Щас понял, что достаточно просто подстригать раз в 2 недели и охуенчик, ничего не колит и волосы не такие длинные что б мешать.
>>3292375 Ну получается да. Я стараюсь близко к анусу не подносить бритву, ну совсем уж близко. А так довольно удобно и времени занимает 5 минут. По началу мб кололось после того как отрастет, сейчас уже нет.
Поэтому бриться - полное говно. Побрился - на следующий день уже колется, на следующий уже щетина.
Хожу в салон своей сестры на шугаринг. Да да дрочеры, вы не ослышались. Моя родная сестра содержит салон красоты и сама работвет там мастером эпиляции. Поэтому раз в две недели я стою перед ней в колено-локтевой позе и играю в смартфон, пока она чистит моё очко от растительности. Лично меня это совсем не возбуждает, поэтому свои фантазии можете оставить при себе. Я предпочитаю заниматься сексом со своей женой, которая точно также подставляет своё очке моей сестре.
>>3292661 Во-первых мне не доставляет дискомфорта. Колется пару моментов буквально, реально пару раз там по 5-10 сек . Зато быстро, дешево. И очко сестре не надо показывать.
>>3292968 Фурор новаций своего найдет врага. Был дерзок тот джигит, очко себе побривший, Еще на свете поискать такого простака, Что заявил в базар на всеуслышанье: Смотрите все, непрогрессивные грязнули, Бьюсь об заклад, что чище моего гудка В высоком самом ветра нет ауле! Бахвальство простофилю погубило Нет худа без добра, ведунья говорила, Но экой поворот! В чем промах был: Сиянье гладкого очка врагов к себе манило...
Ебашу кремом вельвет лобок яйца хуй и жепу, становлюсь гладеньким и няшным, есть тян
По гигиене - пах не потеет, жопа чистая и не воняет (подмываю и бумагой всегда) . Раньше каждую неделю делал, сча раз в месяц, когда понимаю что на лобке джуманджи.
Из побочек - раньше всегда передерживал крем и яйца жглись люто первое время были красные и оч бобо, сейчас на скилле. Зашкварного ничего не вижу , это как стрижка головы - вроде с длинными няшным милый кун, а с короткими солдатик красавчик грубый. И так и так збс ) но мне нравится без волос, потому что хуй кще больше выглядит, гладкий, и гигиена збс
>>3295102 Обычным триммером. Ну я хз, для паха же нет специальных. Просто чтобы гребень под 3мм можно было настроить. Ну можно и без гребня - но будет щетина и может быть чуть больно будет если нажмешь не так.