Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно вопрос таков: Как вернуть ту самую прыть, когда тебе только пятнадцать и ты каждое утро просыпаешься в луже из поллюций? Как вернуть тот самый разрыв ширинки когда тебя вызвали к доске сразу после ЕОТ в весьма вульгарном платье для 9 класса?
Как вернуть ту самую эрекцию, которую даже лекции не сгоняют?
Так вот, сексач, я все это проебал. Буквально за один год(в который я лишился тянки, началась депрессия, появились друзья которые так и манили пропить стипендию в ближайшей пивнухе а я и не против(делать больше то нечего было, кроме как аутировать в пк заброшенная тяжелая атлетика и участившееся курение)
Это был самый худший год... Следующий год радовал больше, частично восстановил спорт-режим. Сократил число пьянок, путем завала сессии(стипендия, пока) И да, начал общаться с девушками. И вот знаешь что самое не приятное, анон? Либидо так и не поднялось. С таким трудом я тянул все "милости-пряности" и няшности под пледиком, что бы хоть чуть-чуть возбудится и только тогда я мог насладится совокуплением. И к слову, девушки не особо привередливые попадались, чувствительные, я бы сказал.
И вот затишье, завершаю месячный отношач. Все. Ни там ни тут пизденки не попадается...
Вот собственно прохладная:
Проходит собственно недели 3 полного отсутствия контактов, я, конечно же, упражнял своего змеязнаю что зря встречается мне девушка, через мою подругу, которая прям жаждет самца, мы друг другу понравились и начали тесно общаться, свидания, поцелуи, все дела. Сегодня, спустя 2 недели, она меня приглашает к себе. Ее всратая-жируха-яойщица-сестра събывает гулять с каким то пареньком. Это было отличное время что бы сделать все что нужно. Я как пуля, принимаю душ, вычищаю творог с залупы, бреюсь и выезжаю. Когда я приехал и вошел в квартиру, почти на пороге меня ждал горячий поцелуй, с таким чувством, будто бы любимый муж приехал с командировки)
Далее я ее, будем называть Елена нежно отторгаю, дав понять что мне надо скинуть верхнюю одежду. Елена пятится назад, закусывая губу удаляясь в зал, отшучиваясь что мол чай остынет.
Раздевшись, я прохожу в зал, где на диване лежит Лена, коротких прям по писечку шортиках, одааа, эта картина зятягивает. Не долго думаю устремляюсь к ней, нежно, но в тот же момент решительно, укладываю ее на диван, и оказываюсь между ее ног. Начинается страсть, я целую ее в губы, в шею, разбавляя это своим слегка омежьим, но с попыткой грубоватости голосом ей на ухо, какая она горячая. Поднимаю ее в позу лежа, растегиваю бюстгалтер, с перерывом на не много ласок, снимаю с нее майку. И вот, передо мной лежит тело, с набухшими до кнопки сосками, иедальной формы, идеальным женским животиком, и просто не вероятной талией, переходящей в действительно широкий таз... Анон, я в отчаянии, подомной лежит уже на все готовая Лена, а я совершенно ничего не чувствую. Никакого возбуждения, будто член отсутствует!
Но нет, я подумал, что не упущу такой шанс, и продолжаю ласки. Целуя я ее в губы, плавно спускаюсь вниз, проглаживая своим носом некоторые линии ее тела, нежно целую ее в живот и слегка облизывая ее чистое, с легким запахом парфюма тело. Лена тем временем наслаждается прелюдией и еле-еле сдерживает конвульсивные позывы своих косых мышц. Я добираюсь до ее шортиков, поднимаюсь и стягиваю их, затем цепляю ее длинные и гладкие до блеска ноги и плавно, акцентируя внимание на трении ее кружева об кожу, снимаю трусики. Она лежит голая, готовая на все, всем своим видом просит меня уже скорее войти в нее. Но черт-побери, Анон. Я не могу. У меня просто не стоит. Все, это конец и полное само-унижение. Унижение перед Леной, нашими общими друзьями, и просто ее подругами.
Но не тут то было, на мне остались растегнутые и полуспущенные джинсы и я решаю пойти ход конем: через пару все тех же поцелуев и ласк, переворачиваю, ставлю на коленочки, произнося "я предпочитаю быть сзади". Передо мной, в позе собачки, стоит девушка, тело которой я могу описать как 9 из 10. Только пидор не сможет возбудится! Все продолжая свой план, провожу пальцами по ее изрядно взмокшей киске, чувствую запах ее секрета, поглаживаю ее ягодицы поднимаюсь и легко, опираюсь на руки, ложусь на нее своим торсом. Елена вопит что бы я уже наконец вошел в нее, ее возбуждению не было предела. Когда я лег, и достал до ее уха, я произнес: "Не в этот раз". Далее абсолютно холодно слажу с нее, напяливаю трусы с джинсами и ухожу на кухню.
Чайник еще не остыл, поэтому, наливаю и себе и ей, говно из пакетика, что было на столе и холодным, безразличным тоном зову ее. В ответ слышу "Я так и не поняла что это сейчас было" и стук двери в ванную. Оттуда выходит полностью подавленная девушка 20 лет. С не понятным чувством на лице, то ли это грусть, то ли это гримаса неудовлетворенности. Она молча подсаживается за стол и мы пьем чай. Далее, после не долгих сборов, мы звоним нашим друзьям, узнаем где они и с нейтральными эмоциями выходим держась за руки в их сторону.
После прогулки, я ее проводил до дома что бы хоть как нибудь смягчить ее состояние. Пожелав ей доброго вечера, услышал в ответ с легким сарказмом "Меня еще никто так не опрокидывал. Я тебя ненавижу"
Уйдя, я закурил сигарету, включил свою любимую спокойную музыку, пошел. Улыбаясь, мыслил, что хоть и облажался перед собой, зато не упал лицом в грязь. А также о том, что знатно отомстил за всех парней, кого динамили подобным образом.
И все же это пиздец. Как заставить себя снова возбуждаться?
Приму любые советы. С меня как обычно.
Прошу меня заранее извинить за совершенные ошибки в ходе написания. Пишу с одним глазом, в полусонном состоянии. Второй глаз воспалился от линзы.