>>7538642
Традиционный.
Репощу свой пост.
Нет, я всего лишь чуть-чуть травил Советова. Просто он слишком впечатлительный. На самом деле я хороший, хоть и помогаю конфе скатывать тред.
Понимаете в чём дело... Вы всего лишь отбросы, а я таких не люблю, поэтому то я и зашёл в конфу. Скатывать ваш тред ещё и очень весело, мне нравится. Это как подметать мусор. Надеюсь вы меня поймёте, весь чистить мир от бездарностей - тяжёлая работа, будьте мне благодарны.
Советов тоже был бездарным, вот я его и унижал. Надеюсь, он не очень на меня злится.
Namide
Съебите в vn уже наконец, быдло ёбаное.
А знаете, почему всё стало так хуёво? Прежде чем скажу - кто-нибудь читал "Урфин Джюс и деревянные солдаты"?
>>7538642
>Нужно больше контента
Еп. Повторяй эту мантру каждый перекат, и может быть, контент чудесным образом появится. Возьми и сделай, блджад.
>>7538642
Как будто с Леной так уж много контента помимо ленафейсов.
ПФС же наделал скетчей со Славей, хули их не красите?
Алиса, позови Лену. Или Лена, иди сюда. Совет дам.
#words[vg](jabber.ru) |
#words[vg](Namide) |
#words[vg](Sovietov)
>>7538642
> Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
Кстати, Алисофаг, надо бы обновить эту хрень, новый мод-пак же вышел. Займёшься? Но раз уж с этим делом и так затянули, то предлагаю подождать обновлений каких-нибудь глобальных модов. Самантамод уже, похоже, на финишной прямой. Пятый день алисомода тоже не за горами, наверное. Главное — не забыть про это вообще.
>>7538696
Так вот, там была интересная фраза про то, что люди перестали надевать эти очки, в которых нужно ходить в Изумрудном Городе и из-за этого приключилась беда. С одной стороны, это глупо - но с другой...а когда мы в последний раз писали "25+ ЛЮБОВНОЕ ГОВНО"? Мы давно уже не писали эту фразу. Мы перестали её писать - и получилось как-то хуёво.
СПАСАЮ ТРЕД КОНТЕНТОМ!!!1111!111!!!!1
>>7538562
С Ульяной поболтать, Лену выбрать. Улька апнет самооценку и забьет на девственность, а Лену няшить надо. Ибо паста изначально планировалась под Лену, по словам автора. Такие дела.
Когда я вижу оп-пик, делаю на анончиков ИТТ
>>7538717
>по словам автора
Пошёл нахуй, говна кусок, по-твоему люди небось ещё и гнезда вьют, хикка ебаный.
БРАТИШКИ, Я ВАМ КОНТЕНТА ПРИНЁС!!!11!!11!!1!11!!11!
>>7538689
> Алисоеб
> сделать контент
Я аж самогонкой поперхнулся, как увидел - какая нахуй ещё корсакова, блять. Римский-корпусов, сука.
>>7538711
Я не хотел обновлять с прошлым обновлением модпака, потому как говорили, что он крашится где-то там. Но вообще надо, заодно вставить в ридми список модов с их описанием (и выкинуть нахуй студенческий мусор, за исключением печально известной "Ульянки передо мной").
МОЙ КОНТЕНТ В ШКОЛЕ ЛЮБИЛИ!!!1111!!1!111!1111!!
>>7538684
>А знаете, почему всё стало так хуёво?
Потому что нет смысла дрочить вприсядку вокруг такого убогого поделия, ствол и сажа тому доказательства.
>>7538717
>С Ульяной поболтать, Лену выбрать. Улька апнет самооценку и забьет на девственность, а Лену няшить надо.
Ясно. Но всё равно слишком много форсед-драмы, все дохнут, умирают и во всех проблемах виноват один хиккан.
>>7538769
Хули ты с ним вообще разговариваешь? Автор - ебучий параноик, не ищи там хоть намек на смысл.
>>7538770
Ну ты и долбоеб. Иди на зеркало поагрись, хуесосина.
>>7538761
Не забудь этот тред зарепортить, а то нерелейтед, чатики и вообще новелла.
>>7538713
Ну это вообще смешно. На причину можно свалить любое другое говно которое было в треде и которого сейчас нет.
>>7538790
>А Мику вообще жива остается.
Где, блядь? В фанфике? Вы тут ещё обсудите, почему у Семена такой бедный словарный запас, когда он ебёт Ульяну.
>>7538794
У стволопидаров или откуда ты там снова снесли тред? Ну извини, это только ваши проблемы, не наши.
>>7538790
>достаточно лишь выбрать одну
А если Лена не нравится? Поговорить можно, а няшиться с Мику хочу, допустим.
> А Мику вообще жива остается.
Ну да, хотя вскроется тоже в психушке своей.
Давненько я не скатывал ваш тред своими фанфиками. Но не волнуйтесь, недавно я написал ещё один. Надеюсь, ваши жопы рванут, как ядерная бомба.
Бейл
Да вы в сосну въебались, это говно на оппик лепить.
Действительно, летотреды сдохли, блять.
Ну а вообще киньте ещё кого-нибудь знакового, тоже обведу - у меня ещё самогонки много.
идёт такой семён по лагерю и видит димаса и спрашивает
- димас ты чё грусный такой
- блин ну пиздец внимания не обращают ваще
- чё ваще
- ну реал ваще
- ну короче такая идея есть я ебу тебя в жопу
- зачем
- ну смотри все внимание обратят мол пионера димаса в жопу ебали на площади
- а ну норм
- короче разминай перделло руками
- ок ток карандаш дай
семён начал ебать диму но тут идёт вожатая
- бля семён нах ты ето делаешь
- ну пацан внимания захотел
- чё
- он говорит что в школе его рисунки любили а тут нет вобще и ему нужно внимание
- а ну ок вниманиебляди совсем пизданулись
- лан пока
- бб
>>7538829
> Годная паста кстати, как по мне. Риточка заслужил же. Интересно, как бы он отигрывал Лену.
Я бы отыграл. Сложности разве что с тяжелым ударом в челюсть будут. Но, думаю, мышечная память не подведёт. Ну и вскрываться ничего приятного.
>>7538834
> летотреды сдохли, блять.
А хули тогда ты здесь делаешь, в мертвом-то треде?
Заебали питушиные могильщики.
>>7538860
>вскрываться ничего приятного
Пробовал?
Неприятно только поначалу, когда режешь, потом по телу разливается волнующая слабость и ты медленно погружаешься в свой особый мир. Мир, где тебе будет хорошо. Всегда.
>>7538876
ГОСПОДИН МОЧЕРАТОР, В ТРЕДЕ ПРОПАГАНДА САМОУБИЙСТВА
>>7538876
> особый мир
Там будет Лена?
>>7538876
Я даже от банального забора венозной крови на анализ отъезжаю, а тут такое.
С другой стороны, в хорошей концовке нужно будет 20 лет прожить с Семёном. Здесь тоже могут быть нюансы.
>>7538829
>Риточка заслужил же
Новеллу делали пять лет? Вина Риты - вот ответ!
АБСБ ушёл в закат? Это Рита виноват.
Смолев в спешке игру слил? Это Рита подсучил.
В стуле много измерений? Снова Рита, без сомненья.
Фиксит Орика глаза? Это Риты всё вина.
Сырны делают допил? Это Рита всё пропил.
Допил - полное говно? Опять Рита, всё равно.
Треды умерли почти? Рита виноват, не ты.
Да ну вас нахуй.
Вот, поищите лучше на картинке сову.
А давайте решим дела старым добрым способом - рэп-баттлом?
>>7538876
>Мир, где тебе будет хорошо. Всегда.
>>7538899
Ну, ты странный. У меня стакан крови (по объему) сливали, мне норм было. А потом обратно заливали.
>>7538917
А скелето-то хули недовольны? У них нет нервной системы чтобы боль чувствовать.
>>7538923
Нет, сучка, Ад по определению место, где нехорошо всем, так что не утешай себя.
>>7538916
Я Дима Советов, страдаю артритом
Запах твоего пукана будит во мне аппетиты
Оставляю за собой лишь горящие пуканы
Я словно как духовный наставник, ебу ваших мамок
>>7538937
Но Рита говорил, что Совёнок - ад. Следовательно в Совёнке всем плохо.
>>7538953
>Не все тут религиобляди
>Мир, где тебе будет хорошо. Всегда.
Ага, вы тут все скорее в самоотсосе практикуетесь.
>>7538937
Да ладно, у меня карманный ад всегда с собой уже примерно лет 10 (почти с тех пор, как стал хвойным, лол).
>>7538957
Это новое существо. Ну, как чиж с соловьём или недоборды и пидорнутого.
>>7538865
Да я и не сижу тут вовсе - так, захожу раз в два дня, собрать урожай, да кинуть что-нибудь своё.
>>7538946
А в раю всем хуево и он называется СайлентХилл\Хинамидзава?
Ну и косяки что увидел там подправил, ога.
>>7539016
Ты заебал, нету там совы!
Кто вообще этот омск рисовал?
Напоминаю, что я настоящее человеческое существо и автор всех годных фанфиков. Каких? Годных, ёпт. Но дописывать его не буду, потому что вы скатили треды, мрази.
Только Советов норм.
Союз Писателей конфы,
Бейл
Советова пидорнули? За что?
>>7539075
Зато я вообще предложил, а остальным бы только сраться.
>>7539080
Аноны из треда сказали, что не будет его любить, если он останется в конфе.
>>7539087
Советов, как послушная няша, ушёл, и теперь его не любит вообще никто.
>>7539100
Его пытаются захейтить полтора петуха ты в их числе судя по всему. Остальным похуй.
>>7539116
Советов, залогинься и перестань отмазываться.
Мне хочется написать какую-нибудь хуйню в тред.
Рита - алкодолбоёб,
Уронил мозги в сугроб.
Искать на улицу пошёл,
В сугробе шарил - не нашёл.
>>7539051
>Ты заебал, нету там совы!
>>7538917
ПОЛУЧЕНО: СЕМЁН, ПЛОХАЯ
Славя - странная, тупая,
Родилась, наверно, в мае.
Если женишься на ней -
Будешь маяться, как гей.
>>7539116
>полтора петуха
Но не один!
>>7539147
Лилли очень хорошая. А совы там нет. Всевозможная хуерга есть, а совы нет!
Лена - малость ебанута:
То похожа на Малюту
(Что Скуратов), то рыдать -
Нахуй этакую блядь.
А Алиса - вот беда!
Грубоватая пизда.
Хочешь спиться - выбирай,
Но не жди с Алисой рай.
Люблю запах палёных жоп по утру. Он напоминает мне Бетховена.
ну ты понел
Уля же с СДВГ,
Вот же ж этакое г...
Ты ухаживай за ней,
Чтоб строгать больных детей.
>>7539211
Давай в одну, что место зря занимать. А я сейчас ещё чего-нибудь запилю про Мику.
Мику - странная девица:
От неё в глазах двоится.
Мику, Маша - во тупые,
У неё ж шизофрения.
Женя - дева хоть куда.
(Скажем прямо: навсегда).
Заведёт себе кота,
Будет с ним вдвоём болтать.
Ольга Дмитриевна - дура,
Но зато у ней - фигура.
Только дети этой бляди
Перемрут от недогляда.
Мне не нравится, что конфа скатывает тред, поэтому я сижу тут 24 часа в сутки и сторожу его.
Больше всего я недоволен поведением Namide. На самом деле он только притворяется ньюфагом. В действительности он уже сидел тут с самого начала и целенаправленно скатывал тред. Всегда. То, что тред до сих пор жив - моя заслуга. Признаться честно, я уже устал бороться с этим самым Namide. Мне нужны помощники из треда. Да, иногда, я, восстанавливая справедливость, скидываю скрины конфы сюда, но я не могу об этом сказать Рите - он меня сразу забанит. У нас в конфе жёсткая иерархия. (Рита щас бухает, вот я и пользуюсь моментом)
Помните была инфа, что конфа создана давно? Так вот, то, что конфаны зашли в конфу, когда их пригласил Рита - полная ложь. Они сидели там ещё до приглашения и лампово общались. Причём всегда про Бесконечное лето. Рита даже и не думал разочаровывать их своими ответами, всё было нормально... Пока не пришёл он... Этот дьявол во плоти... Когда он тихо вкатился в конфу, я сразу почувствовал его лицемерие и ложь… От его ника веяло холодом... Namide... Все конфаны замерли в ожидании. В чате воцарилось минутное молчание, все ждали пока Namide представиться. Namide ухмыльнулся, и отправил такое сообщение: «Привет, конфоны, я тут новенький, надеюсь мы подружимся!»
Не прошло и 24 часа, а его уже принимали за своего. Позже этот сатана предложил рассказать о лете правду. Я хорошо помню тот день. Namide рассказывал Рите, который был в депрессии из-за своего сценария, о том, что проблему нужно решать алкоголем. Рита его послушал и через час уже не мог нормально соображать. Алкоголь сделал из Риты настоящего монстра. Он начал материться и «ебать» чужих мамок! Я был в шоке. Тогда-то Namide и уговорил пьяного Риту прийти в тред и ответить на все вопросы летанов! Я пытался его разубедить, но он меня не слушал. Это и было крахом конфы. Namide руководит Ритой как марионеткой. Он подсадил его на алкоголь и заставляет исполнять его волю. Так же Namide контролирует всю конфу через Риту, кроме меня разумеется. Он заставил Риту прийти в тред и порекламировать конфу, как это делают обычные форсеры. Вскоре к нам пришли новые конфоньюфаги, но они тут же превратились в рабов! Namide по сей день держит свою иерархию в конфе! Спасите нас, молю, я сам не в силах справиться с этим исчадием ада!
В итоге у Namide теперь главная задача – скатить тред. Я чувствую, как у меня кончаются силы, помогите, молю!
Алисофаг
>>7539325
Да ладно, Женю же в штамп старой девы вставили по самые уши.
>>7539308
Вот и не лень кому-то строчить всякую хуиту на тему говна разного.
>>7539308
Фапабельный текст, только уж очень много сильных слов. А так неплохо, продолжай.
Про остальных участников конфы тоже что-нибудь напиши.
Этот пидор меня всё таки сдал, но вам меня не остановить! Ждите моей злодейской истории, когда я скачу ваш тред!
Namide
Я благодарен тредам за какое-никакое вдохновение и аудиторию для моих работ. Хотя нет, не благодарен. Мои фанфики становились всё лучше, а хвалили их всё меньше. Тогда-то я и понял, что треды скатились. Вот чтобы их добить, я и кидаю вам анонов, как это принято в моём любимом муваче. Где, кстати, уважают и любят эпохальный Драйв.
