Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречался со школьницей, анон? Как ощущения? (если ты сам не школьник, конечно)
Мне было 19, ей 17. Тепло, лампово, без особых проблем. Среди подруг была в топе, тип я такой дохуя взрослый, все дела. Назвавшие меня педофилом или тупорые долбоящеры, кукарекующие, что это незаконно посланы нахуй заранее.
Было дело. Мне было 19, ей 16. Долгое время подкатывала, но в меру своей асексуальности и аутизма я не велся, но в итоге прогнулся, уламывала она меня месяца 3, а встречались всего месяц, она меня дропнула аргументируя тем что ей 16 лет и у неё гормоны, долго на диване не лежала и через 2 дня уже начала встречаться с ерохой который её на 9 лет старше. Крайне не рекомендую, жесткий подростковый максимализм и ебанутости выше чем обычно у тян в нормальном возрасте + около хайповые раковые мемы и прочая залупа для подрастающих даунов.
Забыл добавить что это неплохо если ты ебаклак который застрял на уровне развития школьницы или инфантильный далбоеб. Если же нет, то будет такое себе, очень на любителя.
>>3293143 двачую. Когда мне было 20 (охуеть как давно, щас мне 29),зазнакомился на одном из концертов с тян 15лвл. Через 3 месяца ей стукнуло 16 - поебались (до этого не ебал принципиально из-за нежелания иметь проблемы с законом).
Отношались года 2. Да, реально молодое тело заруливает даже перед 20-22 летними тнями. Эти упругие, свеженькие титечки. Гладкая , приятная кожа (от природы, а не от кучи кремов). И прочие ништяки.
Но бля, максимализм реально зашкаливает. Все говно, всё говно, твои друзья - говно, музыка - говно, родители - говно, школа - говно.
Она может быть на позитиве, но в силу возраста надо быть готовым выслушивать кучу нытья. И друзья у нее будут такие же. При этом они все будут смотреть на тебя, как на взрослого дядю.
И главное - в 90% случаев она будет в постели бревном. При этом моя даже кончала, но где-то в своем мирке. Ну т.е ляжет в удобной ей позе, и лежит/стоит. Я ебу - а от нее ни звука ни движения.
Потом вижу - пошла дрожжь и т.к писечка пока упруга - чувствую сокращения влагалища.
И все. Спрыгивает с хуйца, и даже отсосать не может нормально.
Дропнул.
В общем недолгая ебля, в течение 2-3 месяцев - пойдет , как ачивка в этой жизни.
>>3293151 >Она может быть на позитиве, но в силу возраста надо быть готовым выслушивать кучу нытья. >Все говно, всё говно, твои друзья - говно, музыка - говно, родители - говно, школа - говно. Блять и не напоминай, сколько же я такой хуйни скучной выслушал, обосратся просто.
>>3292637 (OP) Ну, она скорее всего не будет шарить в том, в чём ты шаришь. Однако не будет заёбывать тем, чем заёбывают твои ровесницы. В целом это прикольно: она очень предана, почти совсем не обидчива, у неё полно времени, чтобы тусовать с тобой.
>>3293287 >>3293154 >>3293151 Ну, хз, посоны, если тян 1 раз в месяц пожалуется на какую-нибудь хуйню минуты 1,5, то это ведь не сильно много? В конце-концов, все люди жалуются время от времени.
>>3293314 Это не твои заботы, слушать ее нытье, заебы и прочее. Для этого есть подруги или другие алени. Конечно утешить ее надо, прибодрить, если вы уже в серьезных отношения, но все дозированно. А у малолеток к тому же каждый день новый заеб, и все говно и везде протест один, так что легче забить хуй.
>>3293314 > если тян 1 раз в месяц пожалуется на какую-нибудь хуйню минуты 1,5 Дело в том, что это совсем не так. Если оглянуться на свой опыт, это происходило не раз в месяц и не по 1.5. Это происходило всегда, просто у сейчас говорю про свой опыт школьницы всегда по умолчанию было загонное настроение. Она может тебе говорить какую-то, казалось бы, нейтральную вещь, но это будет звучать с неприкрытой детской категоричностью и депрессивностью. В процессе ты это можешь воспринимать это даже не так и плохо, что-то пропускать мимо ушей, но если взглянуть на этот опыт, то к нему совсем не хочется возвращаться.
