Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28, девственник, обнимался, целовался. В поисках девушки с 2014 года. Было около десяти знакомств за это время, но дальше третьего свидания не заходило ничего. Просто после кафе или кино с прогулкой со мной прощаются, поцеловав в щечку или жмут руку. А после я ставлю машину у дома и не могу подняться к себе, потому что сижу и плачу.
Зимой этого года устроился на хорошую должность с отличной зарплатой. В отделе еще два парня, с ними я хожу обедать и общаюсь в течение дня. Одному 30, он женат. Второму 34, у него двое детей в браке. Нас приняли на работу почти в одно время, поэтому только сейчас мы разговорились на относительно личные темы. Оказалось, мои коллеги почудили в молодости и у каждого было вагон отношений и просто ночей в компании с девушкой. Я как-то избегал этих тем и вполне удачно. Иногда, конечно, дико слушать, как один изменяет своей жене, а второй хвастается как смог переспать с обоими сестрами, а потом с подругой, а потом еще с одной. Хорошо, что такие разговоры начинаются не каждый обед, но на неделе пару раз я такие байки слушаю. Хорошо, что ко мне они не пристают, дополняя истории друг друга. И многие из них, конечно, типично ниже дна: про то как анулингус делала против своего желания, или как сосала, будучи без пяти минут замужем.
Вопрос 1. Что мне лучше ответить, чтобы не обидеть их (все-таки, у нас небольшой, но коллектив и они парни хорошие). Врать, что был в отношениях, но меня предали и теперь я отхожу?
Теперь дальше. Летом в соседний отде пришла очень милая девушка. Она сразу запала мне в душу и я решил познакомиться. Общаюсь я легко, с людьми схожусь быстро (с отличием окончил факультет журналистики и даже успел поработать на ТНТ редактором). Она очень милая, разносторонняя, с ней можно о многом поговорить, у нее есть свое мнение и много интересов. Я не профессиональный психолог, но именно такую девушку тут многие хотят: настоящая хранительница семейного очага, та самая, к которой хочется бежать с работы.
Общался с ней в обед, когда оставалось минут 15 на чай (у нас общая кухня между отделами). Так вот, все бы ничего, но один из этих самых коллег (которому 30) вдруг ее тоже заметил. Там отдел — человек 15 и все девушки примерно одного возраста. И вот за что такая жизнь мне несправедливая, что заметил он именно ее. И что же дальше? А дальше: он ее разговорил. Остался после обеда со мной на чай раз, остался другой. И все. Хорошо еще, что не каждый день. Но когда он остается и начинает с ней разговаривать я ухожу — мне обидно, неприятно это слушать. На этой неделе я дважды чуть не провалился под землю... В понедельник она сама подошла к нему до обеда и предложила прогуляться в магмзин за "чем-нибудь вкусненьким". Черт! Я общаюсь с ней (и хорошо общаюсь!) уже два месяца, а он всего пару недель! И вот тебе раз!
Сегодня же по пути на работу я издалека увидел ее с ним. Они стояли в курилке, он курил, а она была рядом. Но она мне сама несколько раз говорила, что не любит курящих и терпеть не может сигаретного дыма. И тут такое... Им ехать с одной ветки метро, я понимаю, но вот чтобы специально так оставаться с ни, пока он смолит... В крышку гроба моему душевному равновесию забил он сам в обед, сказав пару грязных шуток в ее адрес, когда мы были на обеде Мы ходим с кафе, она с коллегами есть в офисе). Я чуть было не сказал ему, что он поступает не очень-то красиво по отношению к ней. И хер ли тогда он с ней общается? Но подумал, что не хватает мне только пересудов коллег, что я на нее запал. Шутки были уровня: в выходные отправлю свою к маме, а с этой побреем всякие места друг другу. Ага, такой вот уровень у него.
Вопрос 2. Как спасти положение и отвадить ее от него, при этом не испортить ни с кем отношения, потому что работа мне нравится и я не хочу ставить на этом коллективе крест.