>>7539363
Если найдешь, сделай леноплакат Остановитесь, у меня нет.
А ритопасту из прошлого треда сочли достойной сохранения?
>>7539450
В чб он смотрится глашатаем Тьмы, поднимающим на битву зловещее воинство своим чорным горном.
>>7539474
Не, мова не нужна, рашн мазафакер, ду ю спик ит.
>>7539483
В любом случае... кароч, давай что-нибудь другое, там сдёзы у неё, говно выйдет.
>>7539501
А Алиса уже играет за пуджа и у неё 5100 ммр.
>>7539520
> пок-пок-пок я мобадаун коко-кукарекууууу
Извини, не понимаю птичьего.
>>7539555
> куд-кудах я мобадаун пащу бабах хехе кококо
Я ж говорю, не понимаю я по-вашему.
Так, Ростика с оным плакатом я нашёл. Ща и сам плакат откопаю, но лучше будет, если кто найдёт и скинет его сюда раньше меня, ладно?
Как можно жрать эту кривую копию катавы? Вы пиздец говноеды.
>>7539589
Найс. А сидя можешь? Или просто в другой позе, нежели чем стоя? Знаю, там не слишком много ресурсов для этого но все же.
>>7538642
> Нужно больше контента с кем-то кроме Лены или Алисы, серьёзно.
Вот возьми блядь и сделай. Раскукарекался тут, серьёзно.
>>7539642
>имплаинг он пришёл с аргументами и их расписал вдоль и поперёк
>>7539589
А почему у меня кисекай 403ю показывает? Адрес поменялся что ли?
КОНТЕНТ ДЛЯ ЛЕТОТРЕДА
>>7539644
Что вы вообще ИТТ делаете, няши? Очередной чатик-тред? Но ведь уже есть для этого стим-тред. Лучше попробуйте мою сперму, она довольно прикольная на вкус.
Чё вы так резко замолчали?
>>7539785
Ждём, когда рачьё устанет и съебёт из нашего уютного летотреда.
Говно
>>7539794
Вот никогда не понимал: что для вас "уютный тред"? Обсуждение БЛ? 6 месяцев? Ебануться можно. Что вообще тут до сих пор можно обсуждать?
БЛ 1.2 - лучший мод эвар, хоть и не доделан. Остальные - так себе.
>>7539847
Кто-то пару тредов назад имел неосторожность ляпнуть, что тут все сидят полгода из-за приличного сценария Риты.
На самом деле адекваты, если сидят тут, то обязательно обхватив голову руками: "Нахуя, нахуя это Рита написал? Почему он этого не написал в новелле, чтобы расставить точки над i? Что за хуйню я прочёл? Где мой ламповый лагерь и живые маскоты, почему вместо них альтер-эго и бывшие или воображаемые тни Риточки? Почему в новелле почти нихуя не происходит, но у персонажей случается секс без эмоциональной привязанности? Это потому что Семён тупорылый? А ну да, когда Риточка обосрался, он сказал, что так и планировал писать про тупорылого Семёна, а не про маскотов. Подождите, это всё сон? Гарем, написанный за пять дней до дедлайна вместо редактирования? О, в летотреде Ленамод очередной рисунок вбрасывает, а шизик срёт. А здесь Алисофаг ненароком спалился. Вот тут конфа протекает, да что там, хлещет жиром. Смотрите-ка, конфохейтер, оказывается, тоже был в конфе, да вопил больше других. Снова пьяный Рита пытается привлечь внимание, даже если для этого понадобится фанфик, где его ебут. Тред гниёт! Когда там Саманта-мод или БЛ 1.2 обновятся? И только допильщики парят над всем этим говном и пытаются вытащить маскотов из говна и у них в головах борьба с Ренами ритосценария. И допильщики ПРЕВОЗМОГАЮТ весь сценарий и чтобы не просто роу роу файт зе пауа, а на грани жизни и смерти."
>>7539874
Не, фигня. Тупо идёт по риточкосюжету перемежаясь охуительными ивентами про то, как Алиса посрала. Более-менее интересно было только в ветке, альтернативной походу в шахты.
>>7539886
На самом деле, там более-менее понравиллось как она ведет себя.
>>7539928
А мне понравилось, как Электроник глазом об землю упал. Очень понравилось. Сразу стало ясно, что автор обфажился и дальше я этот мод серьёзно воспринимать уже не мог.
Я хочу внимания!
>>7539873
В твоём тексте нет ни слова про обсуждение самого БЛ. Какие-то шизики-хуизики, Ленамод, Алисофаг, Рита, всё что угодно, но только не само БЛ. Хотя этот тред таки назван "Бесконечное лето / Everlasting Summer". Напрашивается вопрос: какого хуя мы тут вообще делаем?
>>7540002
> хотя бы
Гаденькое такое ощущенице осталось после этого момента. Не удивлюсь, если в пятом дне Лена первая спор устроит и вообще будет показана полной жопой.
>>7540035
Никакого, тред умер, мы все умерли. Теперь проваливай.
>>7540051
Чем дальше тем мне менее интереснее читать, в первом-то дне привязанность к Семену натянуто смотрелась, а уж что дальше будет когда вновь придется читать эти посиделки у костра и остальной пиздец что шел как TEH DRAMA. Но читаю всё равно не ради этого все же.
>>7539861
God Tier: РПГ, Саманта-мод, Алиса учит Семёна играть на гитаре, допил, Забытый Пионер, Действительно Бесконечное Лето, первые наработки Где мои 17 лет.
Mid Tier: студенческие задания про медведя, пропажу мобильника, лекции Лолбота, внезапно, Драйв, ычанская Алисоконцовка, БЛ 1.2.
Low Tier: почти всё остальное.
Shit Tier: хентай с Ульяной, альтернативная Алисоконцовка.
>>7540035
>Нахуя, нахуя это Рита написал? Почему он этого не написал в новелле, чтобы расставить точки над i?
Вот про обсуждение недосказанностей большую часть тредов.
>>7540051
А потом придёт Рита, уже высказывавший симпатии к этому моду, и скажет что что-то типа "Да, я это так себе и представлял". Вот тогда-то кострами взовьются не только синие ночи.
>>7540183
Нет, всем похуй уже.
Ну и пикрелейтед.
>>7540028
Недавно посмотрел Драйв. Скучная хуйня, никакого драйва.
>>7540182
> Mid Tier
> ычанская Алисоконцовка
>Mid Tier: ычанская Алисоконцовка
>God Tier: допил
Ычанька не палится.
>>7540210
>силы были вложены в лену
>алиса признана любимым персонажем у многих
"Запомни, Риточка. Когда ты вкладываешь все свои силы в сценарий...получается полная лажа. Это моя вина. Я не могу тренировать тебя так, как тренировал других сценаристов до этого..."
>>7540182
Риточкина концовка - и та лучше ычанской параши.
А, стоп...
> God Tier
> допил
> первые наработки Где мои 17 лет
Мне кажется, ты ошибся бордой.
>>7539363
Как ты так делаешь?
А в красно-черных тонах можешь?
>>7540526
А я вначале действительно подумал, что это с какого-то феста, по превьюшке. Потом увидел ебло Яроша и все понял.
Опа, тред ещё жив? Или ещё нет?
>>7540261
- Бездарность!
- Бездарная улиточка!
- Алкоголик!
И так день за днём. Вообще, до выхода Бесконечного Лета всё было вроде бы относительно неплохо. Доброжелательный коллектив, нескучное занятие. Потом началось. Обвинения в бездарности, графоманстве. Козлы. Конечно, конференция и пара доброжелательных анонимов в один голос вторила, что всё хорошо и что я веду себя адекватно - приятно, но всё равно они козлы.
Немногие выдерживают травли. "Сценарист" не выдержал. Дешёвый выпендрёж, спасение в бутылке, пятничные посиделки с жирными "мамиными корзинами", как он окрестил их вслух про себя.
Выпив ещё бутылку, Риточка посмотрел в зеркало оценивающим взглядом.
- Многие в мои годы помирают или как алкаши последние выглядят, а я - как подросток! Как умудрённый опытом человек прямо-таки...пусть и подросток. Мудрый подросток, мудрый как тысяча пульсаров, пронизывающих галактические прения на абстрактном...надо выпить.
Глоток.
- Ну почему это должно пропадать тут? На каком-то сайте, в какой-то конфе с каким-то уёбками...почему?
"Сценарист" колебался. Можно было либо проспаться, либо дальше сидеть за компьютером. Вообще, такому человеку режим не писан, но и запускать его тоже не стоило.
Он подошел к окну и отдернул занавеску. Улица была темна и пустынна. "Сценарист" любил смотреть на звездное небо, хотя и сам не знал, почему. В такие моменты в нем просыпались мысли про метафизические прения звёздного неба, пульсаров и галактик. Сплошной ноктюрн. Глубокие мысли, недоступные многим. Школьники же не понимали этого - куда им понять, им подавай тупоголового анимешного героя и всё. Естественно. Куда им.
Окончательно решившись, "Сценарист" мягко вдавил кнопку включения компьютера. Уютный шум кулеров слегка успокоил его беспорядочно метавшиеся мысли. Беспорядочно метавшиеся, как оживлённая авто...а, чтоб тебя.
Ничего нового не было. Тред, ещё тред, конференция, паблик, пара сайтов. Рунет. Делать было нечего. Можно было писать Женя-рут...а для кого? Всё равно в итоге обосрут. Школьники. И корзины. Мамины. Школьные мамины корзины. Во, охуенно.
На секунду мозг отключился...а когда он включился, в поисковике "Гугл" было что-то про Тибет. Тибет - это интересно...а ведь неплохая идея. Можно навестить старого учителя.
- Надо...разобраться с внутренними страхами, воа. Как Семён. Всё же какую охуенную новеллу я сделал.
Налегке собравшись, "Сценарист" в горы священного Тибета. Денег потребовалось много и на время пришлось завязать с пьянками, да и пару вещиц продать. Всё равно они были не нужны. В Тибете, кажется, проживал кто-то из наставников "Сценариста". А ещё там были неплохие места для размышлений, да и место красивое. А ещё там можно было вылечить алкоголизм - но это было дело десятое.
В это время:
- Блядь, где Риточка?
- Где Риточка? Он какой тред не появлялся!
- Паблик проверили?
- Конфу проверили?
- Да панику не поднимайте! И там и там нет!
- Пиздец блять, мы его довели нахуй?
- Да вряд ли...он же анон, наш анон!
- >анон
- Ты заебал. Так, вы осознаёте ситуацию? Скорее всего он умер.
- wat?
- Он умер. Он же алкоголик? А ещё и упорыш. Скорее всего словил передоз и умер. Я отвечаю.
- Возможно. Ну, ТУДА ЕМУ И ДОРОГА ЛОЛ
- Ты чего?
- Он же уже не увидит, теперь можно шутить про Риточку. Он умер блять. Давайте сочинять смешные переделки песен.
- Я фанфик напишу.
- Пацаны, зацените скрин из конфы.
- Блять, вы ебанутые. Вы просто ебанутые. Я сваливаю, пока этому не найдётся логическое объяснение.
Тем временем зажигались первые феирверки. Первый раз похороны человека отмечались таким пышным салютом. Как в Новый год прямо-таки. Наконец, повеселившись, особо буйных отправили спать.
- А всё-таки жаль что он умер...хорошее развлечение было. Надо будет картинку заебошить. Где его там ебут. Знатно подтроллить подсосов, гыгы - подумал хейтер перед сном.
В это же время, в Тибете:
- ЗДРАСТИТЯ, ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ? УЧИТЕЛЬ, ТЫ ТУТА БЛЯ?
В монастыре было тихо и пусто. Перед тем как войти, "Сценарист" решил набраться храбрости. Пара бутылочек перцовой настойки рублей по 15-20. Шаги "Сценариста" отдавались эхом, настолько было тихо. Сделав ещё один глоток огненной херни, он пошёл в темноту. Темно, страшно и кажется, пустынно.
Внезапно, дверь закрылась. Стало совсем темно.
- Тут кто-та есть?
- Ну и до чего ты докатился, мудак?
>>7540902
Я заинтригован, продолжай!
Извини, огорченный конфоёбушка, сегодня я больше ничего не напишу. Придется тебе удовольствоваться говностишками и первым ритофанфиком.
Надеюсь, тебе понравилось в своё время мое шахтогуро. Если нет - извиняй, товарищ.
>>7540902
У тебя фокус скачет (или как-то так это называется). В общем повествование формально ведется от третьего лица, но то как будто глазами Риты, то просто рассказ о событиях, и нередко перескок без предупреждения, что сбивает всё впечатление. По-хорошему, надо выбрать что-то одно.
>>7541184
Я тоже хочу умереть. Чем удобно это желание - оно обязательно исполнится.
>>7541137
Я не понял, это нам такое оскорбление, или что?
>>7541222
Нет, это конкретному конфоёбушке, который читает тред и огорчается недостатку контента по БЛ и избытку ритобложества с ритофанфиками. И не оскорбление, а сочувствие.
>>7541184
>Я хочу умереть...
Тонкий реквест гуро с тобой в главной роли? Скажи кто ты и какая у тебя аватарка, и я исполню твой желание.
>>7541235
Лол, сидит в конфе, ссыт написать туда и анонимит в тред. Не стыдно?
>>7541235
Если тебе нужно обратиться к "конкретному конфоёбушке", соизволь пройти в конфу, и сочувствовать ему там.
>>7541189
Чёрт, я и не заметил. Надо спать пойти. (да нет)
>>7541284
Гуро в шахтах было норм. Про риту хуйня. Достаточно объективно?
Блядь, пацаны, просто выкладывайте, какое дело вам до каких-то конф и конфет.
>>7541284
Разумно. Ладно, дело твоё. Кстати, что конкретно ты написал?
>>7541329
А меня угостишь? Только вот меня все конфоблядью считают.
>>7541318
У меня 5 штук таких осталось и больше нет. Не ем. Приелось сладкое. Ещё шоколад есть. С каким-то строением на обёртке.
>>7541340
Так я тоже конфоблядь! Держи.
>>7541318
А у меня нет сладких конфет. Только мятная карамель.
>>7540964
Доставляет в основном отсылками к риточкосюжету и треду, хотя ход сюжета с Алисой переделан неплохо - персонаж сильнее заинтересовал чем в оригинале, да и в целом больше взаимодействия с лагерем. Хотелось бы контакта и с другими персами - развитие отношений с Леной например осталось на уровне старого сюжета даже Славе можно вернуть ее ключи а Ульяну уебать ремнем за ее поведение.
>>7541412
а и появляется желание уебать Ульяну ремнем за ее поведение.
Слоуфикс
>>7541392
Ну, про гуро тебе уже много говорили. А вот "месть Рите" я упустил, напомни.