>>3293314 >если тян 1 раз в месяц пожалуется на какую-нибудь хуйню минуты 1,5, то это ведь не сильно много? Ты не знаешь как это работает или тебе просто попадались более скромные школьницы. Мне моя столько блять ныла что ахуеть можно, я серьезно, даже я за год столько не ныл сколько она могла за день выдать нытья.
>>3292647 Хотеть сформировавшееся молодое упругое тело - не является извращением, мой ватный стереотипный дружок. А вот ебать одно и то же разжиревшее тело (жену) на протяжении 10-20 лет - вот тут уже можно и к врачу. Ну или как ты, смотреть первый анал про то что вокруг извращенцы да пидафилы.
Встречался. Мне было 20, ей 16->17. Поначалу всё было вообще заебись. Поебался впервые. Сосала. А потом в один момент всё скатилось в сраное говно: начались предъявы с её стороны по поводу того, что я не знакомлю её с друзьями, что я не говорю куда я собираюсь пойти, что вообще мне на неё похуй и т.д. В принципе, она наверное права, мне и правда было похуй на неё. Мне нравилось находиться с ней рядом, но не слишком часто. Ебаться нравилось, разумеется. В итоге приняли совместное решение расстаться. Наверное, правильно. Тян хотела любви и серьёзных отношений. Я сейчас если и скучаю, то только по сексу, но не по человеку. А так-то тян хорошая и адекватная
>>3293509 Что ты несешь? Какие ватники, первый канал и прочее? Просто эти треды из один в другой перетекают как трахнуть малолетку, отношения взрослокунов со школьницами, проебанная молодость, НАГНАТЬ-НАВЕРСТАТЬ. Пиздец. Но в этом треде неожиданно адекватные мнения.
>>3292637 (OP) Трахаю очередную малолетку второй год. Сейчас ей 17, мне 31. Есть постоянная тня, 27 годков. В сексе школьница огонь, еблась до меня по ее словам с 15 лет, опытная. По мозгам дурочка глупенькая, но мне с ней не жить.
>>3293883 Ну малолеточка весьма красива, нежная бархатная кожа, упргие сисечки, никаких складок, ровная гладенькая, вся такая невинная. При этом трахается как шлюха, по моему вопросы аля нахуя автоматом отпадают.
>>3293899 Я свою тню люблю и она мне дорога. Только это не мешает мне трахаться на стороне. Любовь и секс разделяю. В одну дырку никогда не долбился, не мой принцип. Естественно конспирация все дела, если узнает дропнет к хуям думаю, не простит.
>>3293906 Пиздец. Искал бы тогда тню, которая согласна на такие отношения. Ты ведь ее обманываешь и сделаешь ей очень больно, если она узнает. Еще и комплекс разовьется, ведь ты ебешь тню, которая на 10 лет моложе!
>>3293938 Ты поехавший или троллишь? Не надо за мораль на дваче читать. Свою тню я ни на кого не променяю, секс с любимой девушкой не сравнится с просто сексом на стороне. Но лично мне нужно разнообразие, я типичный мужчина, поэтому у меня на стороне всегда кто - то есть для периодической ни к чему не обязывающей ебле.
>>3294337 Ну да, кобель, че ж теперь поделать. Но блядую осторожно, кто ж без гондона с любовницей спит, че я совсем поехавший чтоли. >>3294339 Да ничего, это бессмысленно. 99,9 % мужиков такие. Просто кто-то активен, а кто-то просто ссытся или нет возможностей, но при случае обязательно бы присунул. Оставшиеся 0,1 процента поехавшие как по мне дурачки лишающие себя радостей жизни. Девки в плане верности конечно будут чуть получше, но как мне кажется щас особо никто не заморачивается. Так что вы не ссыте кипятком из солидарности бабоньки, может моя благоверная такая же блядина, как и вы и тоже трахается где - нибудь на стороне периодически для разнообразия. Но так это или нет я не знаю, так что мне похуй, а ебать мозг не в моих правилах, я не мнительный.