Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А потом я завалила ЕГЭ. Не знаю почему. Хотела бы свалить всё на сложность заданий, но КИМы были легкими. Переволновалась, не так заполнила бланки, напутала всё, что только можно. Ну и зазналась, конечно. Я писала пробники луче всех в классе и лучше почти всех свои друзей. Это уже неважно.
У меня опустились руки.
В июне-июле со мной занималась подруга с этого факультета. Ну как занималась... Мы встречались где-нибудь в парке, она мне объясняла задачки, я смотрела на птичек, а потом обещала, что всё выучу. Приходила домой, ложилась на пол и слушала грустную музыку и начинала страдать.
ДВИ я написала относительно нормально. Меня это не спасло, потому что я поступила, только если бы получила сотку, а за последние 3 года не было ни одного такого случая. Пизжу, 95 баллов тоже хватило бы, но увы.
Понимаю, что ситуация ВООБЩЕ ничего не стоит, в жизни есть вещи и страшнее.3019 Но я не могу с этим смириться.
Чем я хуже всех? Почему именно я завалила ЕГЭ? А в следующем году сократят бюджетные места на 40% + количество абитуриентов увеличится. Три месяца назад я была уверена на 100%, что поступлю, а теперь... Что я буду делать, если и в следующем году напишу всё хуёво?
И главное. Почему они там учатся, а я нет? Я тоже хочу! Очень хочу! Я же с детства мечтала.
Все, с кем я общаюсь, там, а я здесь. Они поступили только сегодня / неделю назад, но (представляете!) им уже нет до меня дела. Конечно, я их понимаю. Так много новых событий, новые знакомые, такая радость. А я что? Я решаю, пойти уборщицей или официанткой.
Стараюсь больше не унывать. Точно не повторю свою ошибку и не буду больше ныть и жалеть себя (ладно, буду, но при этом хотя бы не стану лежать и ничего не делать). Очень-очень страшно.
Зачем я это пишу? А потому что не с кем это обсудить.
Короче, мне станет легче, если вы расскажете всякие случаи, когда у вас всё шло не по плану, но потом жизнь наладилась.