Куплеты забавные получились, не высокая поэзия, но и не должно ею быть.
Ох, рылся в своем телефоне и нашел фотку, сделанную аж 9-ого января. Помню, что хотел выложитьда, тогда шутки про вскрытие были актуальными но все время забывал. Хочу в то время.
ТЕПЕРЬ ЭТО ГОВОРЯЩИХ ФАМИЛИЙ ТРЕД:
Семён Тупнёв
Алиса Водкина в дев. Бунтаркина-Балалайкина
Славяна Километрохуева в дев. Конева
Женя Дрыхлова
Лена Ножева
Сова мелкая воланчиковая
>>7541479
>сложные предложения
Марина Дмитриевна, я сделал домашку, хватит меня бить, у меня шея болит.
блядь, теперь всю ночь кошмары будут, пизда
>>7541518
Нет, у нас была училка по русскому, а я сложные и сложноподчинённые предложения не понимал, она меня била это. На уроке. Всем было похуй.
>>7540210
Не скажу, что совсем похуй. У меня уже датфил развалился, а вместо него обычная меланхольная апатия. Я как раз пытался написать драматический фанфик о реанимации отношений Алисы и Лены. Перечитал соответствующие руты и посты Риты. Осознал что мне просто не за что зацепиться, кроме разговора с Леной в медпункте. Но чем больше я об этом думал, тем больше мне казалось этот разговор это ошибка, недоработка, дыра в сценарии, противоречащая остальному тексту хуита. Это произвело на меня какое-то подавляющие впечатление, окатило безысходностью и мраком. Ну и в общем, сами диалоги пионерок производят странное впечатление, совсем не то что во времена датфила.
Думаю, как раз какой-нибудь мод, фанфик или выходка Риты станут для меня и я закрою летотреды. Что, впрочем, и так нужно было уже давно сделать. Как в гаремном эпилоге "пришло время закрыть последнюю страницу и поставить книгу на полку" или что-то в этом духе.
>>7541571
>и я закрою летотреды
Разве что только закроешь для себя.
>>7541718
То, что треды до сих пор не пидорнуты это его заслуга. На модераторском уровне такие вопросы наврят ли решаются. Так что вполне допускаю, что Абу летофаг.
>>7541771
Давным-давно Абу велел сохранять статус-кво в отношении летотредов. По-видимому ничего не поменялось.
Меня попросили в конфе не заходить в тред.
>>7541771
Может абу и не летофаг, я думаю ему просто выгоден летотред тем, что тут делают пикчи с маскотами.
Ну что летаны, прошло уже много времени с выхода БЛ.
Как ваши дела? изменения есть?
>>7541805
Да особо нет. Хотя уверенность какая-то появилась, это да.
>>7541791
Не слушай их! Тебе тут всегда рады!
Они просто хотят забрать всё твоё внимание себе!
>>7541805
Вернулся к графоманству и аниме, заинтересовался ВНками. В остальном всё по-прежнему хуёво.
>>7541805
Не особо. Кроме того, что стал тратить кучу времени на летотреды. Пора бы с этим заканчивать.
>>7541805
А я своими вылезаниями из говен только хуже все сделал, чем дальше, тем больше сомнений что оно того стоит.
>>7541805
Прошёл полностью 10 числа вроде. Ничего не изменилось. Вообще. Ну завязал с играми и ничего не изменилось.
>>7541791
А меня наоборот просили. Но пока жопы полыхают отсюда-то я не уйду.
Sovietov
Качаю Лост Альфу. можете не отвечать
Я вот до чего додумался- любовь есть продолжение дружбы между индивидами, испытывающими друг к другу сексуальное влечение.
И все идет по очереди
находишь группу людей,в которой есть девушки/парни, разделяющих твои интересы- начинаешь общаться-заводишь дружбу - продолжаешь более тесное общение- намекаешь на свои чувства- хорошая концовка твоей жизни.
У нормального человека проблемы могут возникнуть лишь с 1м пунктом.
>>7541950
>Я вот до чего додумался- любовь есть продолжение дружбы между индивидами, испытывающими друг к другу сексуальное влечение
Ты это тян какой-нибудь расскажи.
>>7541950
> хорошая концовка твоей жизни.
Настолько скучная, что Риточка придёт её перепиливать, а ычаньки сделают ДАПИЛ твоей жизни.
>>7541964
Или не приду.
>>7541964
Вот бы кто сделал допил (а лучше перепил) моей жизни...
Риточка, приди!
>>7541981
Риточка не придёт, порядок не наведёт.
>>7541950
> любовь есть продолжение дружбы между индивидами, испытывающими друг к другу сексуальное влечение
> У нормального человека проблемы могут возникнуть лишь с 1м пунктом.
Ничего, что девушки могут не испытывать к тебе сексуального влечения? Или нормальным считается только ультраальфач, могущий заставить потечь любую тянку?
>>7538725
>анончиков
Спокойной ночи, лучший тред.
Мёртвый тред мёртв.
>>7542631
Надо бы устроить, но некоторые упоротые всё никак не дают закопать.
>>7542794
Вакабу шатаешь?
>>7542808
Из эрогейской мини-новеллы к 9 мая 2009 года.
Бамп Леной.
>>7542891
Я уже целый комикс в таком стиле нарисовал :3
Реквестирую реквесты на рисунки.
>>7542976
На нормальные рисунки? Или что то типа того что выше?
>>7542981
Нормальные. Нет, хуй-то я тебе тоже могу нарисовать.
Или не могу
>>7542992
Юлю нарисуй.
А вообще ты уже в тред-то рисовал? Приведи пример, чтоб знать примерно, чего ждать.
>>7542997
Нельзя не запостить
>>7542992
А нарисуй-ка нам нормального маскота летотредов
>>7543005
-Чтобы был
-Потому что ты можешь
-Чтобы Димас соснул
-Почему бы и нет?
>>7542997
Да, и мордаху какую-нибудь забавную - озорную, сосредоточенную или недоуменную.
>>7542983
Ну например. Угрюмую Алису которая сидит за столом поддерживая рукой щёку.
>>7540526
Могу вот так, чо уж там.
Придумайте, чего ещё такого сделать, а?
>>7543012
Бля, иди нахуй. Онлайн-сервисы и то лучше тебя трассируют, заебал.
>>7543015
Дорогу покажешь?
А то я сам не знаю, что у меня руки кривые.
>>7543018
Кстати, как в вашей параше объясняется кошкодевка в пионерском лагере?
>>7543026
> как в вашей параше
Выбирай выражения, пионер!
> кошкодевка в пионерском лагере
Лагерь не настоящий. И не такие вещи в нём творятся.
>>7543018
Хотел дать ей в руку яблоко, но в этом конструкторе предметов маловато, гриб - максимум релейтед, который есть.
Пользуясь случаем, призываю кисекай-леномастера, пара вопросов есть.
>>7542636
Как же охото увидеть спрайтовую эРПеГе по мотивам, будет время как-нибудь попробую в РПГ-мейкере потыкаться.
Проснулся я с легким туманом в голове, открыв глаза, я первым делом оглядел комнату и что в ней происходит.
Тем не менее, ничего сверхординарного я не увидел, лишь застеленная кровать Ольги Дмитриевны, да открытое окно нараспашку.
Лениво потягиваясь на кровати, я полежал еще несколько минут, после чего поднялся с постели.
В лицо дул приятный ветерок, я снова облачился в одежду истинного пионера, после чего вышел на крыльцо домика и последовал прямиком принимать утренний моцион.
Прошло, еще несколько мгновений пока я заканчивал с умыванием, как вдруг кто-то похлопал меня по спине.
Даже не похлопал, а конкретно отбивал мне все почки, словно я был каким-то пылевым ковром для этого человека.
Резко повернувшись, в голове промелькнули те обрывочные воспоминания телеуроков каратэ, которые я однажды смотрел, правда, они были настолько прозрачными, что я не слишком-то на них надеялся...
Однако, после того как я повернулся, никакой драки не последовало. Передо мной стоял мужчина.
И одет он был не как пионер. На шее у него не был затянут тугим узлом, красный галстук, белой рубашки и шортов на нем тоже не было.
Вместо этого на нем была пышная юбка, которая не скрывали кривые ноги и острые коленки, жакет, блузка и кокетливые завязки на воротнике и все это кроме разве что блузки, в одном цветом спектре синих оттенков, в довершение ко всему, на голове, прочно сдерживая копны волос, красовался желтый обруч для волос.
Выглядел этот человек тоже не менее удивительно, узкие глаза, резкие скулы, общая помятость и небритость наводили, на различные раздумья о том следит ли он за собой.
Но все же это больше удивляло, удивляло, что в этом месте я встретил не очередного пионера, с очередным лозунгом: “Всегда готов!” а достаточно колоритный, но и в тоже время до боли знакомый типаж людей.
— Ты это, закончил?
Нудным голосом спросил меня мужчина.
— Д-да.
Несколько опешив от такого поворота событий, ответил я.
— Отлично, скоро обед, так что попробуй туда попасть вовремя.
Все также безразлично продолжил он.
— Х-хорошо.
Я все также робко отвечал.
— Простите, а вы кто такой?
Чуть осмелев, я решил выяснить, кто на данный момент со мной разговаривает.
— Я Рита. Но ты можешь звать меня Риточкой.
Мужчина расплылся в странной улыбке.
— П-понятно, очень приятно Риточка. А меня зовут Семён.
К тому, что этот человек носит юбку как заправский шотландец, добавилось и то, что он зовет себя Ритой. Похоже, что-то пошло не так или я уже свихнулся окончательно.
– Я знаю, я все знаю...
Он с нескрываемым ехидством взглянул на меня.
— Ну, я пойду, пожалуй, очень приятно было пообщаться с вами, Риточка.
Я решил не испытывать судьбу дальше и намеревался покинуть общество этого типа как можно скорее.
— Иди, иди. Еще обязательно встретимся.
мужчина оскалился в противной улыбочке.
Мам, смотри, я на дваче
>>7543122
>Прошло, еще несколько мгновений пока я заканчивал с умыванием, как вдруг кто-то похлопал меня по спине.
Ох лол, что за бред?
Прошло. Еще несколько мгновений умывания. Вдруг меня похлопали по спине. Даже не похлопал, а конкретно отбивал мне все почки, словно я был каким-то пылевым ковром для этого человека.
Бля, даже читать этот бред противно.
>>7543210
Все бугуртим. Ты бугуртишь, я бугурчу, даже Абу подрывается, бывает. Но по ситуации.
>>7543210
Советов, перестань уже злиться, твой фанфик от этого лучше не станет.
Очередной вопрос. Допрошёл 11 концовок из 13, осталась Юля. Вспомнил вопрос: в плохой концовке Ульяны, перед отъездом, Ольга Дмитриевна говорит, что она опять наказана и не поедет со всеми, ибо "опять за своё". Как-то объяснялось, что она там вторично натворила?
>>7543197
Не читай епта. Тебя кто-то заставляет? Я где-то говорил что я такоой невъебенно крутой фанфик написал? Графоманом быть не запретишь.
>>7543221
Ты уже заебал, честно. Сюжет Лета — куча ивентов слепленных друг с другом на отъебись. Нет там продуманности, нет там действия за пределом кадра, нихуя там нет. Ульянка могла Червя за шиворот Лене сунуть или мочи в чай вожатой налить. Какая разница? Не думал Рита об этом, когда писал. Ему нужен был предлог оставить Ульянку — он написал "опять за свое". Все.
МОЕ ЛЕТО ЗАСРАЛИ
суп, пацаны. я слоу, только сейчас дошли руки поиграть, открыл вот эти концовки дальше никак. перебирать все комбинации ответов как-то западло. может у меня версия с багами? или надо анимуебом быть чтобы знать какие-то мелочи для прохождения?
кто заспойлерит у того мама умрет.
>>7543228
Не скидывай такое больше, не позорься. Это даже не графоман, это просто набор слов.
>>7543221
Ты сам вспомни Ульянкино поведение - наверняка барагозила до приезда Семена еще как. И уж подавно находилось, за что ее наказать. Хоть это впрямую в тексте не говорится, но можно дойти. Штаны Арагорна.
В лесу нашла.
Доброе утро, лучший тред.
>>7543300
Я так и не услышал что не нравится. Все что я слышу это в стиле:"Ти что, это же лолблядьчтотакое?" Не нравится стиль? Не нравится Риточка? Я не сидел за этим долгие часы, написал буквально за минут 30. Но все равно не понятен реквест. У меня может свой стиль речи такой.
>>7543345
Какой стиль? Ты косноязычен. Научись свои мысли грамотно и художественно излагать.
>>7543326
я видел, просто хочу понять реально ли додуматься самому или следующие концовки открываются как-то охуенно неочевидно типа 'забрать ключи-поспорить с алисой-пойти в старый лагерь с ульяной-собрать землянику с леной-съесть яблоко-не идти на голос' и никак иначе.
либо надо смотреть все эти китайские порномультики чтобы знать зачем это яблоко нужно (насколько я в них силен их точит ушастая тянка из автобуса) и т. д.
>>7543360
Да, для оставшихся Мики и Юли нужны особые условия, почитай прохождение, не ссы, там без спойеров.
И еще вот это.
>>7543343
Кухонным ножом? Поехал?
Алсо, она бритая, но пруфов не будет.
>>7543372
>Мики
Когда вы её имя уже нормально писать начнёте?
>>7543360
Если вкратце:
Сычуешь, не ешь яблоко, идёшь в шахты один
Сычуешь, ешь яблоко, идёшь в шахты один
>>7543392
Не бейте, я в лето 1.5 месяца назад последний раз играл
>>7543396
>Сычуешь, не ешь яблоко, идёшь в шахты один
Ты забыл про "помочь Мику."
>>7543392
А что? Для ее рута надо у ворот лагеря себе руку отрубить, потому по площади три круга пробежать.
>>7543414
Нужно. Иначе не догадается и не выйдет на рут.
>>7543396
Забыл кое-что
Я останусь здесь, сычуешь, не ешь яблоко, идёшь в шахты один
Я пойду за тобой, сычуешь, ешь яблоко, идёшь в шахты один
>>7543432
Ага.
Я останусь здесь, взять ключи, сычуешь, не ешь яблоко, идёшь в шахты один
Я пойду за тобой, не брать ключи, сычуешь, ешь яблоко, идёшь в шахты один
>>7543353
Ну оке, допустим. Но как я понял, косноязычием ты считаешь не конструктивное описание действий? Я лично заметил что там писали про "умывался несколько мгновений". Ну, мыться и правда можно некоторое короткое время, можно и конечно как-то обусловить иначе. Хотя это в принципе уже уходит в другую степь. В общем, мне все яснопонятно.
>>7543458
В ноябре люди сами выходили. Но на них и должно быть сложно выйти.
>>7543470
Лолчто? Сразу было прохождение прямо в папке со слитой версией.
>>7543478
Вот Смолев мудак. И я об этом знал, но забыл.
>>7543498
>Вот Смолев мудак.
Не пизди, Смолев - няша, хоть и ЦГ у него не очень.
>>7543507
Он просто иногда слишком вспыльчив. Хули с солюшеном слил? Ещё больше бугуртов было бы.
>>7543516
>Хули с солюшеном слил?
Ну, прохождение в папке для бета-тестеров лежало, его Рита, вроде положил туда. И, да, солюшен нужен, учитывая, что в сливе надо было 2 раза налево идти, чтоб секретные руты открыть.
>>7543470
>Но на них и должно быть сложно выйти.
а, ну тогда норм.
Для харкач-допила.
Ньюфаг репортинг ин.
Вчера прошёл рут Мику. Сказать, что я обосрался, значит ничего не сказать. Ну и крипота. Закончил читать ближе к двум часам ночи. Мне реально было страшно засыпать, а посреди ночи я открыл глаза и увидел перед собой Ульянку, я заорал и пизданул ногой со всей дури, оказалось, что надо мной моя собака стояла.
>>7543564
Если бы я хотел взрывов жоп - я бы принял предложение Бейла превратить тред в чятик с аватарками. Или начал бы вниманиеблядствовать на манер Суворова. Или бы ещё какую-нибудь хуйню придумал.
>>7543603
Пожалуй, единственный рут, который Риточка написал нормально.
Да, иногда я задумывался оставить тред в покое, бросить своё безумное злодейство. Но я не могу, потому что я такой человек - мне всегда мало жареных жоп, я всегда хочу всё больше и моему аппетиту никогда не придёт конец.
Sovietov
>>7543609
Заткнись уже, чем больше отвечаешь, тем больше их.
>>7543623
Да с собакой ничего не случилось, я не попал, но обосрался знатно.
>>7543652
Да похуй сколько. Ниггер игнорил, они заглохли. Этому так же надо.
>>7543692
>Юля с Леной
>самые спорные руты
>ничего так
Должен отдать вам должное - вы уже столько времени сопротивляетесь, а некоторые даже умудряются делать перекат раньше меня, но на сей раз реванш выиграю я. До встречи на перекате, сучки.
Sovietov
>>7543609
Но скриншот из конфы говорит об обратном. Как же я проигрываю с людей, которые сначала стреляют, потом целятся.
>>7543739
> Но скриншот из конфы
>>7543385
Почему ракетка от большого тенниса, когда играли в бадминтон? Советская пионерокошка не может быть бритая, только с водой и мылом чистоумытая.
>>7543733
У нее таки на левой ноге бинты по канону, просто ту с ножом и ракеткой я делал на основе самой первой, неправильной. Забыл, каюсь.
>>7543726
Ну остальные будто лучше. Славя и Ульяна - просто однообразный романс няшек, затем ГГ и тянку застукали вместе, унылая драма и однообразные энды. Алиса - более-менее, хотя Алиса мне просто не понравилась как персонаж, не люблю я цундер. Да и всё стало сопливым унылым говном к концу. А Лена и Юля глоток свежего воздуха, по сравнению с остальными рутами.
>>7543756
Тебе больше сказать нечего в своё оправдание?
>>7543751
Спасибо за честность, думал, что правильно наоборот. Она еще и без трусов должна ходить, если правильная нека.
>>7543750
> Почему ракетка от большого тенниса
Что было.
> Советская пионерокошка
не существует, а потому легко может быть с чисто выбритой писей, либо же вообще с отсутствующей растительностью от природы.
>>7543760
Мне оправдываться не в чем. А вы идите нахуй со своей конфой и скриншотами, заебали всех уже.
>>7539690
http://pochi.x.fc2.com/k_kisekae2.html
>>7539643
Вот так только можно, на коленочки.
>>7543761
> без трусов
Ну почему же. Да и на автобусоЦГ она таки в трусиках.
>>7543739
Как же вы заебали со своими скриншотами. Любого человека можно поймать за язык на одной фразе, и сделать его кого-то хуже Антихриста-червя-пидора. В саму конфу-то вы ссытесь заходить, потому что боитесь прилюдно обосраться. И делаете выводы обо всех там находящихся по тем мелким вырванным из контекста фразам, которые вам крыса соизволил доставить для того, чтобы подогреть вам анусы.
>>7543773
Ладно, пойду тогда напишу ещё один фанфик с Ритой, всё равно больше не с кем.
>>7543768
>>7543784
Настоящая пионерокошка все еще больше животное, чем пионерка, но ей прививаются навыки общежития и потому дежурные следят, чтобы трусы надевала. Тем не менее, попытку интимного бритья воспринимает как покушение на жизнь и потому растит шерстку. Плюс, бритва "Нева" и мыльная пена не самое лучшее средство для чистоты интима.
>>7543792
Будто в треде ими мало сказано было.
> В саму конфу-то вы ссытесь заходить, потому что боитесь прилюдно обосраться
А это вообще пушка.
>>7543792
Иди нахуй со своим форсом конфы. Ты никогда не уговоришь меня и шагу ступить в ваш гадюшник, не отмоюсь потом.
>>7543775
Уже достучался по старой ссылке, но только через кэш гугла. А по твоей - сохранения не перенеслись.
> на коленочки.
Ну еще кое-как можно, но думаю, не стоит.
Как-нибудь можно этот апплет в оффлайн заполучить/скачать? И я так понял, наклон туловища не реализован?
>>7543792
>сукаблять И ЧЁ ЧТО ГАВАРИЛ ЭТА ШУТКА БЫЛА!КАНФА БЛЯТЬ НЕСЧИТАЕЦА!!!!ААААБЯЛТЬ!!!!
Шизик, нахуй пошёл.
Ёбаный Советов - насрал и теперь строит из себя невинного.
>>7543815
Дайте подумать, в появлении кото-людей персонально виноваты Лысенко и Мичурин? Некоты произошли от скрещивания женщин и котов, некошки от скрещивания мужчин с кошками? Представляю себе процесс советской науки.
>>7543026
Лагеря генерируются динамически для Семена. Предполагаю, что какой-то машиной для работы с сознанием, к которой подключен Семен, типа как в Матрице. Кошкодевка его подсознание, она подключена ко всем лагерям и свидетельствует их (видно чтобы Семен таким образом от битардства лечился). Сам сознательный Семен ничего не помнит про сгенерированные лагеря и свои жизни в них, машина ему память блокирует. В конце там еще какой-то Семен из будущего нарисовался, так что еще какие-то трюки со временем идут.
>>7543831
https://archive.nyafuu.org/e/thread/1644941/
Вот тут есть ссылка на .swf и еще какие-то плюшки.
Наклона туловища не видел, но могли какими-нибудь модами допилить, не знаю.
>>7543827
Что "сказано", ёпт? Писал Алисофаг, писал Риточка. Что-то давно писал Бэйл, но я сомневаюсь что большинство здесь находящихся его застало. А остальные тут при чём? Или для вас буквально всё, что связано с конфой, связано с Сатаной?
Хотя...
>>7543828
Да, у вас ещё юношеский максимализм не прошёл.
>>7543867
Вот кстати, меня всегда волновал вопрос, нахуя объяснять кошкодевку? И в старых сценариях пытались, и в Ритосценарии, даже в ебучем допиле у неё тру-рут с ответами. Почему её не сделали нормальным, обычным персонажем, как всех остальных? Без всей этой хуйни с ответами, подсознаниями и экспериментами в лабораториях.
>>7543896
Просто не осилили создать непротиворечивый образ того, чего не бывает. Вот и начали накручивать, потом скручивать, потом перекручивать.
На пикрелейтед батя Алисофага, инфа 146%.
Инсайдер
>>7543896
Да вы заебали. То не нравится, что ответов нет, то вдруг то, что что-то объяснили.
>>7543896
Потому что она волшебная, окончательно выбивается из картины пионерлагеря, и её рут - это как раз тот момент, когда нужно давать все ответы.
>>7543921
>То не нравится, что ответов нет
Я бы был рад если бы ответов не было. Ну или были бы но в 2-3 строках текста.
>>7543925
>Потому что она волшебная, окончательно выбивается из картины пионерлагеря
Да.
>и её рут - это как раз тот момент, когда нужно давать все ответы.
Нет. почему какая-то лесная кошкодевка, сахарящая грибы и ворующая вещи, должна знать всю суть?
>>7543885
https://archive.nyafuu.org/e/thread/1683652/
Вот тут посвежее.
>>7543938
КОШКОДЕВОЧКА В ГЛУШИ
ЗНАЕТ ВСЕ ОТВЕТЫ?
ЭТО РИТА ТАК РЕШИЛ.
ЛЮБИ ЕГО ЗА ЭТО
>>7543938
Не она должна знать всю суть, а её рут, который подразумевает прямой контакт с нереальным, окончательное разрушение картины "обычного пионерлагеря", и соответствующие ответы.
>>7543891
Остальные просто молча сосут. Иерархия, хуле.
>>7543950
>ЭТО РИТА ТАК РЕШИЛ.
Так решили все. И Рита, и Сло с абцб, и допильщики. Я вот не понимаю, что им так не нравится в ПРОСТО кошкодевочке.
>>7543891
Мне хватает и того, что там собрались такие отморозки как Рита, Алисофаг, Бейл и т.д. по списку.
>>7543964
Потому что все опирались на предыдущий сценарий.
>>7543891
А ты что, один из "остальных" и у тебя печет что на тебя внимания не обращают?
>>7543946
Хотя она тут какая-то обрезанная. Не знаю.
>Мне нравится смотреть на взрывающиеся жопы в треде.
>блин ну вы чё пацаны эта ж канфа я нармальный поц( ну пацаны...
>>7543952
>"обычного пионерлагеря"
> 80 пионеров, 1 вожатая, никто нихуя не знает, где лагерь находится и какой год и поехавший пионер в старом лагере, с ГОЛОСАМИ.
>>7543867
Скорее там не просто Матрица, а еще и клонирование сознания как в 6м Дне. Семен подключен к Матрице, его сознание непрерывно клонируется, создаются новые форки. Все тысячи копий сознания Семена живут одновременно в тысяче виртуальных лагерей, поэтому там часть персонажей - NPC, и по одной тян с нормальным ИИ на лагерь, иначе мощностей не хватит. Все форки после прохождения сливают опыт в один общий бранч Семена, поэтому он может в конце вспомнить все свои жизни. Кошкодевка-подсознание помогает весь этот процесс контролировать. Семены нашли способ перемещаться из одного лагеря в другой, тян с развитым ИИ тоже. Еще есть внешняя реальность 21 века Семена, которая тоже симуляция, она по-большей части простаивает, т.к. все форки Семена по лагерям крутятся. В некоторых вариантах она тоже запускается, как в концовке Лены и с гаремом. Тян с развитым ИИ в лагерях являются NPC из этой симуляции, т.е. во внешней симуляции NPC более сложные. Путешествий в будущее нет, есть видимо один здоровый параллельный форк, где Семен уже крутился сотни тысяч циклов, но что-то пошло не так. Там Семен прокрутил все возможные реальности, но поставленной цели добиться не удалось. Может окончательно битордом стал. Поэтому сделан отдельный форк с новым Семеном, крутящимся в тысячах реальностей. Вот из того параллельного форка тот Семен и связывается с нашим, типа надеется что в этом форке дела лучше пойдут.
>>7544014
>своим необдуманным возгласом очернил конфу
>обвиняет мифических траливалей
>смеет открывать свою пасть
>>7543989
Да они все обрезаные новые. В офлайн не могу найти раздельное редактирование ног. Хуй знает.
>>7543891
Вы понимаете, что уже заебали со своей конфой? Не упоминайте о ней больше никогда. Недавно был спор в треде, где Алисофаг быстро слился, так и не ответив на вопросы. Мы уже всё поняли. После всего, что я спрашивал, ответом последовало "Я ухожу" и всё. А после этого вы опять сюда приходите. И что же я слышу после всего этого?
>Конфа ни виноваты, ми хорошие!!1
>>7544014
А тебе не похуй что тут про конфу думают? Сами сказали что она отношения к треду не имеет, отсасывайте там друг другу сколько хотите, вам никто не мешает.
>>7544031
>имплаинг конфа сама не очернила себя своими вбросами хуйни в тред.
>>7544045
На самом деле, в треде уже больше обсудить-то нечего.
>>7544014
Да вы ебанулись в край. Сколько было обвинений и ни одного пруфа. Просто не ебите мозги треду, вот и всё. Не появляйтесь больше тут. С вами уже всё давно предельно ясно.
>>7544064
>ей на вас похуй
>алисафаг бунтарь: бля поцаны миня в тредеке абкакали((рипорт!
>саветов пуканейро: ахаха в треде жопы бамбят)))
>конфодаун: го сссылку ваще навсегда аставим)
>конфодаун 2: в треде гавно а мы элитные пистоны
>выдран из контекста
>блин пацаны это контекст...ну я там хохлов наверн в виду имел!или шоколад
Шок, советов - багиров.
>>7544082
Я - не конфа. Я просто пытаюсь выяснить, есть ли тут люди, способные мыслить головой, а не жопой. Судя по всему, нет. Утята классические.
мразь
>>7544064
>Потому что ей на вас похуй.
Тогда почему ты ещё здесь, раз тебе похуй?
Опять конфосрач, как вы заебали.
>>7544112
Всё, что ты делаешь, это возмущаешься тем, что тебя за мудака считают, какие к чёрту выяснения, плакса?
>>7544121
>Конфопидор пытается остановить очередное унижение конфы
Божечки, как же вы достали, дебилы.
#words[vg](конф)
>>7544126
Проблема не в том, кто кого за кого считает, а в том, что свои выводы считающий принимает за истину из последней инстанции, хотя основана эта "истина" буквально на одной вынутой и контекста диалога строчки. Возмущаюсь я тем, что люди бывают такими недалёкими, при том что скорее всего считают себя интеллектуальной элитой общества.
>>7544152
КОНФИГУРАЦИЯ ПК
>>7544039
У них там почти в каждом треде разные версии лежат. Где-то ноги не редактируются, где-то обрезанная, еще там есть с бижутерией и другими позами для ног. Нормальную версию, которая совмещала бы в себе всё, я там не нашел.
>>7544157
Напомню твой поступок, если ты такой недалёкий:
>блин ну вы чё пацаны эта ж канфа я нармальный поц( ну пацаны...
Смотри не создай новую теорию относительности, мамкин интеллектуал.
>>7544157
Почему ты с этим контекстом так носишься? Как их скриншоты можно по-другому понимать, ты ебанутый? Почему ты не учитываешь что конфобляди говорили в треде? Почему тебя это все ебет, если ты не конфоблядь?
>>7544152
Да у вас же КОНФЛИКТ
>>7544184
Теория советносительности. Заключается в том, что он нормальный поц, а конфа ни в чём не виновата и вообще это контекст.
>>7544184
> твой
Но-но, меня не впутывайте, я в этих ваших срачах не участвую.
>>7544027
Это, кстати, объясняет, почему пионерки сказали, что Семен связан с реальностью, а они нет. Они ведь такие же NPC, только во внешней симуляции. Внешние же симуляции тоже завязаны все на основной бранч Семена и регулярно закрываются.
>>7544207
Ага, и это вообще не ты писал в конфе, а кто-то другой, тебя просто подставили.
>>7544223
А тред, животное, практически его изнасиловал.
>>7544203
Я вообще не один из них. Просто удивился твоей уверенности. Ведь потом будешь писать, как С ГЛАВНОЙ КОНФОБЛЯДЬЮ, РАКОМ И УБИЙЦЕЙ ЛЕТОТРЕДОВ спорил.
>>7544039
Короче вот. Вроде бы всё на месте.
http://rghost.ru/54667559
Инструкция по переносу сейвов из онлайна внутри.
>>7544184
Ты ведь в душе не ебёшь, что это было сказано вовсе не так (если ты конечно не доставишь скриншот с пруфом обратного), и самое главное - сказано в шутку, потому как ситуация была очень символичная - его предыдущие покраски чуть ли не в рамки вставляли, и считали одними из лучших, а когда узнали, что он сидит в конфе - тут же хуже червя-пидора, и хуже того аутиста с кисточкой на 1, и вообще он не имеет права делать контент для треда.
>>7544243
>ну я пашутил блиа....НУ ПАШУТИЛ!ну поцаны я это КОНТЕКСТ ШУТКА КОНФА НЕ ВИНОВАТ
>>7544264
Шизик, съеби уже. Ты даже изобразить бабаха по-человечески не можешь.
>>7544270
>имплаинг сам никогда не затевал срач и вообще, элитный охотник на шизиков
Вы что, опять насрали в треде, пока я спал, пидоры? Вам, сукам, не надоело, что ли, блять?
>>7544243
Шутка.
>>7544270
Ты осознаёшь, что ты несёшь бессвязную хуйню с ключевыми словами контекст шутка конфа не виноват? Ты бот? Ты лучше скажи, может ты бот?
>>7544285
Разве бот может взорвать жопы маминым тру-ананимасам всего треда?
>>7544294
>через несколько сообщений он будет отпираться и говорить что пошутил про жопы и вообще это тред виноват а его поставили
Если мод сейчас начнет банить и чистить любые упоминания конфы, как когда-то катаву, я лично буду только за.
>>7544243
>если ты конечно не доставишь скриншот с пруфом обратного
это ваша задача
>и самое главное - сказано в шутку
пруфы есть?
>а когда узнали, что он сидит в конфе - тут же хуже червя-пидора
Да и раньше его рисункам не поклонялись, что ты несёшь-то?
>>7544301
Нет, не будет. Потому что конфа - рилейтед к БЛ.
>>7544301
Если будет бан даже безобидных постов с того же айпи, то я против. Слишком многое теряется на борде, когда чохом трут посты.
>>7544284
Да, шутка. Или ты думал, что это было серьёзное предложение? В таком случае, ты страдаешь аутизмом, самым настоящим. Не можешь понимать человеческие эмоции.
И если ты не заметил - сообщения были обрезаны. Ведь если посторонний увидит всё, что идёт между ними, он может понять контекст, и тогда траллинг не удастся. Ну, видать есть люди настолько тупые, что они даже на такой крючок с наживкой в виде засохшего дерьма попались. Можешь себя поздравить, ты - лицо конфохейтеров.
>>7544243
> сказано в шутку
Вообще-то нет. Я - конфорептилоид, стремящийся уничтожить летотреды. Так что не надо тут.
Советов, ты такой глупец. Зачем до меня скатился? НСам меня хейтил, сам считал себя элитой - аукнулось.
>>7544327
>В таком случае, ты страдаешь аутизмом,
Ты, долбоёбина, если не знаешь признаки болезни, не приписывай её к случайным анончикам из треда. Понял, сука?
>>7544327
Блядь, ну покажите мне тогда, что ЭТО шутка, где ваши пруфы??
>>7544314
> конфа
> рилейтед к БЛ
>>7544327
>ткнули лицом в говно
>нет это не моё говно это из магазина фикспрайс приколюха по 37
>>7544371
"Ё" это мятежная буква, уничтоженная режимом Путина. Правдивее было бы только заменить её на "йо" и отменить Жуковского, как устаревшего польского еврея.
>>7544392
> тебе
> тебя
Сходи к Сидоровичу, купи новый детектор.
>>7544392
>пруфов нет, ващ скрин говно
Охуенно выкрутился. С тобой всё понятно. Свободен.
>>7544316
> безобидных постов с того же айпи
Если анон поддерживает конфосрач - он здесь нахуй не нужен, какие бы безобидные посты он не писал.
>>7544388
ЗАЕБАЛИ БУГУРТ СОВЕТОВА ОБСУЖДАТЬ! Вот вам новая тема.
>>7544392
>Ваши пруфы работают против вас.
>ты кароч кинул пруф и значит ты затролелся а если вас больше то это семён
>а если вас ваще много то я всех затролел
>>7544413
Ты отлично всё понимаешь. Фальшивый скриншот с набором случайных фраз заставил тебя, и всех недалёких окружающих серьёзно верить, что конфа планирует уничтожение летотредов, как бы глупо это не звучало. Осталось только шапочки из фольги раздать. И когда вам говорят обратное, вы слушать отказываетесь, и трясёте этим скриншотом как святым Граалем конфохейтерства.
Я на этом закончу, потому что думаю, что моя точка зрения ясна.
>>7544388
Пошли сову смотреть(да/нет)?
>>7544454
> окружающих серьёзно верить, что конфа планирует уничтожение летотредов
Лолшто? Тут просто конфоблядей персонально хуесосят за заслуги и требуют чтобы они не пиарили тут свой отстойник, не более.
Итт Советов готовит плацдарм для нового фейерверка жоп.
>>7544470
Кто пиарит блядь, кто? Ебаный аутист, который двое суток подписывался советовым, после чего у настоящего бомбануло, он написал один пост и начался срач? Конфа - воплощение ада? Да ради бога. Нехуй её вспоминать.
>>7544454
>конфа планирует уничтожение летотредов, как бы глупо это не звучало
Я поверил только в то, что Советов лицемер. Докажешь обратное?
>>7544492
Ты Советов или друг Советова? Изволь подписаться, конфочеловек. Надо уважать правила места, в котором находишься. Бери пример с Риты.
>>7544492
Адрес конфы в шапке по твоему тоже не конфа ставила?
>>7544509
Пошёл нахуй, подписываться я ещё тебе, дауну ебаному, буду.
>>7544495
Любой человек поведет себя так рано или поздно, если его достаточно упорно доебывать.
>>7544521
>Конфодауну будет неприятно, если его вдруг задетектят.
>>7544509
Зачем? Я сижу в конфе, обсуждаю нерилейтед. Строю планы по смерти треда. А тут я аноним.
>>7544527
Лол, его до того срача даже по имени никто кроме конфопидоров не знал, какое доебывание нахуй?
>>7544527
Т.е. ты признаёшь, что он лицемер?
Алсо, его никто не хейтил, пока он сам не повёл тебя как мудак.
Я вижу некую справедливость в проблемах конфолюдей. Сперва они такие неуловимые подсосы жаббер конференс бла бла зайдешь обоссышь да да риточка так их
Но потом... плс тред
Вижу, вы меня раскусили. Что ж... Делать нечего, придётся уйти на Ычан.
Sovietov
>>7544466
Видимо, время для моего шедевра еще не настало.
О, да... Обед из ваших поджаренных пуканов вышел на славу.
Sovietov
>>7544656
А тебе, падла, тоже не надоело?
>>7544656
Аутисты же все в конфе драйвируют. Или ты в хорошем смысле?
>>7544684
Двачую. Мамке его стоило бы сбросить пару лишних кило.
Советов, становись сильней.
>>7544615
Лучшее, что я видел в летотредах за последние несколько месяцев. Продолжай.
Эээ, а где собсна обещаная нарисованая Юля?
Ни Риты, ни Namide сейчас нет в конфе, поэтому я спешу рассказать вам всю правду обо мне.
Я сидел с тредом, когда в него ещё не пришёл Рита. Тогда я был весёлым и жизнерадостным. Время летело быстро и вдруг в треде появились воистину шокирующие новости: Рита, главный сценарист, снизошёл с небес, чтобы ответить на все вопросы летанов. Меня это очень обрадовало, и я стал задавать вопросы. Снова и снова, иногда я даже забывал поесть и замечал себя совершенно голодным! Но вскоре радость сменилась на негодование, а потом и на гнев. Целью моего гнева был сценарист-Рита, который растоптал мою надежду. Я долго посылал его нахуй, долго боролся с ним в треде, но это было бесполезно. Этот монстр был бессмертен.
Вскоре, Рита вбросил в тред ссылку на его жаббер. Сначала я просто это проигнорировал, но когда аноны начали писать, что обязательно навестят его в жаббере, у меня родился гениальный план. Мне пришло в голову затравить Риту, пользуясь какими-то фактами из его прошлого, ведь тогда я почти ничего о нём не знал.
Мгновение и я уже в конфе. Сначала я играл там роль шпиона и пытался разузнать о Рите побольше. Но вскоре я понял, что Рита не такой уж и плохой человек. Я стал угождать ему во всём. И через небольшой промежуток времени сычевания в конфе, я превратился в покорного раба. Мой разум затуманен и по сей день. Но всё проясняется, когда Рита вместе с Namide выходят из конфы. Я раскусил их, но теперь не могу стань нормальным. Когда их нет, я даже могу выйти из конференции, но с их приходом меня постоянно возвращает в конфу какая-то неведомая сила. Так я стал их рабом. Они заставляли меня красить, делать перекаты с рекламой конфы и ещё много чего плохого. Как итог – я абсолютно ни в чём не виноват, меня заставили. Надеюсь, вы не повторите моих ошибок и спасёте из этого зловещего рабства.
P.S. сейчас конфа замышляет скатить тред и использовать меня в этом деле как основную марионетку.
Sovietov
>>7544879
Поддерживаю. Эти обмудки-срачуны уже пытаются спугнуть не имеющего к ним отношения художника.
>>7544861
Если ты настоящий Советов, ответь на проверочный вопрос.
Что больше всего ненавидит Рита:
-БЛ-тред
-допил
-пионерок
-себя
>>7544953
И еще и не имеющего к ним отношения сценариста. Таких тоже репортить. Лучше вообще закрыть тред для постинга всяким нонеймам. Хочешь постить - проси у Риты трип.
>>7545031
Нахуй иди.
>>7544962
Я бы сказал "допил", но как можно ненавидеть то, чего нет?
>>7545027
>Я не Советов
Как это? Разве Советов - не эвфемизм для "анона"?
>>7545049
>анона
>>7545066
У тебя на пике два анона или один? Как правильно считать?
>>7545089
1,5
>>7545066
Многие просят меня перестать подписываться, но это произойдёт не раньше прекращения вот этого форса. Это будет значить, что конфликт с конфой исчерпан и Рита готов меня отпустить. Конечно, форсить могут не только из конфы, но это будет значить, что меня поддерживают.
Sovietov
ПФС-кун здеся?
Так нормальный рут с Мику будет? Или мне уже сейчас пиздовать выпиливаться без пруфов?
>>7545269
Если правда нужен он - сходи к нему в паблик. Он сюда редко заходит.
>>7545292
Нет, скорей всего не будет, если кто-нибудь ты его не напишет. С чего ты взял?
Где-то однажды появился на свет
С ножом и гитарой дитя, каких нет
И тут же сбежал, оставив вопрос,
Яндере-цундере малыш ЛенАлис!
ЛенАлис, ЛенАлис,
Единственный в мире малыш ЛенАлис!
Её не признали в городе родном,
И все её шпыняют и ночью и днем...
Не стоит огорчаться, не стоит робеть,
А лучше эту песенку вместе пропеть!
ЛенАлис, ЛенАлис,
Единственный в мире малыш ЛенАлис!
>>7545303
Ну грят он спец по Славям. Пусть нарисует её на велосипеде.
>>7545337
Можно и так, но лучше в велокостюме и на седле.
Одетые девки выглядят эротичнее.
>>7545354
Тогда реквестирую в велокостюмчике, но без шлема. Велоштанишки спущены до коленок, велосипед запаркован на упоре, Слава насаживается на хуец, укрепленный в качестве сиденья, капельки девичьего сока летят.
>>7545392
>Слава насаживается на хуец, укрепленный в качестве сиденья
Слишком пошло. На озере она смотрелась естественно, а так нет.
>>7545422
Тогда пусть это будет анонимная велосипедистка. Они снова выехали на тротуары нашего города, больно смотреть на это разноцветье окружностей!
А какую степень прожаренности вы любите? Я предпочитаю well done, обожаю хрустящую корочку и упругую серединку, которая прямо сочится болью и обидой.
Sovietov
>>7545478
> Тогда пусть это будет анонимная велосипедистка.
Тогда пусть это будет другой тред.
>>7545481
> А какую степень прожаренности вы любите?
>>7545478
>анонимная
>>7545492
Вот таких мне две заверните.
>>7538642
Привет двоч. Сегодня наконец то прошел обе ветки за Алису. Эта игра повергла меня в пучину отчаяния. Здесь есть все чего у меня не было за 24 года жизни (отношения, тян, секс, эмоциональное напряжение, электроник). Игра заставила пересмотреть мой взгляд на жизнь, после чего я погрузился в глубочайшую депрессию. Такие дела.
>>7545599
Не ты первый, не ты последний.
Советов - брат Ульянки?
Я сидел на лавке и наблюдал за идущей полным ходом дискотекой. Никогда не понимал, чего веселого может быть в глупом кривлянии под музыку. Не понимал раньше, не понимаю и теперь. Наверное, стоило принять предложение Двачевской и пойти вместо дискотеки к ней. Или не стоило врать медсестре и помочь Лене. Но теперь-то уж точно ничего не попишешь. В какой-то момент мне стало просто невыносимо находиться здесь. К тому же, я увидел направляющуюся в мою сторону Славю. По ее взгляду я сразу понял, зачем она идет ко мне. Я удостоверился, что вожатая не следит за мной, и быстро ушел с площади.
Я решил пойти в сторону пляжа. Когда я дошел до пристани, у меня за спиной раздался голос:
- Привет, Семен! То есть, добрый вечер. Почему не танцуешь?
Я повернулся и увидел перед собой Мику.
- Да так, не люблю танцы, - ответил я.
- Знаешь, я тоже!
- Что? – я неслабо удивился ее ответу.
- Правда-правда! Терпеть не могу! Ну, не то чтобы совсем… Иногда, когда я пою, я пританцовываю, чтобы держать ритм. Но танцевать просто так кажется мне странным и… глупым, - сказала она и рассмеялась.
Кажется, я узнаю Мику с новой стороны. Если подумать, то у нас с ней немало общего. В этом лагере мы оба одиночки. Вот только по разным причинам: я – потому что не умею общаться, а она – наоборот. А теперь выяснилось, что мы оба ненавидим танцы. Внезапно, мне стало стыдно за свое прежнее отношение к ней. Возможно, она неплохой человек, просто я совсем ее не знаю. Хотелось хоть как-то загладить свою вину перед ней.
- Слушай, - начал я, - не хочешь потанцевать? Прямо здесь.
- Прямо здесь? – испугалась она. – Как же мы будем танцевать здесь? Как же музыка? Нельзя же танцевать без музыки! Да я же совсем ничего не умею!
Мику на ходу выдумывала отговорки и сыпала ими, как из пулемета. При этом она все больше пугалась и краснела. Забавно, но в таком состоянии она казалась мне ужасно милой.
Я подошел к ней поближе. Мику вдруг замолчала и посмотрела на меня.
- Ты же говоришь, что знаешь много песен?
Мику молча кивнула.
- Вот и спой какую-нибудь. Под нее и потанцуем.
- Ладно. Хорошо. Я попробую. Но вот только танцевать-то я не умею! И…
Все в порядке, - перебил я ее, - я сам ничего не умею.
Я подошел и обхватил левой рукой Мику за талию, а в правую взял ее левую руку. Мику вся напряглась и раскраснелась окончательно.
- Да расслабься ты, господи! – сказал я в шутку, потому что напрягался не меньше.
- Кто бы говорил, Семен! – сказала она, и мы оба рассмеялись. Наверное, мы смеялись инстинктивно, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
Мику затянула какую-то спокойную песню на японском, и мы начали танцевать. Поначалу, это даже не было похоже на танец. Мы никак не могли привыкнуть к близости друг друга и двигались, словно парализованные. Но постепенно это прошло. Мику хорошо пела. Я просто наслаждался ее пением, теплом ее тела, ароматом ее прекрасных волос. И я все никак не мог перестать дивиться той перемене в ней. Как она была не похожа на саму себя. Мне становилось все больше стыдно за свое прежнее отношение к ней, и я все крепче прижимал ее к себе. Казалось, я готов был танцевать так с ней целую вечность.
Но в какой-то момент Мику перестала петь, видимо закончив песню. Некоторое время мы продолжали танцевать по инерции. Однако вскоре Мику поняла, что прижимается ко мне слишком крепко, и отшатнулась от меня, опять краснея.
- А ты хорошо поешь, - я решился первый нарушить тишину.
- Ой, да, спасибо, я училась… долго… вот…
- Ну что, пойдем обратно? – спросил я.
- Нет-нет! Ты иди, а мне еще аппаратуру разбирать. Ну, после дискотеки. - передо мной стояла все та же болтушка-Мику.
- Может, я помогу чем?
- Нет, не нужно. Славя уже обещала помочь. Мы справимся. И …спасибо за танец.
Да не за чт... – не успел я договорить, как вдруг Мику подскочила ко мне и чмокнула в щеку.
- До завтра! – сказала Мику и убежала.
- Д-до завтра… - промямлил я ошарашенный.
Было уже поздно, безумно хотелось спать. Я направился к домику вожатой, по пути обдумывая все, что только что произошло. Да, сегодня я узнал Мику с совершенно новой стороны. Надо будет как-нибудь зайти к ней в клуб, пообщаться с ней, узнать ее поближе. Но сначала, я буду искать ответы…
У миня вапрос, кагда по "Бисканечнаму лету" снимут аниму?
>>7545654
Приятно, хоть и переделаный леноивент.
>>7545687
Не, не играл в 17-лет мод. А что, прямо один в один?
>>7545703
Не нашлось получше арта с мику для такой пикчи штоле?
>>7545715
Не один в один конечно, но очень похоже. Да и не только на 17, но и на релиз. Но все равно неплохо.
>>7545654
>Я подошел и обхватил левой рукой Мику за талию, а в правую взял ее левую руку.
Ты хоть раз в жизни танцевал, долбоеб? Хоть раз танцующую пару видел, мудень. Сука, еблан тупорылый, пиздуй отсюда нахуй, пидорас.
мимо7летбальныхтанцев
>>7545760
>>7545654
Да хули тут неплохого. Смысл тырить ивенты и характер у Лены? Будь мужиком, сделай без собственных проекций "Если подумать, то у нас с ней немало общего". Для сближения совсем необязательно быть дохуя похожими. А то, за талию обнял - засмущалась, вообще охуеть. В своих ивентах она совсем не смущается, наоборот очень инициативная и даже навязчивая. Какое там стеснение? И в этом нет ничего особо плохого.
>>7545815
Перетанцевал именно таким образом нескольких тянок на недавнем корпоративе. Не понимаю, почему ты кукарекаешь и прошу тебя заткнуться и унести своего лысого уебка.
>>7545815
Дедушка, успокойтесь, в вашем возрасте вредно волноваться.
>>7545815
> мимо7летбальныхтанцев
Лол
>>7545824
> а талию обнял - засмущалась
Она из-за объятий смущается, а из-за неумения танцевать.
>В своих ивентах
В своих ивентах она ебет Семену мозг болтавней, и все! У нее там даже характер не раскрывается нихуя.
>>7545891
Да хуй знает. Они небось и Леночек-то не видели.
>>7545865
Там не просто болтовня. Там показывается именно эта черта навязчивость/инициативность, которой у других тянок нет. От неё хуй отъебёшся. Вот это и можно обыграть и дораскрыть.
Что было в пакете у Слави когда она уходила из медпункта?
Что было в ящике вожатой который Семен не успел открыть (в одной из концовок вроде бы трусы и спички, или нет)?
Я один, блядь, рисовал схемки блужданий по шахте и пытался найти скрытые локации?
Чому нельзя выебать вожатку, библиотекаршу и медсестру?
Вообще, сценарий в целом крутой. Лагерь - удачная локация по задумке, как бы замкнутая от всего мира, со своими традициями, мемами, фольклором, близкая олдфагам которые там бывали. Но обыграно маловато, ждал обряд обмазывания зубной пастой же, ну а в игре в карты напрашивались ставки на раздевание, конечно же. Есть и крипота, и сопли, и детективчик, и юмор - лайк за это.
Зато копирайтинг - ни в пизду, ни в красную армию. Адовые тонны словесного триппера вроде ПРЕДАТЕЛЬСКИ ЗАУРЧАВШИЙ ЖИВОТ, единожды придуманные каким-то мудаком, теперь заражают целые поколения. Хочется пожелать автору, если он надрачивает ЧСВ ИТТ, избавляться от хуевых ДО МОЗГА КОСТЕЙ штампов. Почитать Набокова.
>>7545903
>навязчивость/инициативность
Можешь примеры привести?
>>7545966
Когда она просит Семена на гитаре подыграть. Вот тебе навязчивость и инициативность.
>>7545987
Навязчивость вызывает желание послать ко всем чертым, так как чел явно не понимает, когда его не хотят. Инициативность в том, чтобы запилить ситуацию хотения.
>>7545929
> Что было в пакете у Слави когда она уходила из медпункта?
Голова Алисы.
> Чому нельзя выебать вожатку, библиотекаршу и медсестру?
Недоперсонажи.
> Но обыграно маловато, ждал обряд обмазывания зубной пастой же, ну а в игре в карты напрашивались ставки на раздевание, конечно же.
Будет в допиле.
> Почитать Набокова.
Я вот неосилил. "Лолиту" прочитал только первую часть. Ну реально, вот у него там как раз на пол страницы может развернуться описание какого-нибудь мальчика на автозаправке и какой он похотливый пидорас. Причём в дальнейшем он больше никогда не будет упомянут. Тоже и с вещами, лифтами, кроватями и всем прочим. А так же постоянный вайн о том какое вокруг быдло и обыватели без вкуса, не то что ГГ.
Правда, там есть описание жизни лоли в скаутском лагере. Там были двухместные палатки, прямо как в "Совёнке" (в отличии от совковых многоместных). Ну и тема женской подростковой дружбы в одной палатке частично раскрыта.
>>7546006
Малолетняя лесбияночка и плаванье на остров, призом в котором становится шанс подрачить хуечек местному мальчику?
>>7546021
>лесбияночка
>>7546002
Ну в этом вся суть Мику. А Автор сделал навязчивым и инициативным Семена, а из Мику вообще няшу-стесняшу и вообще вторую Лену. И все под предлогом неумения танцевать. Охуеть теперь.
>>7546061
Двачую этого анона.
>>7546061
> из Мику вообще няшу-стесняшу
А почему бы ей и не быть стесняшей, когда дело доходит до таких ивентов? Позаябывать новенького в муз-клабе - это одно, а танцы под луной в обнимку наедине - это совсем другое.
>>7546021
Однозначно предлагаем ычанькам в новые ивенты.
>>7546111
Ой, ты-то хоть заткнись сейчас, и без тебя тошно!
>>7546090
>анона
>>7546115
Просто смирись, что твоя Лена - двуличная мразь, и весь ивент с медпунктом и потанцульками планировала изначально.
>>7546106
Почему вы так дрочите на эти банальности? Даже допилерская ебля на рояле больше интересна, чем еще одна няша-стесняша ебаная.
>>7546148
>допилерская ебля на рояле
Там ебли на рояле нет, это аноны придумали.
>>7546148
>ебля на рояле
>интересна
>>7546172
>аноны
>>7546172
>аноны
>>7546172
>аноны
>>7546210
Ну тип сиськами к витражу прижал, ебёшь - а она поёт!
>>7546253
>сиськами к витражу прижал
Нихуя себе, я думал у мужиков сисек нет.
>>7546306
Лол, неужели не я один куклу на эту петушню натравил?
>>7543122
Ты действительно косноязычен. У тебя проблемы и с хорошо звучащими формулировками, и даже с грамотным словоупотреблением. Немалая часть слов в твоем фанфике стоят не на месте, либо вообще не нужны.
Можно разобрать твой текст:
> Проснулся я с легким туманом в голове
Это намек на то, что ты вчера слегка бухнул? Тогда надо развить тему, либо объяснить другие причины для наличия тумана в голове, либо вообще про него не упоминать.
> открыв глаза, я первым делом оглядел комнату и что в ней происходит.
Ты пытаешься засунуть в однородные члены предложения существительное (комнату) и придаточную часть сложноподчиненного предложения (что в ней происходит). Это возможно, но не слишком благозвучно, и поэтому задает определенные ожидания от звучания остального текста, и, если это звучание не поддерживается на протяжении всего текста, то создается общее впечатление безграмотности.
> Тем не менее, ничего сверхординарного я не увидел, лишь застеленная кровать Ольги Дмитриевны, да открытое окно нараспашку.
А у тебя были причины ожидать увидеть что-то сверхординарное (и, кстати, лучше говорить "экстраординарное", потому что "ординарное" - это обычное, а сверхординарное - сверхобычное, чувствуешь, что можно истолковать двояко? как апофеоз банальности и обычности либо как наоборот, что-то превосходящее обыденность. а у слова "экстраординарное" есть уже устоявшееся значение)? Почему? Если не было, убери нахуй "Тем не менее", а лучше вообще напиши, что всё было как обычно.
> Лениво потягиваясь на кровати, я полежал еще несколько минут, после чего поднялся с постели.
Нормальная фраза.
> В лицо дул приятный ветерок, я снова облачился в одежду истинного пионера
Щито? А бывает одежда фальшивого пионера? Зачем здесь слово "истинного"? Или ты перед этим на абзац расписал, как важна для тебя пионерская идеология, и только соблюдая все правила пионерии, ты чувствуешь себя истинным пионером?
> после чего вышел на крыльцо домика и последовал прямиком принимать утренний моцион.
Моцион не принимают, моцион совершают. Утренний моцион - это утренняя прогулка или гимнастика, это слово родственно слову motion - движение, а ты, вроде бы, пошел умываться. Тяга к сложным словам, точного значения которых ты не знаешь, тебя губит.
> Прошло, еще несколько мгновений пока я заканчивал с умыванием, как вдруг кто-то похлопал меня по спине.
С каких пор прошло несколько мгновений? С тех пор, как ты отправился на утренний моцион? Да ты суперскоростной супергерой. Забей на мгновения, пиши "Когда я уже заканчивал умываться".
> Даже не похлопал, а конкретно отбивал мне все почки
Конкретно? А можно отбивать почки абстрактно? Убери нахуй это слово.
"похлопал" и "отбивал". Похлопал - действие разовое и глагол совершенного вида, а отбивал - длительное, и глагол несовершенный. Определись: или он хлопал тебя по спине и отбивал почки, и вообще, мутузил тебя довольно долго, либо он похлопал тебя по спине и отбил (или чуть не отбил) тебе почки, и длилось это несколько мгновений.
> словно я был каким-то пылевым ковром для этого человека.
Пылевой ковер - это ковер, сделанный из пыли. Его обычно смахивают перьевыми метелками, либо стирают мокрой тряпкой. Выбивают не пылевой ковер, а пыльный.
>Резко повернувшись, в голове промелькнули те обрывочные воспоминания телеуроков каратэ
Пиздец, просто пиздец. Проезжая мимо вокзала, с меня слетела шляпа. Во-первых, как у телеуроков карате могли быть воспоминания (наверное, воспоминания об уроках карате), во-вторых, как они могли резко повернуться?
Грамотно будет так: "Я резко повернулся. В голове промелькнули обрывочные воспоминания об уроках карате, которые я однажды смотрел по телевизору", либо "о видеоуроках карате", слово "телеуроки" — это тоже пиздец.
> правда, они были настолько прозрачными, что я не слишком-то на них надеялся...
Наверное, не "прозрачными", а вовсе даже "смутными"? Ты ведь их очень плохо помнил, я правильно понимаю?
> Однако, после того как я повернулся, никакой драки не последовало.
А ты уже рассчитывал на драку. В пиздец каком мирном пионерлагере. С натяжкой, но терпимо.
А, ты всё это время, во время всех этих измышлений, резко поворачивался, вспоминая уроки карате? Оооокей. Только куда подевалась твоя молниеносность, супергерой?
>>7543122
> Передо мной стоял мужчина.
Нормальная фраза.
> И одет он был не как пионер.
А мужчины обычно одеваются именно как пионеры. Это же не подросток, а мужчина, он и не должен был быть одет, как пионер.
>На шее у него не был затянут тугим узлом, красный галстук, белой рубашки и шортов на нем тоже не было.
Да, мы догадались. Именно это и значит "не как пионер". Кстати, первая запятая в этой фразе лишняя.
> Вместо этого на нем была пышная юбка, которая не скрывали кривые ноги и острые коленки,
Может, не скрывала? Или юбка - это Мы, Николай Второй?
> жакет, блузка и кокетливые завязки на воротнике
Кокетливые завязки на воротнике были отдельно от всего остального? Если нет, то не перечисляй их через союз "и", а напиши, что блузка была с кокетливыми завязками на воротнике.
> и все это кроме разве что блузки, в одном цветом спектре синих оттенков
Криво звучит. Напиши "в синей цветовой гамме".
> в довершение ко всему, на голове, прочно сдерживая копны волос, красовался желтый обруч для волос.
копны волос, обруч для волос. Копны здесь не должны быть во множественном числе, если ты не говоришь о десятке шевелюр на десятке голов, и "для волос" лучше убрать, потому что если обруч удерживает копну волос (а не сдерживает), то и так понятно, что он для волос.
> Выглядел этот человек тоже не менее удивительно, узкие глаза, резкие скулы, общая помятость и небритость наводили, на различные раздумья о том следит ли он за собой.
Последняя запятая лишняя, слово "различные", лишнее, вместо первой запятой нужно двоеточие.
> Но все же это больше удивляло, удивляло, что в этом месте ...
Не "это больше удивляло", а "что больше удивляло". И второе "удивляло" лишнее.
> я встретил не очередного пионера, с очередным лозунгом: “Всегда готов!”
Двоеточие, запятая и повторение слова «очередной» лишние.
> а достаточно колоритный, но и в тоже время до боли знакомый типаж людей.
Ты встретил, наверное, всё-таки не типаж (ты же не в платоновском мире идей), а представителя этого типажа.
> — Ты это, закончил?
Относительно нормальная фраза.
> Нудным голосом спросил меня мужчина.
"Нудный голос" - это что-то труднопредставимое. В общем, кривовато звучит. И погугли, как правильно оформляется прямая речь, особенно в диалоге, мне лень объяснять.
>>7543122
> — Д-да.
> Несколько опешив от такого поворота событий, ответил я.
Почему ты опешил от такого поворота событий? Мужик сказал что-то удивительное? Если ты опешил от самого появления мужика, то это надо было писать не здесь, а раньше, когда ты его описывал.
> — Отлично, скоро обед, так что попробуй туда попасть вовремя.
> Все также безразлично продолжил он.
Почему все так же безразлично? Ты раньше не говорил, что он изъясняется безразлично.
> — Х-хорошо.
> Я все также робко отвечал.
Лучше "всё так же робко отвечал я". Либо "Я все так же робко ответил: "Хорошо". И, да, почему опять "все так же"?
> — Простите, а вы кто такой?
> Чуть осмелев, я решил выяснить, кто на данный момент со мной разговаривает.
Не слишком вежливое обращение из уст робеющего, и лишь чуть осмелевшего подростка. "Вы кто такой" - вообще весьма невежливая формулировка. Ладно, с натяжкой спишем на социальную дезадаптированность Семена.
> — Я Рита. Но ты можешь звать меня Риточкой.
Это намёк на гомосексуальное продолжение? Если так и было задумано, то ок, если нет — ищи другие формулировки.
> Мужчина расплылся в странной улыбке.
Подкрепляет гомосексуальные подозрения.
> — П-понятно, очень приятно Риточка. А меня зовут Семён.
Перед "Риточка" нужна запятая.
> К тому, что этот человек носит юбку как заправский шотландец, добавилось и то, что он зовет себя Ритой.
Терпимо. Но с запятыми ты лажаешь.
> Похоже, что-то пошло не так или я уже свихнулся окончательно.
Да, блин, что-то пошло не так. Причем в тот самый момент, когда Семен очнулся в лагере. В общем, этот комментарий - это комментарий гибрида КО и слоупока одновременно. Выкинь или переформулируй.
>>7543122
> – Я знаю, я все знаю...
> Он с нескрываемым ехидством взглянул на меня.
Терпимо. Хотя требует развития в будущем.
> — Ну, я пойду, пожалуй, очень приятно было пообщаться с вами, Риточка.
> Я решил не испытывать судьбу дальше и намеревался покинуть общество этого типа как можно скорее.
А ты уже начал испытывать судьбу? Где? Почему читателям это не понятно?
> — Иди, иди. Еще обязательно встретимся.
> мужчина оскалился в противной улыбочке.
Оскаливаются обычно в злобной ухмылке или чем-то аналогичном. В общем, оскал подразумевает злобу, а не "Уйди, пра-а-ативный", а здесь после вышеописанного ожидаешь прочесть именно про пра-а-ативного, либо про ехидство, а не про то, как из мужика сыплется злость через оскал.
А ещё если это законченный текст, то непонятно, нахуя он вообще нужен. Если это начало слеш-фанфика с Ритой, то у тебя проблемы с языком.
Алсо, ты вообще русский или как? Если русский язык для тебя родной и тебе не 10 лет, то у тебя или антиталант к писательству, или ты нихуя не читал, и этот недочёт надо исправлять до того, как пытаться писать что-то своё. Если русский для тебя не родной, лучше пиши на родном языке, может, будет лучше.
>>7546397
Мне хотелось донести до человека, что у него действительно проблемы с русским языком, а просто что тут к нему придрались и обругали графоманом. И одновременно мне было нечего делать.
>>7546418
Зато теперь он будет думать насчет хорошего литературного редактора, перед тем как опять возьмется давить батоны.
>>7546418
Я в принципе не против, хоть чему-то научится. Просто ты так много написал, что по объёму похоже на 4 его фанфика.
>>7546433
Я не пейсатель, я просто ходил в школе на уроки русского и литературы. И друзяшек в конфе у меня нет.
>>7546469
Выглядит как какие-то придирке. Если бы в этом фанфике хоть что-нибудь происходило, всем было бы похуй на мелкие несостыковки.
>>7546487
Вообще говоря, у любого фанфика есть подобные недостатки, просто аноны их не замечают.(Не все конечно) И это плохо, потому что замечать даже самые незначительные ошибки полезно.(Так можно ещё больше улучшить свою писанину)
>>7546486
Это называется агрессивная бездарность, критику принимать не умеющая.
>>7546487
На мелкие - да. Но эта концентрация пиздеца превышает все мыслимые пределы.
И про то, что если это весь фанфик, то непонятно, нахуя он вообще нужен, я тоже написал.
>>7546486
К0нφоблядь, к0нφоблядь, выходи с нами играть,
Нет, ребята, не могу,
Рите я сейчас сосу.
>>7546534
Раз-два-три-четыре-пять,
С рифмой с детства я дружу,
И размер стихотворенья -
Как варенье.
>>7546517
>аноны
>>7546578
Похожи на моих экс-одноклассников за десять лет до даты этого снимка.
>>7546585
Надо бы:
"Конфоблядь, конфоблядь, с нами выходи играть."
>>7546610
Ну так это к рифме претензии. С размером всё в порядке.
>>7546624
Это к ритму и размеру претензии. Потому что конфоблядь и играть рифмовались и раньше, но звучало ломано. А вот "не могу" и "сосу" - ни разу не рифма, и даже на ассонанс не тянет.
>>7546644
>ассонанс
Риточка, поздоровайся с котиками в нашем ИТТ треде.
>>7546673
Добрый день, котики.
Анон
Анони
>>7546777
Там текста больше, а ошибок меньше, мне лень копаться.
>>7546751
> котики.
>>7546837
Это такой новый траллинг. Не обращай внимания.
>>7546792
А толку набрасываться на рандомный фанфик? Так хоть поставишь на место главного критика. Меня передёргивает от этих его "вполне сносно, написано почти чисто". Можно подумать, что у него там чисто.
>>7546869
Не надо быть курицей, чтобы судить о вкусе яичницы!
>>7546869
А, так Риточка раскритиковал твоё творчество и ты затаил на него обиду? Почему бы тогда тебе самому не попробовать разобрать его писанину?
Про Абцб ничего нового не слышно? Смолев новой инфы не сливает?
>>7546902
Не моё, это вообще его дефолтная похвала, большего еще никто не заслужил.
>затаил на него обиду
Ну уж затаил. Вряд ли тут есть такие, не в конфе же.
>Почему бы тогда тебе самому не попробовать разобрать его писанину?
Процесс не доставит удовольствия, статус Риты (уже смешно) это никак не пошатнёт тоже, независимо от результата. Ну и зачем.
>>7546996
>большего еще никто не заслужил.
Ну, просто он ЧСВшный мудак, не умеющий искренне кого-то хвалить. Мне кажется, он вообще ничем и никогда не бывает доволен.
Рита, а, Рита. Ты бываешь чем-нибудь доволен или всегда и всюду ищешь недостатки?
>>7547155
Бываю, с чего вы вообще взяли, что я злобный?
>>7547059
То есть, ты хочешь сказать, что тот корявый текст можно критиковать только из зависти?
>>7547183
Хорошо проделанной работой, например.
>>7547185
Тот корявый текст, который разобран в четырех постах, критиковал я, а не Рита. И мне же кажется, что Рита - ЧВСшный вечно недовольный мудак. Но разбирать тексты Риты мне лень.
>>7546995
От мододелов в последнее время тоже ничего не слышно.
>>7547221
>вечно недовольный
Ну почему же, в прошлом треде ему фанфик понравился, вроде бы.
>>7547212
А примеры привести можешь? И только своей работой, или чьей-то чужой тоже?
>>7547212
> Хорошо проделанной работой
Пиздец, ты наверное тогда себя ненавидишь люто.
>>7547212
Что было в пакете у Слави когда она из медпункта выходила?
>>7547324
Никто. Семен там дежурил, Славя зашла попиздеть, потом говорит выйди на 5 сек, он вышел, а она следом с пакетом. Можно спросить или молчать. Если спросить не отвечает и обижается(не идет с тобой в подземелье).
>>7547348
Тогда точно не известно, нет ли там пробирки со спермой для искусственного осеменения. Думаю, медсестра заранее коробку подготовила и Славе сказала, где брать, когда у Жени кончится.
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ
Патсаны, дайте пасту о том, как к сычу подкатывают тянки с именами из сабжа, он думает, что они издеваются, тянки в итоге убиваются
РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА
>>7547479
однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку подержите пожалуйста. она повернулас ко мне задом задрала юбку спустила трусы и села на корточки .её жопа была прямо передо мной.она пёрнула громко потомещё и из её жопы вывалилось огромное бревно дерьма 30 сантиметров она закряхтета и атянувшись сигаретой присела поудобней. пукнув еще она выпустила струю жидкого поноса ю она пердела и вываливала новые порции. я очень возбудился мой член стоял. ну наконец то я вчера в гостях объелась. я не ста её слушать а выебал её прямо над кучей дерьма.
>>7547521
Ты главное не оторви себе её, а то потом пришивать трудно будет. И кстати, это была не коонфоблядь.
>>7547557
Памперс смени, протекает на весь тред! Вот правильная ссылка!
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Пионерка_для_тебя
НЕБЫТИЕ!
Решил покопаться по вики, открыл эту пасту:
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Летотред_и_стволобляди
И горько заплакал...
У кого-нибудь, кстати, сохранилась Сидоджевская озвучка? надо бы её туда тоже запилить.
>>7547599
Всё, что я нашёл тут
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Аудио
>>7547599
Я заплакал тоже, насколько всё хуёво написано.
Лежал в больнице месяц и не понимаю ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИЗОШЛА!? Что совсем в стволотред скатились?
>>7547908
Точно.
Потому невидимой сеги школьникам и парашному треду.
>>7547908
Ты долбоёб? Вы скатились в стволотред уже в конце января.
>>7547996
Не, попозже. Где-то уже после первого явления Риточки. В январе только нытьё о нетортянке началось, но во многом ещё безосновательное.
>>7548038
Расскажите хронологию событий, а то я не застал те времена.
>>7548038
>В январе только нытьё о нетортянке началось
>>7548309
Да, и я помню. Без тебя всё скатилось в говно(
Хорошие новости, анончики! Ленамод поносом заболел и в ближайшее время в треде не будет появляться!
>>7548338
>анончики
>>7548335
Хуй соси. Нормально же общаемся.
>>7548362
Если сейчас нормально, то что было в декабре-январе?
Всё тот же ньюфаг, прошедший вчера рут Мику и обосравшийся ночью репортинг инн.
Прошел сейчас хорошую концовку Алисы, и если честно, последние дни какие-то совсем странные получились, шестой и седьмой день что Семен, что Алиса ведут себя как два идиота и будто на разных языках общаются.
В остальных рутах Семен не ведет себя так тупо, будто его подменили.
Итого я прошел все хорошие концовки, прошел рут Мику, теперь мне откроется рут кошкодевочки?
>>7548434
>репортинг инн.
>>7548397
Просто такие отличные треды, что никто не уходит, все потихоньку стареют и начинают брюзжать.
>>7548397
>то что было в декабре-январе?
Было чуть по-лучше.
>>7548573
Значение знаешь?
>>7548038
На самом деле ламповым был только первый тред, дальше стволы пошли.
олдфаг
>>7548681
Cамый первый, который ещё в 2009 был, где анон предлагал новелку сделать.
>>7548681
Не пизди. Первый тред был довольно вялым, а вот потом уже обсуждение стало более интересным и ламповым.
мимо-читал-ноябрьские-треды-в-архиваче
>>7548708
>анон
>>7548708
Это началось в 2007. А в 2008 Х-к создал тред и, собственно, начался процесс.
>>7548708
>2009 был, где анон предлагал новелку сделать
>2009
Мне очень понравился осин из первых псто в первом летотреде.
Что может быть хуже цундероты? Советская цундерота.
А оказалось, что советская цундерота очень даже годная.
>>7548788
>А оказалось, что советская цундерота очень даже годная.
Это ты про Женю то? Ну да, хоть Рита и не может в характеры, но она получилась, в принципе, неплохо.
Аноны, хочу скачать мод-пак из шапки. Там все моды объединены в один, или их надо проходить по отдельности?
>>7548338
На самом деле я уже выздоровел.
Так вот, как вы прекрасно знаете - я целых два дня был в kонfе, где узнал ужастные новости про заговор против треда. Оказывается, главным противником kонfы был я, пилитель лучшего контента и СПАСИТЕЛЬ ТРЕДА.
Попав в kонfу, мне удалось успешно посеять разногласия в их рядах и скатить их к чертям. Теперь в треде настанут лучшие времена.
Ленамод
>>7548936
Бля, мне лень гринтекст писать. Дима, напишешь себе гринтекстом за меня?
>>7548922
Второе. Просто установи его, запусти БЛ и начни новую игру, дальше сам всё увидишь.
>>7548936
>посеять разногласия
Тем, что все мы обоссали тебя?
>>7548936
> Попав в kонfу, мне удалось успешно посеять разногласия в их рядах и скатить их к чертям.
Ты просто рассказал, как часто срёшь, и съебал, не пизди тут.
>>7548980
>срёт каждый тред однообразными постами с подписями
>сарказм
Таки да, идиоты в него не могут.
Ладно, худший тред, я спать. Смотри, не загнись до завтрашнего дня, у меня в голове идейка для ориджинал-контента появилась.
>>7548980
Да мне похуй, пусть дима теперь сам себе пишет мемами.
>>7548996
Ну, это список модов, так что сам решай. Те, что начинаются как [student1], [student2] и т.д. игнорируй, это уроки школы мододелов. Вот тут: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%B8_%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8 и вот тут: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%B0%D0%BA можно почитать про некоторые моды. Глобальные моды (больше одного дня) ищутся по тегу days из категории length (это если у тебя последний мод-пак с системой тегов).
>>7548996
Наиболее крутыми считаются:
Алисамод (Взвейтесь Кострами).
Саманта-мод.
БЛ 1.2
ever17
Ещё можешь глянуть "20 лет совместной жизни" и перепилы Алисоконцовки (от последнего сценариста и от ычанек).
А вообще смотри полное описание тут: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Мод-пак
>>7548973
>ты
Это же надо каким аутистом быть, чтоб такие однообразные посты от СаВиТоВа и других принимать серьезно? Ты правда веришь, что каждый такой пост сам пишет?
ШОК! В ТРЕДЕ СИДЯТ ОДНИ СЛАБОУМНЫЕ!
>>7549029
Комикс с хуйцами - лютая годнота.
Запишите имена пяти ребят, с кем бы вы пошли в разведку.
>>7549103
Дима(Ленамод)
Дима Советов
Алисофаг
Риточка
Иппо
Сидоджи
>>7549136
Но я не автор, я просто схоронил пикчи...
>>7549012
>я спать
>20:40:34
Китайцы наконец-то нашли наш тред?
>>7549059
Ты когда уже засунешь руки обратно в жопу и заткнешь ее?
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Мод-пак
>>7549103
Моя мамка
Моя мамка
Моя мамка
Моя мамка
Моя мамка
>>7549187
Я вообще не пойму, как такие длинные ссылки получаются. У меня всегда ссылки как у тебя. Из-за чего это может быть?
>>7549064
>ever17
Лолшто?
>>7549196
Но почему? Пионеркохуйцы же милые! Особенно Юляхуй знатно получился :3
>>7549125
Вместо Димы я бы взял Бэйла, как мастера диверсий.
>>7549213
Может, автор их с первого арта перенес?
>>7549064
>ever17
Перестань ошибаться, содомит. v17, а не Ever 17.
>>7549210
Мобильные (и недо-)браузеры, например, не могут в кириллицу в адресной строке.
>>7549254
Согласен, опера-малышка в разы лучше лисы, в норе застрявшей.
>>7549233
Так оттуда и копирую. Та же хуйня. Знаю, как можно по-другому, но лень, да и похуй же.
мимосемен
>>7549213
Без контекста твой псто забавно смотрится. :3
>>7549333
Лол. Сагать не тред, а конкретного летана - это что-то новенькое.
>>7549338
У меня вот терпения никогда не хватает руками вводить.
>>7549355
Жаль только, что 12 опера знатно тормозит на навороченных сайтах, а актуальная версия мертворожденная не допилена до нормального использования. И не факт, что будет.
>>7549387
Простите, но разговор ведь был о мобильной версии браузера?
>>7549370
Плеву, а не плевру.
Плевра - это легочная оболочка. Её обычно хуем не вскрывают.
>>7549421
Подсердечник с удлиннителем из черной резины?
>>7549381
Я могу хоть всю ссылку вручную вбивать. Да что там, хоть всю базу. Какое-то подобие аутизма.
Поясните ньюфагу, кто такие стволобляди
>>7549479
Скорее усидчивости и тщательности. Так и формулируй в резюме.
>>7549502
http://2ch.hk/fag/res/366518.html
СТВОЛОБОГИ - так более верно.
>>7549504
Возможно. Просто иногда это реально мания - помню как у меня было в плеере 250 песен с мешаниной вместо названий(качал ведь с контактика). Спокойно всё переименовал, рассортировал.
>>7549533
Раз ты при этом не испытывал негативных эмоций, то это не мания, а одаренность.
>>7549558
Относился как к обычной работе, на некоторых песнях зависал чтобы послушать. Люблю систематизированную работу.
>>7549571
Если двач это не твое главное времяпрепровождение, то тебе повезло с наклонностью к тщательности.
патсаны, что есть такого в сабже, чтобы в него поиграть?
785
Под рюмочку завязалась непринуждённая беседа.
— Как надоели эти его бесконечные пьянки, — пожаловалась Лена, — мне совершенно не хватает мужского внимания...
— Я попробую как-нибудь повлиять на него, — ответил Вадим.
— Да, мы серьёзно поговорим с ним на работе, пообещали Олег и Михаил.
— Спасибо, конечно, — грустно кивнула Лена, — но мне кажется это уже ему не поможет, он забросил семью и для него важнее бутылка, а так хочется иногда нежности, ласки, ведь я, всё-таки женщина.
— Ещё какая женщина, — подхватил Вадим, — Вы... ты такая... красивая и даже, не побоюсь этого слова, сексуальная... Он вас... тебя не ценит!
— Да! Это правда! — поддакивали Олег с Михаилом.
— Как приятно слышать комплименты от достойных мужчин! — воскликнула Лена. После выпитых пары рюмочек коньяка щёки её раскраснелись, глаза засверкали, — Я так рада, что готова расцеловать вас, мальчики, каждого по очереди... Пока муж спит, — шутливо добавила она.
С этими словами женщина подошла к Вадиму и нежно поцеловала его прямо в губы. Её поцелуй был влажный, горячий и долгий.
— О-оо! — восхищённо воскликнули Олег с Михаилом, — Может быть мы пойдём, чтобы не мешать вам общаться, — спросили они.
— Что вы, мальчики! Вы нам нисколько не мешаете! — переводя дух, ответила Лена, — Да вы... — она немного замялась, — Вы... присоединяйтесь к нам... Ты, ведь не против, Вадим?
Не ожидая такого пикантного поворота событий, мужчины по началу даже растерялись, но скоро пришли в себя и поняли чего от них ждут и как себя вести.
Через несколько минут, обступив Лену со всех сторон они с удовольствием раздевали её, похотливую, бесстыдную и довольную... Их жаркие ладони сновали по её телу везде и всюду... Груди, живот, бёдра ни на минуту не оставались без жарких ласк... Подол платья задрался вверх до самой талии, обнажив её низ...
Кто-то спустил с неё трусики до колен. Все по очереди трогали, гладили и ласкали её влажное лоно, и она с готовностью расставила свои ноги в стороны, чтобы мужчинам было удобно делать это... Она обильно «текла»... Мягкие губки влагалища податливо раскрывались, «впуская» в себя шаловливые пальцы... Её раздели. Голую, Лену вывели на середину комнаты и наклонили... Она послушно раздвинула ноги и в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>7549602
Возможно. Наверное. Хотя особых плюсов этот перк не даёт.
Так, кто тут стволотред летними пикчами бампает, сознавайтесь! Так им и надо.
>>7549672
Дисбаланс на 6 уровне, у ОД можно на 6 уровне купить имба-стрелковое оружие и потом вообще всех нагибать до конца игры. Лена - адский пиздец, надо нерфить. Шурика до патча вообще никто пройти не мог.
>>7549672
Это хуёвый текст с хуёвыми картинками. И карточная игра.
>>7549672
Чувак, это визуальная новелла, какой тут геймплей?
Смотрите, что нашёл:
http://gondolier.ru/117/117efimov_1.html
Вот где настоящая романтика, не то, что у Риточки.
>>7549661
Не такая уж и маленькая панда.
>>7549738
Просмотрел несколько абзацев по диагонали. Какой-то Зелёный Слоник.
Алсо, за Алису пройти проще всего. У неё очки набираются крайне быстро. Сложнее всего играть как ни странно за Лену, у неё хоть дамага дохуя, но не ясно что делать, а за Юлю и Мику без гайдов вообще не пройти.
>>7549790
Лена сквиш. У неё дохуя дамага, но она очень легко умирает.
>>7549832
И скиллы крайне неочевидно как использовать. Ассист врагу поднимает её ОД.
>>7549502
Ну это такие летаны, только угорающие по масс эффекту.
>>7549832
Она при смерти дебафф вешает, если не успел отбежать - умрешь.
>>7549882
Недалеко от истины. Фаги, хуле, они и есть фаги. Аудитория одна.
Почему же тогда их называют стволами? Какое отношение это название имеет к игре?
>>7549968
Выдает попеременно ссылку на Сталкера и на стволотреды. Так почему же?
>>7549927
Да нихуя. Стволоёбы почти не генерировали контент, только пиздили с форчанов да девиантартов. Да и по упоротости вниманиеблядей стволоёбы в огромный отрыв идут, там это были вообще не люди нахуй.
>>7549968
ЭТО КЛАССИКА, ЭТО ЗНАТЬ НАДО!!!
>>7549957
Так, я немного знаю их культуру, даже историю про войну с ними писал. Так вот, в игре была такая фраза "Нам не помешает лишний ствол". Вот, скриншот(обратите вниманию на разницу в выборе). Что-то вроде их мемчика.
>>7550021
Да что за пидоры этот клей делают, у меня всё отклеивается.
Ещё когда был совсем молод, думал что этот лишний тред - это какая-то флудильня.
>>7550021
И только-то? Вот забавные люди, из-за одной фразы...
>>7550054
>Ствол-то именно видеоигрой был
Ствол всегда был такой же новеллой с прокачкой и перестрелками в качестве дополнения. Не будь в нём поебушек, его забыли бы после первой же части.
>>7550054
> Ты в здешних тредах много контента видел?
На порядок больше, чем за всё время в стволотредах.
>>7550085
Ну, это для них. Ладно, объяснили происхождение лишний тред, спасибо всем!
Аноны, такой вопрос. Вы - Семён. Вы заселяетесь, входите в домик и тут вам Ольга Дмитриевна под ноги полотенце кидает. Ваши действия?
>>7550129
Перешагиваю, ложусь на кровать и сплю. Утром опять перешагиваю и иду в столовую искать ответы.
>>7550129
"Ольга Дмитриевна, а зачем вы полотенце кинули?"
>>7550129
>Аноны
>>7550129
Смещаюсь в сторону и контролирую то, что у меня было за спиной.
>>7550129
Катаюсь по полу и плачу. А потом за ответами. Ну и поесть в столовую сходить....
>>7550129
Наступаю, подхожу к Ольке, нагибаю, ебу, если будет сопротивляться, буду спрашивать как доехать до райцентра.
>>7550202
Ольга Дмитриевна ехидно улыбается.
На следующий день Семён встречается со Славей.
- Как заселился?
- Нормально, я теперь нижний.
- У нас в лагере нет же двухъярусных...
- Нет, Славя, я просто нижний. Просто. Нижний.
>>7550246
моргаю, понимаю, что выпал на секунду
"Ольга Дмитриевна, куда положить-то?"
>>7550256
"Намотай его на палку, Семеён. Будет флагштоком."
Алисофаг, запилишь перекат?
Сап, летаны. Буквально на днях нашёл этот ваш тред (охуеть, как я за шесть лет ни разу на эту "игру" не наткнулся тут), и у меня вот такой вопрос: кто рисовал фоны для игры? Есть ли какой-то критерий, по которому такой стиль рисовки пейзажей/интерьеров называют?
>>7550129
Аноны, такой вопрос. Вы - Анон. Вы заселяетесь, входите в домик и тут вам Дима под ноги контент кидает. Ваши действия?
>>7550331
Скрою домик и пойду в гости к другим пионерам, пока Дима не свалит со своим контентом.
>>7550327
>шесть лет
>не наткнулся
>>7550327
Рисовал Арсений (нерилейтед в треде):
http://arsenixc.deviantart.com/
Стиль называется синкаевщина.
>>7550331
Художники. Вы - Смолев. Вы пилите ЦГ для игры и тут вам Орика под ноги фиксы кидает. Ваши действия?
>>7550331
Поднимаю контент и радостно рассматриваю. Даю рекомендации. Мы весело пьем чай и лолируем с хейтерков.
>>7550348
Спасибо, анон! Не ожидал, что сразу получу нужный ответ. Добра тебе :3
>>7550371
И тебе спасибо, за Синкая. Буду теперь знать.
>>7550383
Рисую про нее смишняфку.
>>7550331
>Анон
>>7550504
>эт я тип хейтер, нинавижу иго! смотрите как я иго нинавижу!!!!!1 пацаны, чего ни смотрите? я жи илита(((
>>7545929
>Что было в пакете у Слави когда она уходила из медпункта?
Тампоны.
>Что было в ящике вожатой который Семен не успел открыть (в одной из концовок вроде бы трусы и спички, или нет)?
Спички, они понадобятся в туннелях.
>Я один, блядь, рисовал схемки блужданий по шахте и пытался найти скрытые локации?
Нашел чего?
>Чому нельзя выебать вожатку, библиотекаршу и медсестру?
По сюжету они НИПы, на весь лагерь всегда только одна девочка с реала, ну и плюс кошкодевка еще. Вожатка, библиотекарша и медсестра во всех лагерях НИПы.
>Но обыграно маловато, ждал обряд обмазывания зубной пастой же
Вангую, что Ульянка наверняка кого-то обмазала.
> ну а в игре в карты напрашивались ставки на раздевание, конечно же.
Так ты никогда не станешь образцовым пионером, Семен.
Подготовил перекат (нормальный). Добивайте.
>>7550993
Обязательно.
>>7550980
> Советовскую Лену
Доставь-ка, а то я проворонил что-то. Хотел взрослую Ульяну поставить.
>>7550916
>(нормальный)
В смысле, с адресом конфы в оп-посте?
Закрываем тред.
ДВА-ЧЕ!
Нужно больше контента с кем-то кроме Лены или Алисы, серьёзно.
Предыдущий >>7524442
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://yadi.sk/d/vQBVxoztMnmm3
- патч для предыдущей сборки (plugins20140417.zip): http://yadi.sk/d/emStqFbcMnmi8
- описание: http://pastebin.com/hJm1AfSJ
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/dut6CHx5MokXR
- торрентом: http://rghost.ru/54426688
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z